Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 12:40
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
вроде наедаюсь во время приема пищи ![]() ![]()
Наденька, я уже почти 4 месяца на этой системе и до сих пор боюсь, что как нибудь утром проснусь, а на весах опять 68, а мои нынешние 57,7 это просто сон ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 12:46
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Я и готовлю с вечера всё, но суп на работу ещё не пробовала носить, тем более у нас не предусмотрено на работе помещение для обедов и погреть то его негде ![]() ![]()
Светик, учту на будущее ![]()
Подскажите где рецепт или расскажите как приготовить? |
||||||||||
30 Июн 2010 12:57
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
я делаю как обычную только не добавляю мясо/колбасу. Заливают все по-разному: кефир на пополам с минералкой, таном, я делаю с водой, уксусом и майонезом (майонеза получается чуть больше чем 1 ч.л., но я за весом слежу и пока идут отвесы, так что пока ем ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 12:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Ириш, у тебя ж на УЖИН написано... ![]() На обед то вопросов нет... ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:00
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Kateriska
Спасиб, Катюш, надо попробовать завтра на обед ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:14
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девули, ну вот и я созрела- принимайте к себе в теплую компанию
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:15
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
Ну вроде как таких ограничений нет на первой странице..... во тя и запланировала.... ![]()
А я наоборото хотела с колбасой сделать , даже уже купила вареную кусочек..... ну там же ничего нет запрещенного еси на обед? и колбаса и яйцо можно и овощи и кефиркой заправить ... не? ![]() А на ужин делаю только овощи и на кефире, оправьте если что не так. |
||||||||||
30 Июн 2010 13:22
|
Nanai
41 год |
|||||||||
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня: 31: кофе с молоком, запеканка творожная, йогурт З2: латте О: курочка в рукаве с перцем и немного сыра, салат из свежих огурчика и помидорки с ложечкой 3% йогурта, мот еще кивку У: творожок обезжиринный и системный фрукт какой-нибудь (какой захочется) Физическая нагрузка - 15 мин бодифлекса. Вечером планирую минут 20 на тренажер. А еще я сегодня чай пью имбирно-чесночный ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:25
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Я тоже с колбаской, но без картофеля ![]() Планирую, что я буду кушать З А В Т Р А (чтоб заранее исправить ![]() З: Буду доедать морковно-яблочные сырники, кофе с молоком и фруктозой; О: Окрошка (тан, зеленый лук, огурец, редиска, яйцо, мясо или колбаска); У: Криспы с сыром. А сыр какой можно на ужин??? А вечерком [URL=http://[censored smajliki]/smilie-938138055.html] ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
vnv
![]()
Рыба с горохом/кукурузой не сочетается ![]()
Надь, это не ограничения, а рекомендации ![]()
Да. Если без картошки ![]()
Все так. Ток опять же без картошки
Любой! Но только 50 грамм Можно еще кефирчиком запить, или творожку сточить |
||||||||||
30 Июн 2010 13:28
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||
аааа Семен Семеныч (с) ![]() ![]() Ой а что картошка та м есть я и забыла , я уже давно без нее делаю. Все хорошо с окрошкой разобрались ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Привет. Молодец, что решилась ![]()
Это уже как будто 3 завтрака ![]() ![]()
ну дак и делай ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:38
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||
Леночка, спасибки за коменты, прихвачу активию кефирную ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Кать,давай меняться ![]()
Да лишь бы на здоровье! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||
Всем приветище! Мое меню:
З. Чудо-творожок, 2 глазированных сырка, 2 бутера с колбасой, кофе с сахаром. О. Гречка с молоком, яблоко. У. Гречка со свежим огурцом, томатный сок. |
||||||||||
30 Июн 2010 13:52
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
Наталья, добро пожаловать! и сразу хочу тебе сказать: перестраивай своё питание. кушать в идеале надо 3 раза в день. убирай все эти двойные-тройные завтраки. я тебе это рекомендую потому, что сама с этим столкнулась. мой печальный опыт: начала системиться и были двойные завтраки-как результат, никакого прогресса. сейчас ем 3 раза в день-сразу результаты ощутимы. в весе пока не сильно, но объемы очень хорошо ушли.
Наталья, такой обед не по системе. цитирую фразу с 1-ой страницы: - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. а горошек относится к семейству бобовых. я бы и кукурузу убрала... |
||||||||||
30 Июн 2010 13:53
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 13:59
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
выкину тогда горошек с кукурузой- думала немножко и отварные- не страшно
![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 14:01
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||
Всем доброго времени суток!))
Все-таки я решила отслеживать в каком режиме будут уходить те кг, которые перед КД набираются. Вот сегодня будет 3-й день. Ушло 1 кг 200 гр. Осталось еще 500. Прям вот исследовательский интерес проснулся)))) будем дальше динамику отслеживать) девчушки обещали, что по прошествии КД еще и минус получается. Что ж... надеемся и верим!))) Сегодня кушаю: З: Мюсли с фруктами и сухофруктами, овсянная каша с вареньем, шоколадка, 1 постный пряник О: салат из свежих овощей. Может быть гречка у: яблоко и гречка В течение дня много зеленого чая с мелиссой и воды Как-то так... |
||||||||||
30 Июн 2010 14:10
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
я вот подумала: если я завтракаю в 7 а обед в 14- как продержаться-то??? как вы выдерживаете такой перерыв?
|
||||||||||
30 Июн 2010 14:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
Можно 2ой легкий завтрак,НО чтоб между приемами пищи 3 часа хотя бы прошло и к обеду нужно проголодаться.И еще чем ближе к обеду тем полегче... К примеру кофе с сыром считаетс легким завтраком, а если этот сыр на булку кладем - уже не желательно ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 14:15
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
сделай второй завтрак (легкий) в 10.30 |
||||||||||
30 Июн 2010 14:15
|
Nanai
41 год |
|||||||||
Добро пожаловать! Полностью согласна с рекоммендациями девочек про перекусы. Я перед системой вообще как хомяк: то печеньку, то зефирку, то конфетку с чайком ... вродь мелочи, но если за день сложить, то ого-го! К тому же обмен веществ тормозится! У меня сегодня 6-й день ток - уже привыкла почти без этих шалостей (вот только чашечку латте себе оставила через 2 часа после завтрака - никто из старших и опытных не ругал пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 14:16
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Чеширская Лена
прям в один голос ![]() |
||||||||||
30 Июн 2010 14:19
|
vnv