Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||
меню на завтра:
1 кекс,конфетка, колбаса и хлеб. обед:2 голубца(испеченных из курицы , овощей), 1 кусок сыра! ужин:кефир, яблоко, мандарин |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:02
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
у меня на работе тоже нет микроволновки,но я беру с собой завтрак,обед и ужин. ![]() вот например на завтра беру: з.блинчики с мясом. о.луковый суп,салат(св.свекла,морковь,яблоко) у.ряжанка,яблоко,апельсин. вы бы видели этот пакет с судочками ![]() а что поделать?на работе все уже привыкли. |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:03
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:05
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||
Девченки привет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Как я по вам соскучилась. ![]() Забежала ненадолго.Поделиться радостями. 1.На системе за два месяца потеряла 7.4кг.(Девченки на работе уже не ерничают по поводу моего питания,интересоваться даже начинают.)Удивляются моей выдержке,но я даже сама от себя не ожидала,что у меня хватит терпения.Праздники прошли можно сказать безболезненно,если прибавлялось то +200,+400.Но потом Легко сбрасывалось. И еще я заметила,что у меня очень хорошо уходит вес перед КД.И Жоры перед ними нет. ![]() 2.Я завтра уезжаю к маме на Юбилей.Родители живут от меня за 3000км.Выпросила на работе 2 недели отпуска,чтобы сьездить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:07
|
Mariam88
36 лет Эстония |
|||||||||||
Добрый вечер! Меню на завтра:
з. 10.00 салат http://forum.say7.info/topic20421.html, хлеб, чай, конфетка 1 или 2. о. 13.30 грека, 2 сосиски, салат: помидор, огурец, редис, типо "майонез" http://forum.say7.info/topic10770.html, ч.л . кетчупа у. 17.45 курица в банке, з.чай Утром хочется съесть всё и сразу, только у меня так? И бутерброд, и сухарики, и чипсы, и конфетку! Даже батон с вареньем! Раньше варенье вообще стояло месяцами не тронутым. Вот всё таки приходится выбирать то что ну бооольше всего хочется. Скоро уже 2 месяца на системе... по началу спокойнее относилась к завтракам. Что делать? |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:08
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
у меня наоборот, сейчас попустило, в начале так было))) |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:13
|
Shella
53 года Покачи (ХМАО) |
|||||||||||
Спасибки ,побёгла в трынделки почитаюсь. ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:17
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Девуленьки!!!!!!!! Табличка готовая.....
Девочки, очень вас попрошу, если вы начали присылать свои данные в таблицу, по возможности, не забывайте это делать еженедельно. А то получается, что человек 1 раз прислал данные и все - пропал. Так что давайте так - 3 недели пропуск - выбываем из таблицы. |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:20
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
и меня сейчас немного попустило,а поначалу с вечера представляла,как утром буду объедаться.даже не могла заснуть долго. ![]() |
||||||||||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Приветик всем!
С 06.03. пыталась придерживаться системы с мелкими нарушениями ![]() К сожалению, весов нет, но объемы не изменились за 5 дней. Вчера к нам приехали гости и я ела вместе со всеми все вредное ![]() ![]() Сегодня чувствую такую тяжесть... |
||||||||||||
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||
Всем привет! проверьте и мое питание на сегодня:
з. 7.20 з.ч. 2 ч.л сахара, бутер с докторской колбаской, конфетка 10.30 кофе с 1 ч.л. сахара + маленькая печенюшка о. 13.30 суп (помидорка, перчик, морковка,мяско) у. 18.20 рыбка запеченная с луком и лимон в фольге (лук и лимон не ела) немножко не успела с ужином ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:23
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||
Ингуль, спасибо! ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:29
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Paloma_ukr
А теперь представь, как все эти вредности тихо-мирно откладываются в организме в виде лишних кг и см(((( промотивируй себя! не так сложно отказаться от вечерних посиделок с пивом, их можно заменить на посиделки с красным сухим вином и сыром - в разумных пределах ![]() Мои друзья уже не удивляются и не обращают внимания на то, что я не пью с ними пиво и не грызу чипсы)))А меня на эти вредности вообще теперь не тянет))) |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:29
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||
Ингуль,у меня получается только через неделю.Сорри ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:32
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||||
Девочки, вот посмотрите меню на неделю.
понедельник: О. рис с 2 сосисками, апельсин, яблоко У. кефир, я блоко, апельсин вторник: О. рисовый суп на мясном бульоне, яблоко, апельсин У. яблоко, апельсин среда: О. гречка с овощами и фаршем У. кефир, яблоко, апельсин четверг: О. суп рисовый на мясном бульоне, колбаса варёная с горчицей У. активия, яблоко пятница: О. гречка, 2 сосиски, яблоко У. красное вино, яблоко, апельсин суббота: О. гречка, куриные желудочки, яблоко У. кефир, яблоко, апельсин воскресенье: О. колбаса варёная, паштет, яблоко, апельсин У. 2 куриные котлетки из духовке Девочки, единственной причиной моих неудач могу предположить однообразие ужинов, но вечером, перед спортом, чесслово невозможно наедаться, потом будет ужасно просто!!! |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:34
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||
Ингульчик
Ингуль, спасибо за табличку, только как ты отвес всего считаешь? У меня изначальный вес 62.3, сейчас 56.0, то есть 6.3 минус, а у тебя в табличке у меня отвес всего 5.6 ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
![]()
![]() Shella-Людочка,ты просто молодчина! ![]() ![]()
![]()
Мы все живые люди ![]() ![]()
Чмок тЯ!!!! ![]() ![]() ![]()
Если наелась ![]() Paloma_ukr-Инн,и другие девочки,вы когда хотите нарушить,заглядывайте в темку: http://78.108.90.143/forum/index.php?showtopic=131 У них получилось сделать себя лучше и стройнее,а вы чем хуже? ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:41
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
Ингульчик
Я сегодня отправила Вам свои данные. В следующую пятницу отравлять только вес или опять все данные....??? |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Atny
Прошу пардону, видно отвлеклась и забыла посчитать... ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Nasten`ka
Насть,а где супы? Где макароны? Картошка?Овощи? ![]() ![]() Тем более ты ребёночка кормишь!!! На ужин ни творога ни круп ни мяса ![]() Ты прям на жёсткой диете какой-то ![]() Немудрено,что организм не отдаёт ничего. Он же не дурак. Он от такой жизни ещё и запасы начнёт делать. Ты ж МАМА!!! Питайся разнообразно и полноценно!!! И завтраки не написала. ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:43
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
|||||||||||
Всем здравствуйте!!!!
![]() ![]() ![]() Я немножко пропала, но я на системе и уже месяц. Для меня это очень большой срок, вес уходит не так быстро как хотелось бы, зато нет чувства голода и желани бросить и оторваться на полную катушку. Хочу сказать всем спасибо ![]() ![]() ![]() С Вами у меня точно получится постройнеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
ЛЕНОК81
Только вес на пятницу |
||||||||||||
12 Мар 2010 23:45
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||||
И здесь приветик!!!молодец,здорово похудела!вот пусть поглядят на тебя и завидуют!!!а то все сначала ерничают...
|
||||||||||||
12 Мар 2010 23:48
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||||
Если честно, вообще не чувствую себя на диете! из-за стола выхожу с чувством полного насыщения, не вижу ограничений никаких! а на завтрак, естественно, всё, что охота: бутерброды, когда тортики, пельмени, печеньки, конфетки и т.д. и т.п. просто если буду есть больше - получится обжираловка у меня!!! вот насчёт ужина согласна на все 100!!! только чтобы потом заниматься нормально, ужинать надо часа в 4!!!
|
||||||||||||
12 Мар 2010 23:49
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Nasten`ka
Ты про рацион прочитала? ![]() И тренировки твои может можно перенести на другое время? ![]() |