Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2010 12:23
|
@ЛЕНЧИК
48 лет Сочи |
|||
Всем привет! Долго не выходила на сайт у меня , как у Валюшки привес, но не большой 1кг. Я тоже в ожидании КД. Настроения никакого. Чувстую себя воздушным шариком. Каждый вечер ложусь спать и внушаю себе, что я стройнею с каждым днем не смотря на предстоящее ожидание. Ведь все мысли материальны.
MansVV Валюш, а как по одежде ты ощущаешь себя, я инею в виду она у тебя также болтается, или уже сидит плотнее? Ем сегодня: з- всякую неприличную еду (в меру). о-ёжики с овощами у- молочка с фруктами. |
||||
12 Май 2010 12:31
|
Гномик Лиса
|
|||
Всем привет
мое меню на сегодня: З 6.50 бутерброд с сыром,банан,чай,сладости (кексик,3 конфетки шокол.) З 8.20 кофе,конфетка Птичье молоко (1 шт) О 11.40 рис припущенный с овощами, свекла с сыром,мандаринка,кофе У творог обезжиренный,мандаринка,яблоко Вроде все нормально? У нас жара есть вообще не хочется |
||||
12 Май 2010 12:43
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Гномик Лиса
Все |
||||
12 Май 2010 12:57
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Всем доброе утро!
Валечка, ты не расстраивайся, пожалуйста, сильно! Главное руки не опускай и продолжай жить по системе! Я вот сегодня точно поняла, что правда есть на свете! Почти месяц вес стоял на месте, а сегодя вдруг ни с того ни с сего -500гр! И это еще незадолго до КД (правда я не могу сказать, что они у меня сильно на вес влияют). Так что я очень рада, что не срулила с системы, хотя был соблазн присесть на какую-нибудь диетку, чтобы подстегнуть процесс. Очень довольна, что не стала этого делать!
Катюш, это может быть из-за браузера. Меня так файерфокс и опера не пускают в свой аккаунт((( только через эксплоер могу зайти. И ты попробуй браузер сменить, может быть получится. |
||||
12 Май 2010 12:59
|
o_lein
|||
Ягужинская
у меня их два. ни один не пускает. опера вообще на форум не дает зайти((( |
||||
12 Май 2010 13:03
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
Ой,девочки,приветик!!!!!
у меня сегодня тоже привес в 600 грамм я не нарушала.. ничего соленого не ела единственное в спорт зал вчера первый раз ходила может от этого??? |
||||
12 Май 2010 13:08
|
o_lein
|||
еси КД не скоро то возможно. Мышечная масса начала наращиваться. а она тяжелая не волнуйся. весь жирок уйдет а мышцы хоть и тяжелее но красивее |
||||
12 Май 2010 13:10
|
buba999
44 года Украина |
|||
доброе утречко.
мой привес потихоньку начал таять. перед сном даю себе установку на утренний отвес,и кстати это действует сегодня ем: З.бутерброд с колбасой,5 конфет,1 бублик,кофе. О.гречка,салат из б.к.капусты. У.творог ,фрукты. |
||||
12 Май 2010 13:11
|
Ириша_1980
44 года Киев |
|||
всем привет!
MansVV Валюш, не расстраивайся - у меня этот месяц качели те еще - то +2кг, то - 2 кг. Как праздники или поход в гости, ну не выходит не нарушить (но благо дело нарушения до 14 случались), так и привес в районе кило, через 2 дня снова 72,5, т.е. в норму прихожу и жду минуса. А нет, тут опять гости и снова привес граммов 600, так что сама на себя злая... А то что ты не нарушала и получила привесы, это не жировые,а водные килограммы, они как пришли так и уйдут. У меня в минус за месяц ушло 500 г всего, а в сантиметрах в талии 2 и в бедрах 2 и в груди 1, так что масса уходит и фигура корректируется! И у тебя я уверенна уходит, только из-за того что ты расстроилась ты этого не замечаешь Меню вчера: З: гречка с молоком, 3 конфетка шоколадные, кофе. О: 13:00 макарошки тв. сортов, сыр, помидор, огурчик, яблоко, зеленый чай. У: 17:00 системный свекольник кофе с молоком, зеленый чай. Сегодня: З: 7:20 гречневый суп с мясом, 2 творожно-кукурузные пышки со сметаной, кубик шоколадки, кофе с молоком 9:00 бутер с колбасой, зеленый чай. О: 13:30 рыба тушеная с овощами (свекла, морковь, лук, всё слоями+на 1 кг овощей и на 800 г рыбы 1 ст. л подсолнечного масла), рис нешлифованный на воде, зеленый чай У: 17:30 фрукты+молочка |
||||
12 Май 2010 13:14
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Девочки, от радости забыла свое меню выставить. Сегодня планирую кушать:
З. 8.00 Овсянка на воде с фруктами и медом и еще доела за сынулей пшенку с тыквой (на воде) с фруктами, сухофруктами и медом обожаю каши! + еще чай с ржаным хлебом с сухофруктами (вчера вечером его испекла и ходила облизывалась. Этот хлеб для меня вкуснее любого торта! ) 11.00 Не удержалась и выпила еще чаю с этим волшебным хлебушком... объедение. (Не приветствую вторые завтраки, да и поздноват он получился(((... но удовольствие я получила колоссальное! ладно! не каждый же день так в конце-концов! ) О. 13.30 Рыба (треска) с овощами (лук, помидор, морковь), запеченая в рукаве. Салат (капуста, помидор, огурец, зелень, заправленный лимонным соком и ч.л. орехового масла) у. 18.00 Гречка и яблоко, или тот же овощной салат, только без масла. В течение дня пью зеленый чай без сахара. Как то так... |
||||
12 Май 2010 13:15
|
buba999
44 года Украина |
|||
Ириша_1980
Ириш кинь в личку рецепт системного свекольника |
||||
12 Май 2010 13:25
|
Alana
44 года Киев |
|||
Всем приветик!
MansVV Валечка, выше нос! Мы же помним что перед КД вес может увеличиваться на 3-5 кг! Все уйдет через недельку, не падай духом! |
||||
12 Май 2010 13:27
|
buba999
44 года Украина |
|||
проверено на себе.привес в 2 кг. |
||||
12 Май 2010 13:28
|
@ЛЕНЧИК
48 лет Сочи |
|||
Ириш кинь в личку рецепт системного свекольника[/b]
И мне плиз если не трудно |
||||
12 Май 2010 13:48
|
анютк@
42 года москва |
|||
здравствуйте девочки!!!! у меня сегодня небольшой отвес -300 мое меню:З.макраны+курица+кофе+пончик О.борщ системный У. курица запеченная А еще у меня радость -я купила аэрогриль для системных ужинов просто чудо!!!
|
||||
12 Май 2010 13:56
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
спасибо,девочки, наверное..но я вроде не резко начала.. сначала дома бодифлексом занималась..... но думаю что тоже из-за спорт зала)))))) и это не жирок))))))
|
||||
12 Май 2010 14:09
|
анютк@
42 года москва |
|||
Валюша не растраивайся!!!! ты у нас самая дисциплинированная!!!а кг уйдут , а мы им поможем!!!
|
||||
12 Май 2010 14:15
|
o_lein
|||
12 Май 2010 14:22
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
красота какая, а из чего она? |
||||
12 Май 2010 14:24
|
o_lein
|||
ой, вроде писала состав сейчас состав: макароны длинные (твердые сорта пшеницы), молочко, яичко. помидорка, сыр, чеснок. Все оочень вкусненько!!! в следующий раз добавлю еще побольше овощей (вчера как назло дома ничего не осталось ) |
||||
12 Май 2010 14:44
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||
ты в рецепты скинула? |
||||
12 Май 2010 14:44
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Всем привет! Мое меню сегодня:
З. 2 сырника со сметаной, кофе, шоколадка. О. Мясо жареное на сухой сковороде, св.огурцы, помидоры, редис, апельсин. У. Гречка с овощами, зел.чай. |
||||
12 Май 2010 14:46
|
Kateriska
38 лет |
|||
Девочки всем привет
Катюш, запеканочка очень аппетитная Подскажите пожалуйста, что то я ни как не соображу на обед можно: гречку отварную на воде запить молочком+пару сосисок, меня что то молоко смущает |
||||
12 Май 2010 14:49
|
o_lein
|||
скину сейчас |
||||
12 Май 2010 14:57
|
Alana
44 года Киев |