Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

15 Мар 2010 16:39

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Девчёнки,всем привет!Не была больше недели и чувствую себя уже не как дома.... unknown Всем новеньким ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ Rose ,всем похудевшим ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki !!!У меня уже почти месяц вес стоит на одном месте.Осталось сбросить всего-то 300 гр,но они вцепились в меня,фиг оторвёшь Confused .А ещё мне по утрам всё тяжелее впихнуть в себя что-то вредное.Вот ничего не хочется--ни пирожков,ни конфет.Кофейку попью и вроде как наелась.... sad

15 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Всем привет! Мое меню сегодня:

Посмотрела фотки-ты молодец!Молодеешь на глазах,Видно проделанную работу за пол года! Так на тебя загляделась,что поздороваться забыла girl_bye Всем доброго дня! Моё меню на завтра завтрак-Омлет,яблоко,чай. обед-сосиски,с салатиком из свежих овощей. ужин-рис на пару с помидорами. и чай зелёный morning1

15 Мар 2010 16:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
wander писал(а):
меню на завтра:

good2

15 Мар 2010 16:44

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Суви чан писал(а):
Девчёнки,всем привет!Не была больше недели и чувствую себя уже не как дома....

Света,привет!Ты что такое говоришь? praising
Суви чан писал(а):
А ещё мне по утрам всё тяжелее впихнуть в себя что-то вредное.Вот ничего не хочется--ни пирожков,ни конфет.Кофейку попью и вроде как наелась....
Это плохо,может витаминок попить?Я вот 3 день пью-прогресс на лицо!И самочуствие улучшается и работоспособность ,а скоро буду ещё и доппельгертц-жень-шень пить Wink Совсем взбодрюсь dance2 Тебе то же может что-то такое попринимать?

15 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
lena30 писал(а):
добрoе утро
скажите пожалуйста мой вес не хочет со мной растаться
дело в том что завтрак у меня в 6.30 а обед 13 приблзительно позже завтракать неполучается может поэтому замедлен обен веств.
give_heart спасибо

успокойте меня КТО- НИБУДЬ Embarassed

15 Мар 2010 16:50

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Суви чан
Привет!
Суви чан писал(а):
Осталось сбросить всего-то 300 гр,но они вцепились в меня,фиг оторвёшь

Свет, может они не лишние., поэтому и вцепились..?
onascko
привет!
Суви чан писал(а):
А ещё мне по утрам всё тяжелее впихнуть в себя что-то вредное

и я как то равнодушна стала, даже кофе пью не сладкий...
lena30 писал(а):
успокойте меня КТО- НИБУДЬ

Лен, можно поподробней: Я не нашла тебя в табличке...
ты с какого времени на системе и как уходит вес?

15 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Яна, спасибо! Значит, все-таки будет курочка в банке. Smile

15 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Это плохо,может витаминок попить?Я вот 3 день пью-прогресс на лицо!И самочуствие улучшается и работоспособность ,а скоро буду ещё и доппельгертц-жень-шень пить Совсем взбодрюсь Тебе то же может что-то такое попринимать?

--Да нет,у меня и настроение и самочувствие отличные.Просто раньше я не успев проснуться,мчалась к холодильнику,а сейчас,наверное,я отвыкла,так сказать,по доброй воле girl_haha ,от плюшек и других вкусняшек.
Брош&а писал(а):
и я как то равнодушна стала, даже кофе пью не сладкий...

--Вот такая же ситуация.А раньше я НИКОГДА не пила несладкий кофе.Видимо,действительно,наши предпочтения определяем мы сами,а не организм.
Брош&а писал(а):
Суви чан писал(а):
Осталось сбросить всего-то 300 гр,но они вцепились в меня,фиг оторвёшь

Свет, может они не лишние., поэтому и вцепились..?

--Я уже об этом тоже думала.Но цель-то поставлена--46кг и хочется её добиться.Тем более,что животик всё-равно пока слегка выпирает(наверное,там мои враги и поселились).Так что в спорт.зале решила над прессом тщательнее работать,может,убегут ненавистные....

15 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Суви чан писал(а):
а сейчас,наверное,я отвыкла,так сказать,по доброй воле ,от плюшек и других вкусняшек.
Это хорошо,когда полюбовно. good2 Мне вот тоже проще совсем сладкое не есть,чем понемногу.Как то это понемногу превращается в огромную кучу unknown

15 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Брош&а
girl_bye girl_bye air_kiss

15 Мар 2010 17:10

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Суви чан писал(а):
-Я уже об этом тоже думала.Но цель-то поставлена--46кг и хочется её добиться

Свет, не придерайся, ты и так добилась Шикарного результата. Посмотрела тебя.... good Вы очень красивая пара!!! Ты Красавица, миниатюрная такая-дюймовочка, не знаю где ты там лишнее ищешь. На мой взгляд всё идеально!

15 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
Брош&а писал(а):
Лен, можно поподробней: Я не нашла тебя в табличке...
ты с какого времени на системе и как уходит вес?

на системе 3 недели .вес - 0.5 кл .завтракаю рано в 6.3-7.0 конечно мало что очется в такое время но другого нет да и не хочется обед и ужин вовремя обед --13-14 ужин в 17.3

15 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Лен, Так конечно трудно судить, ты меню выкладывала систематично? Девочки корректировали, может ошибки были? Раньше сидела на диетах? В 6.30-7 завтрак ранний, Я бы проголодалась до обеда можно часиков в 10 еще перекусить..

15 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Девочки, добрый день! Примите и меня в свои ряды. Мне очень нужна Ваша поддержка praising friends
Сколько не пыталась сидеть на диете, все мои отвесики возвращались обратно и с собой приводили довесики. Вот так доросла с 57 кг до 86, ужас. Вчера взвесилась и была в шоке. Караул!!! В пятницу бродила по Интернету и прочла про систему Кати минус 60. В обеденный перерыв сходила в магазин и купила книгу. У меня будет много вопросов. Помогите мне, плиз, не дайте расплыться дальше.
Вчера (14.03.2010) начала свой долгий путь к прежним формам.
Завтрак: бутерброд с московской колбаской, чай черный , правда с сахаром.
Обед был ранним 11.30: борщ мясной, чай черный без сахара.
В 16.00 поела, уж очень захотелось. Отварила куриное бедрышко без кожицы, чай, правда с сухофруктиком - чернослив 4 шт.
Ужин: гречка на воде, чай без всего.
Вы не поверите, но есть больше не хотелось, правда утром встала, есть так сильно захотелость, просто ужас. Вот сегодняшний мой рацион:
З.: куриное филе, огурчик соленый, чай с плюшкой.
О.: гречка на воде без соли, куриное бедрышко без кожицы, чай черный и чуть-чуть сахар, не могу я пока что без него - голова разболелась.
У.: пока не знаю, но думаю, что творожок с черносливом и кефирчик - так можно?

15 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
LAlenka писал(а):
Девочки, добрый день! Примите и меня в свои ряды.

Привет! Конечно давай к нам, добро пожаловать!
LAlenka писал(а):
Мне очень нужна Ваша поддержка

Всегда поможем, поддержим, подскажем)
LAlenka писал(а):
Вчера (14.03.2010) начала свой долгий путь к прежним формам.
Завтрак: бутерброд с московской колбаской, чай черный , правда с сахаром.
Обед был ранним 11.30: борщ мясной, чай черный без сахара.
В 16.00 поела, уж очень захотелось. Отварила куриное бедрышко без кожицы, чай, правда с сухофруктиком - чернослив 4 шт.
Ужин: гречка на воде, чай без всего.

Леночка, у нас трехразовое питание, и лучше не нарушать...перекусы тормозят отвес. (сходи на 1 стр. еще разок прочти)

LAlenka писал(а):
чуть-чуть сахар, не могу я пока что без него - голова разболелась

сахар до 12, сахар замени разрешенными фруктами (попробуй чернослив, он сладенький)
LAlenka писал(а):
творожок с черносливом и кефирчик - так можно?

можно good
lena30 писал(а):
на системе 3 недели .вес - 0.5 кл

Лен, давай меню за 3 дня, посмотрим может ошибки были.

15 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
LAlenka писал(а):
Девочки, добрый день! Примите и меня в свои ряды. Мне очень нужна Ваша поддержка
Добро пожаловать!
friends По меню девочки более опытные поправят,если что.От себя посоветую почаще читать про мотивацию!А вечером трындеть без остановки-это Жору отгоняет girl_haha

15 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
LAlenka, добро пожаловать! friends А завтрак не маловат? Наедаешься? На завтрак нам и сладенькое можно какое душе угодно! nyam2 А вот перекус между обедом и ужином лучше заменить чайком! Wink

15 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Брош&а писал(а):
Свет, не придерайся, ты и так добилась Шикарного результата. Посмотрела тебя.... Вы очень красивая пара!!! Ты Красавица, миниатюрная такая-дюймовочка, не знаю где ты там лишнее ищешь. На мой взгляд всё идеально!

--Спасибо.Чтоб не думали,что я из тех людей,которые просто к себе придираются,выставлю фотку,после просмотра которой я и задумалась,что 49-50кг всё же не совсем моё.....Это летом того года при весе 50кг:
Фото
.А это сейчас,при 46.300:
Фото
.Ну как,разница есть?Мне кажется,посвежее как-то на второй?....

15 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, а у меня такой вопрос. Вот у меня на обед сегодня борщ системный, чай и криспы. Без разницы, с чем я криспы съем? В смысле, можно же их к чайку, а не к борщу? unknown

15 Мар 2010 17:45

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Суви чан писал(а):
Мне кажется,посвежее как-то на второй?....

verygood verygood verygood

15 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот у меня на обед сегодня борщ системный, чай и криспы. Без разницы, с чем я криспы съем? В смысле, можно же их к чайку, а не к борщу?

без разницы, лишь бы в один приём пищи Smile

15 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Суви чан писал(а):
А это сейчас,при 46.300:

Просто классно good2 Животика нет совсем. good2

15 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ninaka писал(а):
без разницы, лишь бы в один приём пищи

О, спасибо! friends Ура! morning1

15 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Суви чан писал(а):
меня уже почти месяц вес стоит на одном месте.

Светик и и меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Ну что делать, терплю... не мы первые не мы последние, так я еще и набирать уже стала, потом хоть этот процесс остановился... ну организм 100 кг, а ему всё мало... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Мар 2010 17:59

Распечатать сообщение
LAlenka

LAlenkaМои рецепты
Брош&а - Яночка спасибочки за разъяснения Rose .
Аллара писал(а):
А завтрак не маловат? Наедаешься?
Да, сегодня даже ооочеень, если иметь ввиду то, что я раньше вообще не ела утром, так только чай и всё. Но с сегодняшнего дня всё будет по иному (я так думаю) буду идти по правильному пути pooh_go pooh_go pooh_go dance2

Наверх