Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

21 Мар 2010 11:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
Свет,это творожный сыр 5 % ный,что то среднее между йогуртом и творогом,по консистенции как сметана

Юль,состав напиши Wink

Гуррри писал(а):
Да запросто, хотя, Свет, я не думаю об этом целый день с трагическим лицом, честно... Странно просто..., про меню не торопись, когда время будет!!!!

Галь,ты когда на весы встаёшь,какую цифру заранее представляешь? Ток честно вспоминай. Wink

21 Мар 2010 11:16

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Галь,ты когда на весы встаёшь,какую цифру заранее представляешь? Ток честно вспоминай.

Ту которую боюсь увидеть....Все поняла, я вообще постараюсь не думать о том что я "должна похудеть", просто кушаю здоровую пищу и не взвешиваюсь неделю.....В пятницу проверим "новый метод " похудения.... girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2010 11:19

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гуррри писал(а):
.....В пятницу проверим "новый метод " похудения....

friends good2 Теперь рисуй в своём воображении нужные числа. girl_in_love О них думай. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Мар 2010 11:20

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Доброе утро, девочки..Мое меню на сегодня:
Завтрак 2 куска торта"Персидская ночь", кофе
Обед: Рыбный суп, кефир,
ужин: творог с чесноком, хлебцы, кефир
вечер зеленый чай..

К вопросу о готовке, я готовлю утром и днем, а вечером, когда мои ужинают я пью с ними зеленый чай....
Всем удачного воскресенья и отвесиков!!

21 Мар 2010 11:26

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Теперь рисуй в своём воображении нужные числа. О них думай.

Светик, какая ты умничка, спасибо , заяц, за все!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/url]

Пойду пошуршу по дому, отвела с вами душу, успокоилась, нужно помнить про совесть.....

21 Мар 2010 11:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
avrora 73 писал(а):
Обед: Рыбный суп, кефир,
ужин: творог с чесноком, хлебцы, кефир
вечер зеленый чай..

Суп без картошки? Хлебцы ржаные? Лецитина нет? Wink

Гуррри писал(а):
Светик, какая ты умничка, спасибо , заяц, за все!!!!!

Ты погоди спасибо говорить. Время покажет. friends

21 Мар 2010 11:35

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Всем доброго утра morning1
А у меня перед КД жор начался, но балую себя только по утрам, обед, вечер по системному. Привесики не большие вчера 300, сегодня 100, а раньше в эти дни наберала по 2 кг.

З(8:00) спагетти+2 сосиски, бутерброт, мармеладка, чипсы, чай Embarassed
О(12:30) тефтели по системному+свежий огурчик, чай
У(16:30) кефир, крипсы, сыр

21 Мар 2010 11:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Frayd писал(а):
З(8:00) спагетти+2 сосиски, бутерброт, мармеладка, чипсы, чай
О(12:30) тефтели по системному+свежий огурчик, чай
У(16:30) кефир, крипсы, сыр

Анют,может в обед ещё гарнир или фрукты,раз жор? Wink

21 Мар 2010 11:42

Распечатать сообщение
Frayd

Анна

37 лет
Нижний Новгород

FraydМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Анют,может в обед ещё гарнир или фрукты,раз жор?

мне кажется я и так много ем Embarassed
хоошо на всякий случай возьму еще и яблоко( я просто на работе сегодня и обедать и ужинать буду)

21 Мар 2010 11:51

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Frayd писал(а):
мне кажется я и так много ем

А почему так кажется? Если не переедаем,значит едим по системе. good2 До насыщения.

21 Мар 2010 11:52

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

51 год
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Суп без картошки? Хлебцы ржаные? Лецитина нет?

Cуп без картошки..Хлебы ржаные... Без лецитина...

21 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
avrora 73 писал(а):
Cуп без картошки..Хлебы ржаные... Без лецитина...

good2 Romashki

21 Мар 2010 12:14

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
молоко,котедж (что-то типа зернистого творога у вас),йогурт,брынза (все 5 Confused жирности
у вас помоему аналог это сыры в баночках типа Наполеона,у нас он тоже есть,но очень жирный,а эти наших производителей продаются от одного до 5 процентов жирности.

21 Мар 2010 12:19

Распечатать сообщение
niyta1986

Аня

38 лет
Запорожье

niyta1986Мои рецепты
Приветик Всем!!!Хочу поделится своей радостью!!!Вчера была неделя,как я на системе!!!И вот результатики!!!

Вес-88(был-92) Yahoo! ,с талии ушло6см,с бедер 3см,с груди 2см!!!!! Yahoo! Yahoo!

Я счастлива!!Все друзья сразу обратили внимание!!Так приятно было!!!И прибавилось уверенности,в том что у меня все получится и я смогу дойти до конечной цыфры!!

Всем хороших отвесиков!!!

21 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
А-нютик

Анюта

49 лет
Карпинск

А-нютикМои рецепты
niyta1986 писал(а):
Вес-88(был-92) ,с талии ушло6см,с бедер 3см,с груди 2см!!!!!

Круто!

А у меня инет не работал пару дней((( Не отправила свои все данные. Но на весах в пятницу показало минус 1 кг!!! Это радует.
Объемы не ушли, так как в праздничное платье вчера так с трудом и впихнулась... Но уверена, что скоро в него буду легко входить))

Еще заметила, что организм уже легко переносит данный режим и после 18-00 есть совсем не хочется!!!

Сейчас вот только проблемка, иду на юбилей к подруге и ума не приложу, как там кушать и не нарушить систему. Юбилей в 15-00 unknown

21 Мар 2010 12:54

Распечатать сообщение
niyta1986

Аня

38 лет
Запорожье

niyta1986Мои рецепты
А-нютик писал(а):
Круто!

Еще заметила, что организм уже легко переносит данный режим и после 18-00 есть совсем не хочется!!!

Сейчас вот только проблемка, иду на юбилей к подруге и ума не приложу, как там кушать и не нарушить систему. Юбилей в 15-00 unknown

Я тож уже привыкла что после 6 ни-ни!!!Ну а по поводу юбилея,может с сабой взять салатик,ну или сыр с вином!!!А на обед покушай плотнее!!!

21 Мар 2010 13:08

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Девочки всем привет!!!!
У меня привес... Embarassed ну вот unknown
ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ:
З: картоф. пюре на молоке с маслом + кофе с молоком+ 2 пряника+2 печеньки
О: крепкий сон!!!!
У: творог неж+ яблоко.

21 Мар 2010 13:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Всех у кого отвесики - поздравляю, у кого нет - держитесь!!!
Я на системе 7 день! Уже начинает казаться, что всегда так жила. Единственное, что пока ошибок при самостоятельном составлении меню хоть отбавляй, но спасибо девочкам - сразу пресекают любые попытки нарушить!
Гуррри писал(а):
Ту которую боюсь увидеть....Все поняла, я вообще постараюсь не думать о том что я "должна похудеть", просто кушаю здоровую пищу и не взвешиваюсь неделю.....В пятницу проверим "новый метод " похудения....

Галечка, я тоже взвешиваюсь только раз в неделю потому что умею себя программировать на плохое!!! Еще советую сделать себе доску визуализации, я себе завтра такую буду делать (потом выставлю) - и на нее смотреть почаще! Говорят очень помогает таким самовнушителям как мы, я пока не пробовала, давай попробуем вместе!
niyta1986 писал(а):
Вес-88(был-92) Yahoo! ,с талии ушло6см,с бедер 3см,с груди 2см!!!!! Yahoo! Yahoo!

Я счастлива!!Все друзья сразу обратили внимание!!

Анюта, поздравляю, так держать! И спасибо, что поделилась своей радостью - очень вдохновляет системиться!!!
ЛЕНОК81 писал(а):
О: крепкий сон!!!!

Леночка потом не удивляйся привесам!!!

21 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
MansVV писал(а):
Леночка потом не удивляйся привесам!!!

Просто я после суток не спамШи. lazy3 Если сейчас усну, то хоть танком буди, в аккурат к ужину встану. unknown
Но не будильник же ставить на обед... girl_cray2

21 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ЛЕНОК81 писал(а):
Просто я после суток не спамШи. lazy3 Если сейчас усну, то хоть танком буди, в аккурат к ужину встану. unknown

Прямо не знаю что в таких случаях делать, может опытные девочки подскажут, что лучше выспаться или встать, быстренько поесть, а потом доспать?

21 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
niyta1986

Аня

38 лет
Запорожье

niyta1986Мои рецепты
MansVV Спасибо за поздравления!!!Главное держаться и у нас все получится!!!Станем скоро стройненькими,жизнерадостными и будем еще красивее!!!

Хочу рассказать вам за своего папу(вся семья начала питаться по системе)У него за неделю минус 6 кг(был (91)!!!!А у мамы все намного медленнее за недельку -3кг!!!Но я ее поддерживаю и говорю,что у всех вес уходит по разному,все зависит от организма!!!!!

Идем к своей цели!!!!

21 Мар 2010 13:37

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
niyta1986 писал(а):
А у мамы все намного медленнее за недельку -3кг!!!

Ничего себе, медленно????!!! У меня за неделю - 1 и я считаю, что это круто, так как за месяц - это - 4, а за 5 месяцев - это - 20 (то что мне и нужно), а это значит, что к своему Дню Рождения, который у меня 25 августа и мне будет 30 лет, я стану такой какой была в 20 и все, кого я приглашу просто умрут!!! А если за неделю минус три??? В общем пусть даже не думает расстраиваться!!

21 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
niyta1986

Аня

38 лет
Запорожье

niyta1986Мои рецепты
[quote="MansVV"]Ничего себе, медленно????!!! У меня за неделю - 1 и я считаю, что это круто,
Просто она видет наши результаты и растраивается!!!Но я ей обезательно передам твои слова!!!

21 Мар 2010 13:53

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Доброго утра всем!!
niyta1986 писал(а):
Вес-88(был-92) ,с талии ушло6см,с бедер 3см,с груди 2см!!!!!

Поздравляю!!! Romashki
MansVV писал(а):
советую сделать себе доску визуализации

Это что такое, Валь? можно поподробнее....
niyta1986 писал(а):
Хочу рассказать вам за своего папу(вся семья начала питаться по системе)У него за неделю минус 6 кг(был (91)!!!!А у мамы все намного медленнее за недельку -3кг!!!

Да Вы молодцы всей семьей, ПОЗДРАВЛЯЮ, отличные результаты!!!! Romashki
Девочки я тоже хочу похвастать, мой вес может и не так быстро уходит...Но я внешними данными довольна (уж очень!!!), животик втягивается-и меня так радует ентот процесс))) Мимо зеркала спокойно не прохожу, задерживаюсььь, любуюсь, ножки тоже постройнели.
На завтрак ела салат "мимозу" в интерпритации (вместо майонеза добовляю творожок 0% и минимум картошки. Вкуснятина! Светик, съела 6шт. конфеток, они были маленькие из горького шоколада с орешком Embarassed уж очень хотелось..запила тепл.вода с лимоном.

21 Мар 2010 14:00

Распечатать сообщение
niyta1986

Аня

38 лет
Запорожье

niyta1986Мои рецепты
Брош&а

Спасибки за поздравления!!!!

Наверх