Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

12 Май 2010 14:58

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Девчонки привет girl_bye Всем новеньким friends Вот и лето всех с отвесиками good2 у кого нет не останавливаться все впереди good2 у меня вес потихоньку уходит, Yahoo! уже желаемая цифра на весах не за горами, dance2 стала интенсивней заниматься фитнесом dance2 dance2 уже с инструктором, уж хочется по быстрее, Yahoo! Wink тем более спорт я обажаю, girl_haha dance2 всем желаемых результатов Drinks or Beer

12 Май 2010 15:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Alana писал(а):
Можно

Даша спасибки, успокоила меня Romashki

12 Май 2010 15:39

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Limp писал(а):
скину сейчас

вот умничка!!! а-то нам душу растравила, а рецепт давать не хочет rofl2

12 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
@ЛЕНЧИК

Елена

49 лет
Сочи

@ЛЕНЧИКМои рецепты
Девочки нужен совет. У нас на рынку продают сушеную хурму.
Я люблю с ней пить чай. Но меня смущает содержание сахара в хурме. Наверно не желательно ее употреблять после 12 часов? Что думаете.

12 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
@ЛЕНЧИК писал(а):
сушеную хурму.

до 12 Wink

12 Май 2010 16:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем огроооомное спасибо за поддержку!!!! Без вас я б уже объелась с горя какой-нибудь гадости!!! Однозначно решила бы, что мой организм даже на системе умудряется жир вырабатывать! Было уже так однажды: ездили с подругой на курорт, она сидела на обычном столе, а я диет-сестру попросила меня посадить на тот который для язвенников. Подумала, что диета не повредит. Так вот пока она ела жареную курицу и картошку, я отварную капусту и обезжиренный творог. При этом каждый день терренкуры и т.д. Итог: она сбросила 4 кг., а я набрала за месяц 5 кг. Вот тогда я подумала, что мой организм даже из капусты жир вырабатывать умеет girl_haha
Но я вот сейчас стояла на весах, смотрела на них и подумала, что уже не хочу жить без системы, даже если больше ни грамма не сброшу, все равно буду ее придерживаться. Во-первых, это неоценимое общение с вами. А во-вторых, необычайная легкость, ощущение собственной привлекательности и бодрости - все это уже оправдывает системность, а вес, ну что, надо признаться, очень хочется, чтобы уходил и побыстрее, но организму виднее!!! Буду ему доверять.

12 Май 2010 17:21

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Вот мудрая женщина и просто умничка
За это мы тебя и любим Rose

12 Май 2010 17:26

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
MansVV писал(а):
, а вес, ну что, надо признаться, очень хочется, чтобы уходил и побыстрее, но организму виднее!!! Буду ему доверять.

я вот тоже переживаю из-за своей остановки Sad, а с другой стороны - хоть не привес. Не то чтобы сильно переживаю - протсто велее когда хоть и по 100 граммуличек, но каждый день (или хоть каждые 2-3 дня) уходят Embarassed
сразу просто в голову лезут всякие мысли о том что бы мне еще исключить из рациона, или "наверное я слишком много по утрам себе позволяю" или "может теперь и на диетку сесть, чтобы подтолкнуть процесс?!" Embarassed
а с другой стороны понимаешь что все это уже когда-то проходили и на самом деле надо доверять организму Wink
Сегодня мое меню:
З: пирог маково-творожный 2 куска, 1 бискотти и кофе
О: сыр гиагинский, помидор, огурец, чай с черносливом и несколько кешью Embarassed (не удержалась, принесла с рынка и все Sad )
У: наверное творог с яблочком

12 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
АлисаФ писал(а):
несколько кешью

Ай, ай, ай!!!!
АлисаФ писал(а):
что бы мне еще исключить из рациона

Именно орешки после 12 и исключить!!!! girl_haha
Ну хоть вкусно тебе было? Верю, что от 2-3 кешинок ничего плохого не будет, но все ж в следующий раз, дружище, держись!!!!!
Alana friends friends friends ( и спасибо за поддержку)

12 Май 2010 18:08

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Всем привет!
MansVV Валюша, ты не переживай - наверное по началу вес хорошо уходил, а сейчас организм привык и к питанию и к физ. нагрузкам. Может стоит их увеличить?
Может сейчас прибавилось- а потом ка-а-ак убавится! girl_haha
В общем держись! Wink
У меня пока вес стоит-решила взвешиваться пореже girl_haha , но ноги сами на весы каждое утро прыгают! Smile Но вот объемы... Не сказала бы что сильно ушло: грудь -6(вот тут - жаль так жаль), талия -3, бедра-4, но юбки все болтаются-не привычно и классно! Хотя вес всего на -1кг, но может быть его мне так долго и не хватало Smile

Мое сегодняшнее меню:
З: омлет + кусок ржаного с маслом, кофе с сахаром
О: (после долгих выборов и сомнений)винигрет без картошки, кусок вареного мяса, чай
У: (немного позже 19.00) обезжиренный творог с Активией и яблоко.

На завра еще ломаю голову Smile
Но скорее всего:
О: гречка с мясом и овощами в горшочке
У: салат с помидором, огурцом, соевым соусом.
А вот завтрак как не странно- не знаю!

12 Май 2010 18:09

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
переиграла своё меню
О.гречка,салат(яйцо отварное,лук зелёный,ч.л.майонеза)
У.системный свекольник(спасибо Ирише),творог.

12 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
buba999 писал(а):
системный свекольник(спасибо Ирише)

А нам рецепт системного свекольника????!!!!!

12 Май 2010 18:58

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV
Я Вами восхищяюсь и преклоняю голову, сняв шляпу и стоя аплодирую girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Натали4852 писал(а):
а-то нам душу растравила, а рецепт давать не хочет

girl_haha girl_haha
ловите
http://forum.say7.info/post1234832.html#1234832

12 Май 2010 19:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Limp писал(а):
Я Вами восхищяюсь и преклоняю голову, сняв шляпу и стоя аплодирую

Спасибо, Катюшка!!!!! Мы тут все - одно сплошное восхищение!!!!! А что на Вы? Я еще не старая girl_bye Хотя когда мне было 13, а моей тете 29 и она родила дочку, я думала, что ей ведь уже поздновато, старая уже girl_haha А сейчас самой 29 и кажется, что все не так печально!!!! (ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД!!!)

12 Май 2010 19:24

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
MansVV писал(а):
А что на Вы?

Это в знак уважения!
MansVV писал(а):
Хотя когда мне было 13, а моей тете 29 и она родила дочку, я думала, что ей ведь уже поздновато, старая уже

меня мамуля в 36 родила, а папе тогда уже 63 было.. для меня не оочень то поздно когда в 29 рожают Embarassed Embarassed
MansVV писал(а):
А сейчас самой 29 и кажется, что все не так печально!!!!

29 это отличный возраст!!!! и вообще сколько-бы не было человеку, елси он держит себя в форме нельзя сказать у него расцвет "печального возраста"!!
MansVV писал(а):
(ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД!!!)

Ой! что-то я тоже расфлудилась, надо сварачивать флуд... Embarassed

12 Май 2010 19:27

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

37 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Yahoo! Я у вас новенькая!Безумно хочу похудеть и тоже решила придерживаться данной системы!Надеюсь на вашу поддержку и дальнейшее общение! Yahoo!

12 Май 2010 19:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
@ngelOK писал(а):
Я у вас новенькая!Безумно хочу похудеть и тоже решила придерживаться данной системы!Надеюсь на вашу поддержку и дальнейшее общение!

Елена, добро пожаловать!!!!! Конечно мы тебя поддержим!!!! Моледец, что взялась за себя! Штудируй первую страничку, рецепты, а потом менюшку свою на завтра выставляй на проверку!!!! Ждем!

12 Май 2010 19:36

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

37 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
Валентина спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас начну штудировать! Rose

12 Май 2010 19:50

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

36 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Ой, девочки, беда.....я нарушила......

оставила себя сегодня без обеда.. ну вообще некогда было((((

в итоге мое питание сегодня:

З.9.002 тефтели и 3 конфетки. чай. пирожок с картошкой
О. в итоге только пожевала жевачку без сахара....
У. салат(помидоры,огурцы,зелень,активия кефирная)

12 Май 2010 19:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Натали4852 писал(а):
Ой, девочки, беда.....я нарушила......

оставила себя сегодня без обеда.. ну вообще некогда было((((

Бывает!!!! Жизнь - есть жизнь!!!! Наташ, идем дальше!!! И старемся, стараемся, стараемся не нарушать! Носи с собой хотя бы яблочко, на всякий пожарный!

12 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
@ngelOK

Елена

37 лет
г. Альметьевск

@ngelOKМои рецепты
Вот мое меню на завтра:
На завтрак окрошечку с квасом, фруктовый чай без сахара (я легко могу чаи без сахара пить, в отличие от кофе) ну и бутербродик (белый хлеб с колбаской и майонезом).
Обед ПЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ

Необходимые продукты:
гречка – 1 кг
мякоть свинины – 0,5 кг
репчатый лук – 300 г
морковь – 2 шт.
растительное масло – 1 ст. ложка
черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
10—15 минут обжаривайте мелко нарезанное мясо, потом добавьте нарезанный кружочками лук и потертую на крупной терке морковь. Сверху насыпьте гречку и долейте воды, чтобы она покрыла крупу на 0,5 см. Через 20—30 минут, когда выпарится вода, плов готов.
Размешивать компоненты следует, лишь раскладывая плов по тарелкам. Оформите блюдо свежей зеленью.
СОВЕТ: если при обжарке добавить к мясу чайную ложку горчицы, оно станет мягче и приобретет пикантный вкус. (нашла на каком-то сайте)
ужин
кефирчик 3,2 % и яблочко.

12 Май 2010 19:59

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девченки добрый вечер
ох и надоели мне эти молочные ужины скажите можно тушенную капусту на соесом соусе и воде с морковкой и салатик ?

12 Май 2010 20:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
@ngelOK писал(а):
10—15 минут обжаривайте мелко нарезанное мясо

На обед не обжариваем!!!! Потуши на воде! Растительное масло - 1 ч.л. до 14.00.
Утром можно все! так что не ограничивай сахар! Ешь в свое удовольствие то, что можешь захотеть днем, а уже нельзя будет!
@ngelOK писал(а):
кефирчик 3,2 % и яблочко.

Можешь голодная остаться. нужно поесть до насыщение и так, чтобы до утра дотянуть без особого труда. Поэтому на первых порах пока не привыкнешь к легкому ужину, советую, ужин делать по-плотнее. Например, сюда можешь добавить еще творог и апельсинку. Главная задача, не сорваться вечером и не чувствовать себя после ужина несчастной. Мы не на диете, мы полноценно до сытости едим!!!!

12 Май 2010 20:15

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки всем привет!
Отчет на сегодня: З- Кусочек кокосового пирога +черный кофе б/с, сладкий творожок несколько ложек, две рыбные палочки.
О- омлет из двух яиц с цветной капустой и морковкой с горошком(заморож. из пакета) без масла + два тоненьких пласта не жирной ветчины.
У- молочка + творог + овощи ( или пару яблок).
Девочки у меня почему то после ужинов молочка + фрукты постоянно революция в животе, а так хочется иногда, овощи все время надоедают sad unknown Скорее всего придется отказаться от фруктов, только у меня наверно такое? sad

12 Май 2010 20:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
lena30 писал(а):
можно тушенную капусту на соесом соусе и воде с морковкой и салатик

А что смущает? Где подвох?
Katarzina писал(а):
после ужинов молочка + фрукты постоянно революция в животе

У меня такое бывает только когда ем сырые яблоки с молочкой, а если печеные, то все нормально! Ты как фрукты ешь, сырыми?

Наверх