Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2010 17:09
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
спасибо,Оксаночка,я думаю вкусненько будет))) ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
ох уж эти вечеринки,сама такая ![]() ![]()
не то слово,я недавно делала с яблоками и черносливом-вкуснятина!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:13
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||
да, точно. ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:15
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
а ты заранее делала,или горяченькую кушала? |
||||||||
01 Мар 2010 17:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Я на два дня делала,и горячую кушала и холодную,но мне холодная с горячим чайком кайфовее была ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:28
|
Tanjaov
45 лет Мытищи |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:35
|
валентинка)
36 лет донецк |
|||||||
может,вкуснее будет если я молочком еще немножко залью7как считаешь? ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
на 400 гр-пол стакана-не больше ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:41
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Нет,Ирин,нам кофе нужен у него какие-то свои компоненты нам нужные. ![]()
На обед у нас только: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. И всё!!!! ![]() ![]()
![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:51
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
девоньки всем привет, забежала на минутку, поздароваться и поздравить вас с первым днем весны
![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:51
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки-Запевочки,всем привет!С Весной Вас!Будьте все такими красивыми,улыбающимися,нежными и счастливыми как и эта пора года!
Мое меню на сегодня: з.-гречневая каша с молоком,салат с рисом(заготовка на зиму)с кус.черного хлеба,чай с бутером- черн.хлеб,масло,сыр,мед,1 банан. о.-макароны тв.сортов с сыром,активия б/д классическая,салат из свеклы отварной и моркови свежей(добавлю 1 ложечку активии),ряженка или чай у.-наверно будет молочка с фруктами,если куплю творог 0% или гречка с яблоком |
||||||||
01 Мар 2010 17:53
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Девочки, всем приветик!
Поздравляю всех-всех-всех- в первым днем Весны!!! ![]() Всем новеньким - добро пожаловать в нашу теплую компанию! ![]() У меня вчера впервые за время питания по системе было серьезное испытание. Пригласили на ДР (в 17.00), столы ломились просто, для себя на столе не нашла ничегошеньки, но хозяйка праздника быстро потушила мне овощи (разрешенные). Когда ехала на праздник - думала захлебнусь слюной за столом, ан нет! Смотрела на еду вообще равнодушно! Горжусь собой до неприличия!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Спасибо дорогая!!!Взаимно!!!! ![]() ![]()
Леночка умница-вот это точно бешеная сила воли!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Танюша,тебе тоже весеннего настроения и женского счастья!!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 17:57
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Привет,Светочка!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Танюш!!! ![]()
![]()
Лен,ты умничка! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 18:09
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
Девочки мои дорогие! Спасибо за понимание и поддержку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 18:09
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Конечно можно,всегда пожалуйста! ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 18:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Высший пилотаж! У меня вопросик к вам, девочки! Системлюсь, но надо поднимать гемоглобин. Подскажите, как приготовить печень можно? |
||||||||
01 Мар 2010 18:21
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, представляете, с меня сегодня весь день смеются бессовестные сотрудники! Мол - что это ты удумала, борщ без мяса, с черносливом, без хлеба, сухари жуешь какие-то... И постоянно предлагают конфетку/печеньку/сухарик! Проверяют силу воли!
![]() ![]() P.S Мысленно успокаиваю себя тем, что зато я к лету смогу надеть обтягивающие брючки и открытый топик, а не стыдливо прятать складки жира под туникой и гордо втягивать живот... ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 18:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Правильно Юличка,не слушай никого,иди к цели,а потом они обзавидуются!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 18:31
|
Аллара
|
|||||||
onascko, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 18:32
|
Frayd
36 лет Нижний Новгород |
|||||||
Можно по домашнему, там ее надо тушить в маленькой кастюльке с морковкой и луком, точного рецепта нет поищи в интернете. Рецепт так и называется печень по домашнему. |
||||||||
01 Мар 2010 18:42
|
Тилания
37 лет |
|||||||
Спасибо большое за рецепт, обязательно вечером попробую приготовить.
Обязательно попробую все варианты ужинов.. просто мне,наверное, как начинающему кажется, что я не наемся просто фруктиками и молочкой ![]() Спасибо всем за добрую компанию и за теплый прием!! |
||||||||
01 Мар 2010 18:54
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||
![]()
![]()
Насть, я тоже раньше так думала, а теперь фрукты и молочка - самый любимый вариант! ![]() |
||||||||
01 Мар 2010 19:17
|
Люда652245
38 лет |
|||||||
Всем привет возьмите меня в сови ряды! Очень хочу похудеть а в частности решить проблему с животом, посмотрела тут фотографии до и псоле и теперь точно пока не добьюсь положительных результатов не перед чем не остановлюсь!
Девочки помогите пожалуйста может я что то не так делаю на системе 2 день и чего то вес то вверх ползет то вообще стоит на месте мой вес 62 килограмма а рост 158, может я что то не так делаю? Единственное что у меня не получается питаться по три раза на днею максимум2 и то не всегда но после 6 я не кушаю так пью только зеленый чай. А может так и должно быть? Может я еще рано жду каких либо результатов? |
||||||||
01 Мар 2010 19:19
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |