Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

30 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
vnv

Наташа

50 лет
Санкт-Петербург

vnvМои рецепты
может если так уж сильно голодно, перекусить фруктиком разрешенным? только это не совет- т.к. я пока не очень разбираюсь- это пока предположение.

30 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Буду терпеть..

терпи с мыслью, что когда хочется кушать, а ты не ешь, организм жир перерабатывать начинает и ты поэтому худеешь girl_in_love

30 Июн 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Parizhanka писал(а):
можно кофе б/с с молоком выпить, может легче станет?

Ирена, зеленый чаек хорошо аппетит гасит. А если с лимончиком, то вообще здорово!

30 Июн 2010 17:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ana$teichen писал(а):

без сахара можно, но не желательно. ты же с молоком хочешь? а это уже можно считать перекусом.

а я пью! за обедом.

30 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а я пью! за обедом.

Лили, да я не спорю-это нормально. Wink просто сижу сейчас вся такая строгая, потому что сама есть хочу. вот себе ничего не разрешаю-и другим не буду! будем все стройными красавицами!!! girl_in_love

30 Июн 2010 17:33

Распечатать сообщение
Parizhanka

Ирена

45 лет
Рига, Латвия

ParizhankaМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
ты же с молоком хочешь

ну да, я кофе без сахара вообще не могу, так молоко хоть как-то гасит кофейную горечь... Embarassed
Kateriska писал(а):
когда хочется кушать, а ты не ешь, организм жир перерабатывать начинает и ты поэтому худеешь
- точно! пасиб, вот этим буду себя и успокаивать, что так иду к цели...

Ягужинская писал(а):
зеленый чаек хорошо аппетит гасит

хорошо что напомнила, пасибочкииии Romashki зеленого чаю то накупила.

А то от духоты и желания похомячить, уже думалка отключается.

Спасибо, дорогушки, за советы! Romashki

30 Июн 2010 17:44

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Parizhanka писал(а):
точно! пасиб, вот этим буду себя и успокаивать, что так иду к цели...

Вот и умничка good2

30 Июн 2010 18:12

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет
Хабаровский край, Чегдомын

masanaxxМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Оригинальный рецепт http://forum.say7.info/topic13313.html не подходит.

спасибо Света, что следишь за нами,но я енту кашку по другому сварила:рис,гречка,капуста,морковка,замороженная фасоль стручковая, укроп и на обеде масла чуточку растительного, а на ужин без.ТАК ПОЙДЕТ good

30 Июн 2010 18:14

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Parizhanka писал(а):
Ana$teichen
а кофе же можно попить днем еще, без сахара? Embarassed

Да, конечно можно, даже и с молоком! Что уж совсем-то из крайности в крайность... мы конечно все тут худеем, но зачем над собой издеваться, если можно позволить.

30 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
девочки,привет.Я сегодня дрыхну как слон-после 12 что то мне спать захотелось,я прилегла,думала на чуть,а до 3 продрыхла.Обед отменился который предполагала.
меню на сегодня
з-завертыш
о-3 сосиски,салат с помидором и огурцом без заправки
у-крипсы сыр молоко

30 Июн 2010 18:33

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
vnv писал(а):
как продержаться-то??? как вы выдерживаете такой перерыв?

привет молодец что надумала .можно чай пить,НО БЕЗ САХАРА или воду

девочки подскажите, вино вечером можно только с сыром или с овощами тоже можно sharik

30 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:кексы 2 штуки, карамель 2 штуки
обед:если успею снять деньги, то говядина отварная с салатом( огурцы ,помидоры ,лук,адыгейский сыр уксус,1 ч ложка масла)
ужин:бульон и окорочок

30 Июн 2010 18:58

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, отвечаю тебе твоими же словами Wink
masanaxx писал(а):
вино вечером можно только с сыром

30 Июн 2010 19:08

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
LanaM писал(а):
Привет, отвечаю тебе твоими же словами

пасибо girl_haha
заменю вино на кифир,я не любитель сыра, а вино без ни чего это... короче можно напиться даже с 1 бакала unknown

30 Июн 2010 19:12

Распечатать сообщение
Раяночка

Раяшка

Грозный

РаяночкаМои рецепты
Девочки подскажите(я конечно может и не в тему спросила Embarassed ) но кто-нибудь пробовал кожу на лице скрабить кофе и кремом с мумиё мазать или нет? и какие от этого последствия?

30 Июн 2010 19:15

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
masanaxx
Зачем же отказываться от вина? Я заметила, что после половинки бокала на утро радуют весы. А условие вино-сыр, это если ты уже после ужина решила побаловать себя, если же во время ужина, то думаю можно и с овощами-фруктами бокальчик.

30 Июн 2010 19:20

Распечатать сообщение
masanaxx

Елена

45 лет

masanaxxМои рецепты
LanaM писал(а):
если же во время ужина, то думаю можно и с овощами-фруктами бокальчик.

конечно на ужин good после ужина только вода(литрами, жарищаааа такая, удивляюсь как не отекаю Embarassed )

30 Июн 2010 19:30

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
masanaxx
Ааааааааа тогда, "будьмо" Drinks or Beer , а то я чой-то не поняла сразу girl_pardon
Раяночка
Эту темку обсуждаем тут http://forum.say7.info/topic16216-75.html Ой, увидела, что тебе не ответили... Ладно, скажу здесь, я скраблю лицо раз в неделю кофе очень мелкого помола, а мумие не могу на лицо - воняет girl_nea А эффект от кофе такой же как и от обычного скраба для лица - чистит и тонизирует кожу.

30 Июн 2010 19:44

Распечатать сообщение
Раяночка

Раяшка

Грозный

РаяночкаМои рецепты
Спасибо за ответ!

30 Июн 2010 19:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!!! Столько понастрочили .... но я все перечитала. Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Мне очень приятно, что вы со мной не только на системе, но и по жизни!!!!!!
Вес мой пока стоит, но и нарушения в последнее время были, так что я принимаю как должное!
Планы на завтра:
З. 8. 00 Омлет, бутерброд с майонезом и помидором, чай сладкий.
О. 12.30 Ролы с огурцом, салат один из моих любимых (креветки, авокадо, помидор, заправлю системным майонезом), чай.
У. Холодный овощной суп на тане (помидоры, огурцы, зеленая редька, лук, зелень+тан), закуска из творога с чесноком и солью на помидорках, чай.
Физ. нагрузка: утром бодифлекс 15 минут, вечером обруч и пресс. Сочувствую тем, у кого жара, у нас уже недели 2 самая нормальная погода 22-25 почти каждую ночь дождичек, а днем солнышко и не жарко - благодать!!!!! Поэтому и физнагрузка в радость!!!!
Писали, что от бодифлекса плохое самочувствие, у меня так от калланетика было, бросила через неделю, так как после занятий тошнило и полуобморочное состояние было. А вот бодифлекс подошел. Поэтому ищите свое!!!!
Так рада за новеньких, молодцы что присоединились, что взялись за себя, что стремитесь быть лучше.

30 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
MansVV писал(а):
я уже без пяти минут магистр юриспруденции

Валюша, поздравляю с таким грандиозным событием!!! Ты молодец!! Romashki Rose girl_claping girl_claping
Мое меню на сегодня: З- кофе б/с, бутерброд: сыр + буженина; маааленький кусочек "Мечты"(все что мне досталось unknown )
О- филе курицы в собственном соку с луком и морковкой в рукаве, пара ложек гречки; салат из огурца и помидора с соевым соусом.
У- кефир и творог. girl_bye

30 Июн 2010 20:30

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Сегодня делала первый раз бодифлекс, Валя(увидела, что ты тоже этой штукой занимаешься Smile ), скажи, а ты каждый день разные упражнения чередуешь или одни и те же?
Меню на завтра:
З: каша рисовая, печенье овсянное домашнее, кофе со сгущенкой
О:рис+курица+салат из овощей
У: 2 яйца

30 Июн 2010 21:01

Распечатать сообщение
Dudaanna

Анна

38 лет
Иваново

DudaannaМои рецепты
Девочки все добрый вечер!!!!Сегодня иду в гости к сестре, наконец то взвешуст! Yahoo! правда еще бы и рензультат хотелось бы увидеть, сразу отпишусь Embarassed А еще сестра на юг уезжает, так что 2 недели весы под руками, точнее под ногаи, аж страшновато Embarassed

Svetlyachok писал(а):
как готовила?

Запеканку сделала по подобию рецептов что здесь нашла: Взяла 1 луковичку мелко порезала, морковку на терочке, все пожарила на пустой сковороде с водичкой, нашинковала пол вилка капусты(даже меньше, у меня он все никак не тратился) и в кипяток,поварила пару минут чтоб помягче была. взбила 2 яичка с молочком, добавила туда укроп и зел.лук. Капустку на друшлак, дала стечь аводе лишней, смешала с луком и морковью, еще немного обжарила и залила молочно-яичной смесью, в духовку на 20 минут примерно, потом сверху немного сыра и доходить оставила в духовке и усё! nyam2

30 Июн 2010 21:55

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девченки Приветик! сегодняшнее меню
завтрак в 7.30 - 2 кусочка свинины+огурчик+чай
обед 12.00- кусочек курочки с помидорчиком,бананчик ,запила минералкой
ужин 18.00- окрошка на сметанке / без картошки/
Ой девочки как только вчера тяжело было, еле выдержала до утра.
С утра до обеда жить можно если б Вы только видели как я спешила домой/рабочий день до 17-00/, чтоб успеть поесть в 18-00./ муж смеется/.

30 Июн 2010 22:03

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго вечера,стройняшки)))
Сколько Вы тут написали за день, good какие все молодцы!!!я еще на работе потихоря читала днем(надеюсь шеф в камеру не подсматривалл)
Wink
[quote]С утра до обеда жить можно если б Вы только видели как я спешила домой/рабочий день до 17-00/, чтоб успеть поесть в 18-00./ муж смеется/.[/quo

Ната ты просто умничка!! Rose Rose Так держать!!! girl_claping girl_claping

Девочки,я сегодня взвесилась на работе(у меня нет весов дома),у меня минус 2 кг!!?? Я крайний раз вешалась в воскресенье,а на системке с понедельника.. unknown unknown Даже радоваться боюсь Embarassed Embarassed может вода лишняя ушла,была дикая жара,я,как аквариум себя чувствовала..
Ну наверно не бывает от 2 дней системки и 2 дней занятий гимнастикой минус 2 кг??? СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ-СИСТЕМКА МНЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ И ПО ТЕЛУ girl_claping girl_claping И Я В НЕЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх