Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 1:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:37
|
Kateriska
38 лет |
|||||
конечно будет и не какой то а сногшибательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:38
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() будь умничкой! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:39
|
Юлия Евстафьева
Julika_chertenok |
|||||
на счет легкости-полностью согласна, в этом вся прелесть ![]() про порции - за неделю на системе они сами собой меньше становятся ![]() ![]() седня на ютубе увидела ролик с Екатериной Миримановой - красотка!!!! посмотрела, подпиталась ее энергетикой, завтра все меню на день продумаю заранее, чтоб не получилось как седня((( |
||||||
21 Мар 2010 1:44
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Не могу сама не делаю, у бабулек на рынке....
![]() ![]() ![]() ![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! |
||||||
21 Мар 2010 1:44
|
Kateriska
38 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем споки
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:49
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
onascko согласна
![]() ![]() Ириша_1980, ого! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 1:50
|
Юлия Евстафьева
Julika_chertenok |
|||||
пасиб за внимание ![]() ![]() да. почти 2 кг ушло, это нормально?ведь только неделя прошла??? как твои результаты??? |
||||||
21 Мар 2010 1:56
|
Kateriska
38 лет |
|||||
круто ![]() ![]() ![]()
Сладких снов ![]() |
||||||
21 Мар 2010 2:01
|
Юлия Евстафьева
Julika_chertenok |
|||||
1,2 кг - медленно, но верно ![]() спасибо большое за советы и поддержку ![]() Пысы. спокойной ночки-приятных кошмариков ![]() |
||||||
21 Мар 2010 2:03
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Всем сладких снов, и завтра больших отвесиков, я тоже удаляюсь
![]() |
||||||
21 Мар 2010 2:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Иночка, сылы воли у многих нет, у нас так уже сила привычки... и у тебя будет... подожди чуток!!!! ![]() ![]() ![]()
КСЮХА и КАТЮНЯ - сладких , добрых, сказочных сноффффф!!!! Рвзрешите и мне откланяться!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ УДАЧИ, ОТВЕСОВ, РАДОСТИ ЖИЗНИ..... |
||||||
21 Мар 2010 2:30
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Гуррри Спасибо, буду стараться.
![]() |
||||||
21 Мар 2010 2:37
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ир,извини,что вмешиваюсь,но я видела по ТВ Марину Корпан,которая ведет занятия и по БФ и этот самый оксисайз.Основаан он так само на дых.гимнастике,но она показывала,что после того как сделаешь дых.упражнение,нужно как то перенести вес на попу и опустить ее и тогда продолжаешь физ.упражнение,более точно надо в компе поискать.Я уже год ежедневно занимаюсь БФ и без него не могу,сразу чувствую дискомфорт какой-то,а с ним энергии валом. Девочки,всем спокойной ночи и приятнейших сновидений |
||||||
21 Мар 2010 3:34
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
Ой-ё!... [url=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html] ![]() Все, больше не нарушаем, что бы ни случилось! [url=http://[censored smajliki]/smilie-519152103.html] ![]()
А результат (я про похудение) есть? ![]() Я в интернете скачала и книжку с подробными объяснениями и иллюстрациями, и видеоролик, каждый день начать собираюсь... [url=http://[censored smajliki]/smilie-684688551.html] ![]() Спокойной ночи! [url=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html] ![]() |
||||||
21 Мар 2010 3:49
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
[quote="MansVV"]а есть разница в какое время дня делать зарядку?[/qu
Смотря как смотреть, я думаю, с мед. точки зрения можно поискать в инете, а так, я тоже сова, утром ничего не могу, поэтому делаю вечером, хотя муж так же с утра занимается. Я пробовала уже разные тренировку, но... быстро бросаю если они с утра, поэтому для удовольствия занимаюсь вечером. |
||||||
21 Мар 2010 9:27
|
Аллара
|
|||||
Девчонки, доброе утро! Выкладываю свое меню на сегодня.
З - маринованные грибы (вчера на ночь готовила, так пахли - ![]() ![]() О - макароны (твердых сортов) вперемешку с тушенной замороженой смесью (брокколи, спаржа, лук, морковь, горох и кукуруза), чай, мандаринка У - рис, тушенный с корицей и яблочком (вчерашний доем ![]() Вчера купила кофе, сегодня начну скрабиться! ![]() Всем отличного выходного дня! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2010 10:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
девочки всем Доброго утра!!!!
тут пишут о том, что вечером ничего нельзя готовить и тд. не правда...на что я до системы вечером уж очень любила поесть(и притом много чего) то сейчас совершенно спокойна к еде вчера торт делала прям в 9 вечера...очень было интересно как крем на вкус, но мысли попробовать его НЕ БЫЛО! я думаю от того, что вечером ужинаю! а еще , конечно, греет мысль о завтраке.я считаю, расслабляться нельзя вечером!лучше утром как покууушать жирненького...до насыщения прям |
||||||
21 Мар 2010 10:52
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Точно так же,видно режим и возможность побаловать себя утром хорошо на меня влияют,вечером к любой еде отношусь спокойно. девочки всем доброе утро ![]() У меня сегодня вес без изменений,видно отдыхаю после недельного марафона. С Сегодняшнего дня добавляю к своей ходьбе еще и обруч,правда разучилась его крутить,так что начнем с малого,минут с 10 меню: 3. (6:15) кофе с молоком+питог в.з. (10:00) кофе с молоком о. гречка с грибами+котлеты из духовки у. мягкий сыр (5 ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Днвочки, милые, с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!
Беру с Ингульчика пример, хочу поднять вам с утра настроение!!!! Хотя у самой его -ноль, сегодня к стояку еще и привес нарисовался+500 гр, чет со мной не то, хотя отекла сегодня, думаю это просто вода.....Нужно попить березовых почек....
И я - Слава Богу!!!
|
||||||
21 Мар 2010 11:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Состав какой? Сыр только с криспами и молочкой.
Галь,не грузись,отвлекись. Мож ты психологически не можешь отпустить ситуацию? Это тоже верный стояк. (Меню ещё не изучала. Сегодня точно. ![]() |
||||||
21 Мар 2010 11:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Свет,это творожный сыр 5 % ный,что то среднее между йогуртом и творогом,по консистенции как сметана
|
||||||
21 Мар 2010 11:10
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Да запросто, хотя, Свет, я не думаю об этом целый день с трагическим лицом, честно... Странно просто..., про меню не торопись, когда время будет!!!! ![]() ![]() ![]() |