Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2010 23:39
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||
|
пойду спать,а то есть очень хочется
всем приятных снов |
||||||
|
07 Апр 2010 23:56
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
Хорошо, спасибки! Будем пробовать! |
||||||
|
08 Апр 2010 0:19
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Девченки привет! Отчитаюсь за сегодня:
з. сладости с зел чаем, прям пирую по утрам, каждый день праздник! о. гречка с котлетками из духовки, черри, листики "айсберга". у. кусочек маленький курицы из банки, зел. чай. Девочки! У нас сегодня лето было погода класс!!!!! |
||||||
|
08 Апр 2010 0:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
|
Брош&а
Янусь приветтт!!!!!!!!!!!Как дела????
а че так???? |
||||||
|
08 Апр 2010 0:28
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Привет!!!
В гости поехала, ужин (грудку кур.) с собой взяла. Сегодня так жарко было, что курочка моя задохнулась в дороге (так мне показалось по душку из лотка)...Вот я и не стала рисковать..... |
||||||
|
08 Апр 2010 1:22
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
|
Всем привет! у меня сегодня с утра -400 грамм после почти недельного стоячка, но я сильно пока не радуюсь...может это просто пока "качели", как девчонки скажут
вот мое меню на сегодня завтрак: 7,00 мясо по франц. под луком и сыром майонезом+полпомидорки+черн хлеб 1 кус. в 8.30 кофе с мороженым обед:рис тушеный с овощами на воде+1 ч.л. майонеза и том пасты б\с+ пол.огурца, полпомидорки, 3 листа кит. капусты, кус перчика болг.+кусочек куриной грудки ужин: три печеных яблока, 150 гр. творого обезж+ ряженки стакан+апельсин (До кулича не доходит ход уже третий день, доедают мои домашние, я о куличе вечером мечтаю, а утром уже его не хочу, хочу мяса и овощей )
завтра напланировала: з: макароны с соусом из фарша и овощей+шоколадки кусочек темной+кофе с мороженым, может быть кус. куличика все же... О: рис с овощами и курочкой +овощи (огур, помид, перец, кит.капуста)(доедалки)+ чай зел или кофе б\с У: гречка с соев соус+ овощи (нарезка огур, помид, перец+кит.капуста) два дня подряд сознательно выбираю на ужин молочку (вчера и сегодня), так как можно при этом варианте пить чай с молоком, не злоупотребляю ли я? уже 2 чашки за вечер выдула* |
||||||
|
08 Апр 2010 1:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
три яблока-это много-максимум 2
ложечку чайную-не больше
как за вечер????-после 18-00 ни ни |
||||||
|
08 Апр 2010 2:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Да лучше не рисковать... ну гони Жору....теперь... А я думаю, девоньки худеют - т.к. вообще ну оч мало едят, яж как лошать молочу.... |
||||||
|
08 Апр 2010 2:28
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Я уже привычная.... чаек пью!
Галь, я тоже не мало ем, особенно по утрам (балую каждое утро сладостями себя). Вес вроде стоит.... 500 гр туда-сюда гуляют))) |
||||||
|
08 Апр 2010 2:49
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||
|
Девочки, доброго всем дня.
Мое меня на завтра З. (6:40) Пельмени. Кулич. Кофе с мороженым. О. (13:00) Гречка с тушеным мяском, овощи. Фруктовый чай. У. (17:20) Холодец. Чайс лимоном.
Машуль, напиши как ты делаешь "мамалыгу". Я как-то ела у Витальки на родине готовили... ну о-о-чень вкусно!!! |
||||||
|
08 Апр 2010 3:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Привет, Дашунь!!!! |
||||||
|
08 Апр 2010 5:45
|
Io
55 лет Сибирь |
|||||
|
Девочки, вопрос
. А после 18.00 можно пить вот это? Сок одного лимона развожу теплой водой до стакана и выпиваю. Раньше я еще его с медом 1ч.л. делала. А сейчас по нашей системе сладкое уже ни-ни в это время, то просто водой. И аппетит отбивает отлично, и жиры расщепляет. Как вы думаете - можно? Пока привеса из-за него не было.
Жду вашего вердикта. |
||||||
|
08 Апр 2010 8:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Доброе утро! Я думаю, можно. Девочки подскажут поопытнее. Я пью с утра с медом, но с долькой лимона и кипятком. А сок ЦЕЛОГО лимона, по-моему, перебор для желудка. |
||||||
|
08 Апр 2010 10:22
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Девочки,доброе утро и хорошего дня
несмотря на приблизившиеся и не наступившие КД я таки победила организм -отвесс 500 гр |
||||||
|
08 Апр 2010 11:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Юля! Поздравляю! У нас все получится!
Мое меню: З: сыр адыгейский - кусочек, кур. грудка отварная, чай; О: запеканка вот такая http://forum.say7.info/topic9663.html адаптированная; У: кризис жанра, наверное, желе из ряженки, шиповник. Сегодня - 300 г. Повержен очередной кэгэ, перешла в следующий. |
||||||
|
08 Апр 2010 11:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Iri$k@
я делала эту запеканку,только не системную с отвесом |
||||||
|
08 Апр 2010 11:24
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Всем приветики
Поздравляю девочек у кого отвесики |
||||||
|
08 Апр 2010 11:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Доброе утро всем!
Мое меню: З. Манго, салатик оливье, кофе с корич.сахаром, бутер с икрой, 2 печенья, 2 пряника. О. Отварная картошка с сыром, св.помидоры. У. Отварная курица. |
||||||
|
08 Апр 2010 11:41
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
|
Девочки милые всем приветики!!!!! всех с отвесиками!!!!!!)))
сегодня с утреца чет я сгрешила малёк, завтрак у меня был из сладостей ( по кол-ву мне кажеться многовато) и печёностей, так захотелось(((
о суп овощной у рис с овощами , минералка, чай зел воть так |
||||||
|
08 Апр 2010 11:44
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
|
Всем приветик!
Девульки проверьте пож. мою менюшку на сегодня: З. 2 котлетки,кусочек сала,ломтик твор. рулета и горсь орехов О. свининка постная запеченая в рукаве+овож. салат+апельсинка и киви У. рагу овощное (кап=помид+кабачок+зелень+чесночек)+2 ложки проп. риса Гляньте все ок? |
||||||
|
08 Апр 2010 11:45
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
На ужин рагу на водичке тушим? |
||||||
|
08 Апр 2010 11:45
|
НадюФка
|||||
Марусь,если не утром,то когда? |
||||||
|
08 Апр 2010 11:46
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Ой. Я этого не знала. Бывали недели по три дня с яичными ужинами
Гуру одобрят меня на сегодня?
З (8,20) - Котлетка, остатки тушеной капусты (где-то 2 ст.ложки), немного консервированного горошка, бутер с плавленным сыром, кусочек кулича, чай О (примерно в 13,30) - 2 печеные картошки с сыром, ч.л. растительного масла, кофе У (примерно в 17,45) - 2 яблока и если будет аппетит что-нибудь молочное добавлю, а если не будет то огуречиком догонюсь. Ужин слабоват наверно но вчера вообще пропустила и есть начало хотеться только к полуночи когда спать ложилась
Потихоньку буду опять себя приучать к нормальному трехразовому. |
||||||
|
08 Апр 2010 11:46
|
НадюФка
|||||
А как же....такая нямка |
||||||
|
08 Апр 2010 11:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
знаю что утро то наше)))) для радости, тока мне кажеться переборщила я чуток с ними |
)
Поздравляю! У нас все получится!
На ужин рагу на водичке тушим?