Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 14:58
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
Девчонки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 15:10
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Даша спасибки, успокоила меня ![]() |
||||||||
12 Май 2010 15:39
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
вот умничка!!! а-то нам душу растравила, а рецепт давать не хочет ![]() |
||||||||
12 Май 2010 15:44
|
@ЛЕНЧИК
49 лет Сочи |
|||||||
12 Май 2010 16:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
до 12 ![]() |
||||||||
12 Май 2010 16:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Девочки, всем огроооомное спасибо за поддержку!!!! Без вас я б уже объелась с горя какой-нибудь гадости!!! Однозначно решила бы, что мой организм даже на системе умудряется жир вырабатывать! Было уже так однажды: ездили с подругой на курорт, она сидела на обычном столе, а я диет-сестру попросила меня посадить на тот который для язвенников. Подумала, что диета не повредит. Так вот пока она ела жареную курицу и картошку, я отварную капусту и обезжиренный творог. При этом каждый день терренкуры и т.д. Итог: она сбросила 4 кг., а я набрала за месяц 5 кг. Вот тогда я подумала, что мой организм даже из капусты жир вырабатывать умеет
![]() Но я вот сейчас стояла на весах, смотрела на них и подумала, что уже не хочу жить без системы, даже если больше ни грамма не сброшу, все равно буду ее придерживаться. Во-первых, это неоценимое общение с вами. А во-вторых, необычайная легкость, ощущение собственной привлекательности и бодрости - все это уже оправдывает системность, а вес, ну что, надо признаться, очень хочется, чтобы уходил и побыстрее, но организму виднее!!! Буду ему доверять. |
||||||||
12 Май 2010 17:21
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Вот мудрая женщина и просто умничка
За это мы тебя и любим ![]() |
||||||||
12 Май 2010 17:26
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||||
![]() я вот тоже переживаю из-за своей остановки ![]() ![]() сразу просто в голову лезут всякие мысли о том что бы мне еще исключить из рациона, или "наверное я слишком много по утрам себе позволяю" или "может теперь и на диетку сесть, чтобы подтолкнуть процесс?!" ![]() а с другой стороны понимаешь что все это уже когда-то проходили и на самом деле надо доверять организму ![]() Сегодня мое меню: З: пирог маково-творожный 2 куска, 1 бискотти и кофе О: сыр гиагинский, помидор, огурец, чай с черносливом и несколько кешью ![]() ![]() У: наверное творог с яблочком |
||||||||
12 Май 2010 18:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ай, ай, ай!!!!
Именно орешки после 12 и исключить!!!! ![]() Ну хоть вкусно тебе было? Верю, что от 2-3 кешинок ничего плохого не будет, но все ж в следующий раз, дружище, держись!!!!! Alana ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 18:08
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||
Всем привет!
MansVV Валюша, ты не переживай - наверное по началу вес хорошо уходил, а сейчас организм привык и к питанию и к физ. нагрузкам. Может стоит их увеличить? Может сейчас прибавилось- а потом ка-а-ак убавится! ![]() В общем держись! ![]() У меня пока вес стоит-решила взвешиваться пореже ![]() ![]() ![]() Мое сегодняшнее меню: З: омлет + кусок ржаного с маслом, кофе с сахаром О: (после долгих выборов и сомнений)винигрет без картошки, кусок вареного мяса, чай У: (немного позже 19.00) обезжиренный творог с Активией и яблоко. На завра еще ломаю голову ![]() Но скорее всего: О: гречка с мясом и овощами в горшочке У: салат с помидором, огурцом, соевым соусом. А вот завтрак как не странно- не знаю! |
||||||||
12 Май 2010 18:09
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет стройняшечки.
переиграла своё меню О.гречка,салат(яйцо отварное,лук зелёный,ч.л.майонеза) У.системный свекольник(спасибо Ирише),творог. |
||||||||
12 Май 2010 18:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
А нам рецепт системного свекольника????!!!!! |
||||||||
12 Май 2010 18:58
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
MansVV
Я Вами восхищяюсь и преклоняю голову, сняв шляпу и стоя аплодирую ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ловите http://forum.say7.info/post1234832.html#1234832 |
||||||||
12 Май 2010 19:16
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Спасибо, Катюшка!!!!! Мы тут все - одно сплошное восхищение!!!!! А что на Вы? Я еще не старая ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 19:24
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Это в знак уважения!
меня мамуля в 36 родила, а папе тогда уже 63 было.. для меня не оочень то поздно когда в 29 рожают ![]() ![]()
29 это отличный возраст!!!! и вообще сколько-бы не было человеку, елси он держит себя в форме нельзя сказать у него расцвет "печального возраста"!!
Ой! что-то я тоже расфлудилась, надо сварачивать флуд... ![]() |
||||||||
12 Май 2010 19:27
|
@ngelOK
Елена 37 лет г. Альметьевск |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 19:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Елена, добро пожаловать!!!!! Конечно мы тебя поддержим!!!! Моледец, что взялась за себя! Штудируй первую страничку, рецепты, а потом менюшку свою на завтра выставляй на проверку!!!! Ждем! |
||||||||
12 Май 2010 19:36
|
@ngelOK
|||||||
Валентина спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас начну штудировать!
![]() |
||||||||
12 Май 2010 19:50
|
Натали4852
36 лет Ярославль |
|||||||
Ой, девочки, беда.....я нарушила......
оставила себя сегодня без обеда.. ну вообще некогда было(((( в итоге мое питание сегодня: З.9.002 тефтели и 3 конфетки. чай. пирожок с картошкой О. в итоге только пожевала жевачку без сахара.... У. салат(помидоры,огурцы,зелень,активия кефирная) |
||||||||
12 Май 2010 19:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Бывает!!!! Жизнь - есть жизнь!!!! Наташ, идем дальше!!! И старемся, стараемся, стараемся не нарушать! Носи с собой хотя бы яблочко, на всякий пожарный! |
||||||||
12 Май 2010 19:58
|
@ngelOK
|||||||
Вот мое меню на завтра:
На завтрак окрошечку с квасом, фруктовый чай без сахара (я легко могу чаи без сахара пить, в отличие от кофе) ну и бутербродик (белый хлеб с колбаской и майонезом). Обед ПЛОВ ИЗ ГРЕЧКИ Необходимые продукты: гречка – 1 кг мякоть свинины – 0,5 кг репчатый лук – 300 г морковь – 2 шт. растительное масло – 1 ст. ложка черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10—15 минут обжаривайте мелко нарезанное мясо, потом добавьте нарезанный кружочками лук и потертую на крупной терке морковь. Сверху насыпьте гречку и долейте воды, чтобы она покрыла крупу на 0,5 см. Через 20—30 минут, когда выпарится вода, плов готов. Размешивать компоненты следует, лишь раскладывая плов по тарелкам. Оформите блюдо свежей зеленью. СОВЕТ: если при обжарке добавить к мясу чайную ложку горчицы, оно станет мягче и приобретет пикантный вкус. (нашла на каком-то сайте) ужин кефирчик 3,2 % и яблочко. |
||||||||
12 Май 2010 19:59
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
девченки добрый вечер
ох и надоели мне эти молочные ужины скажите можно тушенную капусту на соесом соусе и воде с морковкой и салатик ? |
||||||||
12 Май 2010 20:03
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
На обед не обжариваем!!!! Потуши на воде! Растительное масло - 1 ч.л. до 14.00. Утром можно все! так что не ограничивай сахар! Ешь в свое удовольствие то, что можешь захотеть днем, а уже нельзя будет!
Можешь голодная остаться. нужно поесть до насыщение и так, чтобы до утра дотянуть без особого труда. Поэтому на первых порах пока не привыкнешь к легкому ужину, советую, ужин делать по-плотнее. Например, сюда можешь добавить еще творог и апельсинку. Главная задача, не сорваться вечером и не чувствовать себя после ужина несчастной. Мы не на диете, мы полноценно до сытости едим!!!! |
||||||||
12 Май 2010 20:15
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||
Девочки всем привет!
Отчет на сегодня: З- Кусочек кокосового пирога +черный кофе б/с, сладкий творожок несколько ложек, две рыбные палочки. О- омлет из двух яиц с цветной капустой и морковкой с горошком(заморож. из пакета) без масла + два тоненьких пласта не жирной ветчины. У- молочка + творог + овощи ( или пару яблок). Девочки у меня почему то после ужинов молочка + фрукты постоянно революция в животе, а так хочется иногда, овощи все время надоедают ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2010 20:17
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
А что смущает? Где подвох?
У меня такое бывает только когда ем сырые яблоки с молочкой, а если печеные, то все нормально! Ты как фрукты ешь, сырыми? |