Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 19:41
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
Ну всё , буду теперь кетчуп Хайнс искать.....хотя он вроде в каждом крупном магазине у нас есть) |
||||||
|
15 Мар 2010 19:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Привет,Оксаночка и девочки!
Не получается часто отвечать временно. Но вас читаю,молодцы! Поддерживаете друг друга,поправляете. Просто замечательно! |
||||||
|
15 Мар 2010 19:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
с племяшом все в порядке???? |
||||||
|
15 Мар 2010 19:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ТТТ... нормально. |
||||||
|
15 Мар 2010 19:50
|
wander
52 года Евпатория |
|||||
|
девочки,у меня первая радость:-800гр!!!!!!Это просто невероятно!!!!
Я не выдержала,на работе взвесилась и глазам не повериля!!! Это так здорово!!!! |
||||||
|
15 Мар 2010 19:51
|
Аллара
|
|||||
|
wander, клево!
Поздравляю! |
||||||
|
15 Мар 2010 20:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Слава Богу |
||||||
|
15 Мар 2010 21:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Всем привет, я уже дома, с работы прибежала, поужинала....Сына накормила... Думала посажу его на систему будет легче, ага, где там... его любимые ужины - мясные, да так что б дитятко наевся, теперь - КАРАУЛ. ему одно себе - другое - задалбалась. но результаты есть, сын все удивляется, что быстро худеет. а мама топчится месяц на месте....
|
||||||
|
15 Мар 2010 21:17
|
Тилания
37 лет |
|||||
|
Всем здравствуйте!!!
На выходные чуть отступила от правил, ездила к родителям, месяц не видела..всего на пару дней, так что не удалось отступить от яств.
Но со вчерашнего дня твердо вернулась к системе, и вес тоже вернулся в прежнее русло, т.е. 53,3. Сегодняшнее меню: З. Каша овсяная, сосиска, печенье О. Лапша рисовая (не жареная), овощи (капуста брокколи, перец, лук). Лук чуть жарила (на 1 чайной ложке масла), овощи потом отваривала. Надеюсь, что все правильно. У. Фрукты и овощи: апельсины,яблоки,огурцы,помидоры. На завтра: З. Макароны с мясом, печенье О. Лапша и овощи (как сегодня) У. Отварной рис и фрукты (апельсины,яблоки) Всех с отвесиками!! |
||||||
|
15 Мар 2010 21:50
|
Gri
40 лет |
|||||
|
Добрый вечер!
З: 1 шт. зефира в шоколаде, 2 блинчика, 2 конфеты О: салат из моркови+ чл майонеза, половинка риса и горбуша
У: взбила в блендере молоко, яблоко и творог + вприкуску апельсин и киви
сейчас немного зарядкой позанималась, даже настроение поднялось завтра неделя на системе, жду результата |
||||||
|
15 Мар 2010 22:04
|
*GoldAur*
|
|||||
|
Девочки, всем привет!
Лет сто уже не выкладывала меню-решила исправиться! З 8.00 кофе, бутерброд с икрой, 2 конфетки 11.30 кофе, конфетка, тонюсенький кусочек сырокопченой колбаски О 15.00 куриные голени с луком и кабачками, запеченые в духовке, апельсин, грейпфрут У 18.00 печеное яблоко с творогом и кефирный напиток 1,5% жирности |
||||||
|
15 Мар 2010 22:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
До прозрачности? До корочки уже не по системе будет.
Всё остальное
Это как?
Всё ок.
|
||||||
|
15 Мар 2010 22:22
|
Аллара
|
|||||
|
А вот и мое меню на завтра:
З (6.00) - кофе с сахаром и мороженым, конфетка З (8.30) - салат (крабовые палочки, яйцо, огурец, зелень, майонез), печенюшки пару штук, чай О (13.30) - картошка, запеченная с грибами, луком и морковью, чай У (18.00) - творог, активия, яблочко |
||||||
|
15 Мар 2010 22:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Юль,очень вкусный день получается,умничка! |
||||||
|
15 Мар 2010 22:27
|
*GoldAur*
|
|||||
|
Svetlyachok
Спасибо, "мой БОСС"!!! |
||||||
|
15 Мар 2010 22:29
|
Аллара
|
|||||
|
Svetlyachok, спасибо!
Учусь потихоньку, хорошо, что всегда подскажут! |
||||||
|
15 Мар 2010 23:16
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
меню на завтра:
кусок торта, голубец. обед:1 огурец, рис, 2 куска вареной колбасы, чай с мелиссой ужин:2 апельсина, 1 натуральный йогурт 3.2 процента,1 яблоко |
||||||
|
15 Мар 2010 23:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
15 Мар 2010 23:35
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Привет всем.
Сегодня: З- каша на молоке, кофе, зефирина О- суп овощной, макароны с сыром, огурец, перчина, кофе. У- творог, крипсы с сыром, чай. Завтра: З- каша, кофе, яблоки. О- говядина в горшочке с овощами( лук, перец, морковь) У- Сельдерей, перец, огурец в блендере с кефиром. У меня с 01.12.09 ушло ровно 7 кг |
||||||
|
15 Мар 2010 23:40
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девульки,приветики всем!Вот мое меню на сегодня:
з.-гречневая каша с молоком ,чай ,печенье овсяное и 6 кус.шоколадки. о.-тушенные вчерашние овощи(белокачан.капуста,цв.капуста,спаржа,морковь,кукуруза,специи)+отварная фасоль,сыр,чай,1 большое яблоко у.-4 крипса,50 г сыра молоко пресное |
||||||
|
15 Мар 2010 23:43
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
|
У меня сегодня неделя. Я все в меню разбиралась, свое составляла на целую неделю, так как мы раз ходим в магазин. Вроде бы готово все, но могу пропустить что-то. Итак, сегодня:
З. бутерброд с колбасой и сыром, немного риса с курицей, шоколадная паста - 4-5 ложечек, какао О. спагетти с тертым сыром, яблочный чай без сахара У. ножка индейки вареная, яблочный чай, яблоко Завтра: З. Кофе, перловка, тушенная с мясом, капкейки отсюда http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html и опять наверное шок. паста пара ложечек; О. Цукини с фаршем запеченые в фольге, чай ромашковый У. Запеканка творожная с апельсином без сахара и муки - системная Все пеку на пекарской бумаге без масла. Подскажите, как определить из каких сортов пшеницы макароны? |
||||||
|
15 Мар 2010 23:53
|
NaTiK97
63 года Украина Херсон |
|||||
|
Девчёночки, милые, всем огромный привет!!!
Наконец-то я смогла вернуться к вам назад! Как я соскучилась! Пропала не по своему хотению - сначала полетел интернет, были проблемы с "тарелкой", а потом пришла беда - младшая внучка (11 мес) попала в больницу с ожогом( перевернула на себя чайник). Так что, сами понимаете, было не до компьютера. Только вчера приехала от них из больницы, дело пошло на поправку, только пока ещё с ручкой проблемно, но надеемся обойтись пока без пересадки. Вернулась с большими плюсами, и теперь придётся начинать всё сначала. Правда, за прошедшее время ни разу не взвешивалась, поэтому, на сегодня свой вес не знаю, но по одежде вижу, что набрала. Ингуль, большое спасибо, что не вычеркнула меня из таблички. Итак, с сегодняшнего дня я снова с вами! |
||||||
|
15 Мар 2010 23:53
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
|
Всем приветик!
К нам вернулась зима, снег уже замучил!
Меню на сегодня: з. 7:30 кофе, горячие бутерброды с отбивнушкой и сыром, 2 конфеты. о. 12:40 гречка +буженина ароматная от Людмилки http://forum.say7.info/topic10849.html, киви, зеленый чай. у. 19:30 фруктовый салат+активия без добавок+кефир. |
||||||
|
15 Мар 2010 23:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
Ира_Дачница
Меню А 7 кг. это мало?
tase4ka
На ужин мясо/рыба ни с чем не сочетается.
На пачке если из твёрдых,то прям пишется: приготовлено из твёрдых сортов (Макфа,например). NaTiK97-Наташенька,а я тебя потеряла
Да уж... пусть внучка выздоравливает. Бедная малышка....
Paloma_ukr |
||||||
|
16 Мар 2010 0:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Нет, не мало: у меня по плану не более 2 кг в месяц, так что все в порядке |
Просто замечательно!
Поздравляю!
К нам вернулась зима, снег уже замучил!