Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

01 Июл 2010 18:48

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
загадочная

это особенности организма, это придумала природа.
а не есть после 18 поначалу сложно, а привыкаешь и уже даже не хочется good2

01 Июл 2010 19:46

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Я с Вами с понедельника. Уже все распечатала, пойду скоро продукты на первую неделю покупать. Надеюсь на Вашу поддержку. friends

01 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
Yarosa писал(а):
Я с Вами с понедельника. Уже все распечатала, пойду скоро продукты на первую неделю покупать. Надеюсь на Вашу поддержку.

Мы с тобой!!! Yahoo! Yahoo!

загадочная писал(а):
Кто - нибудь знает, кто придумал, что после 6 есть нельзя?

если честно нет такого правила,диетологи рекомендуют последний раз кушать как минимум за 3 часа до сна,а тк в "среднем" раньше ложились около 9 часов,вот с тех пор и пошло. а если ложиться в 12ночи а кушать последний раз в 6 вечера,то организм начинает делать запасы. только это не значит что надо на ночь кушать много,достаточно чегото легкого.(советывалась с диетологом)

01 Июл 2010 23:14

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Таточка13
вот спасибо так спасибо!
я по другому просто не могу ложиться(думала большинство жаворонков такие). Муж к примеру уже спит, а у меня с наступлением сумерек жизнь начинается. На ночь я не ем, просто ужинаю часов в 8-9, до 12-часа ночи все улетучивается, больше не ем и не перекусываю. Иногда спать ложусь в 3 - 4 ночи(часто), встаю тяжело, но только поначалу, минут 5.В выходной , !он у меня один разлюбимый! люблю поспать. Мои меня не трогают...
Пока не есть после 6 для меня нереально.

02 Июл 2010 0:00

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
загадочная писал(а):
вот спасибо так спасибо!

я сама такая,моя жизнь начинается после 11 часов,жутко нервничала из за этого "ведь нельзя после 18!!!" а потом пошла к диетологу,поговорила,и успокоилась!!! оказывается даже диеты для "сов" и "жаворонков" подбирают в зависимости с их режимов!(один из первых вопросов на приеме про режим сна) .так что любим себя любимую и боремся за красивую фигуру.

02 Июл 2010 1:25

Распечатать сообщение
М@рин@ MAM

Марина

59 лет
Свердловская обл г. Сухой Лог

М@рин@ MAMМои рецепты
Япоооонский магнитофон писал(а):
Сижу и ругаю себя распоследними словами sad
Стелла, это хорошо, что вы заново привели все подробности диеты. Пригодится для новичков. А вот я после этого в ауте. Оказалось, что салат - это листья салата. А я, дура, ела настоящий салат - помидоры, огурцы, перец. Мне теперь об стену убиться что ли? Кошмар...

Привет, я тут тему читаю с самой первой страницы, с целью быть "подкованной", хочу попробовать на себе.....
Так вот и в приведенном тексте написано: о поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата Все ПРАВИЛЬНО, не РАССТРАИВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что скоро "увидимся" на страничках!!!
P.S. смайлик "выполз" и главное не убирается... ВИРУС?????????

02 Июл 2010 13:12

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет! girl_claping

Вчера в 21 налопалась креветок, потмоу как раньше поужинать ну просто не могла, застряла в пробке (( сегодня привес 200гр wacko1

караул, надо есть до 19 хотя бы!

Приветствую всех новеньких sharik

02 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
AnnaP писал(а):
Всем привет! girl_claping

Вчера в 21 налопалась креветок, потмоу как раньше поужинать ну просто не могла, застряла в пробке (( сегодня привес 200гр wacko1

караул, надо есть до 19 хотя бы!

Приветствую всех новеньких sharik

Приветики!!! Ань, я тут почитываю и поглядываю, как у вас дела Wink
У меня тоже сегодня привес не плохой girl_blush2 , главное, что ты знаешь как избавиться от него good2

02 Июл 2010 13:50

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
kotletka
friends Rose привееет)

да я так подумала, что когда сойдешь с диеты точно пойдут привесы, главное не разжираться Embarassed
хотя я уже мечтаю как поем мороженого Embarassed

02 Июл 2010 14:49

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
Всем привет!

Таточка13 писал(а):
если честно нет такого правила,диетологи рекомендуют последний раз кушать как минимум за 3 часа до сна,а тк в "среднем" раньше ложились около 9 часов,вот с тех пор и пошло. а если ложиться в 12ночи а кушать последний раз в 6 вечера,то организм начинает делать запасы. только это не значит что надо на ночь кушать много,достаточно чегото легкого.(советывалась с диетологом)

Полностью согласна. Спасибо! Как-то недели две не ела после шести и при этом не худела, просто вес сохранялся. Если съесть что-нибудь лёгкое на ужин вес не прибавится, проверено.
На работе ужинать я не могу, начальник не поймет Smile , да и некогда. Если только стакан кефира выпить, но этого же будет мало.
Взвесилась сегодня утром и что я вижу, вес остановился
Почему не пойму unknown

02 Июл 2010 16:35

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
у меня тоже тишина, причем уже 2 дня. Читала до этой темки про новолунную диету, может на нас тоже луна влияет? Ну не может же такого быть, чтобы у двоих вес стоит, а у кого-то даже прибавляется.
AnnaP
а ты разве не с нами, с чего креветки -то?я вот тоже хочу...

02 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
загадочная

у меня эта диета из госпиталя, там её рекомендуют пациентам) совпадает во всме, кроме 1 дня) и на днях где рыба - в скобках стоит или креветки) в конце концов тот же белок)

02 Июл 2010 16:43

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
AnnaP
извени. у меня сегодня значит не ужин а пир!!!Блин, вот бы пивка бы еще светленького, холодненького...ММММ....

02 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
загадочная
Embarassed ага и чипсиков Yahoo!

02 Июл 2010 17:13

Распечатать сообщение
Kleo81

Ольга

44 года
Владивосток

Kleo81Мои рецепты
загадочная писал(а):
у меня тоже тишина, причем уже 2 дня. Читала до этой темки про новолунную диету, может на нас тоже луна влияет? Ну не может же такого быть, чтобы у двоих вес стоит, а у кого-то даже прибавляется.

Точно девочки, это луна действует 100%. С 11 июля она нам должна помочь скинуть лишние кг good
AnnaP писал(а):
да я так подумала, что когда сойдешь с диеты точно пойдут привесы, главное не разжираться
хотя я уже мечтаю как поем мороженого

Я думаю у каждого есть такая мечта. У меня это тортик или что-нибудь из китайской кухни, например гобаожоу nyam2 что-то я размечталась Embarassed

02 Июл 2010 20:40

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
девочки,вес еще остонавливается или привес перед КД,а зато потом чаще всего ТАКОЙ ХОРОШИЙ сюрприз ожидает)))) ну у меня так бывает Embarassed

02 Июл 2010 23:02

Распечатать сообщение
ААлексей

ААлексейМои рецепты
Скажите, пожалуйста, а что такого в капусте? Почему её нельзя есть? Те же листья что и в салате...

03 Июл 2010 12:52

Распечатать сообщение
Таточка13

Наталия

45 лет
Татарстан

Таточка13Мои рецепты
ААлексей писал(а):
Скажите, пожалуйста, а что такого в капусте? Почему её нельзя есть? Те же листья что и в салате...

может из за газооброзования? капуста хорошо в этом помогает.

03 Июл 2010 20:45

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем здравствуйте! Romashki
Вопрос к знатокам: допускается ли готовить мясо в духовке с луком, но потом лук не есть, а только мясо? Ну вот например я его днем замариновала, натерла солью, посыпала перчиком и перемешала с репчатым луком, оставила на пару-тройку часов в холодильнике (типа шашлыка) а постом все это добро запечь в духовке в фольге но съесть только само мясо?
Или это уже послабление и отступлене от режима? Embarassed

03 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
мне кажется вполне можно.Приятного аппетита!

03 Июл 2010 21:05

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
загадочная- Спасибо! Romashki Romashki Romashki

04 Июл 2010 2:29

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

stroynaya berezkaМои рецепты
Катя!!! И я с тобой с понедельника!!! Здесь даже если не захочешь - без поддержки никуда! ))))))))))))) Кругом одни friends

04 Июл 2010 4:20

Распечатать сообщение
Yarosa

Катя

Северная Каролина

YarosaМои рецепты
Как уже писала, тоже начинаю с понедельника. Уже купила продукты. Надеюсь, мы тут будем друг друга поддерживать.
Есть вопрос насчет рыбы. Есть можно только белую или же можно запечь лосось? Заранее спасибо.

04 Июл 2010 8:33

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Yarosa писал(а):
Есть вопрос насчет рыбы. Есть можно только белую или же можно запечь лосось? Заранее спасибо.

да конечно любую можно,я брала селедку, семгу и лимонеллу, желательно с минимумом жира.

04 Июл 2010 17:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ребятаааа, это снова я и снова с вопросами Embarassed

1) Когда есть вариант обеда: 2 вареных яйца и вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек с/м) можно сделать так: потушить в небольшом кол-ве стручковую фасоль с чесночком (практически пожарить на водичке) а потом все это залить 2 яйцами? Ну типа как омлет сос тручковой фасолью и правила типа соблюдены - всевареное и без масла Embarassed

2) из этой же серии вопрос - по утрам иногда ради разнообразия можно делать из 2-х яиц яичницу? Ну есессно на сухой тефлоновой сковороде без масла или чуть водички добавлять +соль, перчик черный молотый?

.........................................

загадочная писал(а):
да конечно любую можно,я брала селедку, семгу и лимонеллу, желательно с минимумом жира.

вообще-то семга это самая жирная рыба (после тунца блю фин) какую можно найти unknown но правда и чертовски полезная и вкусная nyam2

Наверх