Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 17:18
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
MansVV
Валенька, спасибо за совет). Я пообедала, кажется без нарушений: супчик рыбный системный, постное мяско с (свекла+чеснок+творожок0% ), кофе с молоком...Девочки все почитала, раз так эффективно, тогда мне есть чем заняться..... Пойду ка, изображу своё прекрасное будущее! |
||||||
21 Мар 2010 17:19
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
ЛЕНОК81
Как обычно вари и приятного аппетита! |
||||||
21 Мар 2010 17:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Элин, что был положительный опыт? поделись если не трудно, можно в личку, просто думаю, вдруг это ерунда какая а я время тратить будуи еще другим советую, хотя вот же дружбану моему помогло?! |
||||||
21 Мар 2010 17:22
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Пусть только попробует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз большое всем спасибо ![]() Пока-пока ![]() |
||||||
21 Мар 2010 17:23
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Привет, красавицы!
![]() ![]() Минус 400 г. сегодня! Уррря! Я сегодня ем: З; пирог заливной, вот такой http://forum.say7.info/topic11126.html, ну очень легкий и не пережаривала картошку, дабы не усугублять, стаканчик горячей воды с лимоном и медом натощак. Страдаю, что позволила себе пирог, первый раз за 3 месяца. Ну, почти первый. О: отварная курица, киви, чай У: творог, ряженка, киви, чернослив. Завтра: З: яйцо, медово-лимонная водичка, желе из ряженки, как Галочка научила с черносливом; О: паровая котлета, салат зеленый с лимонным соком; У: фантазия не работает, наверное, системные сырники http://forum.say7.info/topic23477.html |
||||||
21 Мар 2010 17:25
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Не страдай. У нас же по утрам празники-МОНА ВСЕ!!!!! |
||||||
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Поздравляю ![]() ![]() |
||||||
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Поздравляю!!! Класс!!!
А что, если вот так по утрам себя во вкусностях ограничивать, то лучше худеется? |
||||||
21 Мар 2010 17:32
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
СПАСИБО. ![]() Я уже покушала ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 17:32
|
Аллара
|
|||||
Не знаю, Валь, я такого не слышала! Мне точно было б не лучше! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 17:34
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||
Девочки, всем привет!
Есть такой фильм, "Секрет" называется, ссылку, к сожалению, дать не могу, но кто хочет, поищите в инете, должно быть, я смотрела он-лайн И вопрос: купила хлебцы рисовые(состав-рис) и гречневые(состав-гречка), похожи на прессованный попкорн(короче, вздутые рис и гречка), и засомневалась, можно ли нам такое на обед и ужин? ![]() |
||||||
21 Мар 2010 17:35
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Почему кофе с молоком нельзя после обеда?
![]() В разрешенных продуктах есть и молочка и кофе??? Или я опять чего-то не понимаю... ![]()
Только сегодня на работе про этот фильм говорили, что мысль материальна.. Сама правда не смотрела, но в планах на вечер. |
||||||
21 Мар 2010 17:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Аллара -Юлечка привет!
Ты задавала вопрос про кофе(скраб). Я раза три в неделю скраблюсь кофе и еще 2 раза фитнес скарабом. http://mirimanova.info/forum/index.php?s=5dcd5b6907603952f8cf7d2bcf145a30&showtopic=118 а тут про кофейный скраб все написано))))))))))))) |
||||||
21 Мар 2010 17:39
|
Аллара
|
|||||
Девочки, я там уже спрашивала, но не заметили, наверно, насчет скраба кофейного...
![]() ![]() Пожалуйста, кто знает, подскажите, а то я скоро собралась идти скрабиться! ![]() О, Наташ, мысли читаешь! Одновременно строчим! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 17:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Валюш, за последний месяц "ушли" всего 2 кг., поэтому не хочу позволять лишнего, тем более, что зарядку я не делаю /лениво/, а только плаваю. Не фанат сладкого, мне легко отказаться. Я себя так наказала - нет зарядки - фиг тебе сдадкого! |
||||||
21 Мар 2010 17:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ну ладно, а то я уже подумала...
Н асколько я понимаю, после обеда молочка - это еда, а не пьтье, и можно молоко только если ты выбираешь такой ужин (фрукты+молочка; овощи+молочка и т.д.) вот с таким типом ужина можно кофе и тогда его наверное можно выпить с молоком, а если ты выбираешь ужин из категории крупы+овощи, то молоко уже нельзя. Но всеже я не уверена, поэтому девоньки поправьте если что не так!!!
Может потому медленно и уходят, что ограничиваешь себя? и организм так мстит за отсутствие сладенького?! |
||||||
21 Мар 2010 17:44
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
![]() ![]() ![]() Я к сожалению не пользуюсь мумие. Просто знаю не по наслышке что настоящее мумие не купишь. даже передачу смотрела как раз про мумие. А вот кремиком после скраба(и вообще)всегда пользуюсь-кожа сухая. |
||||||
21 Мар 2010 17:48
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 17:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
ты ,я смотрю сменила аватарку. ![]() Ты и так красавица!!! ![]() А потом вообще будешь сиять))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 17:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
А у меня другая проблема, у меня кожа очень жирная. Вот и не знаю как начать мумиежиться, ведь его с кремом или лосьоном для тела советуют, а у меня и так только помоешься и часа через три тебя уже как будто растительным маслом смазали, а если еще и крем какой-нибудь то это вообще будет. Интересно может можно им как нибудь без крема мазаться? |
||||||
21 Мар 2010 17:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Нужно порыскать по инету)))) Лосьоны есть ведь для жирной кожи. |
||||||
21 Мар 2010 17:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Пошла рыскать! Потом поделюсь!!! |
||||||
21 Мар 2010 17:58
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла обедать, чтоб не вредить красоте и режиму! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 18:00
|
Gri
40 лет |
|||||
![]() |
||||||
21 Мар 2010 18:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Ага, он мне, а я ему! За первые 2 мес. "ушли" 11, 5 кг. А в скраб я бы не добавляла масло, просто кофе, мед и гель. |