Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 13:48
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Доброе утро всем!
Я такая радая- отвес пошел после месяца: -500 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 13:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
А я и не сказала твёрдого НЕТ. я высказала своё мнение. Можно добавить половинку луковицы на кило фарша,а можно прочитать этот совет,как руководство к действию и ВСЁ ВРЕМЯ им пользоваться. А потом удивляться ,почему нет результатов. По опыту скажу,что пока организм не привыкнет к такой системе питания,нужно питаться СТРОГО по спискам,и рецепты в книге адаптировать к ним.
![]() ![]() Молодцы,девчёнки! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 13:51
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
Всем доброго утречка!!!
![]() ![]() ![]() Всех с первым днем весны ![]() ![]() ![]() Вы не представляете как я рада, что стала питаться по системе ![]() Уже 2 часа прошло как позавтракала, а на кухню даже и заходить не хочется, чтоб стащить что-нибудь сладенькое со стала или из холодильника ![]() И МЧ рад что стала следить за собой и что сижу на системе, а не на какой-нибудь диете. |
||||||||
01 Мар 2010 13:52
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, я за очередным советом! Стройнею совсем недавно, не хотелось бы нарушать... Но в пятницу на работе корпоративное 8 марта, сотрудники хотят сделать нам приятное и накрывают стол. Подозреваю, это будет ближе к пяти вечера.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 13:52
|
преттирка
55 лет Нижний Новгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НАдеюсь тенденция есть!!! ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 13:56
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||
Аллара
Я думая такая "дилемма" будет у всех накануне 8 марта. Есть или не есть. Я для себя решила, что буду пить сухое красное вино и закусывать сыром (наверняка он будет на столе). А перед застольем часика в 4 поем творога. ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 13:59
|
Аллара
|
|||||||
Joy:), Танюша, спасибо!
![]() |
||||||||
01 Мар 2010 13:59
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Ален, расскажи как готовила, плиз... |
||||||||
01 Мар 2010 14:00
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||
А я прислушиваюсь к твоему мнению , поэтому и без лука ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:04
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Юль,а что стоит заранее обьявить мужчинам какое вино ТЫ предпочитаешь и что из фруктов любишь? ![]() ![]() На худой конец принеси сама вино,а уж яблочки,апельсины и сыр думаю будут на столе. Тут же в чём соль: мы ПРИВЫКЛИ переедать и обжираться за компанию. Отвыкай. Потом будешь собой гордится. ![]() ![]()
4 дня и уже срыв? причина? мало кушаешь? хочется после 6 наестся? Почаще заходи на эти сранички и на Катин форум. Читай рассказы других девочек и главное: усиль мотивацию ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:04
|
*GoldAur*
|
|||||||
Чеширская
Лен! я сварила куриный бульон из разных кусочков курица-крылья, ноги, спинка и пр.-1кг, добавила в процессе варки одну мелко нарезанную луковицу, 1 морковь потерла, 2 болгарских перца порезала и около 1 стакана гречки добавила и в конце-много свежей зелени, ну и приправки(хмели-сунели, кориандр). Кастрюля на 3 литра. Svetlyachok Светик! А что с моим меню? Все нормально? Без отклонений? ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:05
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
Ну а ты заранее кому-нибудь из организаторов застолья намикни чтоб купили бутылочка красного. У нас всегда интересуютя что мы пьем, и покупают исходя из этого!!! |
||||||||
01 Мар 2010 14:05
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Юль, у нас тоже фуршеты бывают, правда в обед чаще. Но раз был почти в 5 вечера. Я выпила чуток вина(было красное сухое) и сыр. В другой раз таскала только фрукты, типа ужин фруктовый. Как то так... Упс, увидела про вино. Пей минералку, ее можно, и поди будет? *GoldAur* Спасибо! У меня с супами вообще дружба не очень(я их раньше вообще не ела) сейчас на системе ем,но те которые пюре, хотелось приготовить что-то новенькое. ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:09
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, спасибо всем, так и сделаю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:10
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Хотя ,Алён за твою стойкость у шоколадных фантанов и за победу сынули на эти пустяки можно закрыть глаза! ![]() ![]()
Тоже считаю,что мужчины ДОЛЖНЫ поинтересоваться что вы будете пить? Мож кто самогон предпочитает? ![]() ![]()
Или поесть в ресторане суши(я прям мечтаю о них ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:12
|
Аллара
|
|||||||
Они всегда интересовались, и мы всегда выбирали мартини... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:14
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
А разве можно их на ужин? |
||||||||
01 Мар 2010 14:14
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
вегетарианские. |
||||||||
01 Мар 2010 14:16
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
Все с сегодняшнего дня я с вами!!!!
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:17
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
Т.е. если я правельно поняла, с разрешенными овощами, да? А с фруктами можно? |
||||||||
01 Мар 2010 14:20
|
Гномик Лиса
|
|||||||
У нас обычно спрашивают, что пить будем.Я всегда заказываю кр.сух.вино, беру пару конфеток (на утро),мандаринку и создается вид будто я не с пустыми руками сижую Всем привет! Мое меню на сегодня: З-1 7.20 чай зел. с молоком,бутерброд с сыром,зефир -2 шт 3-2 8.10 кофе,зефир (1 шт),шок.горький 3 дольки О 12.40 гречка, рыба припущенная, салат ( свеж.морковь+яйцо+сыр+лук+петрушка), яблоко, 2 мандаринки У 17.50 рис пропаренный,морковь тушеная И вопросик: сыр в обед можно любой, кроме плавленного? |
||||||||
01 Мар 2010 14:24
|
Суви чан
41 год Япония,Гифу |
|||||||
--Ой,да смотрю на себя и нравлюсь.Теперь вот подкачаю животик и вообще девочка-персик ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:28
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
Доброго пожаловать ![]() Я тоже тут недавно, но вроде все верно!!! |
||||||||
01 Мар 2010 14:31
|
ninaka
53 года |
|||||||
что бы есть не захотелось добавь на ужин творожок, мандаринки-апельсинки ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 14:35
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||||||
Ой спасибо что подсказали, а то я дкмала чтобы такого съесть вкусненького и чтоб по системе было
![]() ![]() |