Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 1:05
|
Lassie
Марина Москва |
|||
ну а ты то сколько уже сестра скинула???? Тортик куплю какой-нибудь, печь пока не хватает времени .... |
||||
|
16 Мар 2010 1:07
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
8,5. Я тоже не пеку сейчас, на праздник куплю пирожное Крем-Розет. |
||||
|
16 Мар 2010 1:10
|
Lassie
Марина Москва |
|||
класс!!!! рада за тебя очень! сама то замечаешь результаты??? Я уже сама себе начинаю в зеркале нравиться , но думаю, еще нужно продолжать, складочки на спине убирать, есть еще....
А сегодня разговор на работе двух женщин услышала - пора говорят к лету начинать худеть, а то страшно смотреть на себя....А я то думаю, ага, а я уже начала и не только начала, а уже 7 кг сбросила .
Какие же мы девчонки, молодцы |
||||
|
16 Мар 2010 1:13
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Спасибо! Я начинала с ТАКОГО веса, что нужно еще как минимум 25... |
||||
|
16 Мар 2010 1:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||
УСЕ будет.....и до лета еще далеко, к лету будем по-любому стройными .... |
||||
|
16 Мар 2010 1:20
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Без вариантов!!!!!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 1:25
|
Lassie
Марина Москва |
|||
|
Что-то тут видимо так поздно никто не сидит.... Тоже, что-ли спать уже идти.....очень хочется.....спокойной ночи, Элина!
|
||||
|
16 Мар 2010 1:32
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
|
Neidian, спасибо!
Меню на завтра: З - пельмени, кофе с сахаром, рулет со сгущенным молоком. О - тушенная капуста (капуста, лук, томатная паста без сахара), 2 сосиски, чай без сахара. У - кефир, творог, чернослив. |
||||
|
16 Мар 2010 1:48
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||
|
Намазюкалась первый раз кремом с мумие, сижу довольная.
|
||||
|
16 Мар 2010 1:52
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
|
добрый вечер))))
мое меню на завтра: з(9-30)блинчики с вишнями и творогом,круасан со сгущенкой,бутер с колбасой,сыром,кофе с молоком..... о(13-45)-гречневая каша,запеченая рыбка,активия,сыр у(17-45)кефир,апельсин,киви,яблоко....
|
||||
|
16 Мар 2010 2:06
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
И так из года в год... |
||||
|
16 Мар 2010 2:12
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||
Спасибо, Светуля! Надеемся на лучшее. Пошла в трынделки, а то соскучилась без вас - ужас! |
||||
|
16 Мар 2010 2:24
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||
|
Девочки, подскажите, капусту тушеную с мясным фаршем можно только в обед употреблять? я сегодня первый день на системе, до 18-00 поела и после только зеленый чай . Выдержла!!!
А так я еще конфетки всегда хрумкала... |
||||
|
16 Мар 2010 2:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Ё-моё и сегодня не получилось нормально пообщаться, придется наверстать на днях!!!!
Зато я себе новую линейку забабахала... Ну как??????????? А-нютик В первый день - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! а про туш капусту не поняла вопроса... на ужин нельзя. т.к. мясныая группа продуктов на ужин не сочитается ни с чем!!!!!!!!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 3:27
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
Да,Єлина,я белок добавляю в запеканку вместо яйца для связки |
||||
|
16 Мар 2010 3:35
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||
|
Деовчки... всем привет. Что-то редко стала заходить... работы много.
Вчера мое меню намного было рассшатано... так как ходили на День рождения... на 50-летие... Сухого вина на столе не оказалось... пишлось выбирать полусладкое... Эх... А с едой ничгео не напортачила... Майонезных салатов вообще и не хотелось! Меню на сегодня. З. (9:00) Салат "Оливье", кусочек кубете. Кофе. О. (13:30) Овощной суп (без мяса), макароны с сыром. У. (17:45) Творог+чернослив+кефир. Чай. Вроде, все правильно?
Меню на завтра: З. (6:40) Салатик "Оливье" (возможно яичница, по настроению), печенье, кофе. О. (13:00) Овощной суп, салатик из свеклы, тушеное мясо. У. (17:15) Еще не определилась. Или активия с фруктами, или гречка с овощами. Да... я тут еще 17-го уезжаю в командировку... На связи не будет... Буду без вас скучать!!! |
||||
|
16 Мар 2010 4:08
|
wander
52 года Евпатория |
|||
|
доброй ночи всем,кто еще не уснул или уже проснулся
)
такая же и у меня проблема.ПРобовала крем "Софья"с сабельником,кажется,вроде лучше стало,но на весь курс меня не хватило-леньи куча всяких мелких отговорок-причин.. |
||||
|
16 Мар 2010 9:28
|
Аллара
|
|||
|
Девочки, приветик! Из вчерашних +700 отвесилось 300! Уже хорошо! Буду и дальше кушать правильно, и все будет в порядке! Правда, завтра коллеги в паб зовут - там вечеринка в честь Дня святого Патрика. Но так как ирландских корней во мне нету
, считаю, можно со спокойной совестью отказатья! Ибо это означает море пива, жареные закуски, вкусные, но не системные, оччччень поздний и вредный ужин и, самое ужасное, лишние кило с утра! Не-не, нам это не надо!
А я сегодня ровно две недели как на системе! Рановато еще нарушать! Результат - почти полтора кило. Если учесть, сколько лет я заботливо копила и всячески поддерживала свой лишний жир, - неплохо! Надеюсь постепенно избавиться от всего ненужного! |
||||
|
16 Мар 2010 10:33
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
|
Всем доброе утречко
Галин линеечка просто супер |
||||
|
16 Мар 2010 10:48
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
С дорым утром, перед работой - заклянула на несколько минут.... Всем удачного дня и позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
16 Мар 2010 10:56
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
|
Что-то я вчера ушла по-английски,не попрощавшись.....Нехорошо.Сегодня спешу со всеми поздороваться
|
||||
|
16 Мар 2010 11:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Да, Светусь, неприятненько, но не накручивай себя сильно - мож пронесет?? Удачи"!! И с отвесиком!!!!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 11:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Светлан нормально все будет!!!!!
Не переживай!!!!! |
||||
|
16 Мар 2010 11:28
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
--Надеюсь,что пронесёт.Вроде как в течении 3х месяцев штраф или придёт или нет(дай Бог,чтоб последнее). |
||||
|
16 Мар 2010 11:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Прикольно!
Еще сегодня на весы не рискнула встать, после вчерашнего.... знаю, что там привес.
Ну я же сегодня уже опять на правильном пути
Проверьте меня плиз.... З:каша гречневая на воде + кофе с молоком+2 хлебца с сыром +2 конфетки. О: супчик (системный, мясной без картохи) У: творог обезж. + кефир (2.5) |
....
.
Ибо это означает море пива, жареные закуски, вкусные, но не системные, оччччень поздний и вредный ужин и, самое ужасное, лишние кило с утра!