Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 17:15
|
vnv
50 лет Санкт-Петербург |
|||||
может если так уж сильно голодно, перекусить фруктиком разрешенным? только это не совет- т.к. я пока не очень разбираюсь- это пока предположение.
|
||||||
30 Июн 2010 17:17
|
Kateriska
38 лет |
|||||
терпи с мыслью, что когда хочется кушать, а ты не ешь, организм жир перерабатывать начинает и ты поэтому худеешь ![]() |
||||||
30 Июн 2010 17:19
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Ирена, зеленый чаек хорошо аппетит гасит. А если с лимончиком, то вообще здорово! |
||||||
30 Июн 2010 17:23
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а я пью! за обедом. |
||||||
30 Июн 2010 17:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||
Лили, да я не спорю-это нормально. ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 17:33
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||
ну да, я кофе без сахара вообще не могу, так молоко хоть как-то гасит кофейную горечь... ![]()
хорошо что напомнила, пасибочкииии ![]() А то от духоты и желания похомячить, уже думалка отключается. Спасибо, дорогушки, за советы! ![]() |
||||||
30 Июн 2010 17:44
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Вот и умничка ![]() |
||||||
30 Июн 2010 18:12
|
masanaxx
45 лет Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
спасибо Света, что следишь за нами,но я енту кашку по другому сварила:рис,гречка,капуста,морковка,замороженная фасоль стручковая, укроп и на обеде масла чуточку растительного, а на ужин без.ТАК ПОЙДЕТ ![]() |
||||||
30 Июн 2010 18:14
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Да, конечно можно, даже и с молоком! Что уж совсем-то из крайности в крайность... мы конечно все тут худеем, но зачем над собой издеваться, если можно позволить. |
||||||
30 Июн 2010 18:21
|
Haineko
|
|||||
девочки,привет.Я сегодня дрыхну как слон-после 12 что то мне спать захотелось,я прилегла,думала на чуть,а до 3 продрыхла.Обед отменился который предполагала.
меню на сегодня з-завертыш о-3 сосиски,салат с помидором и огурцом без заправки у-крипсы сыр молоко |
||||||
30 Июн 2010 18:33
|
masanaxx
|||||
привет молодец что надумала .можно чай пить,НО БЕЗ САХАРА или воду девочки подскажите, вино вечером можно только с сыром или с овощами тоже можно ![]() |
||||||
30 Июн 2010 18:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
меню на завтра:
завтрак:кексы 2 штуки, карамель 2 штуки обед:если успею снять деньги, то говядина отварная с салатом( огурцы ,помидоры ,лук,адыгейский сыр уксус,1 ч ложка масла) ужин:бульон и окорочок |
||||||
30 Июн 2010 18:58
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
Привет, отвечаю тебе твоими же словами
![]()
|
||||||
30 Июн 2010 19:08
|
masanaxx
|||||
пасибо ![]() заменю вино на кифир,я не любитель сыра, а вино без ни чего это... короче можно напиться даже с 1 бакала ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:12
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|||||
Девочки подскажите(я конечно может и не в тему спросила
![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:15
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
masanaxx
Зачем же отказываться от вина? Я заметила, что после половинки бокала на утро радуют весы. А условие вино-сыр, это если ты уже после ужина решила побаловать себя, если же во время ужина, то думаю можно и с овощами-фруктами бокальчик. |
||||||
30 Июн 2010 19:20
|
masanaxx
|||||
конечно на ужин ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:30
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||
masanaxx
Ааааааааа тогда, "будьмо" ![]() ![]() Раяночка Эту темку обсуждаем тут http://forum.say7.info/topic16216-75.html Ой, увидела, что тебе не ответили... Ладно, скажу здесь, я скраблю лицо раз в неделю кофе очень мелкого помола, а мумие не могу на лицо - воняет ![]() |
||||||
30 Июн 2010 19:44
|
Раяночка
Раяшка Грозный |
|||||
Спасибо за ответ!
|
||||||
30 Июн 2010 19:57
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
Всем привет!!!! Столько понастрочили .... но я все перечитала. Спасибо, девочки, за поздравления!!!! Мне очень приятно, что вы со мной не только на системе, но и по жизни!!!!!!
Вес мой пока стоит, но и нарушения в последнее время были, так что я принимаю как должное! Планы на завтра: З. 8. 00 Омлет, бутерброд с майонезом и помидором, чай сладкий. О. 12.30 Ролы с огурцом, салат один из моих любимых (креветки, авокадо, помидор, заправлю системным майонезом), чай. У. Холодный овощной суп на тане (помидоры, огурцы, зеленая редька, лук, зелень+тан), закуска из творога с чесноком и солью на помидорках, чай. Физ. нагрузка: утром бодифлекс 15 минут, вечером обруч и пресс. Сочувствую тем, у кого жара, у нас уже недели 2 самая нормальная погода 22-25 почти каждую ночь дождичек, а днем солнышко и не жарко - благодать!!!!! Поэтому и физнагрузка в радость!!!! Писали, что от бодифлекса плохое самочувствие, у меня так от калланетика было, бросила через неделю, так как после занятий тошнило и полуобморочное состояние было. А вот бодифлекс подошел. Поэтому ищите свое!!!! Так рада за новеньких, молодцы что присоединились, что взялись за себя, что стремитесь быть лучше. |
||||||
30 Июн 2010 20:30
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Валюша, поздравляю с таким грандиозным событием!!! Ты молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З- кофе б/с, бутерброд: сыр + буженина; маааленький кусочек "Мечты"(все что мне досталось ![]() О- филе курицы в собственном соку с луком и морковкой в рукаве, пара ложек гречки; салат из огурца и помидора с соевым соусом. У- кефир и творог. ![]() |
||||||
30 Июн 2010 20:30
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||
Сегодня делала первый раз бодифлекс, Валя(увидела, что ты тоже этой штукой занимаешься
![]() Меню на завтра: З: каша рисовая, печенье овсянное домашнее, кофе со сгущенкой О:рис+курица+салат из овощей У: 2 яйца |
||||||
30 Июн 2010 21:01
|
Dudaanna
38 лет Иваново |
|||||
Девочки все добрый вечер!!!!Сегодня иду в гости к сестре, наконец то взвешуст!
![]() ![]() ![]()
Запеканку сделала по подобию рецептов что здесь нашла: Взяла 1 луковичку мелко порезала, морковку на терочке, все пожарила на пустой сковороде с водичкой, нашинковала пол вилка капусты(даже меньше, у меня он все никак не тратился) и в кипяток,поварила пару минут чтоб помягче была. взбила 2 яичка с молочком, добавила туда укроп и зел.лук. Капустку на друшлак, дала стечь аводе лишней, смешала с луком и морковью, еще немного обжарила и залила молочно-яичной смесью, в духовку на 20 минут примерно, потом сверху немного сыра и доходить оставила в духовке и усё! ![]() |
||||||
30 Июн 2010 21:55
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||
Девченки Приветик! сегодняшнее меню
завтрак в 7.30 - 2 кусочка свинины+огурчик+чай обед 12.00- кусочек курочки с помидорчиком,бананчик ,запила минералкой ужин 18.00- окрошка на сметанке / без картошки/ Ой девочки как только вчера тяжело было, еле выдержала до утра. С утра до обеда жить можно если б Вы только видели как я спешила домой/рабочий день до 17-00/, чтоб успеть поесть в 18-00./ муж смеется/. |
||||||
30 Июн 2010 22:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Доброго вечера,стройняшки)))
Сколько Вы тут написали за день, ![]() ![]() [quote]С утра до обеда жить можно если б Вы только видели как я спешила домой/рабочий день до 17-00/, чтоб успеть поесть в 18-00./ муж смеется/.[/quo Ната ты просто умничка!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,я сегодня взвесилась на работе(у меня нет весов дома),у меня минус 2 кг!!?? Я крайний раз вешалась в воскресенье,а на системке с понедельника.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну наверно не бывает от 2 дней системки и 2 дней занятий гимнастикой минус 2 кг??? СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ-СИСТЕМКА МНЕ ОЧЕНЬ ПО ДУШЕ И ПО ТЕЛУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |