Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 19:32
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||
всем здравствуйте! =) вот и я решилась сесть на эту диету =) думала раньше но сессия мешала=) вот завтра сдаю последний экзамен и начинаю худеть =))) диета нравится простотой =) правда после 18.00 кушать придется т.к. привыкла ужинать с любимым, а он возвращается позно=) весов дома нет - так что буду взвешиваться раз в неделю =) так что я вместе с теми кто с понедельника худеет =)))) надеюсь мы справимся в все вместе будем хвастаться успехами =))))
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2010 20:40
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
можно и целую,но она не влезет,тк желудок хорошо уменьшается,это еще глаза по старой привычке много хотят ![]() жаренное НЕЛЬЗЯ,мне хорошо помогае добрая духовка,все готовлю в фольге и рукаве,мне нравиться. можешь тушить в собстренном соку или немного водички добовляй.
добро пожаловать ![]() |
||||
27 Июн 2010 23:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
загадочная
Витамины можно) K@tenka Kleo81 Нашташка Давайте вместе) я уже вторую неделю заканчиваю ![]() |
||||
28 Июн 2010 0:34
|
загадочная
43 года |
|||
AnnaP, спасибо за ответ!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2010 8:32
|
anfeska
38 лет Ханты-Мансийск |
|||
всем привет! и я с этого понедельника с вами
![]() |
||||
28 Июн 2010 11:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
anfeska
![]() ![]() Отчитываюсь за выходные : пришли КД и скинула за 2 дня всего 400гр , ИТОГО за 2 недели -7,5 кг. ![]() но ничего, еще 2 недели впереди ![]() |
||||
28 Июн 2010 12:00
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Всем доброго утра
![]() ![]()
Хотелось, конечно же 10 кг, но вышло где-то 8 + ; -
Мне вполне хватало окорочка очищенного от кожи и жирка, или половины грудки, мяска кусочек примерно такой же, рыбки пол стейка (сёмги). Готовила я всё (мясо, курицу и рыбу) исключительно в духовке в стеклянной посуде под крышкой, без добавления масла, только соль, перец и зелень!!! Всё очень вкусно ![]() |
||||
28 Июн 2010 12:37
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||
а на счет овощей? цветную капусту или брокколи можно? картошку то вроде нельзя,но оно и понятно.А вот сесть на нее я планирую со след недели,финансов на фрукты и мясо кажный день пока нет
![]() |
||||
28 Июн 2010 12:42
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
K@tenka
НЕТ, никакую капусту нельзя, только те овощи и фрукты, которые обозначены в диете на первой странице (кабачки, фасоль, морковь и зел горошек, причем неконсервированный). Про финансы: начинаешь есть намного меньше и денег тратится намного меньше, чем обычно! ![]() |
||||
28 Июн 2010 13:16
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||
спасибо,я и щас конечно не целыми курицами ем,вообще ем немного,а прет как на дрожжах,а финансы дело наживное,в общем со следующего понед-ка я с вами ![]() |
||||
28 Июн 2010 14:49
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Кать, я кабачки тушила на водичке с чесночком и лучком ![]() |
||||
28 Июн 2010 15:59
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||
у меня пароварка есть,думаю готовить в ней,это еще лучше чем варить или запекать
![]() |
||||
28 Июн 2010 16:13
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||
Хороший результат ![]() У меня вес уходил быстро первую неделю, а потом всё медленнее и медленнее. В результате -8кг за 4 недели. Может это из-за того, что я мало воды пила? ![]() |
||||
28 Июн 2010 16:47
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Kleo81
Привет. а с какого веса ты стартовала? просто я со 105 ![]() |
||||
28 Июн 2010 20:48
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
нет,девочки,просто у кого большой вес лишее уходит быстро,а у кого маленький,то медленно,у меня вообще только 3 кг ушло.Чем человек полнее тем больше вес уходит,т.к. у полного человека больше воды сходит во время диеты. |
||||
29 Июн 2010 11:10
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
![]() Сегодня вес -200гр ![]() Чет и у меня вес застрял ![]() |
||||
29 Июн 2010 11:46
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Доброе утро, девочки
![]() ![]() ![]() Всем отличного настроения для похудения ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 13:43
|
загадочная
43 года |
|||
kotletka
и тебе доброго дня, спасибо что не бросаешь нас. Как тебе система минус 60? вопрос к опытным На гриле можно готовить, например рыбу?А то жара такая, духовку не хочеться включать, да и на плите тоже не хочу, сплит система в доме навернулась, прям ужас какой - то. |
||||
29 Июн 2010 13:48
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
загадочная
Привет, на гриле можно) |
||||
29 Июн 2010 14:32
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Не могу сказать однозначно, таких результатов, как на этой диете нет, т.е. вес у меня вообще стоит, но радует то, что по утрам балую себя горьким шоколадом, соком, пиццей, ну и т.п. в остальные приемы пищи не злоупотребляю, всё ем по чуть-чуть, хочу заметить, что после диеты вообще аппетиты уменьшились, только не могу понять почему стоит вес ![]() Ещё вечерами кручу обруч по 30 мин. У вас как дела на диете? |
||||
29 Июн 2010 15:57
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||
Всем привет!
Спасибо! ![]()
Я начинала худеть с 65 кг. У меня рост маленький 154см. Девочки как у вас результаты? У меня за первый день диеты - 1кг. Водичка уходит наверное. Посмотрим, как дальше процесс пойдет Сегодня так сладкого захотелось, удержалась ![]() |
||||
29 Июн 2010 18:30
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
Доброго времени суток, сегодня закончилась первая неделя как я на диете. Ела всё без соли что бы не задерживалась вода в огранизме, приправ в еду не добавляла, мяса купила 1.5 кг говядины, за неделю не съела, ещё раза на 2-3 осталось, купила целую курицу, готовлю по четвертинке, курицу и мясо просто варила без соли. Если написанно вареные овощи, ела вареную стручковую фасоль(люблю ее), если фрукты, то ела 2-3 груши, яиц по два ни когда не ела, всегда по одному, апельсины не ела, только грейпфруты. Не ела ни каких салатов, только если отдельно написано помидоры или огурцы. Воды пью много, 5 литров за пару дней выпиваю. Не перекусываю огурцами, если только они в меню. Завтракала в 11, обедала в 2, ужинала в 7. На начало диеты вес 89 при росте 182. Результаты: на данный момент вес 82, тоесть минус 7кг. Обьемы: грудь-1,талия-3, бедра-3. Взвешиваюсь раз в неделю, физических нагрузок, по минимуму. Отпишусь через неделю. Всем удачи в диете=)
|
||||
29 Июн 2010 18:34
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Молодечик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2010 20:51
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
можно)) и шашлык тоже можно(моринад с уксусом) ![]() Девочки,попробуйте в день"вареных овощей" это блюдо,только тушите на воде. http://forum.say7.info/topic15943.html или еще http://forum.say7.info/topic833.html http://forum.say7.info/topic26760-175.html |
||||
30 Июн 2010 1:28
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||
вот это силища воли ![]() ![]() ![]() |