Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

01 Мар 2010 13:48

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Доброе утро всем!
Я такая радая- отвес пошел после месяца: -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
француазовна писал(а):
Из книги Миримановой «Рецепты к … : «Совет: Не возбраняется использовать овощи с мясом для вкуса. Однако нельзя подавать овощи в качестве гарнира.» Буду делать фрикадельки без лука. Спасибо Светик!!

А я и не сказала твёрдого НЕТ. я высказала своё мнение.
Можно добавить половинку луковицы на кило фарша,а можно прочитать этот совет,как руководство к действию и ВСЁ ВРЕМЯ им пользоваться. А потом удивляться ,почему нет результатов.
По опыту скажу,что пока организм не привыкнет к такой системе питания,нужно питаться СТРОГО по спискам,и рецепты в книге адаптировать к ним.

*GoldAur* писал(а):
а у меня сегодня -1,4 кг-это за 3 дня,

Joy:) писал(а):
У меня еще минус 1 кг

Ира_Дачница писал(а):
отвес пошел после месяца: -500

girl_claping good2
Молодцы,девчёнки! girl_in_love good

01 Мар 2010 13:51

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

36 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Всем доброго утречка!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Всех с первым днем весны Romashki Romashki Romashki
Вы не представляете как я рада, что стала питаться по системе dance2
Уже 2 часа прошло как позавтракала, а на кухню даже и заходить не хочется, чтоб стащить что-нибудь сладенькое со стала или из холодильника Yahoo! ( Раньше я пока бы все вкусненькое не съем не успокоюсь, теперь думаю как бы продукты не испортились)
И МЧ рад что стала следить за собой и что сижу на системе, а не на какой-нибудь диете.

01 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, я за очередным советом! Стройнею совсем недавно, не хотелось бы нарушать... Но в пятницу на работе корпоративное 8 марта, сотрудники хотят сделать нам приятное и накрывают стол. Подозреваю, это будет ближе к пяти вечера. Drinks or Beer Что же делать? И людей обижать не хочется, и наверняка все будет жирное и сытное, и совсем не системное... unknown Сесть и демонстративно не пить-не кушать неудобно, и одновременно не хочется в субботу утром обнаружить, что ушла в плюс... wacko1

01 Мар 2010 13:52

Распечатать сообщение
преттирка

Ирина

55 лет
Нижний Новгород

преттиркаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ириш,ну ,если учитывать,что у меня 200 грамм в месяц может уйти,то ты пример для зависти.

Embarassed Embarassed Embarassed Светуля, ты не предствляешь, как я была близка к срыву, спасибо за поддержку!!! Очень важно общение, СПАСИБО еще раз Rose Yahoo! !!!

Svetlyachok писал(а):
Есть тенденция к снижению,значит ЗДОРОВО!!!!

НАдеюсь тенденция есть!!! Yahoo!

01 Мар 2010 13:56

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Аллара
Я думая такая "дилемма" будет у всех накануне 8 марта. Есть или не есть.
Я для себя решила, что буду пить сухое красное вино и закусывать сыром (наверняка он будет на столе). А перед застольем часика в 4 поем творога. Romashki

01 Мар 2010 13:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Joy:), Танюша, спасибо! Romashki Я тоже так постараюсь! Буду кушать хотя бы то, что максимально приближено к норме. Проблема в том, что вина на столе не будет точно - скорее всего, мартини или даже коньяк...

01 Мар 2010 13:59

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
суп куриный с гречкой,

Ален, расскажи как готовила, плиз...

01 Мар 2010 14:00

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А я и не сказала твёрдого НЕТ. я высказала своё мнение.

А я прислушиваюсь к твоему мнению , поэтому и без лука Smile sharik

01 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аллара писал(а):
Но в пятницу на работе корпоративное 8 марта,

Аллара писал(а):
Сесть и демонстративно не пить-не кушать неудобно,

Юль,а что стоит заранее обьявить мужчинам какое вино ТЫ предпочитаешь и что из фруктов любишь? Wink friends
На худой конец принеси сама вино,а уж яблочки,апельсины и сыр думаю будут на столе.
Тут же в чём соль: мы ПРИВЫКЛИ переедать и обжираться за компанию. Отвыкай. Потом будешь собой гордится. Wink friends

преттирка писал(а):
Светуля, ты не предствляешь, как я была близка к срыву, спасибо за поддержку!!! Очень важно общение, СПАСИБО еще раз

4 дня и уже срыв? причина? мало кушаешь? хочется после 6 наестся? Почаще заходи на эти сранички и на Катин форум. Читай рассказы других девочек и главное: усиль мотивацию Wink

01 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Чеширская
Лен! я сварила куриный бульон из разных кусочков курица-крылья, ноги, спинка и пр.-1кг, добавила в процессе варки одну мелко нарезанную луковицу, 1 морковь потерла, 2 болгарских перца порезала и около 1 стакана гречки добавила и в конце-много свежей зелени, ну и приправки(хмели-сунели, кориандр). Кастрюля на 3 литра.

Svetlyachok
Светик! А что с моим меню? Все нормально? Без отклонений? unknown

01 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

36 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Аллара писал(а):
Проблема в том, что вина на столе не будет точно - скорее всего, мартини или даже коньяк...

Ну а ты заранее кому-нибудь из организаторов застолья намикни чтоб купили бутылочка красного. У нас всегда интересуютя что мы пьем, и покупают исходя из этого!!!

01 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, я за очередным советом!

Юль, у нас тоже фуршеты бывают, правда в обед чаще. Но раз был почти в 5 вечера. Я выпила чуток вина(было красное сухое) и сыр. В другой раз таскала только фрукты, типа ужин фруктовый. Как то так...
Упс, увидела про вино. Пей минералку, ее можно, и поди будет?

*GoldAur*
Спасибо! У меня с супами вообще дружба не очень(я их раньше вообще не ела) сейчас на системе ем,но те которые пюре, хотелось приготовить что-то новенькое. sharik

01 Мар 2010 14:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, спасибо всем, так и сделаю! Rose Rose Нарушать не хочу и не буду! girl_claping Даже дома с мужем договорились, что 8 марта больше не синоним обжираловки на ночь, лучше сходить в кино! sharik

01 Мар 2010 14:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
Светик! А что с моим меню? Все нормально? Без отклонений?

ninaka писал(а):
ничего..только вторые завтраки совсем не лёгкие и по времени поздноватые

Хотя ,Алён за твою стойкость у шоколадных фантанов и за победу сынули на эти пустяки можно закрыть глаза! Wink friends

Frayd писал(а):
У нас всегда интересуютя что мы пьем, и покупают исходя из этого!!!

Тоже считаю,что мужчины ДОЛЖНЫ поинтересоваться что вы будете пить? Мож кто самогон предпочитает? Wink girl_haha

Аллара писал(а):
что 8 марта больше не синоним обжираловки на ночь, лучше сходить в кино!

Или поесть в ресторане суши(я прям мечтаю о них nyam2 girl_in_love ) и легко и празднично! girl_in_love

01 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
мужчины ДОЛЖНЫ поинтересоваться что вы будете пить

Они всегда интересовались, и мы всегда выбирали мартини... Embarassed До системы, имею в виду... Потом уже и интересоваться перестали! girl_haha Теперь скажу про вино! good2

01 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

36 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Или поесть в ресторане суши(я прям мечтаю о них ) и лекго и празднично!

А разве можно их на ужин?

01 Мар 2010 14:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Frayd писал(а):
А разве можно их на ужин?

вегетарианские.

01 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Все с сегодняшнего дня я с вами!!!! Yahoo! Скажите я правильно покушала: З: чай б/с, 1 хлебец с плавленым сыром, кусочек тортика; О: Рис с овощами и куриной грудкой, приготовленный в пароварке, 1 хлебец, чай б/с; У: Кефир, яблочко. Ну и уж если сильно кушать захочется с непривычки чая зеленого попью Embarassed

01 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

36 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
вегетарианские.

Т.е. если я правельно поняла, с разрешенными овощами, да?
А с фруктами можно?

01 Мар 2010 14:20

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Аллара писал(а):
Что же делать? И людей обижать не хочется, и наверняка все будет жирное и сытное, и совсем не системное... Сесть и демонстративно не пить-не кушать неудобно, и одновременно не хочется в субботу утром обнаружить, что ушла в плюс...

У нас обычно спрашивают, что пить будем.Я всегда заказываю кр.сух.вино, беру пару конфеток (на утро),мандаринку и создается вид будто я не с пустыми руками сижую

Всем привет! Мое меню на сегодня:

З-1 7.20 чай зел. с молоком,бутерброд с сыром,зефир -2 шт
3-2 8.10 кофе,зефир (1 шт),шок.горький 3 дольки
О 12.40 гречка, рыба припущенная,
салат ( свеж.морковь+яйцо+сыр+лук+петрушка), яблоко, 2 мандаринки
У 17.50 рис пропаренный,морковь тушеная

И вопросик: сыр в обед можно любой, кроме плавленного?

01 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Алеся25 писал(а):
Суви чан Свет поздравляю с машиной ты теперь модная стройная и на красивой машинке

--Ой,да смотрю на себя и нравлюсь.Теперь вот подкачаю животик и вообще девочка-персик girl_in_love .Я так хотела летом одеть свои любимые платюшки-кофточки,но в более пышном виде я перестала в них влезать.А теперь...... girl_curtsey

01 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

36 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Котофейка писал(а):
кажите я правильно покушала: З: чай б/с, 1 хлебец с плавленым сыром, кусочек тортика; О: Рис с овощами и куриной грудкой, приготовленный в пароварке, 1 хлебец, чай б/с; У: Кефир, яблочко. Ну и уж если сильно кушать захочется с непривычки чая зеленого попью

Доброго пожаловать friends
Я тоже тут недавно, но вроде все верно!!!

01 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Все с сегодняшнего дня я с вами!!!! Скажите я правильно покушала: З: чай б/с, 1 хлебец с плавленым сыром, кусочек тортика; О: Рис с овощами и куриной грудкой, приготовленный в пароварке, 1 хлебец, чай б/с; У: Кефир, яблочко. Ну и уж если сильно кушать захочется с непривычки чая зеленого попью

что бы есть не захотелось добавь на ужин творожок, мандаринки-апельсинки Smile

01 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

35 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Ой спасибо что подсказали, а то я дкмала чтобы такого съесть вкусненького и чтоб по системе было Embarassed Но это уже завтра. На сегодня только чай Smile

Наверх