Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2010 11:37
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!
В моем вчерашнем меню были изменения - на ужин ела творог с молоком и яблоком. Меню на сегодня: З. 2 горячих бутера с сыром и яйцом, кофе б/сахара, 4 маленьких пряника, 4 конфетки шоколадных, ягоды из компота из сухофруктов (для пищеварения!) О. Гречка с тушеной говядиной, св.огурец. У. Криспы с сыром и кефиром. |
||||||
|
16 Мар 2010 11:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
криспы - это сухарики??? такой ужин махонький.... |
||||||
|
16 Мар 2010 12:06
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Все правильно. А у самой ужин не маленький?
Ну да это ржаные такие сухарики. А я очень даже наедаюсь, для меня это один из самых сытных ужинов. |
||||||
|
16 Мар 2010 12:06
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
|
Девочки, всем привет!
Вчера ночью еле заснула.. Такое ощущение было, что по коже ползает толпа муравьев. Везде щекотится.. МОжет это я со скрабом перестаралась? Третий день подряд намываюсь. Вроде сильно не усердствую втирать. Как говорится без фанатизма. Шкурка конечно стала увлажненная. Но вот проблемы с чуствительностью... Как часто использовать скраб? А мумие? |
||||||
|
16 Мар 2010 12:10
|
анна73
52 года киев |
|||||
|
Доброе утро
Отчет за вчера: З. Гречка на воде,салатиз капусты с йогуртом,чай, 2конфеты. О.Небыло возможности. У.Гречка, ряжанка с криспами, яблоко. Севодня: З. Пюре с сыром,печеночные оладки, чай, 2 шок. конфеты. О. Если получится то: ряжанка с криспами, яблоко. У. Курица баночная, чай. |
||||||
|
16 Мар 2010 12:11
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Мумией не пользуюсь - не знаю, а скрабом (покупным) пользуюсь где-то через день-два. |
||||||
|
16 Мар 2010 12:14
|
наташкинс
47 лет |
|||||
|
Всем привет!Моё меню на сегодня:2 бутера с колбасой,пельменьки(
,2 кус.тыквенного пирожка,кофе(3в1).,1 ложкааждики.14-00:картошка,салат из свеклы,молоко,чернослив.18-00:молоко+фрукты. |
||||||
|
16 Мар 2010 12:15
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
|
Мое меню на сегодня:
З. Йогурт самодельный (снежок+фрукты+желатин), сосиска в тесте. Чай с молоком О. Рис с курицей + огурец. Чай зеленый У. Творог с овощами, заправка кефир. Наверное скоро возненавижу творог)))) |
||||||
|
16 Мар 2010 12:15
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
А ты в темке уход за кожей по системе минус 60 была?
А почему месное не ешь на ужин? а если например сделать фруктовый салатик, или рис или гречу с овощами? |
||||||
|
16 Мар 2010 12:16
|
Аллара
|
|||||
Анюта, гречка с молочкой на ужин вроде не сочетается! Только с фруктами или с овощами!
А у меня дома скраб с маслом ши и молотой кожурой грецкого ореха. Тоже прикольный, но как только заканчивается, перехожу на кофе! Почитала об эффекте - очень соблазнительно! |
||||||
|
16 Мар 2010 12:16
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||||
|
Доброе утро всем! Сегодня прям жор напал с утра .... мало того что привес +100(немного, но всё же), так и съела на завтрак слона. Всё к КД идёт, так что не расстраиваюсь.
Моё меню на сегодня: з. 07.30 бутерброд с колбасой, бутер с ветчиной, 2 круассана + что то типа сгущёнки варёной, немного чипсов и сухариков , банан, чай без сахара.
0. 13.30 Мясо, запечёное с луком и помидорами, рис, чай без сахара. у. 17.45 Кефир, криспы , сыр |
||||||
|
16 Мар 2010 12:20
|
анна73
52 года киев |
|||||
|
Спасибо, Юля
С голодухи все перепутала. |
||||||
|
16 Мар 2010 12:21
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
да, была... даже книжку купила и читаю-перечитываю... она там пишет, что "уже через неделю после кофейных процедур будут видны изменения" (почти дословно) вот и натираюсь... |
||||||
|
16 Мар 2010 12:22
|
Аллара
|
|||||
Ничего! У меня тоже бывает! |
||||||
|
16 Мар 2010 12:29
|
Sabullka
Сабина 42 года Россия, Москва |
|||||
|
Всем приветик!
Сегодня встала на весы и -700гр, ура
Хотя, наверное, не стоимт на весы вставать каждый день? Мое меню: з. макароны с фасолью и слойка с яблоком, чай бех сахара о. гречка с мясом у. кефир Девочки подскажите: вроде как по этой системе на ужин нельзя ест цитрусовые, правильно?? А в обед их можно? |
||||||
|
16 Мар 2010 12:29
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Это оч плохо....(((((
А это для обеда скудновато...(((((
Крупы с молочными продуктами на ужин НЕ СОЧЕТАЮТСЯ. |
||||||
|
16 Мар 2010 12:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Спасибо огромное!
Как и обещала отчет за месяц: С мужем на системе с 15 февраля 2010 года. Начальный вес у меня (рост 170 см) 83 кг, у мужа (при росте 176 см) 103 кг. На сегодня мой вес составляет 77,9 кг, чувчтво голода (конкретное) посещало дважды, но мы его побороли чаем зеленым и яблоком. У мужа вес сегодня 95,2 кг, он пару разиков отступал (ужин в восем и полдевятого вечера, пару раз коньячек на работе). И чувство голода он испытывает раза 2 в неделю. Говорит мне вчера (открыв хоолодильник) : "а что можно съесть?" Я "ты же только что съел ужин!" Он "Это был ужин? Вот такие бываю приколы
Подведу итог: Я - минус 5,1 кг за месяц Муж - минус 7,8 кг за месяц (говорят чем больше вес тем больше по началу теряют )
Вот такие результаты. Мы довольны и рвемся в бой с килограммами
Меню на сегодня: З: 7:00 хлопья (смесь пшеничных, овсяных, ячневых) с куриным филе, 2 горячих бутера с сыром, 1/2 зефирки, 1 кубик шоколада. чай черный с лимоном О: 13:30 Тушеные овощи (спаржа зеленая, морковь, горошек зеленый, кукурузка, лук, кабачки) с рыбой (сайда) и рисом басмати (1 ст отварного), всё залила 1 ст томатного (домашнего) сока и в духовку , салат из бурячков с 1 ч.л. масла подсолн.+ мтин+ ч.л. яблочного уксуса
У: 19:00 творог 0% 125 г , фруктовый салат (апельсина, мандарина, яблоко, киви), кефир 1% |
||||||
|
16 Мар 2010 12:31
|
Аллара
|
|||||
Sabullka, почему? Можно кушать! И в обед, и на ужин! Сочетайте их вечером с молочкой, или овощами, или гречкой либо рисом! Я люблю перемешать творожок с мандаринкой, киви и яблочком, заправить активией...
Вот только лимон на ужин вроде нельзя... |
||||||
|
16 Мар 2010 12:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Где это написано? Цитрусовые можно, причем в на них нет ограничения в отличии от яблок и чернослива. |
||||||
|
16 Мар 2010 12:38
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||
--Ириш,какие вы молодцы,что вместе.Настоящая дружная семья! |
||||||
|
16 Мар 2010 12:45
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
|
Знаете, я мужа тоже с собой прихватила на систему.
Вчера ходил по углам вечером "есть хочу". А я стряпаю сосики в тесте))) Сосиски лежат на столе и издеваясь подмигивают ему))) Ну я их в муке перепачкала, чтоб не схватил. Перетерпел таки.
И смех смехом, а утром весы уже на полкило меньше показывают!!! |
||||||
|
16 Мар 2010 12:46
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
|
Всем доброго утреца
Из вчерашнего привеса отвесилось 200 гр. Скачу как лошадь по граммам)))) Ну да ладно! Сегодея ем: З.кофе с тортиком. О.Рагу с курицей .(кабачки,морковка,лук,перец,помидоры) У.Яблоко,чернослив творог и кефир.
какие же молодечики! А главное мужчин-то очень трудно (мне кажеться посадить на какую-то систему),а тут вон как!!!! Молодцы! Так держать!!! |
||||||
|
16 Мар 2010 12:50
|
Аллара
|
|||||
Наташа, приветик! Мы точно похожи! Привесимся так конкретно, а потом по чуть-чуть отвешиваемся... |
||||||
|
16 Мар 2010 12:55
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
я это уже давно заметила!Мы почти в одно время в систему пришли. И вес у нас почти одинаковый. Так что будем дружить по привесам
А еще лучше по отвесам |
||||||
|
16 Мар 2010 12:59
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Какая молодец!!! догодалась... |
Все правильно. А у самой ужин не маленький?
,2 кус.тыквенного пирожка,кофе(3в1).,1 ложкааждики.14-00:картошка,салат из свеклы,молоко,чернослив.18-00:молоко+фрукты.
Почитала об эффекте - очень соблазнительно!
, банан, чай без сахара.
"ты же только что съел ужин!" Он "Это был ужин?
Муж - минус 7,8 кг за месяц
, салат из бурячков с 1 ч.л. масла подсолн.+ мтин+ ч.л. яблочного уксуса
Мы точно похожи! Привесимся так конкретно, а потом по чуть-чуть отвешиваемся...