Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2010 22:51
|
Аллара
|
|||||||
Хоть что-то радует! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З (6.00) - кофе с мороженым, конфетка, два рахат-лукума З (8.30) - бутерброд с колбасой, маринованные грибочки, печеньки, чай О (13.30) - макароны с овощами У (18.00) - фруктовый салатик (яблочки, мандаринки, может, киви еще), заправленный активией. |
||||||||
21 Мар 2010 22:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
ещё как радует!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 22:59
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
нууу попа это красиво!лучше чем бока или толстоватые ноги!!!или жир на спине.ну в общем полный набор хотя предела совершенству нет и быть не должно |
||||||||
21 Мар 2010 23:09
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Валюша,да,у нас весна уже,сейчас 19-00,а на улице+15.А делать всегда есть что,просто у меня единственный выходной за неделю,вот и спешу,подкормить деревья,кустарники,обрезать их,на клумбе порядки навести,виноград обрезать и подвязать,а еще у меня там коты(3),собака,пчелы-кстати к ним тоже заглянуть надо и подкормить.Дел не впроворот,дня не хватает.Валь,я тебе там в личку письмо отправила по поводу твоей таблички. |
||||||||
21 Мар 2010 23:15
|
Рита!
60 лет Старый Оскол Белгородской |
|||||||
Девочки вы молодцы , делитесь меню своими , мне очень это интересно, хотя я уже все продукты изучила и меню примерно на сайте
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 Но знаете просто иногда фантазии нет, и незнаешь что приготовить, ступор иногда бывает, вот и заглядываю на странички , может у кого то скопирую меню , ведь вам же не жалко., а мне не надо голову ломать,так как и без этого полно с детьми проблем. Работаю оператором связи , так как сократили полно отделений , наши кассы на весь город всего четыре, представляете у нас даже нет технологического перерыва, перекусываем чисто для того чтоб голод утолить и все.Работать надо и не раскидываемся работой , так как везде сокращение и этому рады. Вот мне не понятно ваше выражение- молочка что это (может молочные продукты тогда что к ним относится) и ацидофилин может кто обьяснит, просто в нашем крае так не выражаются, извините. Ацидофилин вероятно это лекарство в аптеке так ли я правильно поняла? |
||||||||
21 Мар 2010 23:32
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
Все доброго вечера!
![]()
Поздравляю!!! Умничка!!! ![]() MansVV, спасибо за инфу про доску визуализации, начну делать ![]() Сегодня меню: З - блины со сметаной, чай, 2 конфеты. О - 3 сосиски, 2 св. огурца, кефир У - творог, киви, мандаринка, кефир. Завтра: З - Лапша с курицей, чай, 2 конфеты. О - гречка без масла, гуляш системный, кефир. У - киви, мандаринка, кефир.
Это молочный продукт, в магазине. |
||||||||
21 Мар 2010 23:36
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||
Девочки,а вот что я нашла о хлебцах от производителя,в России ж подобные выпускают http://dietproduct.com.ua/ru/products.html
А еще я купила антицеллютный крем для тела фирма "Чистая линия".Короче называется:активный крем для тела"Антицеллюлит" в составе родиола розовая и женьшень.Короче,я смешиваю его с мумие и после нанесения "очучения" АБАЛДЕННЫЕ,такой освежающий эффект и так приятно и хороший запах от тела сохраняется весь день(я скраблюсь и мумиежусь по утрам).Рекомендую попробывать. |
||||||||
21 Мар 2010 23:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
как я вам завидую ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 23:46
|
Haineko
|
|||||||
А мне тут тетя презентовала какой то антицеллюлитный крем.Вот крем так крем,я значит с дури им намазалась и еще и в пленку завернулась-типо для повышения эффекта.Пол вечера потом провела с холодным полотенчиком на ногах и попе.Горело так,что слезы лились.Надо набратся терпения и промазать курс,эффект явно будет.А еще я баночный массаж делала,эффект очень хороший,но тем у кого вены близко расположены и варикозные болезни нельзя.А у меня кожа тонкая,растяжек на все бедра заполучила(
|
||||||||
21 Мар 2010 23:47
|
*GoldAur*
|
|||||||
Рита! Молочка-это все молочные продукты, а именно молоко, творог, кефир, ряженка, йогурт(нам без добавок и сахара) и пр. Нам разрешены до 5% жирности, а ацидофилин-это кисломолочный продукт типа кефира. |
||||||||
21 Мар 2010 23:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Добрый вечер всем!
![]() Сегодня меню было таким: З: 6:20 активия без добавок булочка-витушка (вечером накануне пекла, издевалась над мужа психикой ![]() 2-ой З: 9:30 Макароны тв. сортов, индюшиная котлетка, аджика домашняя, булочка, кофе с молоком. О: 13:40 рассольник вчерашний, салат из белокач. капусты с огурчиком свежим заправила 2-я ложками активии без добавок, 2шт. корюшки обжаренной на сухой сковороде, 4 шт (приблизительно 15 г сухариков ржаных из ржаного хлеба собственного приготовления),чай зеленый. И вот не знаю можно было эти сухарики или нет ![]() У: 18:15 1/2 яблока, 1 апельсинка, 100 г творога 0% и 220 мл кефира 1%. Подскажите всё ли нормально? А то мучаюсь за сухарики ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 23:52
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||
[quote="Аллара"] Я только что первый раз скрабилась кофе!
![]() ![]() ![]() ![]() Я скраблюсь кофе уже неск. лет, хожу по субботам в баню, если тереть распаренное тело-эффект больше...и опять же - 15 минут мне не надо, на мой взгляд, достаточно 5-10 мин...после я еще трусь жесткой мочалкой, и никакого геля д\душа или там мыла не надо...девчонки мои подружки, кто понежней обходятся только кофе, без мочалки... успехов вам... |
||||||||
21 Мар 2010 23:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Везет, а у нас еще снег лежит! Мы первый раз на дачу ездим только в мае!!! Но здесь наверно такие разговоры не в темку. Просто завидую тем у кого тепло, зима все силы вытягивает!
Молочка - это все молочные продукты: творог, кефир, молоко, ряженка и т.д. А Ацидофилин, ацидобифилин - это тоже кисломолочкая продукция со специальными бактериями, у нас в городе например ее называют ацидолакт и продают на молочной кухне и в магазинах, есть еще бифидокефир и бифилайф, а также всякие национальные продукты типа тан, айран и т.д. Они все примерно из одной категории, различаются способом сквашивания и составом бактерий и вкусом немного.
А я купила эйвоновский "скульптор тела", тоже нормальный, потом про эффект напишу! Ой, хорошо с вами, но спать уже пора, почти час ночи уже! Всем пока, до завтра!!! |
||||||||
22 Мар 2010 0:37
|
Аллара
|
|||||||
Споки-ноки, красавицы, пошла и я, посижу с мужем, пока чай попьет, и баиньки... Завтра рано вставать. Всем приятных снов и отвесиков! ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 0:40
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Девочки проверьте пожалуйста мой ОТЧЁТ НА ЗАВТРА:
З: мюсли+кофе с молоком+2 пряника+2 печеньки О: кур. грудка+ помид+огур.(салат)+яблоко У: творог не жир.+кефир И у меня еще проблемка, когда завтра по ужинать (во сколько)? ![]() Идем завтра в баню париться, в 17 часов..сеанс 2 часа, приду только после 19 часов... ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 0:41
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Юль, купи перчатку х/б продаются строительные с пупырышками, руки стирать не будешь....
Катюш, а ты не жалуйся , а каК Дженифер Ло , застрахуй своё сокровище.... и не толькот попку ![]() ![]() ![]()
Молочка, это любая продукция молочная не более 5% жирности и без всяких добавок (йогурты например с фруктами и сахаром и т.д. - это нам не подходит....), сыры естеств сюда не входят, идут отдельной группой, а ацидофилин , это что-то типа простокваши, там специальные молочные бактерии... ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 1:01
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
я не жалуюсь, просто ка представлю, 15 минут животик натирать+15 минут бока+15 минут попу+15 ножки, если вечером начну скрабиться как раз к утру сполоснусь и на работу сразу ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 1:24
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
Доброй ночи,мои дорогие худышечки
![]() ![]() ![]() Не успеваю все перечитывать....вот вообще обленилась тут на сессии,за целый день набегаюсь,а потом на диване валяюсь,скоро домой приеду,как наскраблюсь от души)))))взвешусь хорошо,а то эту неделю пропустила,а теперь переживаю.... мое меню на сегодня з(11-00)-суп с грибами и фасолью,1 кус ржаного хлеба,салат из моркови,изюма,сельдерея,яблока.кофе с молоком и немножко кураги и инжира.....Хотя проходила мимо шаурмы,так пахло,но я себя взяла в руки и пошла покушала в кафешку(время-то близилось к 12) о(14-30)активия(вместо сметаны),3 вареных сосиски,1 свежий огурец,1 помидор.1 апельсин. у(17-45)2 яблока,1 апельсин,1 киви,активия,1 стакан молока.... Меню на завтра: з-з блинчика с вишней,курага,инжир(очень понравилось),активия,кексик о-греч каша,сосиски,огурец,помидор,активия у-яблоко,1 апельсин,1 киви,активия,1 стакан кефира-ну очень мне нравиться такие ужины... ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 1:36
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Согласна на все сто! Это и мой самый любимый ужин, и даже муж (к тому что мужчина), сказал, что лучший ужин именно такой, я его на каши уговаривала (гречку, рис) он категорически сказал что фрукты и молочка либо овощи и молочка ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 1:48
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девчушки,всем доброго вечера.
сегодня взвесилась- опять вес как на прошлой неделе 62.5.менять линейку пока не буду. у меня КД задерживаются уже на неделю,тело раздуло,даже живот не могу втянуть ![]() подскажите а КД могут сбиться от перестройки организма на системе?у когото такое было.просто у меня всегда как часы. |
||||||||
22 Мар 2010 1:55
|
juwi
43 года Germany |
|||||||
Девочки!!! всем привет я к вам за советом. Мой муж пресоеденился ко мне, и теперь мы оба на системе. Но вот только ему завтра в ночную смену, уходит он в 22:00 и приходит в 06:30. Подскажите пожалуйсто как ему соблюдать систему?
|
||||||||
22 Мар 2010 1:58
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Это фанатизм!!!! 15 мин на фсё!!!!
А мой сынок, сказал, что я тут тебе не обезьяна фруктами питаться, поэтому на ужины я чередую или мясо, или овощи+крупы, изголяюсь как могу.. замучалась...
=========================================
Катя советует, поужинать в 18-00 , ночь - чай, а утром прийти , позавтракать и спать, потом обед... и все как обычно.... конечно трудно, особенно мужчине... но так по системею, а по другому - нарушения.....Сделайте ужин - посытнее куру в банке, и всю пусть съест, может до утра и дотянет... |
||||||||
22 Мар 2010 2:11
|
juwi
43 года Germany |
|||||||
Гуррри
Я ему примерно так и предложила, но не думала что можно перед сном покушать. Но нарушить всеровно предётся, так как он не может в ночную без кофе с молоком. Ну ка нибудь протянет это всего одна ниделя в месяц. |
||||||||
22 Мар 2010 2:13
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||||
Ириш, в ржаном хлебе есть пшеничная мука. Так что сухарики такие скорее всего нельзя. Девочки поправят, если я не права.
А утром завтрак - что душа пожелает и побольше ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 2:13
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||
я думаю,что может...вот поэтому и дует,как шарик,я тебя понимаю прекрасно.у меня такое до системы было,полный сбой был,ходила как шар.... |