Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 0:43
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
всем поривет!!!
сглазить бояться! ![]() Ингульчик, спасибо!!!! наконец-то я табличку не прошляпила!!! давно отчетики не писала. вот, за три дня 10 мар. 10 г. У: ореховый пирог, колбаса с хлебом, кофе с конфетой О: гречка со свининой У: мандарин, яблоко, ряженка. 11 мар. 10 г. З: салат мимоза с хлебом, торт черепаха с чаем, 2 конфеты О: гречка с сосиской, рыбная котлета. У: 2 киви, 1 мандарин, чашка ряженки. 12 мар. 10 г. З: блин с сахаром, печенье с чаем, конфеты. О: спагетти с сыром, грибами и чесноком. У: отварная курица с бульоном. |
||||||||
13 Мар 2010 0:50
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
да уж, это правда ![]()
ничего, привыкнешь со временем, я уже по утрам сладкое не так хочу, как раньше. Мне теперь конфеты кажутся приторно сладкими, я ем какую-ниб. сладкую выпечку, она не такая приторная.
привет, Ален! Мы с тобой с 19.01 сидим ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 0:54
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
Lassie, ага! нас много было с 19-го! прозрели все на крещение!
|
||||||||
13 Мар 2010 1:09
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
@лёнушк@
Lassie Да, девочки, скоро два месяца отмечать будем)))Еще Галюня-Гуррри с нами))) ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 1:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девчоночки,всем приветик!На работе совсем комп глючит,не могу даже Вас читать,сегодня даже не смогла передать данные Инге,а вечером дома появилась уже аж в 21 по Москве(((.Вот мое меню на сегодня:
з.-жаренная картошка и 1,5 куриных отбивнушки,чай с кусочком черного хлеба и смородиновым вареньем(8-00) о.-кусочек отварной телятины и заморож.овощи(брокколи,цв.капуста,морковь,кукуруза,зелен.стрючки фасоли,укроп и специи)тушенные на воде в микре,а потом сверху засыпала сыром и снова в микре,ряженка2,5%,2 яблока(14-30) ужин-4 крипса,сыр 50г(взвесила),молоко(17-45). |
||||||||
13 Мар 2010 1:14
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
Atny, ты вообще стройняшка! с таким небольшим весом столько сбросила!!! молодец!
|
||||||||
13 Мар 2010 1:49
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||||
посмотрите меню на выходные, пожалуйста:
суббота о: 2 сосиски, огурчик свежий и может йогуртик или творожок у: вот такую гречку хочу попробовать http://forum.say7.info/topic4561.html только без масла тушить воскресенье о: "Сырный супчик" (курочка, рис, картошка (или картошку исключить?), плавленый сырок (половинка), морковка) обед до 14.00 у: рыбка из духовки ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 1:49
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
@лёнушк@
Ды ладно тебе ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 3:13
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
Добрый вечер всем стройняшкам)))))
![]() Ой,сегодня не день,а цирк)))),я обедала и ужинала в универе,наготовила себе с утра,а днем на перемене достала судочки и кушала))))))прохожу мимо пирожков очень спокойно и равнодушно))))даже как-то наоборот-отталкивает.... поужинала,конечно,скуднова-то(фруктово-овощное пюре),но сама себе поразилась,что ложусь поздно,но есть не хочеться))))))даже запахи вечернего ужина,в исполнении моих девчонок,меня никак не зацепили))))) а вот готовлю себе на завтра тормозок(на часах 11 ночи)и ничего-очень спокойно))))действительно отвыкаешь ![]() ![]() меню на завтра з(7-00)суп с мясом,картошкой и овощами(если с утра полезет),пироженое"персик",чай может сделаю второй завтрак-не знаю еще,ближе к 10-что-нибудь сладенькое о(14-00)-куриное филе,с чесноком и сыром,запеченное в фольге,активия,апельсинка у(17-45)или вегитарианские суши или молочка с фруктами)))) Девочки,всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||
13 Мар 2010 10:41
|
Аллара
|
|||||||
Девочки, доброе утро всем! У меня с утра минус 300!
![]() ![]() Всех, у кого тоже отвесики, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 10:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну давай,порассуждаем,Юль ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 10:51
|
Аллара
|
|||||||
Честно, не соображу с утра...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 10:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
какую? на чём тушить будешь?
![]()
Сможешь соблюсти все условия? ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 10:56
|
Аллара
|
|||||||
Svetlyachok, я постараюсь! Если не получится все соблюсти, скормлю мужу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 10:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Аллара
Начинку можно сделать из грибочков тушёных на воде или твою. Обмазать можно йогуртом. Сыром даже слегка присыпать. ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:01
|
Аллара
|
|||||||
Светочка, спасибо тебе большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:03
|
ninaka
54 года |
|||||||
Аллара Svetlyachok готовьте уже что ли - не томите- вкусно так- тоже хочу
![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Когда сомневаешься,лучше перестраховаться. ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:05
|
Аллара
|
|||||||
Это точно! ![]() ninaka, привет! ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
в смысле- не готовить ![]() ![]()
приветик, Юля ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
С той ноги встала,Нин? ![]() ![]() В смысле спросить лучше. ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:13
|
ninaka
54 года |
|||||||
да с той, с той ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:17
|
Аллара
|
|||||||
Тогда мое меню на сегодня:
З - пицца, печеньки, чай (уже кушаю ![]() О - картофельные башмачки из ссылки, адаптированные к системе, чай У - гречка с луком и морковкой (овощи бросаю в кастрюльку сразу вместе с гречкой), чай ![]() Временами бывают у меня помутнения рассудка... Только что, жуя кусок пиццы, подумала - а почему ее нельзя на обед, она ж не жареная и начинка вегетарианская! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:43
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Девочки всем ПРИВЕТ!!!!
Сегодня радость - минус 0.900 гр.!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:45
|
Аллара