Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 21:33
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Полностью согласна про активию творожную... Но я йогурт то с трудом у нас могу купить.. И то в нескольких магазинах надо искать.. Так там хоть бутылка большая... А Активия творожная вообще проблема, за мес 2 раза удалось купить... |
||||||
11 Май 2010 21:34
|
HEAVY
37 лет Беларусь |
|||||
Всем привет! Отчет за 2 дня:
Пон-к З.9,50 - черн.чай б/с, 2 больших печенки с орехами, вар.сгущ. и шоколадом 11,40 - мечта , з/ч - это было зря, но так хотелось... О 14,25- зразы картоф. с капустой (по рецепту Валентины),1 огурец У 17,10- 4 хлебца ржаных с сыром, 2ст. кефира - такой ужин не понравился, не могу есть сыр в чистом виде, только с макаронами. Сегодня: З 6,30 3 бутера с шок.маслом, мечта, ч/ч б/с О 13,20 2 зразы картоф. с капустой У 17,30 активия, 2 яблока, 1 ст кефира |
||||||
11 Май 2010 21:36
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
Леночка, почитай внимательно списки!!!! |
||||||
11 Май 2010 22:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Разрешенные овощи и бобовые на обед Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
Молодец, 3 кг тоже результат |
||||||
11 Май 2010 22:08
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
в обед можно |
||||||
11 Май 2010 22:11
|
wera29
михайловка |
|||||
всем добрый вечер девочки нужна ваша помощь......вышла на работу....работа сутками и с 6 утра до 6....и работа тяжелая....надо физически работать...боюсь что будет ночью хотется кушать.....вот сегодня отработала первую смену....ночью конечно хотелось...но я не поддалась...только пила. а пила очень много...так как у нас там жара...в башне под 80 градусов и на утро +300...я думаю что это из за жары.....посмотрим что завтра весы покажут.....с утра когда собиралась на работу 5 ч - чай с котлетками.на работе в 10ч - чай с печеньем и 2 тефтельуки....обед в 3ч - окрошка системная и ряженка....ужин - 6ч - яблоко и ряженка а после много воды и все......подскажите как мне быть ? как питаться?
|
||||||
11 Май 2010 22:17
|
Amure
33 года Москва |
|||||
Добрый вечер, стройняшки!
я счастлива зашла в торговый комплекс за краской для волос и случайно заглянула в отдел с одеждой..в итоге перемерила там пол магазина, хотя ничего не собиралась покупать- никак не могла налюбоваться на свое новое постройневшее тело! еще немного похудею, на пару кило, похожу в солярий еще недельки 2 (иначе никак не загораю в городе ) и подтяну фигуру в фитнес-центре и будет идеально все! так здорово, раньше мерила платья-юбки и расстраивалась по поводу ног..а сейчас радуюсь безгранично!!!!!! ладно, извините за многословие, эмоции понимаете ли.. ____________ Мое меню сегодня: З. в 5.00 стыдно за него кусочек кекса, половина булочки с фруктовой начинкой, кусочек лаваша с плавленым сыром, 3 ложки овсяной каши, йогурт б/д- УЖАС как в меня столько влезло??? О. в 12.00 смесь 4 риса, кусочек ветчины и огурец-помидор У. в 19.00 маленькие яблочко и апельсинка, пол пачки творога, кефир Меню на завтра: З. в 5.00 каша овсяная с порезанной туда грушей, шоколад 85% какао, кусочек кекса(доем наконец) О. в 12.00 рагу в горшочке: морковь, лук, кабачок, картофель У. в 17.30 каша на воде из бурого риса с яблочком! проверьте, пожалуйста, меню..чем дольше сижу на системе- тем больше начинаю ошибаться в сочетаниях продуктов |
||||||
11 Май 2010 22:27
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки, дорогие, всем приветик! Давно не появлялась, целую неделю, не было возможности приблизится к компьютеру, приезжала в гости сестра из дома, из Киргизии, все время проводила с ней. Итак за неделю нашкодила сильно два раза , а в остальное время как могла придерживалась системы. Правда приходилось много употреблять спиртного На сегодняшний день не отпало от меня ничего по весу, но и не прибавилось (хоть на этом спасибо), т.е. стояк пока на целую неделю. Очень сильно мобилизует общение здесь, на форуме, а без этого общения наверно сразу же можно сорваться. Ну вот я опять с вами, чему очччень рада!!
Сегодня питаюсь так: з- немного картошки печеной в духовке по- кипрски( с травами и помидорами), кофе б/с с куском сладкого кокосового пирога (рецепт басбусы с нашего форума) о- две небольшие свиные(без жира) отбивные приготовленные без масла на сковороде с луком пореем и салат из свежих овощей. у- овощи + молочка, творог. Вчера ужинала кусочком кур. грудки и не наевшись решила догнаться горстью вареных креветок, совершенно зря, очень потом пожалела, хоть и не хотелось потом есть весь вечер, но тяжесть была в желудке до самого сна и сильная жажда, выпила очень много зел. чая и как результат очень отекла на утро. Очень люблю мясо, и раньше мне подходили мясные ужины, но теперь думаю организм начал перестраиваться и ужин надо будет делать все же лёгкий наверное. |
||||||
|
lena30
62 года izrael |
|||||
да я прочитала и не поняла что толко на завтрак т.к кукуруза свежая или можно на обед в качестве десерта
|
||||||
|
наташкинс
46 лет |
|||||
Катя,молодчина!!!Поздравляю!!! Что ела :з:булочки ржаные ,конфетка,кофе с молоком,и ещё что то О:Яблоко,гречка,сосиска,помидор,яйцо(какой то сух.паёк ).У.мандаринка,творог зернёный,чернослив,бифилайф(открыла для себя-вкусно ).Сегодня кстати взвесилась на нормальных весах электронных,показали всего на 300 гр. больше,так это было уже в 4 часа дня,так что мои старушки-весы не врут ... |
||||||
11 Май 2010 22:30
|
Haineko
|
|||||
Привет девочки)))))
меню сегодня з-хлопья о-системный плов у-фруктовый салат и молоко на завтра з-торт о-картофельные зразы у-салат и молоко |
||||||
11 Май 2010 22:42
|
Amure
33 года Москва |
|||||
у меня теперь так же после мясных ужинов, поэтому я всегда на ужин ем либо молочка+фрукты, либо молочка+овощи.
да, так и есть) я очень рада этой перестройке |
||||||
11 Май 2010 22:42
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
кукурузу в початках можно в обед,но уже только с другими некрахмалистыми овощами..мясо и про тогда нельзя девочки,всем привет! меню на завтра; 3. кофе с молоком+творожная масса+ милки со вкусом кофе В.З. кофе с молоком 0. макароны с творогом у. походный - или кефир с яблоками,или просто кефир..смотря где ужин настигнет |
||||||
11 Май 2010 22:43
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Вероника-раз ты все равно сутки бодрствуешь-то не надо сбиваться с графика-тоесть как ела так и ешь в нормальное время-а вот уже когда отсыпаешься-можешь обед сдвинуть
все нормаль Даша,только риса много ешь-не будет проблем потом с туалетом???
можно в обед кушать |
||||||
11 Май 2010 22:54
|
Amure
33 года Москва |
|||||
а бывает от него?..не знала) проблемы с туалетом часто бывают, может посоветуете что-нибудь? |
||||||
11 Май 2010 23:01
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Да Дашунь-рис часто провоцирует запоры-так что сильно не увлекайся А так много советов было-сходи в темку вопросов там девочки писали |
||||||
11 Май 2010 23:16
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Вот здесь на сайте системы... советы, мне киви помогло и чернослив))) http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=103 |
||||||
12 Май 2010 0:59
|
Нежная Животная
50 лет Химки МО |
|||||
Привет!!!
День 49 Завтрак 7.20 - все-таки рано мне плотно завтракать не в кайф! вторые завтраки не практикую... а надо было выйти пораньше. - кусочек тушеной курицы + 2 ложки корич. риса + полкексика сырного и полпирожка - кусок пирога - чашка кофе с молоком Обед 13.40 - салат из отварной свеклы (хорошо, что у нас салаты ничем не заправляют, всякие сметаны-майонезы-кетчупы-приправы стоят на столе) - щи овощные (чуть картошки, раст. масла) - второе "косячное", порция маленькая... но все равно косячок-с (тушеные картошка, морковка, лук с зеленью... и 2 небольших кусочка говядины, которую низзяяя, а я-таки съела ) - чашка зеленого чая 16.15 - чашка кофе Ужин 17.30 - пюре из 2 тушеных яблок + корица - немножко натуральной Активии - 1 киви Поздно вечером - бокал вина Физическая активность 20 минут - обруч 20 минут - танец живота под двд План на завтра: Завтрак: пирог, кофе, сырный кекс и 2 ломтика копченой колбасы Обед: на работе Ужин: огурчик, помидорчик, творог 5%, чай |
||||||
12 Май 2010 8:12
|
Мурча
40 лет озёрск |
|||||
доброе утро))) сегодня ем
з слойка с клюквой, кусочек тортика (никак не осилим его) кофе,конфетка о запеканка из овощей с сыром и грибами, огурчик у рулет желе из курицы (если все удачно получиться) |
||||||
12 Май 2010 10:53
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет! У меня опять одно расстройство, привес + 1 кг. Итого я 73 кг.,хотя в пятницу была 70,5. И это при том, что я вообще не нарушаю и даже когда по вечерам готовлю не позволяю себе даже лизнуть ничего. Последнее мое нарушение было 22 апреля, когда я по случаю участия в конференции пропустила обед! Ну что за издевательство???? Соли много не употребляю, жирное, соленое и маринованное даже по утрам не ем! Уйдут они или этот месяц у меня получится по нолям посмотрим в пятницу! Надеюсь на лучшее!
Сегодня ем: З. 6.00 Каша овсяная, 2 ложки зимнего салата, кекс 1, чай зеленый. 10.00 кекс, кофе с молоком. О. Гречка отварная с подливом (лук, морковка, помидорка, тушеные на воде); салат (огурец, помидор, лук, без заправки), чай. У. Запеканка творожная с морковкой и кабачком, свекла отварная, тан (если не наемся, то + свежий огурчик). Физ. активность: скакалка, пресс, обруч - 30 мин. Уход за собой: баночный массаж. |
||||||
12 Май 2010 11:05
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
Ой,девочки,приветик!!!!!
у меня сегодня тоже привес в 600 грамм я не нарушала.. ничего соленого не ела единственное в спорт зал вчера первый раз ходила может от этого??? |
||||||
12 Май 2010 11:09
|
Аллара
|
|||||
MansVV
Валюша, не расстраивайся! Раз не нарушала, значит, точно не жир! Может, КД скоро? Чая много на ночь не пила? Может, жидкость лишняя? В любом случае не зацикливайся, ты большая умница! Все получится! Плюс когда мы начинаем делать зарядку, появляются мышцы, а они что-то да весят! Иногда, я слышала, из-за того, что наращивается мышечная масса, может увеличиваться вес! Но это "полезные" привесики! Главное не цифра на весах, а внешний вид! |
||||||
12 Май 2010 11:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Аллара
Спасибо за поддержку, я не то чтобы расстраиваюсь, я обижаюсь, вооооот!!! А КД действительно на днях, наверно из-за них, и физ нагрузки каждый день наверное увеличивают мышцы. Тем себя и успокаиваю!!!!! |
||||||
12 Май 2010 11:25
|
Аллара
|
|||||
Ну вот видишь! А после них кааааак отвесишься! |
||||||
12 Май 2010 12:17
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Добрый день всем!
отчетик на сегодня мамочкино меню з. штрудли+кексик+молочко о. рис на воде+апельсинка+помидорка у. творожная запеканка с яблоком моеменю. меня сегодня на шоколадик тянет з. системная запеканка собственного сочинения (макароны, яичко. молочко, сыр. помидорка. чеснок) +маасенький кусочек кексика+полосочка Бабаевского" горького о. гречка+ полосочка "Бабаевского" горького (Внимание!! я Не нарушила!! я просто уже "живу после похудения", это не значит, что буду каждый день на о. вредности, но иногда буду позволять , вроде правильно. для тех кто сохраняет вес) у. бульон куриный вот Девчат. что такое?? хочу зайти в собственную галерею. загрузить фотки запеканки и не могу. запрашивает пароль и логин. ввожу он мне нова это струницу открывает... |