Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 23:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Atny
Все исправила.... ![]() |
||||
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
Нет, к сожалению, нельзя!!!
Ну постараюсь есть больше, разнообразнее. но не покидает смутное чувство, что от этого только поправляться буду!!! а про ужины я понимала так, что чем легче они, тем лучше, просто разнообразие дано, чтобы избежать срывов!!! это не так? собственно поэтому я особо ими и не увлекаюсь и есть неохота уже. Вот что-что, а психологический фактор работает здесь на ве 100!!!!!!!!!!!! после 6 у меня даже мыслей о еде не возникает, так же, как и в обед и на ужин о запрещённых продуктах! даже бороться и ругаться самой с собой не приходится!!! ![]() |
||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Atny, Svetlyachok, глупо, наверное, но я стесняюсь признаться, что типа на диете.
![]() Хотя меня ужасно бесит то, что я за год набрала вес. Идеально для меня 53 кг, хорошо - 55. Подозреваю, что сейчас все 60, если не больше. Рост 164 см. Кстати, именно Ваши фотки и вдохновили меня. Я никогда раньше не сидела на диетах, нет у меня силы воли. ![]() |
||||
|
наташкинс
47 лет |
|||
Меню на завтра:7-20:пирог с капустой,кофе.10-00:зефирка,чай.13-30:Голубцы системные из духовки,огурчик свежий,пол апельсинки.17-30:фрукты,молоко,йогурт несладкий...Инга там протабличку ругается-это я такая,один раз скинула данные и молчу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 23:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
наташкинс
Не, Наташ, я не ругаюсь, я просто прошу девочек. А то табличка длинная получается, а в итоге народу в половину меньше... Я не ругаюсь, чесно-чесно.... Мало ли у людей какие причины не отчитываться... |
||||
12 Мар 2010 23:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Инн.у тебя отличная возможность не запустить себя до 81 кг,как я ( у нас с тобой параметры одинаковые ![]() А чего стесняешься? Стесняешься стать красивой? Будь красивой и стеснение тебе не понадобится!!! ![]() ![]() |
||||
12 Мар 2010 23:58
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Жду, когда закончаться морозы, гололед и пойду на фитнесс.
![]() Спасибо, Светик! ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:00
|
наташкинс
47 лет |
|||
![]() |
||||
13 Мар 2010 0:03
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Девочки хотела рассказать Вам мою предЪисторию ...
после родов я весила 102 кг с копейками... потом ездила в Москву к фитотерапевту, котороя меня натолкнула на правильное питание... В прошлом году (летом) я весила 98.200 !!!! "Перелопатила" пол инета в поисках что же делать... Нашла форум про правильное питание, с девочками подружилась, общаюсь, но через какое-то время поняла, что что-то мне не хватает (по счету питания..) начались срывы, стала питаться практически так же, как и до того, как пришла к правильному питанию.... Уже даже опустились руки, пропало желание худеть... И вот чудо !!!!! Сидела искала информацию, про домашние цветы... и бац!-ВЫ!!!! Теперь я безмерно рада, что так получилось. Думаю, мне будет легко...., от сахара я отказалась еще год назад, мучное тож не ела (но потом срывалась и уплетала на ночь), теперь я вижу , что можно мучное с утра. Но вот кофе с молоком... это пока будет проблемка, но очень надеюсь, что не на долго... (просто не понимаю вкуса кофе - без молока!) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ - ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ ДЕЛО !!!! |
||||
13 Мар 2010 0:04
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Не сравнивай, у тебя малыш ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Так и я об этом! Если б до беременности узнала,что можно есть мои любимые чипсы(кстати,сейчас уже и не покупаю-бесполезно ![]() ![]() Так ,что лучше быть подкованной ДО ![]() ЛЕНОК81,удачи! Надеюсь,ты с нами надолго! ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:10
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Svetlyachok
А Вы с девочками, где-нибудь общаетесь так про жизнь, про детей... ну ...просто болталка ???? |
||||
13 Мар 2010 0:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
http://forum.say7.info/topic25660.html ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:13
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
СВЕТЛАН. С похудением думаю не "надолго ", ![]() ![]() |
||||
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Вспомнила, как мою беременную сотрудницу врач ругала за ее вес и рассказывала про другую девочку, которая спрашивала: "Доктор, я съела 11 шоколадных батончиков за один раз, это ничего?"
![]() |
||||
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Ингульчик
Спасибки))так приятно видеть в отвесе цифру 6, а не 5 ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:14
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Девульки, приветик!!!
|
||||
13 Мар 2010 0:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]()
Вот примерно так и у меня было. ![]() ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:25
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Я всю эту неделю проболела, на ночь пила молоко с медом и террафлю, а террафлю оч.сладкое, но зато понижает температуру хорошо. Так что от системы чуток отошла, но в питании не нарушала (ела, конечно, мало и без аппетита). За неделю отвес в 800гр., хорошо хоть не привес
![]() А мне сегодня первый комплимент сделали...девушка одна на работе сказала, что я похудела за то время, что начала работать. А работать я начала с 16 февраля, т.е. меньше месяца прошло. Всего уже ушло 7 кг, но больше почему-то никто ничего не говорил....даже муж говорит неужели ты раньше полнее была? Вот отчиталась, а то давно сюда не забегала....то болею, то еще что-то....надеюсь меня тут еще помнят. А в табличку данные шлю еженедельно ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:30
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Когда я сбросила первые 10 кг - мне муж не слова не говорил, а мне так обидно было...Все вокруг говорили, мол, изменилась, похудела, по-хорошела, а муж - ни слова...
|
||||
13 Мар 2010 0:32
|
Lassie
Марина Москва |
|||
видно, когда каждый день видишь человека, то не заметно постепенное похудение, я только к этому склоняюсь ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:34
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Мужья не так замечают. ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Lassie
Тоже только к этому склоняюсь, а еще на работе женский коллектив, там все-при-все замечают... |
||||
13 Мар 2010 0:38
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||
Ага, ничего не пройдет незамеченным. Муж, например, не заметит пару лишних килограммов, а тетки на работе - обязательно, да еще и прокомментируют! ![]() |
||||
13 Мар 2010 0:38
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Ладно девочки - я баеньки, пока чего-нибудь мучного (слабость!!!!)
![]() ![]() До завтра !! ![]() |