Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 1:25
|
анна73
52 года киев |
|||
|
Наташенька, в первую очередь обильное питье.
Я пила на ночь чай "Формацытрон". Если болит горло очень хорошо спрей"Хлорофилипт" Наначь помаж грудь каким небудь"Доктором Тайсом" или чтото в этом роде. Выздоравлевай!!!! |
||||
|
20 Мар 2010 1:46
|
solntseva
42 года USA |
|||
|
Privetik vsem! moe meniy na segodnia
Z: makaroni s gribami tyshonimi v smetane s lykom, 4ai s sharlotkoi O: kartoshka piyre s tyshonoi kapystoi malenkii kyso4ek sira i pary krisp Y: esli yspeiy posle sportzala to kefir i apelsin Na zavtra Z: esho ne znaiy O: ris s pe4onoi ribkoi v dyxovke Y: zapekanka sirnaia s iablokami Otkorektiryite pogalyisya moe meniy esli 4to ne tak! |
||||
|
20 Мар 2010 1:47
|
наташкинс
47 лет |
|||
Аня,спасибо! |
||||
|
20 Мар 2010 1:52
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
Обязательно должна успеть поужинать, визьми с собой! В пюре масло ложила? как капусту тушила? |
||||
|
20 Мар 2010 2:04
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
|
Девочки,всем доброго вечера,а может ночи.Я вот только приползла домой,помыла руки и к Вам,хоть отчитаться за сегодня.Всех поздравляю с отвесиками и с юбилейчиками,читать не могу пока,чуть позже.Вот что я сегодня ела:
з.-суп с общего стола с рожками,чай черный б/с,кремовый рулет с арахисом о.-доедала вчерашний обед-запеканка из картошки ,залитая молочно-яичной смесью,посыпанная сыром и укропом и тушенные овощи(белокачан.капуста,спаржа,морковь,кукуруза и попался кусочек шампиньона) на воде со специями,чай,6 слив свежезамороженных и 1 яблоко у.-отварной кусочек телятины и 3 кусочка отварных телячих легких,пью воду |
||||
|
20 Мар 2010 2:12
|
Haineko
|
|||
|
Привет всем,у меня с утра радость)отвес 400 гр.
Наташа.выздоравливайте. Анют,спасибо за рецепт запеканки. завтра буду кушать пюрешку с фаршиком на завтрак. На обед думаю запечь капусточку разную с курочкой.Ужин пока не знаю. |
||||
|
20 Мар 2010 2:17
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
молодец, так держать.
давай думай скорее, а то млжешь совсем без ужина остаться. |
||||
|
20 Мар 2010 2:19
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||
|
Приветики!
Менюшка на сегодня: з. кофе, горячие бутики с маслом и сыром, конфеты. о. вареные яйца, активия с хлопьями, апельсин. у. творог 2%, творожок 5 %, криспы. |
||||
|
20 Мар 2010 2:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
20 Мар 2010 2:20
|
buba999
45 лет Украина |
|||
|
привет,девчёнки.
сегодня не взвешивалась-села батарейка в весах
поздравляю всех у кого отвесики
пойду вас почитаю-за день много настрочили. |
||||
|
20 Мар 2010 2:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
|
Сегодня меню было таким: З: 6:45 Овсянка с молоком, 2 булочки (по 50 г), кофе с молоком. второй З: 10:30 немножко овощного супа со сметанкой, кусочек хлеба черного с з.ч., 2 кубика шоколада, чай зеленый. О: 13:45 (еле успела) каша гречневая вчерашняя, 100 г желудочков куриных отварных, икра из баклажан (вчерашняя), фруктовый салат (100 г), яблочка кусочек, кусочек киви и пол апельсинки, вода. У: 18:40 Тушеные яблоки 200 г (тушу осенью без сахара, затем стерелезую 40 минут и закатываю), апельсинка, 200 мл кефира 2,5% Утром такой голод лютый был (думаю из-за того что гармоны колят )
Поэтому и решила лучше в 10:30 съем шоколад и суп, чем меня пробъет на это всё после двух
Вопрос к знатокам: рассольник без картошки но с рисом можно в обед? |
||||
|
20 Мар 2010 2:58
|
buba999
45 лет Украина |
|||
Ириш,можна,ещё и на мясном бульйоне.я в последнее время постоянно готовлю |
||||
|
20 Мар 2010 3:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
спасибки за ответ |
||||
|
20 Мар 2010 3:53
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Я только сегодня как раз прочитала, что горячая вода убивает весь витамин С в лимоне, лучше так его съесть, а утром еще мед. |
||||
|
20 Мар 2010 4:48
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||
|
20 Мар 2010 10:24
|
Гномик Лиса
|
|||
|
Девочки, всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям, по поводу юбилея темки.
Спасибо, что эта темка появилась и есть! У меня сегодня, благодаря всем вам ровно -10 кг!!!! И это всего за 3,5 месяца. Почему я раньше не знала ничего про эту систему?!!! Мое меню: З 7.00 чай с молоком,два бутерброда с сыром,печенье шоколадное (много- шт 6-7),ложка меда З 9.00 чай с молоком,печенье (2-3 шт) О 13.00 спагетти Макфа с сыром,омлет,сметана,крисп,чай или кофе с молоком Ужин пока не знаю, но однозначно системный!!! Пойду посмотрю табличку! И еще, девочки, подскажите как поменять цифры на линеечке -хочу уже видеть цифру 65!!!! |
||||
|
20 Мар 2010 10:36
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||
|
Всем добого утра!
У меня так, захожу в профиль, и в окошечке после даты(там как раз у тебя должен быть код линеечки) где цифра 66, ставишь 65. И в низу сохраняешь. |
||||
|
20 Мар 2010 10:41
|
Гномик Лиса
|
|||
Спасибо! |
||||
|
20 Мар 2010 11:03
|
наташкинс
47 лет |
|||
Наташ,поздравляю!!! |
||||
|
20 Мар 2010 11:09
|
Гномик Лиса
|
|||
Спасибо! Подскажи, как уменьшить картинку для аватары.Я когда регистрировалась, не думала, что это надолго. А сейчас ребенок, стоит рядом, говорит, что у всех такие сладкие котятки на картинках, просит и меня котенка поставить. Те более, что теперь я точно знаю, что я здесь надолго!!! |
||||
|
20 Мар 2010 11:43
|
Аллара
|
|||
|
Доброе утро всем!
Я тоже не знаю! Хотела поменять аватарку и поняла, что увеличивать не умею! |
||||
|
20 Мар 2010 11:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
|
20 Мар 2010 11:48
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||
Поздравляю с юбилеем!!!
Девчонки, вы просто умнички! Благодаря вашим стараниям и жить и худеть легче и веселее! Счастья вам, здоровья, благополучия и всего самого позитивного!!! Сегодня: З - селедка в майонезе, картофель в мундире, хлеб, кока-кола
О - пюре (картошка, яйцо, молоко), огурец, чай без сахара. У - кефир, киви, яблоко, чернослив. |
||||
|
20 Мар 2010 12:25
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
|
Девочки Доброе утро! Всех нас с юбилейчиком и отдельное спасибо девочкам "первооткрывателям", за теплую атмосферу, за уют и поддержку! Спасибки!
Я в Paint уменьшаю, эта программа на каждом компе есть. Выбираешь фото, нажимаешь ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ (Paint), вверху левее увидишь УМЕНЬШИТЬ РАЗМЕР, нажимаешь и уменьшаешь до нужного, затем СОХРАНИТЬ. |
||||
|
20 Мар 2010 12:33
|
Аллара
|
|||
Ура! И я попробую!
Девочки, я что-то подзабыла - ведь если суп с грибами, а не с мясом, картошку же можно, да? О! ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Фотка уменьшилась! |

)