Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:59
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||
приветик всем!!=) девочки такой вопрос, чем заправлять салат можно? или просто порезать овощи посолить и можно кушать? =)
|
||||
30 Июн 2010 4:44
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
kotletka, K@tenka, спасибо девочки за поддержку и похвалу, что очень помогает).
Я бы не сказала что диета какая-то супер жесткая вполне нормально, для меня по крайней мере, насчет воды для меня не проблема, я до диеты выпивала воды столько же) водохлёбка я) сахар в норме, каждый год проверяю, потому что когда люди узнают сколько я пью у всех возникает подозрение что у меня с сахаром в крови проблемы но это не так. Кофе я вообще не пью, поэтому не страдаю от его нехватке на диете, чай пью без сахара уже лет 10 поэтому тоже не проблема, то что нету сладкого к чаю, это мелочь, потому что сладкое я не люблю, вообще ни какое, моя проблема это не сладкая выпечка, вот ее я очень люблю=) но ем всё же редко, то что ужин в 7 часов, не страшно, до диеты у меня последний прием пищи был часа в 3-4 дня, в 6 максимум пару огручиков, просто последний месяц подрасслабилась. Молочку я не ем не какую. Так что единственный минус много цирусовых, уже тошнит от них, с завтрашнего дня наверное начну по четвертинке есть. Так что для меня эта диета идеальный вариант. Ещё минус очень много мяса, я больше курицу люблю=))) Так что девочки собирайтесь с мыслями, морально подготавлевайтесь, волю в кулак, и дерзайте=)) Я села на диету на следующий день после прочетиня этой темы=0). |
||||
30 Июн 2010 8:38
|
загадочная
43 года |
|||
Таточка13
спасибо, Наташенька , особенно за рецепты ![]() wetka умница какая! у меня так не всегда выходит! K@tenka у Вас обязательно все получится! Девчонки, еще один вопрос появился: а можно ли сыр плавленный вместо брынзы? там же тоже наверно нет жира. |
||||
30 Июн 2010 9:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Народ привет!
Можно вопрос? - во время пиемов пищи вам можно запивать еду чаем(есессно несладким, зеленым) или пить во время и после еды низя, ток в промежутках? |
||||
30 Июн 2010 11:03
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Всем привет) сегодня утром еще -400гр
![]() Ki$a Привет. салат ничем не заправляем, просто режем овощи, чуть солим и вперед! ![]() wetka почитала я, почитала и понять не могу - что же ты в обычной жизни-то ешь ![]() ![]() загадочная плавленный сыр нельзя, у него жирность обычно 50-80% Lapulka пить можно за полчаса и через час после приема пищи) Всем хорошего летнего настроения и легкого похудения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 11:46
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
AnnaP, тоже самое что и все, супы, салаты, мясо с гарниром и прочее, а вес так скаканул потому что курить бросила как три месяца, поэтому пыталась сигареты заменять перекусами. Но сейчас взяла себя в руки=)
|
||||
30 Июн 2010 11:53
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Спасибо! ![]() вот только через час после приема пищи как-то очень жестоко, особенно после яиц вкрутую ![]() |
||||
30 Июн 2010 12:54
|
загадочная
43 года |
|||
точно такая же ситуация, бросила курить после 11 лет стажа, вес скаканул сильно. |
||||
30 Июн 2010 12:54
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Lapulka
я старалась хорошо пережевывать и превращать яички практически в жидкость) и все ок ![]() |
||||
30 Июн 2010 12:55
|
загадочная
43 года |
|||
точно такая же ситуация, бросила курить после 11 лет стажа, вес скаканул сильно.
я так и делаю, они ведь сочные, сок сами дают.Я в основном режу только зелень (петрушка, укроп, базилик)добавляю чесночок и чуть соевого или уксуса, мешаю и все.Это у меня на ужин с мясом вареным.Рыбу ем без ничего.Натираю "вегетой" для рыбы и в микроволновку на гриль на 40 минут(через 20 переворачиваю).Вроде бы все, огурцом вчера перекусывала и то потому что завтрак пропустила. вот только ужинаю поздно! |
||||
30 Июн 2010 12:57
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
загадочная
ой, а я так и не бросила ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 13:06
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||
я курила 10, но всё же пусть лучше вес пойдёт плюсом, чем здоровье минусом, так что даже не смотря на огромную прибавку в весе, ярада что не курю теперь, жить стало легче. И вы молодечик что бросили, а вес можно убрать как раз по этой диете=) Удачи в диете)) |
||||
30 Июн 2010 13:25
|
загадочная
43 года |
|||
спасибо, Ксения. Полностью с тобой согласна абсилютно во всем
AnnaP Нужно бросать, тезка, обязательно бросай, а вес такая штука, сегодня есть, завтра нет, зато сейчас так дышится легко, несмотря на 11 лишних кг(Блин, может как раз по киллограмму за каждый "дымный" год с сигаретой во рту!) |
||||
30 Июн 2010 13:43
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
попробуйте заменить домашним творогом (его еще называют домашним сыром). Девочки,всем хороших отвесиков!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 14:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Таточка13
![]() |
||||
30 Июн 2010 19:55
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||
да,уже по второму,вот отдохну немного и в бой ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2010 1:44
|
K@tenka
49 лет Нижний Новгород |
|||
Девочки а может можно как нибудь табличку организовать,где будет видно кто с какого веса ничанал и каким закончил,было бы наглядно и стимулирующе
![]() |
||||
01 Июл 2010 12:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Всем привет
![]() Сегодня утром вес еще -400г, приятненько) у кого какие результаты? ![]() |
||||
01 Июл 2010 14:57
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||
Всем привет! За три дня диеты схуднула на 3кг.
Диета замечательная ![]() Почему-то пить не хочется ![]() |
||||
01 Июл 2010 15:08
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Kleo81
Привет) а изначально вес/рост какие? |
||||
01 Июл 2010 16:41
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||
Привет) Вес был 60кг. Рост 154см.
Месяца 2 назад у меня было 65кг. Села на "хабиби", т.е. на яичную диету и похудела на 8кг. После диеты сорвалась и начала всё вкусненькое есть . В результате набрала 3 кг, а 5 так и не вернулись |
||||
01 Июл 2010 17:01
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Kleo81
а я после этой диеты планирую на систему -60, потому как месяц ограниченных продуктов в самый разгар вкусных фруктов и овощей не для меня ![]() |
||||
01 Июл 2010 17:43
|
Kleo81
44 года Владивосток |
|||
Я тоже хочу после диеты на систему перейти , только не знаю получится ли соблюдать режим?
![]() |
||||
01 Июл 2010 18:14
|
kotletka
42 года Москва |
|||
AnnaP
Kleo81 Привет, девочки ![]() Всё у вас обязательно получится на системе минус 60 ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-570252999.html] ![]() |
||||
01 Июл 2010 18:24
|
загадочная
43 года |
|||
согласна по поводу режима, по - моему не есть после 6 вечера могут только безработные и "жаворонки".У меня вся жизнь после 6 начинается.Прихожу с работы, дела пока все переделаешь, ужин вкусный мужу и сыну приготовишь,об уборке, стирке и т. д вообще не говорю. если в гости то тоже раньше 8 никак. Раньше часа ночи не ложусь.Как тогда питаться?В машине по дороге домой перекусывать, что ли?И потом часов шесть переваривать то, что съел? Кто - нибудь знает, кто придумал, что после 6 есть нельзя? |