Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2010 18:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет, по питанию изменения такие: второй завтрак делать не стала, хотя проголодалась конечно, но некогда было. На обед наконец-то сделала шашлык (мясо, кабачок, лук, помидор)!!!! Этом было божественно!!! на ужин правда запеканку из творога с морковкой делать было уже некогда, поэтому обошлась холодный суп (тан, огурец, помидор, зеленая редька, лук) и закуской из творога, чеснока, помидор и кефира. Вот!!! упражнения пока не делала, но постараюсь себя заставить.
Из печального: сегодня поспать наверное не получится, так как на работе завтра проверка, нужно сделать кучу бумаг, это на мне скажется не лучшим образом, не знаю как завтра с аппетитом будет, но буду стараться изо всех сил! Иочень надеюсь, что к пятничному отчету вес вернется на свое место и вес привес от меня уйдет, но сегодня пока без изменений, все теже 72 кг. И начало живот раздувать, ох уж эти мне КД!!!! А еще сегодня утром ела зимний салат и думала, неужели я его раньше любила - соленый, жирный бр-бр-бр! Кое как поела его!!! anutka-anutik Аня про запеканку, посмотри в рецептах, там ее Ляночка с фотками выложила! |
||||||
11 Май 2010 18:57
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
Девочки!
А на обед можно рис+винегрет(системный)? А то думаю-вдруг одним винегретом не наемся |
||||||
11 Май 2010 19:00
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Можно, а в чем подвох?
К сожалению-да и это не самый лучший вариант для ужина, яйца не очень хорошо усваиваются, особенно вечером. Но, есть и приятный момент, от такого ужина, у меня , отсес на утро |
||||||
11 Май 2010 19:22
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||
А если рис будет тушеный с мясом-тоже можно? Составляю меню на завтра - иголова кругом Нужно ведь как то приготовить, чтобы можно было и семью и себя, любимую, накормить |
||||||
11 Май 2010 19:27
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
В винегрете ведь картошка, так что с мясом ее нельзя. Так что домашним своим с мясом, а себе только рис и винегрет, или рис с мясом, но не жареные (на обед максимум пассеровка)! Смотри списки внимательно, пожалуйста, а то ошибиться легко, а потом жалеть будешь!!!! |
||||||
11 Май 2010 19:51
|
анютк@
42 года москва |
|||||
Привет девочки! мое меню:З.беляш+кофе+сыр О. солянка (капуста+сосиски) у. бульон+ курочка+ зеленый чай Мой вес так и стоит на цифре 77! есть рецептик- маринованная грудка( крудку режем мелко мелко(1 -1,5 см) +1 яйцо+ 1 ложка майонеза+1 луковица(натереть)- все перемешиваем,ждем минут 30, потом черпаем ложкой(столовой) как блины и на сковородку-жариться быстро!!!! по рецепту надо еще и крахмал(1ст.л), но если его убрать то можно такое на обед??
|
||||||
11 Май 2010 20:13
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
мы не едим жаренное-лучше запеки и ешь до 14-00,так как майонез используешь |
||||||
11 Май 2010 20:23
|
анютк@
42 года москва |
|||||
|
||||||
11 Май 2010 20:25
|
~Мурка~
40 лет Новосиб |
|||||
мое меню на завтра
З Сыр Бонжур с инжиром +макароны с печенью+кофе с молоком и сах. О киви+курица с рисом+ чай зеленый У криспы + сыр творожный + молоко Что то замечаю что у многих вес стоит, мож это как то связано? ну или погода или еще чего? |
||||||
11 Май 2010 20:31
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
нет-там яйцо для связки есть
Машенька-скорее нарушения тормозят А еще и особенности организма каждого |
||||||
11 Май 2010 20:34
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Ага, стоячный вирус Сроднились наверное, - и отвесы, и привесы - все одновременно!!!! |
||||||
11 Май 2010 20:37
|
Vgick
37 лет |
|||||
Всем привет! Пожила я на полусистеме... подумала...и решила скинуть еще чуть-чуть пока до 47..а потом посмотрим
Может кто-то уже так ужинал..но думаю стоит написать вот такой вариант ужина: творог+чуть -чуть молока(если нужно разбавить творог)+специи(соль, чеснок, перец)+мелко потертый сыр= все смешать и на ржаные хлебцы, крипсы |
||||||
11 Май 2010 20:40
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Всем приветище!!!
Давно не писала, как-товсе некогда было,но переодически читала. У меня сегодня маленький юбилейчик :4мес на системе и минус 18,3 кг .А если бы еще не косячила, то было бы больше! А куда это у нас Светлячек подевалась? |
||||||
11 Май 2010 20:42
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки всем привет
Мое меню: з. кофе+бутер с колбаской+икра жареная о. греча, знаю что мало, но утром ни чего не могла найти, чтоб с собой взять у. молоко+пол пачки творога+апельсинчик В общем вот так скромно сегодня |
||||||
11 Май 2010 20:45
|
Vgick
37 лет |
|||||
француазовна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
||||||
11 Май 2010 20:45
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Катюша, поздравляю!!!! Во, молодчинка!!!! Так держать!!! Результат - супер!!!! Желаю дальнейших отвесиков, не нарушать и быть счастливой!!!! |
||||||
11 Май 2010 20:46
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
Ой,девочки.... прибежала из спорт-зала.... и только успела за 20 минут до 6ти покушать... отчитываюсь за день.
З.8.00 2 тефтели мясные, пирожок с картошкой, колбаса вареная 1 кусочек, чай черный с ложкой сахара О. 13.00 греча с подливой мясной кусочек колбасы вареной... пробило меня на нее что-то У. 17.40. креветки вареные |
||||||
11 Май 2010 20:49
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
СПАСИБО!!! Без ВАС у меня бы ничего не получилось!!! Особое спасибо СВЕТЛЯЧКУ ,за исправление ошибок и настрой!!!! |
||||||
11 Май 2010 20:58
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Поздравляю , вот это результат |
||||||
11 Май 2010 21:03
|
Натали4852
35 лет Ярославль |
|||||
поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!!!! |
||||||
11 Май 2010 21:04
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||
Катюша потрясающий результат Горжусь тобой и снимаю шляпу |
||||||
11 Май 2010 21:08
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Спасибо за поздравления и поддержку! Я по-прежнему с вами |
||||||
11 Май 2010 21:23
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||
Праздравляю!!!! КРУТО!!! я тоже так хочу.. . а пока за мес... -2 кг тока.... |
||||||
11 Май 2010 21:28
|
lena30
62 года izrael |
|||||
девочки миленькие скажите пожалуйста когда можно есть кукурузу. увидела в магазине -свежая. красивая- так захотелась купила. сварила а есть когда ? у меня тоже юбилей 3,5 месяца на систтеме --3 кг всего вот так
|
||||||
11 Май 2010 21:28
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Кто-то давно посоветовал вместо йогурта попробовать активию творожную ( естестенно без добавок ). Я теперь часто салаты ей заправляю.Она похожа на сметану и не такая кислая и жидкая как йогурт |