Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2010 14:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Лен,неделя -это не показатель ![]() ![]() ![]()
И пять(как у меня,Саши, может быть и больше ![]()
Каждый человек индивидуально стройнеет. Кто-то за неделю организм приучает и получает результат. А кто-то мучает организм диетами и тот потом и запасы делает и долго не отдаёт накопленной. Не верит своему счастью. Просто система,это единственное,что позволяет питаться всю жизнь по-человечески не отказывая себе ни в чём. ![]() Ну махнёте рукой,ну бросите. и что? Опять диеты? ограничения? Набор веса? Каждый волен выбирать сам. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 14:32
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||||
Я полностью согласна со Светлячком, лучше чем система ничего не найти, диета-это не выход.
|
||||||||
05 Мар 2010 14:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
забыла меню выставить на сегодня
![]() О. голубцы, з.ч. У.овощной салатик (помидорка,капуста,редиска,лук зел.) заправленный лим. соком, яблочко,з.ч.
![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 14:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||
я к системе отношусь, как к помошнице для моего организма, главное правильно питаться, нет тяжести, а снижение веса- это как награда за бережное отношение......и еще я думаю снижение веса зависит от того, как долго "носим" мы свой вес
![]() |
||||||||
05 Мар 2010 14:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
[url=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html] ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 14:43
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
|
||||||||
05 Мар 2010 14:47
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, это точно, я на системе недолго и не похудела еще, но легкость - это да! Я даже чувствую себя стройной, хотя пока еще это не совсем так...
![]() ![]() Правда, коллеги это не совсем воспринимают - как это ты в обед не будешь пить еще шампанского?! Что ты себе придумала?! Прямо немножко злобновато высказали... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 14:51
|
Vgick
38 лет |
|||||||
с этим я сталкиваюсь постоянно...надоели уже все со своими уговорами... ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 14:53
|
Ozi
Ир 60 лет Латвия |
|||||||
И я так думаю....вот я из тех,кто долго носит ( с небольшими перерывами) Чем дольше,тем труднее...это точно ...проверено ![]() Девули,я не могу за вами успевать ....вы строчите и строчите ...молодцы большие!!!!!! Буду стараться за вами поспевать!!! У меня полёт нормальный ..... И надеюсь это меня на сл неделе порадует... Всё....побежала на пробежку ........ |
||||||||
05 Мар 2010 14:53
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Не обращайте внимания, как говорят, "собака лает, караван идет" ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 14:55
|
Аллара
|
|||||||
Vgick,
![]() ![]() Притом что одна из коллег тут же смотрится в зеркало и говорит, что пузо уже не втягивается! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:02
|
Vgick
38 лет |
|||||||
это точно...ну их всех, главное, что есть люди которые нас понимают.... |
||||||||
05 Мар 2010 15:03
|
Аллара
|
|||||||
Vgick, это правда!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:10
|
13-13
|
|||||||
Всем привет! Меня зовут Анна. Только зарегистрировалась и хочу присоединиться к вам. Мой вес 75 кг.
|
||||||||
05 Мар 2010 15:12
|
Аллара
|
|||||||
Анюта, добро пожаловать! Ссылочки в начале почитала?
![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||
привет! ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:18
|
13-13
|
|||||||
Пока в процессе чтения, здесь столько всего...
|
||||||||
05 Мар 2010 15:18
|
Аллара
|
|||||||
Анюта, тут девочки такие хорошие, они, если что непонятно, всегда помоугт! Меня это очень выручает!
![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:19
|
Тилания
37 лет |
|||||||
Всем привет!!!
А у меня сегодня получилось 2 завтрака ![]() Один дома скушала - аппетита не было совсем - потому получилось только бутербродик, 3 печеньки с чаем. А потом наши мужчины на работе нас поздравляли и подарили нам фонтанчики из сока, шампанского и шоколада ![]() Так что пришлось позавтракать еще раз.. На обед сегодня макароны с сыром, салатик из помидорки и огурца. Ужин - криспы (3 шт), сыр моцарелла и йогурт 3,5%. И еще - сегодня идем в гости, не кушать нельзя...что можно съесть такое веечром, чтобы не сильно нарушить свой режим ![]() И,кстати, сегодня был отвес с утра -300 гр.!!! |
||||||||
05 Мар 2010 15:20
|
13-13
|
|||||||
Подскажите пожалуйста, где можно почитать за линеечки? Или как вставить?
|
||||||||
05 Мар 2010 15:21
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,милые,здравствуйте!Не была вместе с Вами 3 дня и очень соскучилась!Живу с Системой в прочном союзе как сиамские близнецы.Вот мое меню на 2-е марта:
з.-ячмен.каша на воде с подсолн.маслом,3 маленьких маринов.помидорки,2 печеных в дух.котлетки(стратегич.запас),чай с сушками и сгущенкой о.-тушенные на курин.бульоне пупки с заморож.овощами(брокколи,цв.капуста,кукур.,зелен.стрючки фасоли и специи),ряженка 2,5% у.-крипсы,сыр,молоко на 3-е марта з.-отварн.гречка с подс.маслом,курин.отбивная,салат с рисом(закрутка),чай,черн.хлеб,слив.масло и яблочн.варенье о.-корич.рис,тущенная на воде морковь,лук+телятина,св.огурчик,чай у.-4 отварных курин.голени,з.ч. На 4-е марта сух.завтраки с молоком,чай,мед в сотах(8-30) 3 куб.шокол.-11-30 о.-пекин.капуста,морковь,лук,спаржа+шампиньоны+специи и все это залито молочно-яичной смесью и запечено в микре,курин.пупки в банке,чай у.-крипсы,сыр,молоко На сегодня з.-(8-30)суп грибной с общ.стола,чай,торт Наполеон(кусочек) о.-тушенная на воде картошка,морковь,брокколи,цв.капуста,специи,чай или ряженка. у.-молочка-творог0%,активия без доб.яблоки,апельсины. Девочки ,посмотрите,все я делаю правильно,подкорректируйте ,пожалуйста. Это всем Вам ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic2187.html
Насть,а фотки где? ![]() ![]()
Вино и сыр. ![]()
Танюш,молодец,меню отличное. ![]() ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:24
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
![]()
Меня уже не уговаривают,я на здоровье ссылаюсь. Анюта.присоединяйся! Вопрос.Хочу суши приготовить на 8 марта.Сама накручу,я до них-сама не своя.Их же только в обед можно,в ужин нельзя?и ещё,мясо на ужин-к нему совсем ничего нельзя?Даже веточку петрушки,укропа? |
||||||||
05 Мар 2010 15:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
На обед любые ,на ужин вегетарианские.
Вот их можешь добавить. Совсем немного. ![]() |
||||||||
05 Мар 2010 15:28
|
Vgick