Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 0:03
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
|
Svetlyachok, спасибо.
У меня нарисовался вопросик. |
||||||
|
16 Мар 2010 0:03
|
Иолантик
48 лет Киев |
|||||
|
Девочки привет!
Хотя они не большие!Подскажите будь ласочка!!! |
||||||
|
16 Мар 2010 0:06
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Иолантик
На завтрак можно ВСЕ- и блины, и оладушки. Читай списки и будет тебе по утрам счастье |
||||||
|
16 Мар 2010 0:06
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
|
На завтрак можно все, что захочешь!
|
||||||
|
16 Мар 2010 0:09
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Приветик, девочки!
На завтрак можно все!
Мой отчетик: завтрак-яичница, хлеб с маслом и сыром,чай 10.00-кофе с конфеткой
обед-постный борщ с грибами, 2 куриные печенки, яблоко ужин-куриная ножка, бокал красного сухого. Планирую на завтра: завтрак-макароны с сыром, булочка
10.00-кофе, куда без него... обед-продолжение борща , апельсин
ужин-творог с яблоком и черносливом, йогурт
Как мы дружно любим затраки!!! |
||||||
|
16 Мар 2010 0:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
1-2.
Борщ с картохой? |
||||||
|
16 Мар 2010 0:13
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
Ага!
Все-таки я жадина! Бросила в крем 1 таблетку мумие, а потом и 2-ю добавила! |
||||||
|
16 Мар 2010 0:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Ну да. Там картоха, морковка, свекла(извини,Светик ), грибы, лук, томатный сок. |
||||||
|
16 Мар 2010 0:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Ничего не смущает? |
||||||
|
16 Мар 2010 0:22
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Свет, печенки были на второе. Нужно было в лечебных целях . И потом, в тарелке с борщом было кусочка 3 картошки, не больше. Думаешь, нельзя было печенку? |
||||||
|
16 Мар 2010 0:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А желудка тоже два у тебя?
Знаю точно-НЕЛЬЗЯ. |
||||||
|
16 Мар 2010 0:24
|
Ugolek
38 лет Нефтекамск |
|||||
|
Привет! Я тут новенькая! Возьмете в свои ряды? Начала худеть в ноябре 2009 года, по системе подсчета калорий. Похудела на 12 килограмм. Теперь вот решила "пересесть" на систему питания "минус 60". Она меня больше устраивает.
Но, я еще не совсем все понимаю. Надеюсь на вашу помощь |
||||||
|
16 Мар 2010 0:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Не буду. Я думала гемоглобин повысить слегка. А борщ до того был сварен.
На завтра не написала, посмотри!
Ugolek Приветик! система подсчета калорий знакомая вещь. 1200 в сутки? Ужас и кошмар. |
||||||
|
16 Мар 2010 0:26
|
Haineko
|
|||||
|
У меня сегодня первый день.
Завтрак -омлетик,кусочек шоколада. Обед до 2-сьела салатик греческий,капелька оливкового масла и соевого соуса.Так как пары и ничего не поделаешь(перед бассеином не наешься же кучей)Второй обед был в 4-чуть риса с соевым соусом. Ужин-запеченая капустка разная в горшочке,залитая молочком.Стакан кефира 1% и помидорка. Завтра-завтрак пока не известно,но там точно будет халва. Обед салатик греческий и гречка. Ужин рыбка запеченая с горчицей-не помню кто,но кто то уже этот рецепт выкладывал |
||||||
|
16 Мар 2010 0:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Ugolek-Лен,добро пожаловать!
Угу. Молодец!
Haineko Кать,кушаем ТРИ раза.
Меню |
||||||
|
16 Мар 2010 0:33
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||
|
ISTинная
Отвечаю с опозданием http://forum.say7.info/topic16216.html
Кофейный скраб. Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам: - способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения), - оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек) - отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру Без фанатизма!!! Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится! |
||||||
|
16 Мар 2010 0:35
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
|
Девули, приветик!!!
супер вещь , скрабы теперь и не покупаю для тела!!! очень ее люблю, делаю 1 или 2 раза в неделю..... А кофе беру сразу молотый для заваривания в чашке (есть черная карта, также Петр Великий), заодно и пью такой кофе на работе, т.к. не уважаю растворимый. |
||||||
|
16 Мар 2010 0:39
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||||
|
Девушки, вопросик, никто не страдает от "сосудистых звёздачек" на ногах? Подскажите какие-нибудь средства если кто-то сталкивася с такой проблемой... Неужели их можно удалить только в клинике, это довольно дорого...
|
||||||
|
16 Мар 2010 0:46
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
Мариш,приветик!Рады тебя видеть,ты же с этой своей новой работой редко появляешься
Мое меню на завтра: з.-фасоль тушонная с пассированными морковкой и луком со сметаной(ьт.е.С общего стола),чай и овсян.печенька о.-макароны тв.сортов с сыром и салат из моркови,чеснока и активии б/д.чай или что-то из кисло-молочки у.-творог 0%,белок яйца,яблоко и опять же кисло-молочное что-то или активия б/д. Пишу сегодня пока комп свободный,а то на работе инет сильно глючит,а после работы-дача до темна |
||||||
|
16 Мар 2010 0:47
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Танюш, про белок не поняла, это будет запеканка? Ты уверена, что такое можно? |
||||||
|
16 Мар 2010 0:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
что правда, то правда.....раньше то я дома была, часто болтала тут...а теперь редко. Но я уже освоилась на работе, теперь обещаю почаще появвляться тут.... Зато на системке сижу и очень благодарна этому сайту....так мне тут нравится.
Танюш, по-моеу, все ок!!!! Вот сижу и думаю что бы мне на завтра приготовить.....
можно белок для связки в запеканке..... Стыдно спрашивать, но что-то я сомневаюсь, можно ли на обед рыбку и горошек зеленый замороженый (отварю его)???? Вроде написано, что бобовые нельзя с мясом, а так хочется.....эх! |
||||||
|
16 Мар 2010 0:55
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Тогда это должно быть очень вкусно! Мариш, сколько ты уже сбросила? |
||||||
|
16 Мар 2010 0:56
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
Ну вот .... я сейчас заплачу....
Ничего не предвещало беды..., как вечером пришли ГОСТИ да еще с вином, и вообщем вместо творога обезж. вечером у меня вино ( да еще и белое ФИ,,ФИ,,,ФИ,,,), а потом жор напал и картохи с грибами навернула....
Завтра жду привеса и все по-новому.... |
||||||
|
16 Мар 2010 1:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||
7 кг, скоро будет 2 месяца как я сижу на системе.....19-го буду 2 месяца отмечать ...с утреца тортика наверну ...
Лена, забудь об этом и завтра с утра на системку.....как-будто бы и не было ничего....Будет все ок ! Но в начале в самом лучше не нарушать, а то вес может встать.
Я себе 8-го марта тоже позволила вечером в кафе попить кофе с молоком и десертик - желе со свежими ягодами, решила, что в праздник можно немного позволять себе. У меня уже 2 дня привес, не понятно от чего, а до этого вес уходил оч.хорошо. Вчера спортом занималась, потом много пила, думаю от воды вес прибавился.... |
||||||
|
16 Мар 2010 1:02
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Сестра! Какой планируешь тортик? |
У меня нарисовался вопросик.
, апельсин
Но, я еще не совсем все понимаю. Надеюсь на вашу помощь
...с утреца тортика наверну