Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

21 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
съела пару ложек кукурузы!

girl_devil girl_devil girl_devil

21 Мар 2010 1:37

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
ISTинная писал(а):
наверняка какой-то результат будет

конечно будет и не какой то а сногшибательный Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ISTинная писал(а):
результат будет

good2 good2 good2

21 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Блииииииииииииин, ну нельзя вечером готовить! Не удержалась и съела пару ложек кукурузы! girl_hysteric

girl_haha держи себя в руках praising я вон котлеты жарю из индейки и пеку булочки-витушки с орехами nyam2 и нет даже мыслей чтобы пробовать Wink
будь умничкой! Romashki friends

21 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
Юлия Евстафьева

Julika_chertenok

Юлия ЕвстафьеваМои рецепты
Kateriska писал(а):
ир)+творог(пол пачки)+яблоко+мандаринка. Здесь главное не урезать порции и не сводить их к минимуму ни в завтрак, ни в обед, ни в ужин, что б организм не заподозрил не ладное и не начал откладывать стратегические запасы.

на счет легкости-полностью согласна, в этом вся прелесть Smile
про порции - за неделю на системе они сами собой меньше становятся Yahoo! правда пока не намного, но тож результат dance2
седня на ютубе увидела ролик с Екатериной Миримановой - красотка!!!!
посмотрела, подпиталась ее энергетикой, завтра все меню на день продумаю заранее, чтоб не получилось как седня(((

21 Мар 2010 1:44

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
колись

Не могу сама не делаю, у бабулек на рынке....

ISTинная писал(а):
а долго - это сколько?
я стою уже месяц.... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Ириша_1980 писал(а):
и нет даже мыслей чтобы пробовать

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!

21 Мар 2010 1:44

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Юлия Евстафьева писал(а):
чтоб не получилось как седня

good2 , это правильно и выкладывать не забывай, девочки проверят и если что помогут подкорректировать и советы дадут, вместе соображается легче Smile . А у тебя процесс похудения уже пошёл Embarassed ? У нас и возраст одинаковый!!! dance2

21 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем споки girl_bye girl_bye air_kiss

21 Мар 2010 1:49

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
onascko согласна Romashki несознательная Embarassed
Ириша_1980, ого! Shocked У меня такой силы воли нет. Поэтому будем продолжать практику - муж ужинает сам на кухне, а я сижу в комнате и пью зеленый чай. Smile

21 Мар 2010 1:50

Распечатать сообщение
Юлия Евстафьева

Julika_chertenok

Kateriska писал(а):
good2 , это правильно и выкладывать не забывай, девочки проверят и если что помогут подкорректировать и советы дадут, вместе соображается легче Smile . А у тебя процесс похудения уже пошёл Embarassed ?

пасиб за внимание girl_claping и понимание
good2
да. почти 2 кг ушло, это нормально?ведь только неделя прошла???
как твои результаты???

21 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Юлия Евстафьева писал(а):
да. почти 2 кг ушло

круто good2 , это очень хорошо, главное без фанатизма, всмысле питайся нормально, но конечно по системе!!! У меня пока только 1.2 кг ушло Embarassed , но я надеюсь на продолжение Smile
onascko писал(а):
Всем споки

Сладких снов girl_bye

21 Мар 2010 2:01

Распечатать сообщение
Юлия Евстафьева

Julika_chertenok

Kateriska писал(а):

girl_bye

1,2 кг - медленно, но верно Congratulate молодец!!!
спасибо большое за советы и поддержку Rose

Пысы. спокойной ночки-приятных кошмариков Wink

21 Мар 2010 2:03

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Всем сладких снов, и завтра больших отвесиков, я тоже удаляюсь girl_bye

21 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
У меня такой силы воли нет. Поэтому будем продолжать практику - муж ужинает сам на кухне, а я сижу в комнате и пью зеленый чай.

Иночка, сылы воли у многих нет, у нас так уже сила привычки... и у тебя будет... подожди чуток!!!! Wink Wink Wink

Kateriska писал(а):
onascko писал(а):Всем споки

КСЮХА и КАТЮНЯ - сладких , добрых, сказочных сноффффф!!!!

Рвзрешите и мне откланяться!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ, ОТВЕСОВ, РАДОСТИ ЖИЗНИ.....

21 Мар 2010 2:30

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Гуррри Спасибо, буду стараться. Romashki

21 Мар 2010 2:37

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ISTинная писал(а):

Опа! Так это оказывается и есть бодифлекс, которым я уже неделю сибираюсь заняться!

Ир,извини,что вмешиваюсь,но я видела по ТВ Марину Корпан,которая ведет занятия и по БФ и этот самый оксисайз.Основаан он так само на дых.гимнастике,но она показывала,что после того как сделаешь дых.упражнение,нужно как то перенести вес на попу и опустить ее и тогда продолжаешь физ.упражнение,более точно надо в компе поискать.Я уже год ежедневно занимаюсь БФ и без него не могу,сразу чувствую дискомфорт какой-то,а с ним энергии валом.

Девочки,всем спокойной ночи и приятнейших сновидений

21 Мар 2010 3:34

Распечатать сообщение
ISTинная

Ирина

42 года
Краснодар

ISTиннаяМои рецепты
Гуррри писал(а):
уже месяц....

Ой-ё!... [url=http://[censored smajliki]/smilie-569824263.html][/url]
Все, больше не нарушаем, что бы ни случилось! [url=http://[censored smajliki]/smilie-519152103.html][/url]
tase4ka писал(а):
Я уже год ежедневно занимаюсь БФ

А результат (я про похудение) есть? Wink
Я в интернете скачала и книжку с подробными объяснениями и иллюстрациями, и видеоролик, каждый день начать собираюсь... [url=http://[censored smajliki]/smilie-684688551.html][/url]

Спокойной ночи! [url=http://[censored smajliki]/smilie-636063975.html][/url]

21 Мар 2010 3:49

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
[quote="MansVV"]а есть разница в какое время дня делать зарядку?[/qu
Смотря как смотреть, я думаю, с мед. точки зрения можно поискать в инете, а так, я тоже сова, утром ничего не могу, поэтому делаю вечером, хотя муж так же с утра занимается. Я пробовала уже разные тренировку, но... быстро бросаю если они с утра, поэтому для удовольствия занимаюсь вечером.

21 Мар 2010 9:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки, доброе утро! Выкладываю свое меню на сегодня.
З - маринованные грибы (вчера на ночь готовила, так пахли - nyam2, поймала себя на том, что схватила вилку и уже собралась наколоть один, но вовремя удержалась! girl_haha), гренки из багета, конфетки пару штук, печеньки тоже парочка, чай
О - макароны (твердых сортов) вперемешку с тушенной замороженой смесью (брокколи, спаржа, лук, морковь, горох и кукуруза), чай, мандаринка
У - рис, тушенный с корицей и яблочком (вчерашний доем Embarassed), мандаринка, зеленый чай
Вчера купила кофе, сегодня начну скрабиться! dance2 Девочки, подскажите, каждый день нужно скрабить только проблемные зоны или можно все тело?
Всем отличного выходного дня! girl_in_love Romashki

21 Мар 2010 10:25

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
девочки всем Доброго утра!!!!
тут пишут о том, что вечером ничего нельзя готовить и тд.
не правда...на что я до системы вечером уж очень любила поесть(и притом много чего) то сейчас совершенно спокойна к еде
вчера торт делала прям в 9 вечера...очень было интересно как крем на вкус, но мысли попробовать его НЕ БЫЛО!
я думаю от того, что вечером ужинаю! а еще , конечно, греет мысль о завтраке.я считаю, расслабляться нельзя вечером!лучше утром как покууушать жирненького...до насыщения прям

21 Мар 2010 10:52

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
наталия-я писал(а):
сейчас совершенно спокойна к еде
вчера торт делала прям в 9 вечера...очень было интересно как крем на вкус, но мысли попробовать его НЕ БЫЛО!

Точно так же,видно режим и возможность побаловать себя утром хорошо на меня влияют,вечером к любой еде отношусь спокойно.

девочки всем доброе утроSmile))
У меня сегодня вес без изменений,видно отдыхаю после недельного марафона. С Сегодняшнего дня добавляю к своей ходьбе еще и обруч,правда разучилась его крутить,так что начнем с малого,минут с 10

меню:
3. (6:15) кофе с молоком+питог
в.з. (10:00) кофе с молоком
о. гречка с грибами+котлеты из духовки
у. мягкий сыр (5Confused + овощи

21 Мар 2010 11:00

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Днвочки, милые, с ДОБРЫМ УТРОМ!!!!

Фото

Беру с Ингульчика пример, хочу поднять вам с утра настроение!!!! Хотя у самой его -ноль, сегодня к стояку еще и привес нарисовался+500 гр, чет со мной не то, хотя отекла сегодня, думаю это просто вода.....Нужно попить березовых почек....

Julliet писал(а):
Точно так же,видно режим и возможность побаловать себя утром хорошо на меня влияют,вечером к любой еде отношусь спокойно.

И я - Слава Богу!!!

Julliet писал(а):
у. мягкий сыр (5 + овощи
????? Какой из вариантов ужина, сыр кушаем с криспами и молочкой?????????????????

21 Мар 2010 11:02

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
мягкий сыр (5

Состав какой? Сыр только с криспами и молочкой.

Гуррри писал(а):
Беру с Ингульчика пример, хочу поднять вам с утра настроение!!!! Хотя у самой его -ноль, сегодня к стояку еще и привес нарисовался+500 гр, чет со мной не то, хотя отекла сегодня, думаю это просто вода.....Нужно попить березовых почек....

Галь,не грузись,отвлекись. Мож ты психологически не можешь отпустить ситуацию? Это тоже верный стояк. (Меню ещё не изучала. Сегодня точно. friends )

21 Мар 2010 11:07

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Свет,это творожный сыр 5 % ный,что то среднее между йогуртом и творогом,по консистенции как сметана

21 Мар 2010 11:10

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
. Мож ты психологически не можешь отпустить ситуацию?

Да запросто, хотя, Свет, я не думаю об этом целый день с трагическим лицом, честно... Странно просто..., про меню не торопись, когда время будет!!!! Wink Wink Wink

Наверх
;