Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 12:03
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:19
|
Аллара
|
|||||||||||
Девчонки, приветик!!!
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html] ![]() Слегка пересмотрела свое меню на сегодня! Гляньте, пожалуйста! З (6.00): две печеньки, чай З (8.30): салат с капустой, огурцом, зеленью и сухариками на подсолнечном масле, чесночная булочка, вареное яйцо, две печеньки, конфетка, чай. О (13.30): борщ с черносливом, криспы (2-3 штучки), чай У (18.00): рис с морковкой, чай Два таких завтрака не много? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:19
|
Янусичка
Яна 43 года Киев, Украина |
|||||||||||
Доброе утро, девченочки!
Всех с весной и с отвесиками! Я всю неделю, что была на системе гостила у родителей, а у них весы механические - практически сдвигов не показывают. А вот приехала домой и сразу на весы, ура-а-а! отвес - 1.6 кг - это за неделю, хоть и КД прибыли. Я просто счастлива, если так и дальше пойдет - к лету буду куколка. Самое главное легкость в теле, активность, и все меньше хочется кушать. Организм привыкает к режиму. Все кто еще не решился - присоедияйтесь - это того стоит!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Всё нормально,Юль! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:37
|
Аллара
|
|||||||||||
Svetlyachok, ура!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Всё обязательно получится!! ![]()
Без масла? Правильно я поняла? |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:43
|
Янусичка
Яна 43 года Киев, Украина |
|||||||||||
Девочки, а у меня вопросик!
Я в какой-то главе нашла заговоры от Жоры и хотела узнать - они действительно действенные или так для поддержания духа? Кто знает? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:44
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: З. 9.30 - пицца, 1 блинчик с мясом, кофе с сахаром и сливками. О. 14.00 - Куриный бульон, курица отварная, салат из св.овощей. У. 18.00 - фрукты с молочкой.
Для поддержания духа, но помогает .... |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Да! Без масла! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:47
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 12:50
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||
Привет девченки ! Подскажите пож. можно ли на ужин мясной бульон с фрикадельками ( фарш, лук, яйцо). Меня смущает лук в фрикадельках.
|
||||||||||||
01 Мар 2010 12:57
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||||||||
Всем доброго утра!!! [quote="Svetlyachok"] отдельное здравствуй!!! Светуля, подскажи, плиз, 1 кг в минусе за 3 дня это мало? Нет, я понимаю, что " курочка по зернышку", но, в среднем, как быстро вес уходит? Девочки, поделитесь, плиииз
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:03
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||
Доброе утречко,дорогие мои!!!
![]() ![]() ![]() Всех поздравляю с первым днем ВЕСНЫ,и у кого есть,с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() Новеньким-добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Гляньте мое меню,пожалуйста: Позавтракала салатиком с языком и черносливом,курин.ножка,кусочек пирожного и кофе. Обед будет в пути-сосиски,яблоко,кефир(больше ничего придумать не могу) На ужин,если домой успею,будет холодец,если нет,то куплю зернистый творог"Простоквашино"опять-же яблоко и "Активия"питьевая. Ну как,пойдёт? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
Кать,я б не стала. ![]() ![]()
Ириш,ну ,если учитывать,что у меня 200 грамм в месяц может уйти,то ты пример для зависти. ![]()
На этот вопрос никто не ответит. В разное время по-разному и всё индивидуально. ![]() Есть тенденция к снижению,значит ЗДОРОВО!!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:17
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
всем приветик!
![]() О. голубцы, сок грейпф. У.творог, киви, может еще активия питьевая чёт у меня опять вес встал ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:17
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||
tase4ka Танюш,можно я тебе в личку напишу?У меня вопрос к тебе(личный)
![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:19
|
Суви чан
41 год Япония,Гифу |
|||||||||||
--Спасибо,мои родные!Я рада,что слон.Сегодня первый раз одна в город выехала.В спорт.зал.Совмещаю приятное с полезным.Светик,а машинкой похвалюсь с удовольствием,только я не знаю,как фотки вставлять.И это ж,скорее всего,лучше будет в болталку зайти? |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:19
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||||
Светлана спасибо!, буду теперь чашу весов в нужную сторону перевешивать. около двенадцати, уже обед.
а белый можно? раньше, когда у меня давление было высокое, пила зелёный с удовольствием литрами. Сейчас давление моё променялось, низкое стало и теперь на зелёный чай смотреть не могу, видимо, организм чувствует.
мне кажется всё нормально, главное обед и ужин строгие. А это выдержано в полной мере. ![]() Девочки у меня сегодня: 3.-кофе с молоком, 3 кусочка татарского пирога с луком, кусочек варёной колбаски, перек.1/2 стакана йогурта, 1/2 стакана сока анасового, чашечка чёрного кофе(давление надо было приподнять). уф и жидкостей много набралось о. планирую на курном бульёне суп с капустой и морковкой, салат из свежих овощей с растит.маслом., чёрный чай. перекус. яблоко у. филе отварной курицы. |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:20
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||
Svetlyachok Светуль,спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:23
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
![]()
А тебе надо чтобы у тебя за полтора месяца ушло 20? ![]() ![]() Дай организму передохнуть. ![]()
Ага в Худелках-Трынделках: http://forum.say7.info/post1019728.html#1019728 А вот здесь: http://forum.say7.info/topic2187.html можно посмотреть как вставлять фотки и т.д. ![]()
Можно.
Суп без пассеровки?
Нежелателен. А зачем? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:32
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суви чан Свет поздравляю с машиной ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:33
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||
Из книги Миримановой «Рецепты к … : «Совет: Не возбраняется использовать овощи с мясом для вкуса. Однако нельзя подавать овощи в качестве гарнира.» ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:34
|
*GoldAur*
|
|||||||||||
![]() ArtFotki.Ru Девочки! Всем доброго утра! С весной вас, дорогие!!! а у меня сегодня -1,4 кг-это за 3 дня, была у мамы в другом городе и немного ![]() Ан нет! Ура!!! ![]() Мое вчерашнее меню: З 8.00 кофе, кусочек торта Киевского 11.30 кофе, 2 пироженых Картошка О 14.30 куриная нога из духовки, овощи тушеные, 2 яйца У 3 криспы кефир 0%. Сегодняшнее меню: З 7.00 кофе, 2 кусочка прозрачных сырокопченой колбасы, кусочек Киевского тортика(только белковые коржи, без бисквита) 10.30-11 кофе, 2 блинчика с домашним творогом 13.30 суп куриный с гречкой, отварная курица, если не наемся, то еще свежий салат У 17.30 криспы, сыр, кефир Ну как вроде ничего? ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:36
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Всем привет!
Всех с весной и с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() У меня еще минус 1 кг. которому я помахала ручкой и отправила в далекие края навсегда ![]() Выходные были волшебными! Делала роллы - был просто царский обед у меня ![]() Любимый ненавязчиво спрашивает как долго я еще не буду есть с ним после 18...я его пока не пугаю, что всегда...говорю еще пару-тройку месяцев ![]() ![]() Настроение весеннее!!! ![]() ![]() ![]() Чего и вам желаю!!! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2010 13:37
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
ничего..только вторые завтраки совсем не лёгкие и по времени поздноватые ![]() |