Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 1:00
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
MansVV
Валюша, молодец какая!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здравствуйте, стройняшки! Всем у кого "-", мои поздравления! У кого нет - обязательно будут. Я отвесами пока похвастаться не могу, скоро КД, набираюсь сил и кг для такого ответственного дела ![]() Меню на завтра З http://forum.say7.info/topic26081.html с овощами, союзное печенье О молодая картошка с сыром и овощами У курочка с бульйоном |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 1:54
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста как вставить линеечку.
![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 2:04
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||
Валентина поздравляю,поздравляю, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот сегодня весь день маюсь с желудком, что то все колит, бурчит, ураган в нем какой-то ![]() ![]() завтра ем: З:трубочка творожная, ржаной хлеб с Крем бонжур творожным и инжиром, немного черешни, вчерашние чипсы что планировала сегодня съесть и забыла, йогурт. О:вчерашняя капустная запеканка, пару черносливин, мандаринка У:курица в банке(только что приготовилась) ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 2:06
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||
привет стройнюльки.
сегодня ела: З.черешня,мороженное,з.ч. О.салат,плов. У.творожный салат. планирую завтра: З.бутер с колбасой,бутер с шоколадным маслом,з.ч.возможно семки погрызу. О.борщ со щавелем. У.люля кебаб |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 5:19
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||||
![]()
по попе тебе, по попе... иш чего удумала!!! а кто за тебя стройняшечкой будет, я чтоли???!!! а у мну вчерась с обдом накладочка вышла, привезли макароны (не думаю что правильные...), и котлету всю такую из себя жаренную... вопчем обломилась винегретом. а на ужин была бутылочка данон кефирный, творог зерненый, 2 криспы, стакан молока... вот мучаюсь сомнениями, нарушила ли? можно ли криспы без сыра есть? ))) |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 5:50
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Привет всем новеньким!!! Рады пополнению!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вставить линеечку http://forum.say7.info/topic2193.html http://forum.say7.info/topic1745.html
Это все очень индивидуально, есть два пути - бросить, чтобы не вызывать ухудшение состояния здоровья или пробовать меньшими дозами заваривать, естественно вести наблюдение - привыкает организм или нет. Но ты же лучше себя знаешь: чувствуешь дискомфорт - не рискуй. Значит ты - особенная, тебе нужен просто другой состав. Вода запоминает информацию - например заваривай зеленый чаек и говори : Я худею и стройнею с каждый днем!!! И останется только ждать результата ![]() Удачи!!! Меню на сегодня: З- творожный тортик+кофе с молоком+йогурт О - салат их свежих овощей заправлен соком апельсина У - нат.йогрут+творог нежирный с кусочками апельсина |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 8:11
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем ДОБРОЕ УТРО!
![]() [quote="Natalijatur"]Все не могу больше читать я с ВАМИ
они самые, конечно! Оля -но ты держись! и помни: мы с тобой! ![]()
Да, Светлана, убирай срочно второй завтрак! Даша всё правильно сказала "замедляет обмен веществ". И для всех новеньких говорю: НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК. В начале своего пути у меня было 2 завтрака-поэтому и результаты мои неважные. но я исправилась и объёмы сразу поползли вниз. ![]()
Точно, Рита! Очень правильные вещи говоришь! ![]() ![]() Моё меню на сегодня: З. 2 груши, черешня. О. рулеты куриные от Оксаны http://forum.say7.info/topic24557.html (надо вам сказать-это Очень вкусно ![]() У. ещё думаю: или курица в банке, или творожок (без добавок конечно!) с яблоком. |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 8:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
![]() Снова жара, ничего не хочется. З: вкусные доедалки /наконец-то все закончилось/, фрукты, зч О: котлеты паровые, салат из свежих овощей, яблоко, тан У: наверное, сырники /творог, морковь, яблоко/ ![]() Взвешиваюсь минут через 10 после подъема, потом "контрольный" через час после подъема. Второй подход больше радует глаз. У кого еще так? Туалет ни при чем. Все замеры ДО. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 9:02
|
Nat_ter
49 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
Доброе всем утро!
Мое меню на сегодня: З. Сырники со сметаной и вареньем из ревня. Сок. Мороженое (оказалось лишнее - съела из жадности. Пора с мороженым завязывать - весы не особо радуют...) О. Макароны с сыром, слива, яблоко. У. Кефир, слива. (Или рыбку сделаю - тогда без сливы) |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 9:12
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||
доброе утро
моё меню з кекс, кофе о салат + макароны у курица печеная |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 9:15
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Всегда пожалуйста!!! ![]() Настюш, я исправила то, что ты просила. ![]() ![]()
Ириш, это еще что за система? |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 9:15
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Ирина, я контрольное взвешивание ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 10:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Обеды и ужины скудные и непохожи на нормальное питание. Мы же приучаем организм к нормальному здоровому питанию,а не к сухомятке. ![]() Готовим для себя ВКУСНО и по правилам здорового питания(суп,второе,салатик). Со сливами осторожно. Могут давать привес или стояк. Следите за организмом.
Это ещё один повод расслабится и получить удовольствие. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic13313.html не подходит. ![]()
Даш,где-то читала,что чем больше жирность у молочной продукции(до 5 % ),тем больше жира при его употреблении выведется из организма. ![]() Ананас едим до насыщения. ![]()
А всю жизнь так питаться можно,как думаешь? ![]()
Масла сколько было? ![]()
как готовила? ![]()
Можно. |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 10:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Моя собственная! Экспериментирую... ![]()
Конечно, до завтрака! |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 10:55
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||
Светлана, масло было на глаз (где-то 1ст.л. масла,потом чуть водички добавила,когда стало пригорать), надо было вообще без масла сделать,ну да ладно, съем все равно до 14-00
![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 11:14
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||||
если рыбку сделаешь, то тогда не только без сливы но и без кефира ![]() с обедом седня опять пролет... плов жирный ![]() на ужин планирую камбалу в микре... |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 11:38
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Валюша, ты у нас умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя от чистого сердца ![]() Мое меню на сегодня: з. шаурма домашняя+кофе з2. чай+кусочек тортика о. окрошка системная у. или молоко+яблочко или яблочко+помидорка |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 11:56
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||||||||
Девочки, посоветуйте!
Можно на ужин салат из 2 яиц и черемши без всего? Черемшу же можно к траве отнести? |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:09
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброго утра и отличного настроения всем-всем-всем
![]()
Свет, а можно я по выходным буду кушать: суп, второе и салатик ![]() В будни нет возможности ![]() С Е Г О Д Н Я: З: Морковно-яблочные сырники, две дольки горького шоколада, кофе с молоком и с фруктозой; О: Тунец в собственном соку с крипсами; У: Салатик из огурца и помидора заправленный йогуртом, творог. Занятия: обруч 30 минут. |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. То есть, яйца не сочетаем ни с чем! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Если только посыпать чуток сверху. ЧУТОК! ![]()
Вечерком для себя любимой нет возможности приготовить на следующий день? ![]()
не мало? ![]()
здесь бы яичко с огурчиком свеженьким клааааасненько пристроились. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:26
|
Э_л_л_о_ч_к_а
43 года Рязань |
|||||||||||||||||
Привет , красотки
![]() Я вчера вечером тааак ест ьхотела , но уже было где то 22.00 иак что взяла Катину книжку открыла главу пр омотивацию и читала читала читала ..... помогло - есть хотелось НО не ела а стройнела ![]() Так планы на сегодня : з: 8 маленьких вареников с картошкой + вафли +кофе о: макароны с сыром и зеленью + огурцы у: овощной салат заправлен активией йогуртом (только вот придется поесть дома в семь .... Вот , заметила что на весы вставать ооочень приятно .... такая я вся красотка . До сих пор не могй поверить что ТАКОЕ ПИТАНИЕ МОЖНО СЧИТАТЬ ДИЕТОЙ ![]() Вот упражнения ежедневные надо вводить , но сейчас такая жара что не могу себя заставить , обещаю к выходным начать м не пропускать .Воть. |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня ем: З - мант, 2 кусочка пирога сырного, ломтик тортка, мороженое+кофе сладкий с молоком ( о я трескать! ![]() О - помидоры запеченые с яйцами и сыром, по-моему Светик как-то рецепт давала, вот вспомнила ![]() У - тут не знаю... Иду к стоматологу, там в шестом часу закончу только, прошлый раз брала с собой сыр с криспами, а тут спохватилась - криспов нет! и в магазине! Видать весь запас я уже уничтожила ![]()
Тут можно ИЛИ морковь ИЛИ яблоко ![]()
У меня! В выходной взвешиваюсь как проснусь, потом еще поваляюсь - снова на весы и всегда меньше! Вывод - надо дольше валяться ![]()
И без кефира ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:34
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Это не принципиально,но на будущее: если с утра мучное кушала,то лучше в обед и ужин крупы/мяско и т.д. Иначе слишком нагруженный день получится. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июн 2010 12:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Ленусь, и яблоки и морковь. Вот ссылка: http://forum.say7.info/topic11620.html, можно взять сладкое яблочко, сахар убрать и манку, если на обед. Соус только, если на завтрак. Сырники очень вкусные. |