Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2010 19:32
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||
|
всем здравствуйте! =) вот и я решилась сесть на эту диету =) думала раньше но сессия мешала=) вот завтра сдаю последний экзамен и начинаю худеть =))) диета нравится простотой =) правда после 18.00 кушать придется т.к. привыкла ужинать с любимым, а он возвращается позно=) весов дома нет - так что буду взвешиваться раз в неделю =) так что я вместе с теми кто с понедельника худеет =)))) надеюсь мы справимся в все вместе будем хвастаться успехами =))))
|
||||
|
27 Июн 2010 20:40
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
можно и целую,но она не влезет,тк желудок хорошо уменьшается,это еще глаза по старой привычке много хотят
жаренное НЕЛЬЗЯ,мне хорошо помогае добрая духовка,все готовлю в фольге и рукаве,мне нравиться. можешь тушить в собстренном соку или немного водички добовляй.
добро пожаловать на экзаменах ни пуха ни пера)))) |
||||
|
27 Июн 2010 23:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
|
загадочная
Витамины можно) K@tenka Kleo81 Нашташка Давайте вместе) я уже вторую неделю заканчиваю |
||||
|
28 Июн 2010 0:34
|
загадочная
43 года |
|||
|
AnnaP, спасибо за ответ!
|
||||
|
28 Июн 2010 8:32
|
anfeska
|
|||
|
всем привет! и я с этого понедельника с вами
|
||||
|
28 Июн 2010 11:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
|
anfeska
Привет) здорово, что нас становится больше, вместе оно всегда веселее и проще! Отчитываюсь за выходные : пришли КД и скинула за 2 дня всего 400гр , ИТОГО за 2 недели -7,5 кг.
но ничего, еще 2 недели впереди надеюсь еще 5 кг за них скинуть! |
||||
|
28 Июн 2010 12:00
|
kotletka
42 года Москва |
|||
|
Всем доброго утра
Хотелось, конечно же 10 кг, но вышло где-то 8 + ; -
Мне вполне хватало окорочка очищенного от кожи и жирка, или половины грудки, мяска кусочек примерно такой же, рыбки пол стейка (сёмги). Готовила я всё (мясо, курицу и рыбу) исключительно в духовке в стеклянной посуде под крышкой, без добавления масла, только соль, перец и зелень!!! Всё очень вкусно |
||||
|
28 Июн 2010 12:37
|
K@tenka
50 лет Нижний Новгород |
|||
|
а на счет овощей? цветную капусту или брокколи можно? картошку то вроде нельзя,но оно и понятно.А вот сесть на нее я планирую со след недели,финансов на фрукты и мясо кажный день пока нет
|
||||
|
28 Июн 2010 12:42
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
|
K@tenka
НЕТ, никакую капусту нельзя, только те овощи и фрукты, которые обозначены в диете на первой странице (кабачки, фасоль, морковь и зел горошек, причем неконсервированный). Про финансы: начинаешь есть намного меньше и денег тратится намного меньше, чем обычно! |
||||
|
28 Июн 2010 13:16
|
K@tenka
50 лет Нижний Новгород |
|||
спасибо,я и щас конечно не целыми курицами ем,вообще ем немного,а прет как на дрожжах,а финансы дело наживное,в общем со следующего понед-ка я с вами |
||||
|
28 Июн 2010 14:49
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Кать, я кабачки тушила на водичке с чесночком и лучком , быстро и вкусно!!! |
||||
|
28 Июн 2010 15:59
|
K@tenka
50 лет Нижний Новгород |
|||
|
у меня пароварка есть,думаю готовить в ней,это еще лучше чем варить или запекать
|
||||
|
28 Июн 2010 16:13
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||
Хороший результат А ведь всего две недели прошло.
У меня вес уходил быстро первую неделю, а потом всё медленнее и медленнее. В результате -8кг за 4 недели. Может это из-за того, что я мало воды пила? |
||||
|
28 Июн 2010 16:47
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
|
Kleo81
Привет. а с какого веса ты стартовала? просто я со 105 |
||||
|
28 Июн 2010 20:48
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
нет,девочки,просто у кого большой вес лишее уходит быстро,а у кого маленький,то медленно,у меня вообще только 3 кг ушло.Чем человек полнее тем больше вес уходит,т.к. у полного человека больше воды сходит во время диеты. |
||||
|
29 Июн 2010 11:10
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
|
Сегодня вес -200гр хотя за вчерашний день съела только 1 яблоко, 2 абрикоса и 1 грушу.
Чет и у меня вес застрял |
||||
|
29 Июн 2010 11:46
|
kotletka
42 года Москва |
|||
|
Доброе утро, девочки
Всем отличного настроения для похудения |
||||
|
29 Июн 2010 13:43
|
загадочная
43 года |
|||
|
kotletka
и тебе доброго дня, спасибо что не бросаешь нас. Как тебе система минус 60? вопрос к опытным На гриле можно готовить, например рыбу?А то жара такая, духовку не хочеться включать, да и на плите тоже не хочу, сплит система в доме навернулась, прям ужас какой - то. |
||||
|
29 Июн 2010 13:48
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
|
загадочная
Привет, на гриле можно) |
||||
|
29 Июн 2010 14:32
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Не могу сказать однозначно, таких результатов, как на этой диете нет, т.е. вес у меня вообще стоит, но радует то, что по утрам балую себя горьким шоколадом, соком, пиццей, ну и т.п. в остальные приемы пищи не злоупотребляю, всё ем по чуть-чуть, хочу заметить, что после диеты вообще аппетиты уменьшились, только не могу понять почему стоит вес ?
Ещё вечерами кручу обруч по 30 мин. У вас как дела на диете? |
||||
|
29 Июн 2010 15:57
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||
|
Всем привет!
Спасибо!
Я начинала худеть с 65 кг. У меня рост маленький 154см. Девочки как у вас результаты? У меня за первый день диеты - 1кг. Водичка уходит наверное. Посмотрим, как дальше процесс пойдет Сегодня так сладкого захотелось, удержалась |
||||
|
29 Июн 2010 18:30
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
|
Доброго времени суток, сегодня закончилась первая неделя как я на диете. Ела всё без соли что бы не задерживалась вода в огранизме, приправ в еду не добавляла, мяса купила 1.5 кг говядины, за неделю не съела, ещё раза на 2-3 осталось, купила целую курицу, готовлю по четвертинке, курицу и мясо просто варила без соли. Если написанно вареные овощи, ела вареную стручковую фасоль(люблю ее), если фрукты, то ела 2-3 груши, яиц по два ни когда не ела, всегда по одному, апельсины не ела, только грейпфруты. Не ела ни каких салатов, только если отдельно написано помидоры или огурцы. Воды пью много, 5 литров за пару дней выпиваю. Не перекусываю огурцами, если только они в меню. Завтракала в 11, обедала в 2, ужинала в 7. На начало диеты вес 89 при росте 182. Результаты: на данный момент вес 82, тоесть минус 7кг. Обьемы: грудь-1,талия-3, бедра-3. Взвешиваюсь раз в неделю, физических нагрузок, по минимуму. Отпишусь через неделю. Всем удачи в диете=)
|
||||
|
29 Июн 2010 18:34
|
kotletka
42 года Москва |
|||
Молодечик!!! Всё четко, ни шага вправо ни шага влево, строго покурсу !!! |
||||
|
29 Июн 2010 20:51
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
можно)) и шашлык тоже можно(моринад с уксусом) в мясной вечер или день.
Девочки,попробуйте в день"вареных овощей" это блюдо,только тушите на воде. http://forum.say7.info/topic15943.html или еще http://forum.say7.info/topic833.html http://forum.say7.info/topic26760-175.html |
||||
|
30 Июн 2010 1:28
|
K@tenka
50 лет Нижний Новгород |
|||
вот это силища воли ,мне бы её волю эту,я потихоньку настраиваю себя на сидение на диете,специально на каких либо диетах не сидела ни разу,было только во время беременности,то там на кону была жизнь малютки,поэтому держала себя в кулаке. |
на экзаменах ни пуха ни пера))))
Привет) здорово, что нас становится больше, вместе оно всегда веселее и проще!
надеюсь еще 5 кг за них скинуть!
А ведь всего две недели прошло.