Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 14:43
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Девочки, у кого-нибудь было такое:что за неделю отвеса не было,ну те, кто давно сидит понятно,что у них потом вес медленно уходит, а вот тот, кто только начинал сидеть и отвеса ноль?А то что -то переживаю
![]() |
||||
30 Июн 2010 14:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Сестры не иначе ![]() |
||||
30 Июн 2010 14:46
|
Kateriska
38 лет |
|||
не переживай ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 14:48
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
vnv welcome!Я тоже недавно!
Kateriska спасибо, даже не знала,что и такое бывает ![]() |
||||
30 Июн 2010 14:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Mat
Юль, во-первых у кого изнанчально вес большой и много лишнегоу тех уходит быстрее. Во-вторых, если перед этим сидела на диете - может быть не только стояк, но и плюс. Ну и в третьих ... У тебя всего два дня, я правильно поняла? Тогда все еще впереди, не стоит ждать что ела-ела что попало а тут день на системе и сразу куча килограмм отпала ![]() Kateriska Ей Богу сестра! ![]() |
||||
30 Июн 2010 14:49
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
Привет девочки!
присоединюсь к ранее говорившим про перекусы. Я благодаря системке. тоже перестала кусочничать в перерывах. А то вечно было - то орешков, то фрукту, то сладенькое... Теперь если и ем, точнее пью - то чай или воду только. И про завтраки тоже опытным путем поняла, что надо один конкретный. Но не выходит вот толком. Люблю поспать и дома на завтрак времени мало остаётся ![]() Моё меню на сегодня: З. бутики с м/с лососинкой, кофе с молоком с ванильным вкусом. О. (приготовленный забыла дома ![]() У. йогурт, грейпфрут и 2 яблока. В перерывах - чай зеленый с мятой и вода... На завтра думаю: З. сырочки, доем пирожка своего и кофе О. опять в кафе, муж приедет - пойду с ним кормиться... У. хочу наконец-то вареных яик ![]() забыла - новеньким привет и добро пожаловать!! А еще сегодня на весах наблюдала долгожланный отвесик в 1 кг, надеюсь уже стабильный и в пятницу общий результат уже будет -3 кг ![]() |
||||
30 Июн 2010 14:51
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Леночкина спасибо!
|
||||
30 Июн 2010 14:56
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
У меня было. Не переживай! Он просто не может не уйти! (в смысле, вес))) просто надо терпения набраться. |
||||
30 Июн 2010 14:57
|
Kateriska
38 лет |
|||
ха, не испугалась! ещё как испугалась!!!! НО! Радовало необычное чувство легкости по утрам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 15:12
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Точно! Значит, отменяется! А я свято уверена, что у меня молочка и овощи, а там же яблоко! Все-таки здорово выставлять меню! Не сообразила бы! Спасибо! |
||||
30 Июн 2010 15:31
|
Шиншила плюс
|
|||
Привет девчата!
![]() Мое меню на сегодня: З. Яичница с баклажаном,вишневый чай, 1 банан. О. Гречка с печенкой куриной, 1 малосольный огурчик, вода. У. Куриная ножка( маленькая) без кожи запеченная в духовке, чай зеленый. Частично забросила бодифлекс, он сильно повышает давление, через неделю занятий стало совсем худо. Оставила дыхание и упражнения стоя. Остальное заменила обычной гимнастикой. |
||||
30 Июн 2010 15:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Алена, такая же ерунда. Я быстро сообразила, что не мое и через день перестала. ![]() |
||||
30 Июн 2010 15:41
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||
У меня так было , а вот чере зполторы ндеели сразу 2 кг. ушло ![]() |
||||
30 Июн 2010 16:38
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Надежда,спасибо за ответ!
Девочки стала ужинать рыбой,приготовленной в пароварке,что-то не очень вкусно, и что теперь делать?Совмещать-то нельзя?Чем ужинать? |
||||
30 Июн 2010 16:44
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||
Юлия: ха-ха, как я тебя понимаю! только что обедала горбушей из пароварки- как-то не радует
![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 16:44
|
Kateriska
38 лет |
|||
попробуй в фальге запекать в духовке. мне очень нравится ![]() |
||||
30 Июн 2010 16:46
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||
Катерина, а какую рыбу ты в фольге запекаешь?
|
||||
30 Июн 2010 16:49
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Девочки а отварное яйцо уже нельзя?или можно?
|
||||
30 Июн 2010 16:53
|
kotletka
42 года Москва |
|||
А я готовлю рыбку в духовке в стеклянной кастрюльке с крышкой [URL=http://[censored smajliki]/smilie-3914919.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2010 16:58
|
Kateriska
38 лет |
|||
я разную пробовала: скумбрию, горбушу, да вообще любую, больше всего скумбрия понравилась, но она жирная, немного тяжеловато потом было ![]()
ну вообще то на ужин не желательно совмещать яица, рыбу, мясо ![]() |
||||
30 Июн 2010 16:59
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Девочки, запекайте в фольге+СПЕЦИИ-очень вкусно. я пробывала различную, но вкуснее та, которая не сухая (сёмга, форель, из того что подешевле: филе тилапии, морсокой язык-тем более, в супермаркетах уже в упаковках, разделанная-очень удобно, не надо возиться) А ещё классно-курица в банке. с чесночком, и специями ![]() |
||||
30 Июн 2010 17:04
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
пообедала: холодный супчик, вареная молодая картошка с укропом, ложка сметаны (дело было до 14), ложка творожка, один огурец.
На улице жарень, в офисе тоже не особо приятно ( кондишка не справляется как надо), сижу попиваю прохладную водичку и понимаю что пробивает на хавчик... ААА, чего делать то?! Просто перетерпеть или можно кофе б/с с молоком выпить, может легче станет? |
||||
30 Июн 2010 17:09
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
Терпеть. надо. я вот тоже сижу и терплю. сильно терплю. очень. сижу и говорю себе: ну где твоя сила воли? она ведь должна быть. |
||||
30 Июн 2010 17:11
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||
Ana$teichen
надо, знаю что надо ![]() ![]() а кофе же можно попить днем еще, без сахара? ![]() |
||||
30 Июн 2010 17:14
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||
без сахара можно, но не желательно. ты же с молоком хочешь? а это уже можно считать перекусом. |