Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 1:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Я -на два, ну хоть примерно: Вода-? Чернослив-4-6? яблоко-? |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:12
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну да. Воды 0,5 л, яблоко,4-6 черносливин. Получается как отвар. Я его пью из холодильника, я все люблю холодное,и борщ, и котлеты ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||
Elinka_ZP
Спасибо, завтра замутю. А то сварила мужу сладкого, он пьет, а я слюнями давлюсь ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:21
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||||||||||||||
Ириш, я сладкое не очень. И мои дома - небольшие любители, так что это мне проще. |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:43
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||||||||||
девочки,окончательно определилась на завтра
з(9-00)2 горячих бутерброда с сыром,колбасой,помидором,майонезом,кофе без кофеина и без сахара.. затем в 11-00-творожные кексы и кофе о(14-30)-суши по-русски(лук-порей,картошка,креветки(ну если нельзя будет их,то огурец свежий и помидор),кофе или салат из овощей с креветками у(17-30)запеканка(творог,молоко,яйцо,апельсин) ой,не знаю даже чем и питаться,столько всего хочеться с утра запрещенного...причем в таких больших количествах,просто кошмар(((это нормально? ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 1:56
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Два завтрака с таким интервалом не нужны ![]() Делай один (ранний) нормальный ,второй или совсем лёгкий или не надо. ![]()
картошка-креветки нельзя. ![]()
Нормально! пройдёт! ![]() всем споки-ноки!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 2:18
|
olgun
51 год |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Хочу сесть на систему.Обеда у меня нет вообще,могу позволить 2 яблока на ходу. Подскажите мне меню примерное. Что попроще. Спасибо!!!
|
||||||||||||||||
01 Мар 2010 2:44
|
Atny
40 лет Воронеж |
|||||||||||||||
olgun
Привет, читай списки на первой страничке, там самое главное и рецепты есть. Но по системе мы питаемся 3 раза в день без перекусов, поэтому надо подумать-помозговать и что-то придумать с обедом, 2 яблока - это не обед))) |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 2:58
|
Тилания
37 лет |
|||||||||||||||
Девочки, всем здравствуйте!
Давно поглядывала на восторженные отклики по поводу этой системы питания, но все как обычно откладывала.. Но сегодня (кушая у знакомых пирожки и тортики) поняла, что как-то очень тяжело после таких нагрузок желудку ощущается. И наконец решилась зайти и записаться в списки "решившихся". Как новичок,конечно, имею некоторые вопросы. И почему-то первый из них - а что делать тогда, когда ты достиг желаемого веса, ведь переходить на несбалансированное питание вновь нельзя (да и не захочется после той "легкости", о которой пишут), а если вес все будет снижаться?.. У меня рост 160 см, а вешу я 56 кг. Мне 22 сейчас. Вроде бы и не пухленькая, а хотелось бы поменьше весить. Летом после операции (аппендицит удаляли) похудела до 49 кг, и чуствовала себя необычайно гармонично и легко. Из чего и сделала вывод, что это и есть мой "идеальный" вес. Однако как часто бывает, позже вес набрался потихоньку и теперь только вверх ползет.. все потому, что страшная сладкоежка.. Так что принимайте меня, пожалуйста. в вашу команду. Мой молодой человек сказал, что я ему очень и так нравлюсь, но если надо, он меня обязательно поддержит. Так что, заручившись, вашей и его поддержкой, смело приступаю к изменениям в своей жизни)) Примерное меню на завтра: З (в 8.40) – макароны с сыром, творог зерненый (с вареньем), чай зеленый без сахара. О (в 14.00) – рыба(тилапия), запеченная с сыром и луком зеленым, салат из помидорки, чай зеленый б/с У (девочки, я заканчиваю в 18.30, дома в 19, потому начну пока с 19 ч.) – решила взять вариант «овощи и крупы», сделать рис с овощами. Посоветуйте, все ли верно я продумала? И еще – люблю салатик – капуста, яблочки зеленые, лимонный сок. Это салатик можно на ужин кушать с крупами? Или он относится только к варианту 2 «фрукты и овощи»? |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:30
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||||||||||
масла нет растительного?не жарила?
|
||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:40
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||
всем спокойной ночи.
хороших отвесиков на утро ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 3:54
|
Тилания
37 лет |
|||||||||||||||
Тилания писал(а):
решила взять вариант «овощи и крупы», сделать рис с овощами. масла нет растительного?не жарила? Да, пока еще не готовила, но только сейчас обратила внимание, что надо тушить на масле Подскажите, пожалуйста, что можно съесть на ужин, чтобы недолго готовить и хватило, чтобы наесться..ведь мне творожка или салатика фруктового пока маловато будет..может,есть что для начинающих, чтобы и наесться можно было, и чтобы в систему входило.. Тилания писал(а): И еще – люблю салатик – капуста, яблочки зеленые, лимонный сок. Это салатик можно на ужин кушать с крупами? Или он относится только к варианту 2 «фрукты и овощи»? только самостоятельно,без круп. Спасибо за столь быстрый ответ. |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 4:04
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||||||||||
ну это кому как,но вот мне,например,очень нравиться вот так:киви,апельсин,яблоко,залить активией(иногда и 2 баночки,если голодная)-очень вкусно и сытно,тем более,что после 6 можно чаек попить...а там уже и утро не за горами,можно будет так наесться=)))) ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 8:27
|
Суви чан
41 год Япония,Гифу |
|||||||||||||||
Девчёнки,доброе утро!Поздравляю с первым днём Весны!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
01 Мар 2010 9:10
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||
Всем доброе утро....
З: тосты, жареная грудинка, чая без сахара.... О: пюре, салат с капусты, кефир или ряженка... Ужин: творог с апельсином и яблоком.. Я так думаю вкусно и полезно!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 9:32
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||||||||||||||
ржаные из нашего Уральского, чёрного хлебушка. у меня не понятно что было около 12 дня, вроде и обед уже и можно всё. А на грани, оно всё такое шаткое, не знаешь куда отнести, вот и отнесла обед до 12-ти дня.
вспомнила я это тогда, когда уже съела, но сегодня всё жестко, вчера вечером перечитала про приём продуктов. а сегодня себя хвалю, за то, что рука не потянулась чего-нибудь в рот положить съестного после шести, вчера вечером.
это самое главное, себе нравится. а я вот не очень, смотрю на себя в зеркало, а там тётка взрослая.
Женя, это здорово. Пусть медленно, но верно.
а я зелёный не могу пить совсем, что мне делать? ограничиться водичкой? Всем приятного похудибельного дня. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 9:58
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||||||||||||||
Поздравляю с подарком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 10:39
|
наташкинс
46 лет |
|||||||||||||||
Девочки,привет,всех с ВЕСНОЙ!!!Уррра!скоро 8е марта...З:Капустная запеканка,салат(гранатовый браслет),бутер с колбасой и сыром,кофе сладкий с молоком.13-40:капуста тушёная с сосиской,рис,апельсин.17-50:творог,апельсин,кефир,чернослив.Вчера наготовила всяких вкусностей , а сама даже не дрогнула(сама себе удивляюсь
![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 10:58
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Присоединяюсь! Наступает пора раздевания! ![]() После вчерашней сауны -200 г. Итого: 64,0 кг. ![]() Сегодня с утра очень хотелось есть (вчера ужин: обезжиренный творог 180 г, залитый йогуртом с черносливом). З.(9-30): чашка супа с лапшой и жар. колбасой + чай с 6 орешками со сгушенкой Обед и ужин пока не придумала. |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 11:15
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Отлично! ![]() ![]()
Да моя ты умница! ![]() ![]() ![]()
Эта фраза есть в списках. ![]()
Тань,попробуй зелёные чаи с добавками( на развес продаются) это очень вкусно. ![]()
![]()
Вот и хорошо!!! ![]()
Оль,это прямая дорога к нарушениям,или к невкусному питанию,сухомятке. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 11:26
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Отчет за вчера и сегодня: Вчера: З - 09.30 - кофе сладкий с молоком был точно, а что ела не помню ![]() Хорошая болезнь склероз - ничего не болдит и каждый день новости! ![]() О -13.30- омлет с сосисками+котлета У -17.30 - шейки куриные ![]() Сегодня: З -08.30 - кофе+2куска пирога сырного+вафля+печенька О - 12.30.- будет плов У - наверное творог,как то не знаю чего хочу... А еще у меня 3го годовщина свадьбы, если вечером выпить вина, лучше приурочить это дело к ужину, или можно поужинать как хочется, а потом вина попить? его же и после 18 можно? ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 11:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
![]()
А я вчера огурчиками свеженькими вкусными-превкусными ужинала с активией творожной. ![]() ![]()
Ленусь,это как карты лягут. И так и так можно. |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 11:34
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я дома работаю, мне проще. Вчера днем, например, решила на обед приготовить морковные котлетки - полчаса и готово. Надо, конечно, приучить себя готовить с вечера, но привычка приготовил на один раз - съел - и т.д. Втянусь потихоньку. ![]() |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 11:35
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
омлет из микроволновки, котлета из духовки ![]()
Как говорится - как масть пойдет ![]() Я представь только сегодня сообразила что послезавтра у нас годовщина, а завтра годовщина у наших друзей(мы их познакомили) вот и думаю может и отпразднуем, хотя пока не планировали, но как то праздника хочется... |
||||||||||||||||
01 Мар 2010 11:53
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
![]()
В духовке?
![]() ![]()
Так и устройте ![]() ![]() ![]() ![]() |