Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

30 Июн 2010 1:59

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
приветик всем!!=) девочки такой вопрос, чем заправлять салат можно? или просто порезать овощи посолить и можно кушать? =)

30 Июн 2010 4:44

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
kotletka, K@tenka, спасибо девочки за поддержку и похвалу, что очень помогает).
Я бы не сказала что диета какая-то супер жесткая вполне нормально, для меня по крайней мере, насчет воды для меня не проблема, я до диеты выпивала воды столько же) водохлёбка я) сахар в норме, каждый год проверяю, потому что когда люди узнают сколько я пью у всех возникает подозрение что у меня с сахаром в крови проблемы но это не так. Кофе я вообще не пью, поэтому не страдаю от его нехватке на диете, чай пью без сахара уже лет 10 поэтому тоже не проблема, то что нету сладкого к чаю, это мелочь, потому что сладкое я не люблю, вообще ни какое, моя проблема это не сладкая выпечка, вот ее я очень люблю=) но ем всё же редко, то что ужин в 7 часов, не страшно, до диеты у меня последний прием пищи был часа в 3-4 дня, в 6 максимум пару огручиков, просто последний месяц подрасслабилась. Молочку я не ем не какую. Так что единственный минус много цирусовых, уже тошнит от них, с завтрашнего дня наверное начну по четвертинке есть. Так что для меня эта диета идеальный вариант. Ещё минус очень много мяса, я больше курицу люблю=)))
Так что девочки собирайтесь с мыслями, морально подготавлевайтесь, волю в кулак, и дерзайте=)) Я села на диету на следующий день после прочетиня этой темы=0).

30 Июн 2010 8:38

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Таточка13
спасибо, Наташенька , особенно за рецепты Rose
wetka умница какая! у меня так не всегда выходит!
K@tenka
у Вас обязательно все получится!
Девчонки, еще один вопрос появился: а можно ли сыр плавленный вместо брынзы? там же тоже наверно нет жира.

30 Июн 2010 9:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Народ привет!
Можно вопрос? - во время пиемов пищи вам можно запивать еду чаем(есессно несладким, зеленым) или пить во время и после еды низя, ток в промежутках?

30 Июн 2010 11:03

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет) сегодня утром еще -400гр girl_claping

Ki$a

Привет. салат ничем не заправляем, просто режем овощи, чуть солим и вперед! Romashki
wetka

почитала я, почитала и понять не могу - что же ты в обычной жизни-то ешь unknown wacko1

загадочная
плавленный сыр нельзя, у него жирность обычно 50-80%

Lapulka
пить можно за полчаса и через час после приема пищи)

Всем хорошего летнего настроения и легкого похудения sharik sharik sharik sharik sharik

30 Июн 2010 11:46

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
AnnaP, тоже самое что и все, супы, салаты, мясо с гарниром и прочее, а вес так скаканул потому что курить бросила как три месяца, поэтому пыталась сигареты заменять перекусами. Но сейчас взяла себя в руки=)

30 Июн 2010 11:53

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Lapulka
пить можно за полчаса и через час после приема пищи)

Спасибо! Romashki
вот только через час после приема пищи как-то очень жестоко, особенно после яиц вкрутую girl_in_dreams

30 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
wetka писал(а):
AnnaP, тоже самое что и все, супы, салаты, мясо с гарниром и прочее, а вес так скаканул потому что курить бросила как три месяца, поэтому пыталась сигареты заменять перекусами. Но сейчас взяла себя в руки=)

точно такая же ситуация, бросила курить после 11 лет стажа, вес скаканул сильно.

30 Июн 2010 12:54

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Lapulka

я старалась хорошо пережевывать и превращать яички практически в жидкость) и все ок Rose

30 Июн 2010 12:55

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
wetka писал(а):

точно такая же ситуация, бросила курить после 11 лет стажа, вес скаканул сильно.

Ki$a писал(а):
приветик всем!!=) девочки такой вопрос, чем заправлять салат можно? или просто порезать овощи посолить и можно кушать? =)

я так и делаю, они ведь сочные, сок сами дают.Я в основном режу только зелень (петрушка, укроп, базилик)добавляю чесночок и чуть соевого или уксуса, мешаю и все.Это у меня на ужин с мясом вареным.Рыбу ем без ничего.Натираю "вегетой" для рыбы и в микроволновку на гриль на 40 минут(через 20 переворачиваю).Вроде бы все, огурцом вчера перекусывала и то потому что завтрак пропустила.
вот только ужинаю поздно!

30 Июн 2010 12:57

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
загадочная

ой, а я так и не бросила Embarassed не представляю как скакнет если резко все брошу wacko1

30 Июн 2010 13:06

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

39 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
загадочная писал(а):

я курила 10, но всё же пусть лучше вес пойдёт плюсом, чем здоровье минусом, так что даже не смотря на огромную прибавку в весе, ярада что не курю теперь, жить стало легче. И вы молодечик что бросили, а вес можно убрать как раз по этой диете=) Удачи в диете))

30 Июн 2010 13:25

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
спасибо, Ксения. Полностью с тобой согласна абсилютно во всем
AnnaP
Нужно бросать, тезка, обязательно бросай, а вес такая штука, сегодня есть, завтра нет, зато сейчас так дышится легко, несмотря на 11 лишних кг(Блин, может как раз по киллограмму за каждый "дымный" год с сигаретой во рту!)

30 Июн 2010 13:43

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
загадочная писал(а):
а можно ли сыр плавленный вместо брынзы? там же тоже наверно нет жира.

попробуйте заменить домашним творогом (его еще называют домашним сыром).

Девочки,всем хороших отвесиков!!! Rose Rose girl_claping Я тоже немного отдохну,а потом опять начну с вами(пусть организм в новом режиме превыкнет).

30 Июн 2010 14:08

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Таточка13

Romashki привет) ты по второму кругу собралась?)

30 Июн 2010 19:55

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
AnnaP писал(а):
привет) ты по второму кругу собралась?)

да,уже по второму,вот отдохну немного и в бой Yahoo! Yahoo! у меня убрать надо не очень много,вот вес и сходит медленно,в прошлый раз ушли см: талия и бедра по 3см. Будем закреплять результат.

01 Июл 2010 1:44

Распечатать сообщение
K@tenka

Катюшка

49 лет
Нижний Новгород

K@tenkaМои рецепты
Девочки а может можно как нибудь табличку организовать,где будет видно кто с какого веса ничанал и каким закончил,было бы наглядно и стимулирующе girl_claping

01 Июл 2010 12:08

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет Rose

Сегодня утром вес еще -400г, приятненько)

у кого какие результаты? sharik

01 Июл 2010 14:57

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет! За три дня диеты схуднула на 3кг.
Диета замечательная good, не голодная. Много не съедаешь.
Почему-то пить не хочется unknown , а надо.

01 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Kleo81

Привет) а изначально вес/рост какие?

01 Июл 2010 16:41

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Привет) Вес был 60кг. Рост 154см.
Месяца 2 назад у меня было 65кг. Села на "хабиби", т.е. на яичную диету и похудела на 8кг. После диеты сорвалась и начала всё вкусненькое есть . В результате набрала 3 кг, а 5 так и не вернулись

01 Июл 2010 17:01

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Kleo81
а я после этой диеты планирую на систему -60, потому как месяц ограниченных продуктов в самый разгар вкусных фруктов и овощей не для меня wacko1

01 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Я тоже хочу после диеты на систему перейти , только не знаю получится ли соблюдать режим? unknown

01 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
AnnaP
Kleo81
Привет, девочки Romashki !!!
Всё у вас обязательно получится на системе минус 60 good2 тем более вы уже привыкнете не кушать после 18.00 ч. на этой замечательной диете. Ко мне вот не приходит "Жора" по вечерам Wink
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-570252999.html][/URL]

01 Июл 2010 18:24

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Kleo81 писал(а):
Я тоже хочу после диеты на систему перейти , только не знаю получится ли соблюдать режим? unknown

согласна по поводу режима, по - моему не есть после 6 вечера могут только безработные и "жаворонки".У меня вся жизнь после 6 начинается.Прихожу с работы, дела пока все переделаешь, ужин вкусный мужу и сыну приготовишь,об уборке, стирке и т. д вообще не говорю. если в гости то тоже раньше 8 никак. Раньше часа ночи не ложусь.Как тогда питаться?В машине по дороге домой перекусывать, что ли?И потом часов шесть переваривать то, что съел?
Кто - нибудь знает, кто придумал, что после 6 есть нельзя?

Наверх
;