Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 11:13
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Юль,состав напиши ![]()
Галь,ты когда на весы встаёшь,какую цифру заранее представляешь? Ток честно вспоминай. ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:16
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ту которую боюсь увидеть....Все поняла, я вообще постараюсь не думать о том что я "должна похудеть", просто кушаю здоровую пищу и не взвешиваюсь неделю.....В пятницу проверим "новый метод " похудения.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:20
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||
Доброе утро, девочки..Мое меню на сегодня:
Завтрак 2 куска торта"Персидская ночь", кофе Обед: Рыбный суп, кефир, ужин: творог с чесноком, хлебцы, кефир вечер зеленый чай.. К вопросу о готовке, я готовлю утром и днем, а вечером, когда мои ужинают я пью с ними зеленый чай.... Всем удачного воскресенья и отвесиков!! |
||||||
21 Мар 2010 11:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Светик, какая ты умничка, спасибо , заяц, за все!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() Пойду пошуршу по дому, отвела с вами душу, успокоилась, нужно помнить про совесть..... |
||||||
21 Мар 2010 11:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Суп без картошки? Хлебцы ржаные? Лецитина нет? ![]()
Ты погоди спасибо говорить. Время покажет. ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:35
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
Всем доброго утра
![]() А у меня перед КД жор начался, но балую себя только по утрам, обед, вечер по системному. Привесики не большие вчера 300, сегодня 100, а раньше в эти дни наберала по 2 кг. З(8:00) спагетти+2 сосиски, бутерброт, мармеладка, чипсы, чай ![]() О(12:30) тефтели по системному+свежий огурчик, чай У(16:30) кефир, крипсы, сыр |
||||||
21 Мар 2010 11:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Анют,может в обед ещё гарнир или фрукты,раз жор? ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:42
|
Frayd
37 лет Нижний Новгород |
|||||
мне кажется я и так много ем ![]() хоошо на всякий случай возьму еще и яблоко( я просто на работе сегодня и обедать и ужинать буду) |
||||||
21 Мар 2010 11:51
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А почему так кажется? Если не переедаем,значит едим по системе. ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:52
|
avrora 73
51 год Хотьково,Московская область |
|||||
Суп без картошки? Хлебцы ржаные? Лецитина нет?
Cуп без картошки..Хлебы ржаные... Без лецитина... |
||||||
21 Мар 2010 11:53
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 12:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
молоко,котедж (что-то типа зернистого творога у вас),йогурт,брынза (все 5
![]() у вас помоему аналог это сыры в баночках типа Наполеона,у нас он тоже есть,но очень жирный,а эти наших производителей продаются от одного до 5 процентов жирности. |
||||||
21 Мар 2010 12:19
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||||
Приветик Всем!!!Хочу поделится своей радостью!!!Вчера была неделя,как я на системе!!!И вот результатики!!!
Вес-88(был-92) ![]() ![]() ![]() Я счастлива!!Все друзья сразу обратили внимание!!Так приятно было!!!И прибавилось уверенности,в том что у меня все получится и я смогу дойти до конечной цыфры!! Всем хороших отвесиков!!! |
||||||
21 Мар 2010 12:46
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||
Круто! А у меня инет не работал пару дней((( Не отправила свои все данные. Но на весах в пятницу показало минус 1 кг!!! Это радует. Объемы не ушли, так как в праздничное платье вчера так с трудом и впихнулась... Но уверена, что скоро в него буду легко входить)) Еще заметила, что организм уже легко переносит данный режим и после 18-00 есть совсем не хочется!!! Сейчас вот только проблемка, иду на юбилей к подруге и ума не приложу, как там кушать и не нарушить систему. Юбилей в 15-00 ![]() |
||||||
21 Мар 2010 12:54
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||||
Я тож уже привыкла что после 6 ни-ни!!!Ну а по поводу юбилея,может с сабой взять салатик,ну или сыр с вином!!!А на обед покушай плотнее!!! |
||||||
21 Мар 2010 13:08
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Девочки всем привет!!!!
У меня привес... ![]() ![]() ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ: З: картоф. пюре на молоке с маслом + кофе с молоком+ 2 пряника+2 печеньки О: крепкий сон!!!! У: творог неж+ яблоко. |
||||||
21 Мар 2010 13:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет! Всех у кого отвесики - поздравляю, у кого нет - держитесь!!!
Я на системе 7 день! Уже начинает казаться, что всегда так жила. Единственное, что пока ошибок при самостоятельном составлении меню хоть отбавляй, но спасибо девочкам - сразу пресекают любые попытки нарушить!
Галечка, я тоже взвешиваюсь только раз в неделю потому что умею себя программировать на плохое!!! Еще советую сделать себе доску визуализации, я себе завтра такую буду делать (потом выставлю) - и на нее смотреть почаще! Говорят очень помогает таким самовнушителям как мы, я пока не пробовала, давай попробуем вместе!
Анюта, поздравляю, так держать! И спасибо, что поделилась своей радостью - очень вдохновляет системиться!!!
Леночка потом не удивляйся привесам!!! |
||||||
21 Мар 2010 13:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Просто я после суток не спамШи. ![]() ![]() Но не будильник же ставить на обед... ![]() |
||||||
21 Мар 2010 13:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Прямо не знаю что в таких случаях делать, может опытные девочки подскажут, что лучше выспаться или встать, быстренько поесть, а потом доспать? |
||||||
21 Мар 2010 13:31
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||||
MansVV Спасибо за поздравления!!!Главное держаться и у нас все получится!!!Станем скоро стройненькими,жизнерадостными и будем еще красивее!!!
Хочу рассказать вам за своего папу(вся семья начала питаться по системе)У него за неделю минус 6 кг(был (91)!!!!А у мамы все намного медленнее за недельку -3кг!!!Но я ее поддерживаю и говорю,что у всех вес уходит по разному,все зависит от организма!!!!! Идем к своей цели!!!! |
||||||
21 Мар 2010 13:37
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ничего себе, медленно????!!! У меня за неделю - 1 и я считаю, что это круто, так как за месяц - это - 4, а за 5 месяцев - это - 20 (то что мне и нужно), а это значит, что к своему Дню Рождения, который у меня 25 августа и мне будет 30 лет, я стану такой какой была в 20 и все, кого я приглашу просто умрут!!! А если за неделю минус три??? В общем пусть даже не думает расстраиваться!! |
||||||
21 Мар 2010 13:45
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||||
[quote="MansVV"]Ничего себе, медленно????!!! У меня за неделю - 1 и я считаю, что это круто,
Просто она видет наши результаты и растраивается!!!Но я ей обезательно передам твои слова!!! |
||||||
21 Мар 2010 13:53
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Доброго утра всем!!
Поздравляю!!! ![]()
Это что такое, Валь? можно поподробнее....
Да Вы молодцы всей семьей, ПОЗДРАВЛЯЮ, отличные результаты!!!! ![]() Девочки я тоже хочу похвастать, мой вес может и не так быстро уходит...Но я внешними данными довольна (уж очень!!!), животик втягивается-и меня так радует ентот процесс))) Мимо зеркала спокойно не прохожу, задерживаюсььь, любуюсь, ножки тоже постройнели. На завтрак ела салат "мимозу" в интерпритации (вместо майонеза добовляю творожок 0% и минимум картошки. Вкуснятина! Светик, съела 6шт. конфеток, они были маленькие из горького шоколада с орешком ![]() |
||||||
21 Мар 2010 14:00
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||||
Брош&а
Спасибки за поздравления!!!! |