Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

01 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Я готовлю "на глазок".

Я -на два, ну хоть примерно:
Вода-?
Чернослив-4-6?
яблоко-?

01 Мар 2010 1:12

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Вода-?
Чернослив-4-6?
яблоко-?

Ну да. Воды 0,5 л, яблоко,4-6 черносливин. Получается как отвар. Я его пью из холодильника, я все люблю холодное,и борщ, и котлеты girl_haha girl_haha girl_haha а особенно-холодные апельсины.

01 Мар 2010 1:16

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Elinka_ZP
Спасибо, завтра замутю.
А то сварила мужу сладкого, он пьет, а я слюнями давлюсь nyam2

01 Мар 2010 1:21

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

59 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А то сварила мужу сладкого, он

Ириш, я сладкое не очень. И мои дома - небольшие любители, так что это мне проще.

01 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
девочки,окончательно определилась на завтра
з(9-00)2 горячих бутерброда с сыром,колбасой,помидором,майонезом,кофе без кофеина и без сахара..
затем в 11-00-творожные кексы и кофе
о(14-30)-суши по-русски(лук-порей,картошка,креветки(ну если нельзя будет их,то огурец свежий и помидор),кофе или салат из овощей с креветками
у(17-30)запеканка(творог,молоко,яйцо,апельсин)
ой,не знаю даже чем и питаться,столько всего хочеться с утра запрещенного...причем в таких больших количествах,просто кошмар(((это нормально? wacko1

01 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
валентинка) писал(а):
з(9-00)2 горячих бутерброда с сыром,колбасой,помидором,майонезом,кофе без кофеина и без сахара..
затем в 11-00-творожные кексы и кофе

Два завтрака с таким интервалом не нужны Wink
Делай один (ранний) нормальный ,второй или совсем лёгкий или не надо. Wink

валентинка) писал(а):
о(14-30)-суши по-русски(лук-порей,картошка,креветки(ну если нельзя будет их,то огурец свежий и помидор),кофе или салат из овощей с креветками

картошка-креветки нельзя. Wink

валентинка) писал(а):
больших количествах,просто кошмар(((это нормально?

Нормально! пройдёт! friends

всем споки-ноки!!! girl_in_love

01 Мар 2010 2:18

Распечатать сообщение
olgun

51 год

olgunМои рецепты
Всем привет!!! Хочу сесть на систему.Обеда у меня нет вообще,могу позволить 2 яблока на ходу. Подскажите мне меню примерное. Что попроще. Спасибо!!!

01 Мар 2010 2:44

Распечатать сообщение
Atny

Анна

40 лет
Воронеж

AtnyМои рецепты
olgun
Привет, читай списки на первой страничке, там самое главное и рецепты есть. Но по системе мы питаемся 3 раза в день без перекусов, поэтому надо подумать-помозговать и что-то придумать с обедом, 2 яблока - это не обед)))

01 Мар 2010 2:58

Распечатать сообщение
Тилания

Анастасия

37 лет

ТиланияМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!

Давно поглядывала на восторженные отклики по поводу этой системы питания, но все как обычно откладывала..
Но сегодня (кушая у знакомых пирожки и тортики) поняла, что как-то очень тяжело после таких нагрузок желудку ощущается. И наконец решилась зайти и записаться в списки "решившихся".

Как новичок,конечно, имею некоторые вопросы.
И почему-то первый из них - а что делать тогда, когда ты достиг желаемого веса, ведь переходить на несбалансированное питание вновь нельзя (да и не захочется после той "легкости", о которой пишут), а если вес все будет снижаться?..

У меня рост 160 см, а вешу я 56 кг. Мне 22 сейчас. Вроде бы и не пухленькая, а хотелось бы поменьше весить. Летом после операции (аппендицит удаляли) похудела до 49 кг, и чуствовала себя необычайно гармонично и легко. Из чего и сделала вывод, что это и есть мой "идеальный" вес.
Однако как часто бывает, позже вес набрался потихоньку и теперь только вверх ползет.. все потому, что страшная сладкоежка..

Так что принимайте меня, пожалуйста. в вашу команду. Мой молодой человек сказал, что я ему очень и так нравлюсь, но если надо, он меня обязательно поддержит.

Так что, заручившись, вашей и его поддержкой, смело приступаю к изменениям в своей жизни))

Примерное меню на завтра:
З (в 8.40) – макароны с сыром, творог зерненый (с вареньем), чай зеленый без сахара.
О (в 14.00) – рыба(тилапия), запеченная с сыром и луком зеленым, салат из помидорки, чай зеленый б/с
У (девочки, я заканчиваю в 18.30, дома в 19, потому начну пока с 19 ч.) – решила взять вариант «овощи и крупы», сделать рис с овощами.
Посоветуйте, все ли верно я продумала?

И еще – люблю салатик – капуста, яблочки зеленые, лимонный сок. Это салатик можно на ужин кушать с крупами? Или он относится только к варианту 2 «фрукты и овощи»?

01 Мар 2010 3:30

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Тилания писал(а):
решила взять вариант «овощи и крупы», сделать рис с овощами.

масла нет растительного?не жарила?
Тилания писал(а):
И еще – люблю салатик – капуста, яблочки зеленые, лимонный сок. Это салатик можно на ужин кушать с крупами? Или он относится только к варианту 2 «фрукты и овощи»?
только самостоятельно,без круп.

01 Мар 2010 3:40

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
всем спокойной ночи.

хороших отвесиков на утро girl_bye

01 Мар 2010 3:54

Распечатать сообщение
Тилания

Анастасия

37 лет

ТиланияМои рецепты
Тилания писал(а):
решила взять вариант «овощи и крупы», сделать рис с овощами.

масла нет растительного?не жарила?

Да, пока еще не готовила, но только сейчас обратила внимание, что надо тушить на масле
Подскажите, пожалуйста, что можно съесть на ужин, чтобы недолго готовить и хватило, чтобы наесться..ведь мне творожка или салатика фруктового пока маловато будет..может,есть что для начинающих, чтобы и наесться можно было, и чтобы в систему входило..

Тилания писал(а):
только самостоятельно,без круп.

Спасибо за столь быстрый ответ.

01 Мар 2010 4:04

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

36 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Тилания писал(а):
Да, пока еще не готовила, но только сейчас обратила внимание, что надо тушить на масле

Подскажите, пожалуйста, что можно съесть на ужин, чтобы недолго готовить и хватило, чтобы наесться..ведь мне творожка или салатика фруктового пока маловато будет..может,есть что для начинающих, чтобы и наесться можно было, и чтобы в систему входило..

ну это кому как,но вот мне,например,очень нравиться вот так:киви,апельсин,яблоко,залить активией(иногда и 2 баночки,если голодная)-очень вкусно и сытно,тем более,что после 6 можно чаек попить...а там уже и утро не за горами,можно будет так наесться=)))) Yahoo!

01 Мар 2010 8:27

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

41 год
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Девчёнки,доброе утро!Поздравляю с первым днём Весны! Romashki Так давно не заходила на форум(вернее,заходила,но не читала и не писала)...У меня столько всего хорошего произошло,что хочется поделится Embarassed .Вообщем,я,наконец-то,получила права,теперь я модная редиска.Муж подарил машину,розовую,как я и хотела.Но самое главное--сегодня отвалились целых 700гр!!! Yahoo! У меня на протяжении недели были только привесы и я уже начала думать,что всё,организм худеть отказывается.А он,умничка,слушается меня.
валентинка) писал(а):
ой,не знаю даже чем и питаться,столько всего хочеться с утра запрещенного...причем в таких больших количествах,просто кошмар(((это нормально?
--У меня было так же.А буквально через 2 недели мне больше не хотелось впихнуть в себя всё содержимое коробки конфет.Сейчас вообще утром кофе попью,булочку маленькую скушаю и всё.И никогда бы не поверила,но мне НРАВИТСЯ такой образ жизни.Поэтому даже когда худеть уже не надо будет,оставлю системные ужины--уж очень после них приятно в организме.Ну,и все принципы системы буду соблюдать:никаких перекусов,макароны и картошку с мясной группой мешать не буду.....А ещё на днях встретилась с подружкой,она,конечно же,заметила,что я похудела.Но тут же предположила,что скорее всего это заслуга не системы,а просто я во время сдачи экзаменов сильно нервничала.Девчёнки,раньше бы я с пеной у рта доказывала,что это не так,а сейчас улыбнулась и всё.Пусть думает,как её душе угодно,Я то знаю,что дело не в нервах(которых по большому счёту и не было особо).

01 Мар 2010 9:10

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Всем доброе утро....

З: тосты, жареная грудинка, чая без сахара....

О: пюре, салат с капусты, кефир или ряженка...

Ужин: творог с апельсином и яблоком..

Я так думаю вкусно и полезно!!!!! nyam2

01 Мар 2010 9:32

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
какие сухари

ржаные из нашего Уральского, чёрного хлебушка. у меня не понятно что было около 12 дня, вроде и обед уже и можно всё. А на грани, оно всё такое шаткое, не знаешь куда отнести, вот и отнесла обед до 12-ти дня.

anastasi082008 писал(а):
мясо не с чем не мешаем

вспомнила я это тогда, когда уже съела, но сегодня всё жестко, вчера вечером перечитала про приём продуктов.
а сегодня себя хвалю, за то, что рука не потянулась чего-нибудь в рот положить съестного после шести, вчера вечером.

Таточка13 писал(а):
я так понимаю хорошо,хотя сама не проверяла,начала изучать систему в целях правильного питания,вес свой и так нравиться ,точнее сама себе нравлюсь

это самое главное, себе нравится. а я вот не очень, смотрю на себя в зеркало, а там тётка взрослая.

Хрусталинка писал(а):
Главное проверять своё меню первое время,девочки подскажут.вот у меня уже результаты,а голодной я не сижу.

Женя, это здорово. Пусть медленно, но верно.

ulianochkka писал(а):
можно только зеленый чай!

а я зелёный не могу пить совсем, что мне делать? ограничиться водичкой?

Всем приятного похудибельного дня. Yahoo!

01 Мар 2010 9:58

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Суви чан писал(а):
Муж подарил машину,розовую

Поздравляю с подаркомSmile Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki

01 Мар 2010 10:39

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

46 лет

наташкинсМои рецепты
Девочки,привет,всех с ВЕСНОЙ!!!Уррра!скоро 8е марта...З:Капустная запеканка,салат(гранатовый браслет),бутер с колбасой и сыром,кофе сладкий с молоком.13-40:капуста тушёная с сосиской,рис,апельсин.17-50:творог,апельсин,кефир,чернослив.Вчера наготовила всяких вкусностей , а сама даже не дрогнула(сама себе удивляюсь Smile )

01 Мар 2010 10:58

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
наташкинс писал(а):
всех с ВЕСНОЙ!!

Присоединяюсь! Наступает пора раздевания! girl_claping
После вчерашней сауны -200 г. Итого: 64,0 кг. Yahoo!
Сегодня с утра очень хотелось есть (вчера ужин: обезжиренный творог 180 г, залитый йогуртом с черносливом).
З.(9-30): чашка супа с лапшой и жар. колбасой + чай с 6 орешками со сгушенкой
Обед и ужин пока не придумала.

01 Мар 2010 11:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ЛесюняКицюня писал(а):
З: тосты, жареная грудинка, чая без сахара....

О: пюре, салат с капусты, кефир или ряженка...

Ужин: творог с апельсином и яблоком..

Я так думаю вкусно и полезно!!!!!

Отлично! good Только пюре без масла сливочного. Wink

Суви чан писал(а):
отвалились целых 700гр!!!

Да моя ты умница! girl_claping Yahoo! Свет,а машинкой похвались? Wink

Ра-дуга писал(а):
у меня не понятно что было около 12 дня, вроде и обед уже и можно всё. А на грани, оно всё такое шаткое, не знаешь куда отнести, вот и отнесла обед до 12-ти дня.

Svetlyachok писал(а):
Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)

Эта фраза есть в списках. Wink

Ра-дуга писал(а):
а я зелёный не могу пить совсем, что мне делать? ограничиться водичкой?

Тань,попробуй зелёные чаи с добавками( на развес продаются) это очень вкусно. good2 Ещё травяные чаи можно.
наташкинс писал(а):
З:Капустная запеканка,салат(гранатовый браслет),бутер с колбасой и сыром,кофе сладкий с молоком.13-40:капуста тушёная с сосиской,рис,апельсин.17-50:творог,апельсин,кефир,чернослив.

good2
Oльг@ писал(а):
После вчерашней сауны -200 г. Итого: 64,0 кг.

Вот и хорошо!!! sharik

Oльг@ писал(а):
Обед и ужин пока не придумала.

Оль,это прямая дорога к нарушениям,или к невкусному питанию,сухомятке. Wink

01 Мар 2010 11:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Отчет за вчера и сегодня:
Вчера:
З - 09.30 - кофе сладкий с молоком был точно, а что ела не помню unknown
Хорошая болезнь склероз - ничего не болдит и каждый день новости! girl_haha
О -13.30- омлет с сосисками+котлета
У -17.30 - шейки куриные Embarassed
Сегодня:
З -08.30 - кофе+2куска пирога сырного+вафля+печенька
О - 12.30.- будет плов
У - наверное творог,как то не знаю чего хочу...

А еще у меня 3го годовщина свадьбы, если вечером выпить вина, лучше приурочить это дело к ужину, или можно поужинать как хочется, а потом вина попить? его же и после 18 можно? Embarassed

01 Мар 2010 11:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Чеширская писал(а):
омлет с сосисками+котлета

unknown В свч? котлета на пару?

Чеширская писал(а):
У - наверное творог,как то не знаю чего хочу...

А я вчера огурчиками свеженькими вкусными-превкусными ужинала с активией творожной. nyam2 Прям летом мне пахло girl_in_love

Чеширская писал(а):
как хочется, а потом вина попить? его же и после 18 можно?

Ленусь,это как карты лягут. И так и так можно.

01 Мар 2010 11:34

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
,это прямая дорога к нарушениям

Я дома работаю, мне проще. Вчера днем, например, решила на обед приготовить морковные котлетки - полчаса и готово. Надо, конечно, приучить себя готовить с вечера, но привычка приготовил на один раз - съел - и т.д. Втянусь потихоньку. Wink

01 Мар 2010 11:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В свч? котлета на пару?

омлет из микроволновки, котлета из духовки Wink

Svetlyachok писал(а):
Ленусь,это как карты лягут. И так и так можно.

Как говорится - как масть пойдет Wink

Я представь только сегодня сообразила что послезавтра у нас годовщина, а завтра годовщина у наших друзей(мы их познакомили) вот и думаю может и отпразднуем, хотя пока не планировали, но как то праздника хочется...

01 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Oльг@ писал(а):
Я дома работаю, мне проще

good2
Oльг@ писал(а):
морковные котлетки - полчаса и готово.

В духовке?
Чеширская писал(а):
омлет из микроволновки, котлета из духовки

nyam2 good

Чеширская писал(а):
представь только сегодня сообразила что послезавтра у нас годовщина, а завтра годовщина у наших друзей(мы их познакомили) вот и думаю может и отпразднуем, хотя пока не планировали, но как то праздника хочется...

Так и устройте Yahoo! раз хочется friends Побалуй себя любимую! girl_claping girl_in_love

Наверх