Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 20:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Привет! ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 20:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж ну не вкуснятина, и если уж девочки сделали хороший запас можно потихоньку скушать на завтрак вместо хлеба.... |
||||||||
21 Мар 2010 21:05
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
завтра идти кровь натощак сдавать.домой приеду часам к 11 , наверное
значит все сдвинется посоветуйте как лучше время для еды распределить, если обычно я ем в 7 утра? завтрак : 1 кусок торта маленький(аппетит совсем пропал в связи с беременностью и болью в животе), кусок колбаски вареной обед:2 голубца любимые доедаю.салат из вареной свеклы,чеснока и нат йогурта ужин: 1 яблоко, 2 апельсина |
||||||||
21 Мар 2010 21:09
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
меня заинтересовал состав поедаемого мной на ужин сыра,перечитала состав всех баночек
![]() ![]() в состав мягкого белого сыра входит : лабанэ (мягкий кословатый сыр,что-то типа простокваши,йогурт,морская соль. 5 % . есть такие же с брынзой,чесноком,луком. меню на завтра : 3. (6:15) пирог+ кофе с молоком+ черный сахар в.з. (10;00) кофе с молоком,но может смогу от него отказатся о. Гречка с грибами+котлеты в духовке у. котедж (почти тоже самое что и сегодняшний сыр,только с кусочками творога) 5 %,овощи,кофе с молоком |
||||||||
21 Мар 2010 21:11
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Привет кого не видела!Svetlyachok
Гуррри Девочки нарушила я, решила расскажу, хотя бы на душе легче будет. Съела одну вар. картошку на ужин)))))) ведь знала, что нельзя, не знаю как получилось, о чем думала в тот момент))) ![]() ![]() Да, ладно! Что б она проскочила, не отложившись нигде! |
||||||||
21 Мар 2010 21:19
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
всем привет! у меня прогресс, в смысле отвес есть, но не могу никак на 18 00 перейти, все время позже получается
![]() |
||||||||
21 Мар 2010 21:24
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
[quote="наталия-я"]значит все сдвинется [/quot
Я вот думаю что ничего страшного. Ты все приготовь,прийдешь и позавтракай.А обед часика в 3. |
||||||||
21 Мар 2010 21:24
|
MARIETTA
44 года |
|||||||
Приветик девочки!
![]()
Господи упаси ее от целлюлита!!! ![]() Надеемся пронесет,а у меня сегодня привесик +300 ![]() Мое вчерашнее меню З-кусок торта,сникерс,2 слойки(от пуза-вот и привес) О-греча,яйцо,салат с капусты с 1 ч .л масла подсол.,ножка куриная вареная. У-сыр +криспы Сегодня З-слойки 3 шт,кофе,суп О-курица ,но только в горшочке запеченная,рис,яблоко У-сыр +криспы+кофе |
||||||||
21 Мар 2010 21:30
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||||
Яна, а я сегодня не только картошку съела на ужин((( на юбилее все же поела запретное, привешу завтра потерянный килограмм, наверное... из системы не нарушила только то, что поужинала до 18-00. И еще порадовало то, что я не "лупила" столько еды, сколько бы я раньше слопала на празднестве)) |
||||||||
21 Мар 2010 21:32
|
lanna80
Тамара 45 лет уралочка |
|||||||
Спасибо, Светик! Значит, буду точить утром
![]()
Это просто на любителя, мне очень они нравятся хлебцы типа таких http://www.24veg.ru/veg/xmlcatalog/index.php?SECTION_ID=108&ELEMENT_ID=6397 есть многозерновые, а есть чисто рис, или гречка, или пшеница... покупала в отделе для диабетиков ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 21:39
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
мое вчерашнее меню:
з: чебуреки (2-обелась с непривычки) +чай+ 2 шок. конфеты о:фрукты+творог+бифидок (была в бане, есть вообще не хотелось) у: креветки+кр. вино (очень вкусно, с вином конечно был перебор* немного, не до похмелья конечно, короче 2,5 бокала вместо 1) итог: - 400 гр (по итогам утреннего взвешивания)... сегодня: з: чебурек+омлет+3 конфеты+ чай О: овощи+рис (с соевым соусом)+ зел. чай у:фрукты+творог+бифидок на завтра еще думаю ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 21:46
|
MARIETTA
44 года |
|||||||
21 Мар 2010 21:50
|
Haineko
|
|||||||
Ой девочки,а я обпилась томатным соком((Меню на завтра
з-что нибудь придумаю. о-курочка с капустой и овощами или вместо курицы мясо у-скорее всего фруктовый салат и мой уже любимый ацидофибилин.Или вместо салата крипсы если сыр куплю. Марина,странно живу в питере а их вообще ни разу не видела) |
||||||||
21 Мар 2010 22:02
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Спасибки, а то я уже обшарила все сайты, тоже нашла инфу про то, что водой простой разводится, но времени убила! И еще везде написано, что в таблетках - это уже не то, и надо натуральное (в кашице), но я такое не нашла и купила таблетки. Пробовать буду во вторник когда муж на сутки уйдет, а то вдруг и правда запах противный! Проверьте мое меню на завтра: З. картофель с мясом тушеный, творожные пончики, кофе с молоком. О. Супчик из куриных потрошков (без картошки и вермишели), рис с овощами, чай. У. мандаринка, яблоко, кефир. |
||||||||
21 Мар 2010 22:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Угрызения совести - хорошо, но без фанатизма, забыли!!!!!
|
||||||||
21 Мар 2010 22:12
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
скажите пожалуйста, а как быть с семечками? я люблю их погрызть иногда... с орехами-то понятно, только утром... а как же семечки?
|
||||||||
21 Мар 2010 22:12
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки-красавицы,доброго вечера!Ну,и настрочили за целый день
![]() Вот мое меню за сегодня: з.(8-00)-тушеный зеленый горох(замороженный)в сметане,луком,морковью и специями,чай,доела наконец кусочек рулета с арахисом,творог домашний со сметаной и абрикосовым вареньем о.-(14-30) гречневая каша,отварные легкие 3 кусочка,салат-свеж.помидорки,св.огурчик,зел.лучек,пекинская капустка и заправлен лим.соком,чай б/с,2 кусочка сыра,1 яблоко у.(17-45)-запеканка из творога 0%+2%,белок яйца,свеж.морковка,залила ряженкой 2,5% и запила ей же,доела вчерашнюю активию б/д 3 чайн.ложечки(дочка не осилила). Сейчас пойду Вас читать. А впрочем пишу уже меню на завтра,т.к. с утра и до поздна буду на даче. з.-опять же этот горох доем со св.огурчиком,чай,варенье,черн.хлеб о.-спагетти из тв.сортов с сыром,помидорчик или огурчик(что долежит до завтра),молоко домашнее(к соседке схожу),2 яблока у.-сыр,крипсы,молоко |
||||||||
21 Мар 2010 22:20
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||||
Валюш, запах есть, но для меня терпимый, я сейчас им намазюкалась после скраба. И у нас тоже только мумие в таблетках, я водичкой развела (грумальку воды буквально) и с кремом смешала. |
||||||||
21 Мар 2010 22:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Семечки тоже утром)))
А что там зимой делать?
Просто я таблетку одну вытащила, в руках помяла, пахнет, простите, как мышиная какашка)))
Видела на сайтах натуральное, но из интернета боюсь выписывать, вдруг ерунду подсунут. |
||||||||
21 Мар 2010 22:31
|
Аллара
|
|||||||
Я только что первый раз скрабилась кофе!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 22:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Юля, побойся Бога! 59 кг это толстая попка? |
||||||||
21 Мар 2010 22:41
|
Аллара
|
|||||||
Ирочка, да в том-то и дело, что все жиры упрямо только в попке и откладываются... Ручки худюсенькие, грудь первый размер, животика нету почти, а поооооопка... ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 22:43
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки начала крутить обруч,
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 22:45
|
Haineko
|
|||||||
Девочки,а как вы думаете.Просто мыло-скраб с кофе наверное тоже подойдет.Я его давно сварила,мазюкаюсь и радуюсь.Вроде как наверное и им можно.
Юль,у вас попка,а у меня бедра и икры.Самое обидно,что жира на икрах нет,но они огромедные.В общем юбки у меня пролетают(( Катя.молодец,а у меня вот чего то он падает.Обычные крутила нормально,а купила с огромными пупырышками,пару секунд и он падает |
||||||||
21 Мар 2010 22:47
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
зато тереть надо только попку, а мне ВСЁ тело ![]()
у меня обычный, но и от него вся талия и спина болит, сегодня первые 4 минуты думала не выдержу, как больно было, но потом полегче стало |