Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

27 Июн 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
всем здравствуйте! =) вот и я решилась сесть на эту диету =) думала раньше но сессия мешала=) вот завтра сдаю последний экзамен и начинаю худеть =))) диета нравится простотой =) правда после 18.00 кушать придется т.к. привыкла ужинать с любимым, а он возвращается позно=) весов дома нет - так что буду взвешиваться раз в неделю =) так что я вместе с теми кто с понедельника худеет =)))) надеюсь мы справимся в все вместе будем хвастаться успехами =))))
Romashki Romashki Romashki

27 Июн 2010 20:40

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
K@tenka писал(а):
и у меня еще вопросик- а сколько можно мяса вареного есть? прям целую курицу или как?

можно и целую,но она не влезет,тк желудок хорошо уменьшается,это еще глаза по старой привычке много хотят girl_haha

жаренное НЕЛЬЗЯ,мне хорошо помогае добрая духовка,все готовлю в фольге и рукаве,мне нравиться. можешь тушить в собстренном соку или немного водички добовляй.

Ki$a писал(а):
всем здравствуйте! =) вот и я решилась сесть на эту диету =) думала раньше но сессия мешала=) вот завтра сдаю последний экзамен и начинаю худеть =))) диета нравится простотой

добро пожаловать Rose на экзаменах ни пуха ни пера))))

27 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
загадочная
Витамины можно)

K@tenka
Kleo81
Нашташка
Давайте вместе) я уже вторую неделю заканчиваю sharik

28 Июн 2010 0:34

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
AnnaP, спасибо за ответ!

Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2010 8:32

Распечатать сообщение
anfeska

Галя

38 лет
Ханты-Мансийск

anfeskaМои рецепты
всем привет! и я с этого понедельника с вами Rose

28 Июн 2010 11:08

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
anfeska

friends Привет) здорово, что нас становится больше, вместе оно всегда веселее и проще! sharik

Отчитываюсь за выходные : пришли КД и скинула за 2 дня всего 400гр , ИТОГО за 2 недели -7,5 кг. unknown
но ничего, еще 2 недели впереди girl_in_love надеюсь еще 5 кг за них скинуть!

28 Июн 2010 12:00

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Всем доброго утра Romashki !!! И удачной недели Romashki !!!
K@tenka писал(а):
а на сколько всего за время диеты похудели???

Хотелось, конечно же 10 кг, но вышло где-то 8 + ; -
K@tenka писал(а):
и у меня еще вопросик- а сколько можно мяса вареного есть? прям целую курицу или как?

Мне вполне хватало окорочка очищенного от кожи и жирка, или половины грудки, мяска кусочек примерно такой же, рыбки пол стейка (сёмги). Готовила я всё (мясо, курицу и рыбу) исключительно в духовке в стеклянной посуде под крышкой, без добавления масла, только соль, перец и зелень!!! Всё очень вкусно nyam2

28 Июн 2010 12:37

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
а на счет овощей? цветную капусту или брокколи можно? картошку то вроде нельзя,но оно и понятно.А вот сесть на нее я планирую со след недели,финансов на фрукты и мясо кажный день пока нет Embarassed

28 Июн 2010 12:42

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
K@tenka

НЕТ, никакую капусту нельзя, только те овощи и фрукты, которые обозначены в диете на первой странице (кабачки, фасоль, морковь и зел горошек, причем неконсервированный).

Про финансы: начинаешь есть намного меньше и денег тратится намного меньше, чем обычно! good2

28 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
K@tenka

НЕТ, никакую капусту нельзя, только те овощи и фрукты, которые обозначены в диете на первой странице (кабачки, фасоль, морковь и зел горошек, причем неконсервированный).

Про финансы: начинаешь есть намного меньше и денег тратится намного меньше, чем обычно! good2

спасибо,я и щас конечно не целыми курицами ем,вообще ем немного,а прет как на дрожжах,а финансы дело наживное,в общем со следующего понед-ка я с вами girl_bye

28 Июн 2010 14:49

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
K@tenka писал(а):
а на счет овощей?

Кать, я кабачки тушила на водичке с чесночком и лучком nyam2 , быстро и вкусно!!!

28 Июн 2010 15:59

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
у меня пароварка есть,думаю готовить в ней,это еще лучше чем варить или запекать good

28 Июн 2010 16:13

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
AnnaP писал(а):
ИТОГО за 2 недели -7,5 кг.

Хороший результат girl_claping А ведь всего две недели прошло.
У меня вес уходил быстро первую неделю, а потом всё медленнее и медленнее. В результате -8кг за 4 недели. Может это из-за того, что я мало воды пила? unknown

28 Июн 2010 16:47

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Kleo81
Привет.
а с какого веса ты стартовала? просто я со 105 wacko1

28 Июн 2010 20:48

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Kleo81 писал(а):
У меня вес уходил быстро первую неделю, а потом всё медленнее и медленнее. В результате -8кг за 4 недели. Может это из-за того, что я мало воды пила?

нет,девочки,просто у кого большой вес лишее уходит быстро,а у кого маленький,то медленно,у меня вообще только 3 кг ушло.Чем человек полнее тем больше вес уходит,т.к. у полного человека больше воды сходит во время диеты.

29 Июн 2010 11:10

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Romashki Всем доброго утра)

Сегодня вес -200гр wacko1 хотя за вчерашний день съела только 1 яблоко, 2 абрикоса и 1 грушу.

Чет и у меня вес застрял unknown

29 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Доброе утро, девочки Rose Rose Rose
Всем отличного настроения для похудения girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2010 13:43

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
kotletka
и тебе доброго дня, спасибо что не бросаешь нас. Как тебе система минус 60?
вопрос к опытным На гриле можно готовить, например рыбу?А то жара такая, духовку не хочеться включать, да и на плите тоже не хочу, сплит система в доме навернулась, прям ужас какой - то.

29 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
загадочная

Привет, на гриле можно)

29 Июн 2010 14:32

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
загадочная писал(а):
Как тебе система минус 60?

Не могу сказать однозначно, таких результатов, как на этой диете нет, т.е. вес у меня вообще стоит, но радует то, что по утрам балую себя горьким шоколадом, соком, пиццей, ну и т.п. в остальные приемы пищи не злоупотребляю, всё ем по чуть-чуть, хочу заметить, что после диеты вообще аппетиты уменьшились, только не могу понять почему стоит вес unknown ?
Ещё вечерами кручу обруч по 30 мин.

У вас как дела на диете?

29 Июн 2010 15:57

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет!

kotletka писал(а):
Всем отличного настроения для похудения

Спасибо! Smile

AnnaP писал(а):
а с какого веса ты стартовала? просто я со 105

Я начинала худеть с 65 кг. У меня рост маленький 154см.

Девочки как у вас результаты? У меня за первый день диеты - 1кг.
Водичка уходит наверное. Посмотрим, как дальше процесс пойдет
Сегодня так сладкого захотелось, удержалась Smile

29 Июн 2010 18:30

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Доброго времени суток, сегодня закончилась первая неделя как я на диете. Ела всё без соли что бы не задерживалась вода в огранизме, приправ в еду не добавляла, мяса купила 1.5 кг говядины, за неделю не съела, ещё раза на 2-3 осталось, купила целую курицу, готовлю по четвертинке, курицу и мясо просто варила без соли. Если написанно вареные овощи, ела вареную стручковую фасоль(люблю ее), если фрукты, то ела 2-3 груши, яиц по два ни когда не ела, всегда по одному, апельсины не ела, только грейпфруты. Не ела ни каких салатов, только если отдельно написано помидоры или огурцы. Воды пью много, 5 литров за пару дней выпиваю. Не перекусываю огурцами, если только они в меню. Завтракала в 11, обедала в 2, ужинала в 7. На начало диеты вес 89 при росте 182. Результаты: на данный момент вес 82, тоесть минус 7кг. Обьемы: грудь-1,талия-3, бедра-3. Взвешиваюсь раз в неделю, физических нагрузок, по минимуму. Отпишусь через неделю. Всем удачи в диете=)

29 Июн 2010 18:34

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
wetka писал(а):
Результаты: на данный момент вес 82, тоесть минус 7кг. Обьемы: грудь-1,талия-3, бедра-3.

Молодечик!!! good2 good2 good2 Всё четко, ни шага вправо ни шага влево, строго покурсу good !!!

29 Июн 2010 20:51

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
загадочная писал(а):
kotletka
На гриле можно готовить, например рыбу?А то жара такая, духовку не хочеться включать, да и на плите тоже не хочу, сплит система в доме навернулась, прям ужас какой - то.

можно)) и шашлык тоже можно(моринад с уксусом) nyam2 в мясной вечер или день.

Девочки,попробуйте в день"вареных овощей" это блюдо,только тушите на воде.
http://forum.say7.info/topic15943.html
или еще http://forum.say7.info/topic833.html
http://forum.say7.info/topic26760-175.html

30 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
wetka писал(а):
Доброго времени суток, сегодня закончилась первая неделя как я на диете. Ела всё без соли что бы не задерживалась вода в огранизме, приправ в еду не добавляла, мяса купила 1.5 кг говядины, за неделю не съела, ещё раза на 2-3 осталось, купила целую курицу, готовлю по четвертинке, курицу и мясо просто варила без соли. Если написанно вареные овощи, ела вареную стручковую фасоль(люблю ее), если фрукты, то ела 2-3 груши, яиц по два ни когда не ела, всегда по одному, апельсины не ела, только грейпфруты. Не ела ни каких салатов, только если отдельно написано помидоры или огурцы. Воды пью много, 5 литров за пару дней выпиваю. Не перекусываю огурцами, если только они в меню. Завтракала в 11, обедала в 2, ужинала в 7. На начало диеты вес 89 при росте 182. Результаты: на данный момент вес 82, тоесть минус 7кг. Обьемы: грудь-1,талия-3, бедра-3. Взвешиваюсь раз в неделю, физических нагрузок, по минимуму. Отпишусь через неделю. Всем удачи в диете=)

вот это силища воли good2 good2 good2 ,мне бы её волю эту,я потихоньку настраиваю себя на сидение на диете,специально на каких либо диетах не сидела ни разу,было только во время беременности,то там на кону была жизнь малютки,поэтому держала себя в кулаке.

Наверх