Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 18:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Limp
Катюнь, ты - лапулька, ой как хочу такую дочу....[url=http://[censored smajliki]/smilie-271919271.html] ![]() ![]() ![]()
Это что за страдания?????????? Мы не на диете, и если любимые блюда до 12-00 кушать не будем, то... Ведь и сорваться можно, и ... а как же маленькие радости жизни??????????????Иринка, не выдумывай , та кдолго не протянуть, а мы так живем и питаемся. что б не ждать окончания этих ограничений и систему - сделать жизненной необходимостью раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!! Подруга ты не права!!!!!!!!!!!!!!!!
Ау меня за последний месяц вообще ни чего не ушло... а Светик наш , перенесла стояк 5 месяцев, это не повод, так себя мучать!!!!!!!!!! |
||||
21 Мар 2010 18:07
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
А этим ты сыром ужинать собралась? ![]() |
||||
21 Мар 2010 18:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Галочка, я не мучаю себя-любимую, я всегда знаю, что МОГУ поесть сладенького, но не хочется. Отсутствие физ. нагрузки же надо чем-то компенсировать. Галь, я нечаянно желатин залила теплой водой, он теперь лепешками какими-то малосимпатичными стал. Испортила, выбросить? |
||||
21 Мар 2010 18:12
|
Gri
40 лет |
|||
![]()
![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 18:17
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
У меня тоже заботливый))))))))))) так и норовит меня после 6 накормить или напоить вкусностями. Говорит "Ну это ж яблочко-можно" ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 18:21
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Ура, девчонки, я прочитала 20 страничек и наконец вылезаю из кустов)))
Я вчера практически первый раз з а систему ужасно нарушила!! Осознанно! В 4 часа дня у мамы в гостях не смогла отказаться от ее фирменного бисквита со сливочным кремом!!! Съела кусочек где-то грамм 50-60 и поплатилась во-первых, тяжестью в желудке на весь вечер, во-вторых, угрызениями совести и отсутствием удовольствия от этого злосчастного тортика!! Так что, еще раз поняла, что организм уже привык к системе основательно и нарушать НЕЛЬЗЯ! сегодня иду дальше) кстати, встала с утра на весы и поразилась результату 54,1 ![]() Муж вообще от меня в восторге, говорит, такая талия стала стройная, и вообще я - секси по его словам ![]() И еще про готовку по вечерам - я это делаю постоянно и с удовольствием, укладываю дочку в 9-10 вечера спать и на кухню, пороюсь на форуме и готовлю нямку на утро)) |
||||
21 Мар 2010 18:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
?????????????? Не знаю, у меня нет опыта в заваривании желатина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AtnyАнют, новая аватарка - класс, да вы девушка - супер секси....ТТТ, выглядишь - ПОТРЯСНО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 18:50
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
Девочки, интимный вопросик...
![]() |
||||
21 Мар 2010 18:55
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
А то!!!! У меня от 500гр прибавляется.На основном сайте пишут про наши делишки и реакцию нашего организма ![]() http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=124 почитай ![]() |
||||
21 Мар 2010 18:58
|
ninaka
54 года |
|||
хлебцы ТОЛЬКО ржаные ![]()
![]() |
||||
21 Мар 2010 19:02
|
Kateriska
38 лет |
|||
Такая же ерунда, ни надутости, ни тяжести, а в их начале +400, и до сих пор, тоже интересно, когда отвесики начнутся ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 19:05
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Гуррри
Галюнь, спасибо)) Сама себе стала очень нравиться))Нарушаю очень редко, поняла уже, что потом только хуже ![]() |
||||
21 Мар 2010 19:14
|
Haineko
|
|||
Ох,а у меня любом случае 1,5 кг навешивается(ну я себя и бочонком к кд чувствую)а потом за неделю все само по себе уходит.Но это было до системы.Хотя сегодня встала на весы+400 гр,то ли от моего вчерашнего мегапозднего ужина, толи уже началась прибавка-кд скоро.Ничего скоро все узнаем.Еще и жор такой напал, до 12 налопалась пирожков,печенек.Потом часа через 3 захотелось есть,а курица то готовилась((Перекусила крипсами с сыром.Потом курица с капусткой.Вечером будет мясо запеченое.Что делать с жором то?(эт у меня перед каждыми кд)
|
||||
21 Мар 2010 19:16
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
не всегда отечность и привесы во время КД,иногда отечность и рост веса начинается сразу после овуляции. Мне например в период "после" очень тяжело худеть,если вообще удается,но если в этот период не сорватся,то уже на второй-третий день месячных отличный отвес |
||||
21 Мар 2010 19:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Аналогично! Девоньки, что-то заблудилась я. Нашла пару рецептов супа-пюре из красной чечевицы. Нам это можно? ![]() |
||||
21 Мар 2010 19:25
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|||
Конфитюрка
Спасибо большое за ссылку ![]() Julliet Iri$k@ Спасибо за ответики и поддержку ![]() |
||||
21 Мар 2010 19:25
|
ninaka
54 года |
|||
чечевица это бобовые - на обед можно...не сочетай с мясом, рыбой ![]() |
||||
21 Мар 2010 19:27
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Вот спасибо НИНУЛЬ. ![]() Теперь буду мой любимый кофе с молоком пить. |
||||
21 Мар 2010 19:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
криспы с мясом не едим ![]() ninaka Нинуль привет ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Мар 2010 19:36
|
ninaka
54 года |
|||
![]() |
||||
21 Мар 2010 19:42
|
Haineko
|
|||
Ох,Оксан так и думала что что-то да перепутала.Больше такого не будет)
|
||||
21 Мар 2010 19:47
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Я так поняла, что мумие с кремом смешивают для устранения запаха, или? Да, вот сразу перечитала книгу. Катя советует избавится от запаха парой капель масла ароматического, но осторожно, так как может быть аллергия, а мумие можно разводить просто водой. |
||||
21 Мар 2010 19:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Можно с молочком или гелем для тела попробовать, мне нравится, на теле нет жирности и быстро впитывается.... |
||||
21 Мар 2010 20:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Думала-думала,вот что надумала: ![]() Вот вроде ,если в составе рис или гречка и больше ничего не указывается,то типа их можно..... Но: -во-первых,кто знает,что на самом деле в составе? Сейчас вот поискала ,что такое лецитин,а он и соевый бывает и подсолнечный, а,значит не надо нам его. -во-вторых, ржаные нам разрешены,но этот вариант как НЗ даётся. Когда некогда или аппетита нет. (во всяком случае именно об этом модераторы на офиц.сайте пишут ) Запутано... ![]() ![]() ![]() А вообще зачем нам заморачиваться? ![]() Тем более деликатесом хлебцы я б не назвала ![]() ![]() ![]() ![]() Мой мнение: без них обойдёмся. ![]() |
||||
21 Мар 2010 20:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |