Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

21 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
А-нютик

Анюта

49 лет
Карпинск

А-нютикМои рецепты
MansVV писал(а):
Я на системе 7 день!

У меня завтра тоже будет 7 дней!

21 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
З.Картофель с сосисками+кусочек селедки+кусочек торта
О.гречневые котлеты(вчерашние)+салат помидор,огурец и 1 ч.л сметаны+апельсин
У.Криспы,сыр+кофе

21 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Брош&а писал(а):
Это что такое, Валь? можно поподробнее....

В общем не знаю может здесь про это не в тему, но надеюсь многим пригодится. Берете дощечку (фанерку, картонку и т.д.) и клеите не нее фото с желаемым результатом, т.е. просите кого-нибудь встать на весы у кого нужный вам вес и распечатываете фото, находите желаемую фигуру (в журнале или в интернет) и приделываете к ней свою голову и т.д. Можно и все другие желания туда поместить, например машину на которой хотели бы ездить, дом (квартиру), в которой хотели бы жить, зарплату, которую хотели бы получать (берете например распечатку из банкомата или платежку из бухгалтерии и исправляете цифры на желаемые) только без фанатизма, а то напишите 1000000 и придется вселенной исполняя ваше желание ускорить инфляцию, но и скромничать не надо. И смотреть каждый день, представляя, что это уже сбылось. И на улице если видите полных людей старайтесь о них ничего не думать, переводите взгляд на стройных и думайте про них, как будто все и вы в том числе именно такие. Я об этом узнала от человека очень близкого, которому нет оснований не доверять. так вот он сделал ее 5 лет назад, года 2 смотрел и вроде ничего не менялось, потом жизнь завертелась и он про нее даже забыл, а когда закончились переезды, смена работ и т.д. они осели (сейчас живут в Италии) стали разбирать коробки на которых жили почти 3 года из-за постоянных переездов, то он ошалел, когда нашел свою доску случайно, потому что на ней был вырезан из журнала дом его мечты и он именно в нем и жил (не в похожем, а именно в том самом). Когда я ему пожалилась на вес на днях именно он мне и посоветовал сделать эту доску. Я ответила, мол у тебя что-то долго желание сбывалось. А он сказал, так ведь я многого хотел. Дом в Италии при том что жил в Абакане (Сибирь) и получал зарплату в 5000руб. А у нас желания более реальные, так что и помочь должно быстрее!

21 Мар 2010 15:15

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Привет, девушки.
Сегодня у мужа день рождения, был праздничній завтрак-пицца, пирожные, кофе. На обед-грибной суп, большое яблоко, на ужин-сыр, криспы, кефир. Предстоит трудный день, нужно приготовить ему все на завтрашний фуршет на работу, буду весь день стоять у плиты с чашкой чая в кулаке. Embarassed
MansVV
Валюша, я слышала про такое. И знаю, что это действительно работает!!!!!!!! Срочно нужно заняться!!!!!!!!

21 Мар 2010 15:31

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем приветище!
MansVV
Валюш, я с тобой полностью согласна! Мысли материальны! Надо просто самой себе говорить: Я буду стройная, я буду весить столько-то.
Помните фильм "Самая обаятельная и привлекательная"? Вот что-то из области: я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины.... ну и т.д.
Ну и в заключении мое меню на сегодня:
З. 9.30 - 3 сосиски с кетчупом, кофе с сахаром, 2 булочки-фиги, не помню сколько штук шоколадных конфет. Где-то через 2 часа попила чай (черный).
О. Салат а-ля винегрет (без картошки и горошка), плов системный.
У. Остатки салата, творог, активия кефирная.

21 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Elinka_ZPС днюхой мужа!!!!!!!! Как это здорово, что у нас ПРАЗДНЕЧНЫЕ завтраки!!!!!

Мое меню на сегодня:

З=(07-45)-2 бутерброда с маслом и сыром+4 печенюшки +черный чай с медом;
О=(13-30)- суп овощной(1 картошка+шпинат+1/4 моркови+долька чеснока) забелю суп активией, салат: изсвежей капусты +1 ч.л. сметаны, чай б/с.
У=(17-30) +желе из ряженки + творог, с черносливом и яблоком, зел. чай;

21 Мар 2010 15:49

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Гуррри писал(а):
желе из ряженки

А как ты его делаешь?

21 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ингульчик
Ингусь, в 3 посте в рецептах на последней странице я писала, глянь....

21 Мар 2010 16:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Гуррри
Пасиб! Romashki girl_in_love

21 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девоньки добрый день.
У меня сегодня ужас!!!
Натрескалась с утра: жареная картошка с молоком,шарлотки кусочек и чай(без сахара)но со сгущенкой. wacko1 wacko1 wacko1
К.Д пришли.
Напилась таблеток. wacko1
А теперь есть не хочу.
Embarassed Может пропустить обед или часика в 4 пообедать. Embarassed
Раньше обязательно обедала в 2 часа.

21 Мар 2010 16:24

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Срочный вопрос....
Поставила-таки будильник на обед... girl_haha
На обед можно вермишель с сыром и в микро...????? unknown

21 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Может пропустить обед или часика в 4 пообедать.

Я думаю поесть надо, но что-нить легкое, например, овощи, запей кефирчиком. Нужно же питаться 3 раза в день.
ЛЕНОК81 писал(а):
вермишель

Можно, если они из твердых сортов пшеницы!

21 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Можно, если они из твердых сортов пшеницы!

Сейчас unknown гляну из каких там сортов... unknown

21 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Пасиб!

friends friends friends

21 Мар 2010 16:28

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Ингульчик писал(а):

Я думаю поесть надо, но что-нить легкое, например, овощи, запей кефирчиком. Нужно же питаться 3 раза в день.

Спасибо Игнульчик!Буду настраиваться. Может к 3 часам прийду в себя))))

21 Мар 2010 16:29

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
ИНГУЛЬ УРА !!!!

Варить как обычно или не доварить???

21 Мар 2010 16:45

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем-всем-всем girl_bye !
Наше с мамочкой меню писала вчера, поэтому сегодня без отчета, но зато с вопросиком. girl_haha
Вот тут у мамочки такая ситуация. 2 апреля( пятница) на работе устраивается банкет. По определенным причинам, мамочка не может его пропустить (просто там на торжественной части её будут награждать, а потом будет банкет, а т.к. мероприятие проводиться в другом городе а после 6 оттуда можно уехать только на такси домой, то нужно будет дождаться чуть-ли не окончания банкета) воть.., и получается что банкет то в 7 только начнеться. Ну с ужинм я придумала, тут вес просто мамочка его возьмет на работу с собой, но вот на банкете ей придеться туго. Мы договорились, что она будет только пить красное сухое вино или минералочку(я предупредила, что она разжигает аппетит), чай и кофе просто додут в конце и не вакт, что чай зеленый будет. А если опираться на следующую цитату
Svetlyachok писал(а):
9) В гости берите с собой бутылку сухого красного вина, чтобы не думать, что пить. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

то сыр нежирный можно, но вот кто знает какой там будет на столе сыр? и с чем к тому-же..и вот как лучьше поступить? Не знаю... боюсь представить выдержит мамочка моя или нет... Помогите как лучше поступить?
unknown

21 Мар 2010 16:51

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Limp писал(а):
Ну с ужинм я придумала, тут вес просто мамочка его возьмет на работу с собой, но вот на банкете ей придеться туго. Мы

Катюнь,если мамочка твоя поужинает,То и на банкете будет легче.
У меня вот тоже на днях был такой же случай.
Я сделала такRazzоложила к себе в тарелку салатика и ковыряла его...
Чтоб не приставали)))))))))))))
И все нормально прошло.
Тут уж от мамули зависит выдержит ли,устоит?
Embarassed

21 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Катюнь,если мамочка твоя поужинает,То и на банкете будет легче.
У меня вот тоже на днях был такой же случай.
Я сделала таколожила к себе в тарелку салатика и ковыряла его...
Чтоб не приставали)))))))))))))
И все нормально прошло.
Тут уж от мамули зависит выдержит ли,устоит?

Ну то-что поужинает, это обьязательно... просто
1. у меня для мамочки самое страшное, это пережить вечер без еды. она ведь на системке недавно и пока-что очень трудно контролирует себя
2. банкет-то поздно... после 7 уже, а нам после шести нельзя кушать..только напитки...
Embarassed

21 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Limp писал(а):
у меня для мамочки самое страшное, это пережить вечер без еды. она ведь на системке недавно и пока-что очень трудно контролирует себя

Прийдется тебе мамочке позванивать,чтоб поддерживать ее дух.
А вино,к стати,вызывает апетит.
так что пусть поаккуратнее))))))))))))

21 Мар 2010 17:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Limp писал(а):
анкет-то поздно... после 7 уже, а нам после шести нельзя кушать..только напитки...

Вот и пусть потихоньку пьет сухое красное вино (в общей сложности не более 2 бокалов), заест 2 кусочками сыра, а чтобы не приставали пусть ковыряет что-нибудь в тарелке, типа ест, как писалаКонфитюрка

21 Мар 2010 17:08

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Прийдется тебе мамочке позванивать,чтоб поддерживать ее дух.
А вино,к стати,вызывает апетит.
так что пусть поаккуратнее))))))))))))

Обьязательно буду позванивать)))) girl_haha
Ой! Правда что-ли что вино вызывает аппетит? Ну мамочке все равно никто много не нальет, мы договорились, что 2-3 бокальчика и медлено потягивать... эх.. буду надеяться на лучшее
Спасибочки большое Наталья Вам за помощь..
Romashki
MansVV писал(а):
Вот и пусть потихоньку пьет сухое красное вино (в общей сложности не более 2 бокалов), заест 2 кусочками сыра, а чтобы не приставали пусть ковыряет что-нибудь в тарелке, типа ест, как писалаКонфитюрка

А сыр... никто не знает какой он там будет..ну елси подозрений не вызовет и елси совсем уж прижмет думаю можно 1-2 ломтика позволить...
Спасибочки Вам тоже за советик Romashki

21 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Limp писал(а):
Спасибочки большое

Пожалуйста,манюнька! friends

21 Мар 2010 17:15

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Пожалуйста,манюнька!

Embarassed )) ой! к стати от мамочки вcем приветик girl_bye ! она вам тоже спасибочки шлет

21 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Limp писал(а):
ой! к стати от мамочки вcем приветик ! она вам тоже спасибочки шлет

И маме твоей привет.
Пусть на банкете не балуется! Wink

Наверх