Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Мар 2010 18:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Светик - ты супер, по свежее не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:02
|
Аллара
|
|||||||
|
LAlenka, для меня до системы понятие завтрак включало чай и гору конфет-печенек, которые таскались без определенного времени и ограничений в количестве до самого обеда! Некому было по рукам настучать!
Сначала начали жать джинсы, брюки... Но когда пальто!!! Спохватилась, вовремя на глаза попался наш форум, и так приучила себя кушать ровно три раза в день, без перекусов, даже яблочком! Так теперь на завтрак лопаю прилично - могу и макароны с салатом, и кашу с бутербродом! Зато до обеда не голодная! |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:16
|
LAlenka
|
|||||||
|
Аллара, знаешь, когда вес начала набирать всё было как-то тка плавненько по нарастающей, столько вещей пришлось отложить в сторону. Раньше когда ходила по магазинам проще было выбрать вещи - всё подходило, а сейчас то, что нравится всё 44-48 размера, но у меня размерчик-то стал больше. Вот и решила ,что-то надо делать. А вообще, если честно, то вес набрала ночными посиделками. Был период, когда сильно нервничала, ночи становились бессонными и сама того не замечая, как всё это началось - еда, еда, еда.
|
||||||||
|
15 Мар 2010 18:20
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
|
Добрый вечер всем!
Мамочкино меню на сегодня
з. салатик + томатный сок о. гречневая каша с грибами по данному рецепту(вместо обжарки тушили) http://www.say7.info/cook/recipe/101-Grechnevaya-kasha-s.html у. творог с помидорами по данному рецепту
мое меню на сегодня з. детсвое яблочное творожное пюре "СпелЁнок"+зеленый чай о. вареная курочка+яблочко+апельсинка+зеленый чай у. йогурт "Активиа" без добавок+яблочко+мандаринка+сок яблочный(0,125л) "Агуша") Вроде как нигде не намудрила) |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:21
|
Аллара
|
|||||||
|
LAlenka, ничего, самое время брать себя в руки, все получится!
Все совсем не сложно, главное - выучить списки с первой странички! У меня на холодильнике с первого дня висят! |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Привет котенок
Все чудесно солнышко-молодец!!!! |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:25
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
завтрак в 7.0 или кофе с булочкой или утерброд или твогог со сметаной или кусочкек сладого обед -гречка с вареным мясом уже третий день другого пока нет ( извините мы так на работе едим) ужин- мясо в рукаве или творожные котлеты ли фрукы с торогом и кефиром все |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:27
|
o_lein
|||||||
Спасибо большое!!!!!! Мамочке обьязательно!
Ох! Побыстрее-бы завтра завтрак! Я из-за того, что сидела на диете(не на вашей замечательной Системке) с октября не ела пельмешек! А они мои любимые..... |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
lena30
Лен все у тебя нормально-но потерпи еще-крепкий у тебя организм-жалко ему пока отдавать
и мои |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:35
|
o_lein
|||||||
|
||||||||
|
15 Мар 2010 18:46
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||||||
|
Всем привет!
Сегодня было: З - макароны с фаршем, кофе с молоком без сахара, кусочек горького шоколада О - котлета+цветная капуста+грибы - запеченные с сыром (можно?) У - творог + яблоко Что-то с ужинами у меня засада, чтобы и по системе, и наесться до утра. Почему же нельзя мясо или рыбу со свежими овощами... |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Любонька как котлету готовила??? |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:52
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||||||
|
Оксана,
фарш+лук+яйцо=котлеты, запекала в духовке От хлеба с сахаром я еще на Монтиньяке отвыкла. |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:55
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||
|
Всем привет! Моё меню на сегодня:
з. 9.45 круассаны домашнего приготовления (больше на пирожки смахивает) с джемом(2) и с шоколадом (2), чёрный чай без сахара. о. 14.00 гречка, 2 сосиски, 1 маленький огурчик маринованный(магазинный), 1 ч.л. кетчупа. Не наелась. Сразу пошла и съела ещё 1 крабовую палочку, кусочек селёдки, ну очень захотелось(потом сообразила что селёдка была в масле, но уже было поздно), 2 мандаринки. Чай чёрный с лимоном без сахара. у. 17.30 Яблоко большое, мандарины штуки 3-4, 4 черносливины, йогурт Активия. Чай зелёный без сахара. Наверно намудрила сегодня с обедом...и в кетчупе сахар, и в крабовых палочках, да и в селёдке не удивлюсь если есть.... Теперь ругаю себя( |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:57
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Согласна! Лен, ведь и прибавки в весе нет, тоже хорошо.. |
||||||||
|
15 Мар 2010 18:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
все отлично ,а почему с ужинами проблемы,ты не ходила в рецепты для ужинов???
не ругай-поздно |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:03
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||||||
Забегала наскоком, надо, конечно, подольше посидеть, поизучать, а то на творог скоро смотреть не смогу. Оксана, спасибо за подсказки.
Хорошо у вас, доброжелательно! |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:04
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
наверняка сахар в маринаде есть ... до 12!
сама все ошибки увидела)
Не страшно, главное поняла!
Ксюх, написала, потом увидела, что ты уже ответила.. |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Люб творожные запеканки делай-очень вкусно |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:08
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||
Увидела, увидела .... больше не повторю
А вот интересно ....в списках стоит кетчуп, и его можно даже после 14.00 ч.ложку.... но где щас кетчуп без сахара? щас томатную пасту почти не найдёшь без сахара, что тут о кетчупе говорить . Так можно его или нет (с условием что он с сахаром)? |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:09
|
Пчелка Люба
56 лет г. Новосибирск |
|||||||
|
Точно! У меня и мультиварка есть! Спасибо!
|
||||||||
|
15 Мар 2010 19:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
нет Машунь-но фигура дороже |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:27
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||||
|
Оксана, спасибо за совет... не буду больше есть кетчуп такой! И без него не плохо живётся.
Сейчас списки перечитывала про овощи 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. Так вот, даже если это маринованные овощи НЕ магазинные, там всё равно же есть сахар?! |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Маш,кетчуп Хайнс без сахара и томатную пасту тоже можно найти.
Значит,лучше отказаться или сьесть немного,так,чтоб не ощущать себя виноватой после этого. От 50 грамм маринованных овощей хуже не будет,а аппетит появится. |
||||||||
|
15 Мар 2010 19:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
|
Mariam88
все правильно,можно-но очень мало,я так думаю на первых этапах лучше не есть-привесы потом-говорю на своем горьком опыте
Svetlyachok Светик привет |
Сначала начали жать джинсы, брюки... Но когда пальто!!!
Спохватилась, вовремя на глаза попался наш форум, и так приучила себя кушать ровно три раза в день, без перекусов, даже яблочком! Так теперь на завтрак лопаю прилично - могу и макароны с салатом, и кашу с бутербродом! Зато до обеда не голодная!
Мамочкино меню на сегодня
Все совсем не сложно, главное - выучить списки с первой странички!
Я из-за того, что сидела на диете(не на вашей замечательной Системке) с октября не ела пельмешек! А они мои любимые.....