Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

11 Май 2010 21:33

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
француазовна писал(а):
Кто-то давно посоветовал вместо йогурта попробовать активию творожную ( естестенно без добавок ). good Я теперь часто салаты ей заправляю.Она похожа на сметану и не такая кислая и жидкая как йогурт

Полностью согласна про активию творожную... good2 nyam2 Но я йогурт то с трудом у нас могу купить.. И то в нескольких магазинах надо искать.. Так там хоть бутылка большая... А Активия творожная вообще проблема, за мес 2 раза удалось купить...

11 Май 2010 21:34

Распечатать сообщение
HEAVY

Инга

37 лет
Беларусь

HEAVYМои рецепты
Всем привет! Отчет за 2 дня:
Пон-к З.9,50 - черн.чай б/с, 2 больших печенки с орехами, вар.сгущ. и шоколадом nyam2
11,40 - мечта nyam2 , з/ч - это было зря, но так хотелось...
О 14,25- зразы картоф. с капустой (по рецепту Валентины),1 огурец
У 17,10- 4 хлебца ржаных с сыром, 2ст. кефира - такой ужин не понравился, не могу есть сыр в чистом виде, только с макаронами.
Сегодня:
З 6,30 3 бутера с шок.маслом, мечта, ч/ч б/с
О 13,20 2 зразы картоф. с капустой
У 17,30 активия, 2 яблока, 1 ст кефира

11 Май 2010 21:36

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

35 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
lena30 писал(а):
девочки миленькие скажите пожалуйста когда можно есть кукурузу. увидела в магазине -свежая. красивая- так захотелась купила. сварила а есть когда ? у меня тоже юбилей 3,5 месяца на систтеме --3 кг всего вот так

Леночка, почитай внимательно списки!!!!

11 Май 2010 22:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
lena30 писал(а):
девочки миленькие скажите пожалуйста когда можно есть кукурузу. увидела в магазине -свежая. красивая- так захотелась купила. сварила а есть когда ?

Разрешенные овощи и бобовые на обед
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
lena30 писал(а):
у меня тоже юбилей 3,5 месяца на систтеме --3 кг

Молодец, 3 кг тоже результат good2

11 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
lena30 писал(а):
можно есть кукурузу.

в обед можно Wink

11 Май 2010 22:11

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
всем добрый вечер Rose девочки нужна ваша помощь......вышла на работу....работа сутками и с 6 утра до 6....и работа тяжелая....надо физически работать...боюсь что будет ночью хотется кушать.....вот сегодня отработала первую смену....ночью конечно хотелось...но я не поддалась...только пила. а пила очень много...так как у нас там жара...в башне под 80 градусов и на утро +300...я думаю что это из за жары.....посмотрим что завтра весы покажут.....с утра когда собиралась на работу 5 ч - чай с котлетками.на работе в 10ч - чай с печеньем и 2 тефтельуки....обед в 3ч - окрошка системная и ряженка....ужин - 6ч - яблоко и ряженка а после много воды и все......подскажите как мне быть ? как питаться?

11 Май 2010 22:17

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Добрый вечер, стройняшки! spruce_up
я счастлива give_heart зашла в торговый комплекс за краской для волос и случайно заглянула в отдел с одеждой..в итоге перемерила там пол магазина, хотя ничего не собиралась покупать- никак не могла налюбоваться на свое новое постройневшее тело! girl_in_love Yahoo! еще немного похудею, на пару кило, похожу в солярий еще недельки 2 (иначе никак не загораю в городе unknown ) и подтяну фигуру в фитнес-центре и будет идеально все! Yahoo! так здорово, раньше мерила платья-юбки и расстраивалась по поводу ног..а сейчас радуюсь безгранично!!!!!!
ладно, извините за многословие, эмоции понимаете ли.. sharik
У. в 19.00 маленькие яблочко и апельсинка, пол пачки творога, кефир

Меню на завтра:
З. в 5.00 каша овсяная с порезанной туда грушей, шоколад 85% какао, кусочек кекса(доем наконец)
О. в 12.00 рагу в горшочке: морковь, лук, кабачок, картофель
У. в 17.30 каша на воде из бурого риса с яблочком!
проверьте, пожалуйста, меню..чем дольше сижу на системе- тем больше начинаю ошибаться в сочетаниях продуктов wacko1

11 Май 2010 22:27

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, дорогие, всем приветик! Давно не появлялась, целую неделю, не было возможности приблизится к компьютеру, приезжала в гости сестра из дома, из Киргизии, все время проводила с ней. Итак за неделю нашкодила сильно два раза Embarassed , а в остальное время как могла придерживалась системы. Правда приходилось много употреблять спиртного Embarassed girl_blush2 girl_blush sad На сегодняшний день не отпало от меня ничего по весу, но и не прибавилось (хоть на этом спасибо), т.е. стояк пока на целую неделю. Очень сильно мобилизует общение здесь, на форуме, а без этого общения наверно сразу же можно сорваться. Ну вот я опять с вами, чему очччень рада!! dance2 Yahoo!
Сегодня питаюсь так: з- немного картошки печеной в духовке по- кипрски( с травами и помидорами), кофе б/с с куском сладкого кокосового пирога (рецепт басбусы с нашего форума)
о- две небольшие свиные(без жира) отбивные приготовленные без масла на сковороде с луком пореем и салат из свежих овощей.
у- овощи + молочка, творог.
Вчера ужинала кусочком кур. грудки и не наевшись решила догнаться горстью вареных креветок, совершенно зря, очень потом пожалела, хоть и не хотелось потом есть весь вечер, но тяжесть была в желудке до самого сна и сильная жажда, выпила очень много зел. чая и как результат очень отекла на утро. Очень люблю мясо, и раньше мне подходили мясные ужины, но теперь думаю организм начал перестраиваться и ужин надо будет делать все же лёгкий наверное.

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
да я прочитала и не поняла что толко на завтрак т.к кукуруза свежая или можно на обед в качестве десерта

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

46 лет

наташкинсМои рецепты
француазовна писал(а):
У меня сегодня маленький юбилейчик :4мес на системе и минус 18,3 кг

Катя,молодчина!!!Поздравляю!!! Что ела :з:булочки ржаные nyam2 ,конфетка,кофе с молоком,и ещё что то girl_haha О:Яблоко,гречка,сосиска,помидор,яйцо(какой то сух.паёк Embarassed ).У.мандаринка,творог зернёный,чернослив,бифилайф(открыла для себя-вкусно nyam2 ).Сегодня кстати взвесилась на нормальных весах электронных,показали всего на 300 гр. больше,так это было уже в 4 часа дня,так что мои старушки-весы не врут ...

11 Май 2010 22:30

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Привет девочки)))))
меню сегодня
з-хлопья
о-системный плов
у-фруктовый салат и молоко
на завтра
з-торт
о-картофельные зразы
у-салат и молоко

11 Май 2010 22:42

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Katarzina писал(а):
тяжесть была в желудке до самого сна

у меня теперь так же после мясных ужинов, поэтому я всегда на ужин ем либо молочка+фрукты, либо молочка+овощи.
Katarzina писал(а):
но теперь думаю организм начал перестраиваться и ужин надо будет делать все же лёгкий наверное.

да, так и есть) я очень рада этой перестройке girl_claping

11 Май 2010 22:42

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
lena30 писал(а):
да я прочитала и не поняла что толко на завтрак т.к кукуруза свежая или можно на обед в качестве десерта

кукурузу в початках можно в обед,но уже только с другими некрахмалистыми овощами..мясо и про тогда нельзя

девочки,всем привет!
меню на завтра;
3. кофе с молоком+творожная масса+ милки со вкусом кофе
В.З. кофе с молоком
0. макароны с творогом
у. походный - или кефир с яблоками,или просто кефир..смотря где ужин настигнет

11 Май 2010 22:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
wera29 писал(а):
.подскажите как мне быть ? как питаться?

Вероника-раз ты все равно сутки бодрствуешь-то не надо сбиваться с графика-тоесть как ела так и ешь в нормальное время-а вот уже когда отсыпаешься-можешь обед сдвинуть Wink
Amure писал(а):
проверьте, пожалуйста,

все нормаль Даша,только риса много ешь-не будет проблем потом с туалетом???
lena30 писал(а):
т.к кукуруза свежая или можно на обед

можно в обед кушать good2 good2 good2

11 Май 2010 22:54

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
onascko писал(а):

все нормаль Даша,только риса много ешь-не будет проблем потом с туалетом???

а бывает от него?..не знала) проблемы с туалетом часто бывают, может посоветуете что-нибудь?

11 Май 2010 23:01

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Amure писал(а):
не знала)

Да Дашунь-рис часто провоцирует запоры-так что сильно не увлекайся praising А так много советов было-сходи в темку вопросов там девочки писали

11 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Amure писал(а):
а бывает от него?..не знала) проблемы с туалетом часто бывают, может посоветуете что-нибудь?

Вот здесь на сайте системы... советы, мне киви помогло и чернослив)))
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=103

12 Май 2010 0:59

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

50 лет
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Привет!!! Rose

День 49

Завтрак 7.20 - все-таки рано мне плотно завтракать не в кайф! вторые завтраки не практикую... а надо было выйти пораньше.

- кусочек тушеной курицы + 2 ложки корич. риса + полкексика сырного и полпирожка
- кусок пирога
- чашка кофе с молоком

Обед 13.40

- салат из отварной свеклы (хорошо, что у нас салаты ничем не заправляют, всякие сметаны-майонезы-кетчупы-приправы стоят на столе)
- щи овощные (чуть картошки, раст. масла)
- второе "косячное", порция маленькая... но все равно косячок-с Embarassed (тушеные картошка, морковка, лук с зеленью... и 2 небольших кусочка говядины, которую низзяяя, а я-таки съела wacko1 )
- чашка зеленого чая

16.15 - чашка кофе

Ужин 17.30

- пюре из 2 тушеных яблок + корица
- немножко натуральной Активии
- 1 киви

Поздно вечером - бокал вина

Физическая активность

20 минут - обруч
20 минут - танец живота под двд

План на завтра:

Завтрак: пирог, кофе, сырный кекс и 2 ломтика копченой колбасы
Обед: на работе
Ужин: огурчик, помидорчик, творог 5%, чай

12 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

40 лет
озёрск

МурчаМои рецепты
доброе утро))) сегодня ем
з слойка с клюквой, кусочек тортика (никак не осилим его) кофе,конфетка
о запеканка из овощей с сыром и грибами, огурчик
у рулет желе из курицы (если все удачно получиться)

12 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! У меня опять одно расстройство, привес + 1 кг. Итого я 73 кг.,хотя в пятницу была 70,5. И это при том, что я вообще не нарушаю и даже когда по вечерам готовлю не позволяю себе даже лизнуть ничего. Последнее мое нарушение было 22 апреля, когда я по случаю участия в конференции пропустила обед! Ну что за издевательство???? Соли много не употребляю, жирное, соленое и маринованное даже по утрам не ем! Уйдут они или этот месяц у меня получится по нолям посмотрим в пятницу! Надеюсь на лучшее!
Сегодня ем:
З. 6.00 Каша овсяная, 2 ложки зимнего салата, кекс 1, чай зеленый.
10.00 кекс, кофе с молоком.
О. Гречка отварная с подливом (лук, морковка, помидорка, тушеные на воде); салат (огурец, помидор, лук, без заправки), чай.
У. Запеканка творожная с морковкой и кабачком, свекла отварная, тан (если не наемся, то + свежий огурчик).
Физ. активность: скакалка, пресс, обруч - 30 мин. Уход за собой: баночный массаж.

12 Май 2010 11:05

Распечатать сообщение
Натали4852

Натуля

35 лет
Ярославль

Натали4852Мои рецепты
Ой,девочки,приветик!!!!! girl_claping
у меня сегодня тоже привес в 600 грамм girl_blush2 cray
я не нарушала.. ничего соленого не ела единственное в спорт зал вчера первый раз ходила может от этого???

12 Май 2010 11:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
MansVV
Валюша, не расстраивайся! praising praising Раз не нарушала, значит, точно не жир! friends friends Может, КД скоро? Чая много на ночь не пила? praising Может, жидкость лишняя?
В любом случае не зацикливайся, ты большая умница! Все получится! good give_heart give_heart
Плюс когда мы начинаем делать зарядку, появляются мышцы, а они что-то да весят! Wink Иногда, я слышала, из-за того, что наращивается мышечная масса, может увеличиваться вес! Но это "полезные" привесики! girl_haha girl_haha
Главное не цифра на весах, а внешний вид! Wink
Romashki Romashki Romashki

12 Май 2010 11:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Аллара
Спасибо за поддержку, я не то чтобы расстраиваюсь, я обижаюсь, вооооот!!! А КД действительно на днях, наверно из-за них, и физ нагрузки каждый день наверное увеличивают мышцы. Тем себя и успокаиваю!!!!!

12 Май 2010 11:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
MansVV писал(а):
А КД действительно на днях

Ну вот видишь! Wink А после них кааааак отвесишься! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2010 12:17

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Добрый день всем! girl_bye
отчетик на сегодня
мамочкино меню
з. штрудли+кексик+молочко
о. рис на воде+апельсинка+помидорка
у. творожная запеканка с яблоком
моеменю. меня сегодня на шоколадик тянет Embarassed
з. системная запеканка собственного сочинения (макароны, яичко. молочко, сыр. помидорка. чеснок)
+маасенький кусочек кексика+полосочка Бабаевского" горького
о. гречка+ полосочка "Бабаевского" горького (Внимание!! я Не нарушила!! я просто уже "живу после похудения", это не значит, что буду каждый день на о. вредности, но иногда буду позволять Embarassed Embarassed , вроде правильно. для тех кто сохраняет вес)
у. бульон куриный
вот Embarassed Embarassed

Девчат. что такое?? хочу зайти в собственную галерею. загрузить фотки запеканки и не могу. запрашивает пароль и логин. ввожу он мне нова это струницу открывает... unknown
Страница 66 из 500

Наверх