Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2010 0:13
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||||||||
Девушки, а давайте ка ближе к теме, а!
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 0:16
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
------ВСЕМ ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ--------
ОТЧЕТ НА ЗАВТРА: З: кофе с молоком+кусок "снежного тарта" О: кур. грудка вар. У: творог+кефир. MansVV ВАЛЮША. Поздравляю с отличными результатами. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 0:29
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, извините не досмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 0:56
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||
Привет, красотки!
Ирбис С возвращением, Зоечка! Давно бы к нам пришла и не было бы плюса. Но ничего, все исправим! ![]()
О да, я его водой накормлю, он больше не прийдет, для Жор я негостеприимная хозяйка ![]() MansVV Валюшаааааааа!!! ![]() ![]()
Поздравляю! Удачи в дальнейшем самосовершенствовании ![]() ![]() masanaxx Еще одна пропажа ![]()
Какая же ты молодец!!! Это огромный повод для гордости!!! ![]() ![]() ![]()
Бегал тут чей-то... Еще раз встречу, к тебе отправлю, может подойдет ![]() ![]()
И я такая же! Но, как говорится, медленно, но уверенно. С юбилейчиком! ![]()
http://forum.say7.info/topic32569.html Хочу поделиться своею радостью. Вышла первый день после отпуска на работу с неохотой, а тут на любимой стойке с распродажей висят джинсы, о которых я с прошлого года мечтала, еще и цена в 3 раза дешевле! Я к ним, а там только один размер М, в который я раньше только одной ногой влезть могла чуть выше колена. Ходила пол дня кругами возле них, потом решилась примерять. И что вы думаете - ВЛЕЗЛА и сели просто супер!!! Радости не было предела!!! Естественно, теперь они мои ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 1:41
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ГЭФчик Поздравляю с получением прав! ![]() ![]() У нас с мужем сегодня 6 месяцев системной жизни ![]() Сегодня отвес -600 ![]() результаты за полгода таковы: У меня : грудь минус 13 см, талия минус13 см, бёдра минус 12 см. Вес: минус 16,5 кг. У мужа: грудь 9см, талия 10 см, бёдра 5 см. Вес: 18,4 кг. Мы очень довольны результатами! А больше всего нас вдохновляет и дальше жить по системе, реакция родственников и знакомых которых мы встречаем последнее время (не виделись по 3-6 месяцев), они на нас смотрят так, как-будто видят впервые в жизни! ![]() ![]() В теле - лёгкость, в душе - праздник! ![]() ![]() Всем желаю таких же позитивных эмоций! ![]() ![]() Сегодня меню было таким: 4:00 кофе с молоком и 3 печеньки, кусочек сыра (мы ездили помидоры убирать на дачу ![]() З: 8:00 яичница, багет, колбаска с/к, сыр, помидор, огурец, пирог с маком, компот. 9:00 груша, яблоко. О: 13:40 суп рисовый системный с куриными сердечками, салат (капуста+морковка+ч.л. подсолн. масла), яблочный фреш 1 ст. У: 17:40 гречневые хлопья, помидор, огурец, з.ч. Девочки гречневые хлопья обалденная штука ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 4:03
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||||||||||||
Привет!
![]() Мой отчет за выходные: Суббота: Завтрак 8.15 - черный кофе + мороженое (рожок) + 1 ст. л. малины с сахаром + 1 конфета + 1 печенье "орешек" - бутер из аэрогриля (черный хлеб + сыр) Обед 13.05 - рис + тушеная говядина с овощами (раст. масла по норме) - нормальная такая порция ![]() - 2 сливы + минералка газированная Ужин 17.30 - свекольник (вареная свекла, свежий огурец, чеснок и зелень всякая-разная) с заправкой из смеси тана и йогуртной активии - большая чашка зеленого чая с молоком Физическая активность 15 минут - степпер 15 минут - обруч Воскресенье: Завтрак 9.40 - 1 блинчик, черный чай с 2мя кус. корич. сахара - мороженое в ваф. стаканчике + 1 ст. л. малины с сахаром - закуска из жареных кабачков и баклажанов + майонез 2 ст. л. + тост из черного хлеба + 2 ломтика докторской колбасы Обед 13.30 - свекольник (вар. свекла, 1 свежий огурец + половинка соленого огурца, 1 яйцо, ломтик докторской колбасы, зелень и чеснок) с таном и питьевой йогуртной активией + сухарик из ржаного хлеба - половинка авокадо + 1 ч. л. майонеза - 2 сливы - полчашки кофе с молоком Ужин - полпачки 90 г творога 1,8 % с йогуртной активией и фруктами (1 апельсин, 2 сливы, 3 штучки чернослива) - полчашки кофе с молоком Физическая активность 25 минут - обруч 10 минут - пилатес |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 5:06
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||||||||||||||
Физкульт - привет системницам
присоединяйся - только думаю во-первых небольшой вес твой будет уходить не оч быстро, и во-вторых из-за диет в первое время может получиться даже небольшой плюс
и это правильные слова!
картина маслом ![]() а я в субботу, забежав к соседке опять понаблюдала на весах приятную картину - у мну 65,3кг - итого за неделю минус 1,1кг ![]() ![]() ![]() Тэк-с, а что же мы сегодня кушаем? на завтрак съели макароны с кальмаром, немного варенья из арбузных корочек, кусок тортика (на воскресенье готовила) пообедаем: рисом отварным и куриными крылышками, запеченными в инверторной печке (это я так умничаю, на самом деле это просто микроволновайка), и запью это все молочком а на ужин у нас... что бы у нас такое вкусное на ужин? может рис доесть и овощи к нему потушить? ... или рисово-яблочную запеканку сделать? с корицей? и полить это все щербетом из киви? |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 7:34
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Всем по солнечному лучику, дуновению свежего ветра, брызгам Катуни и ледяной воды Телецкого озера привезла я с Алтая!
О грустном. Нарушения, к сожалению, имели место. Один ужин арбуз и 3-4 глотка медовушки /попробовать захотелось/в обратной дороге ужин чашкой кофе /3 в 1/ и семечки. Первое нарушение по собственному раздолбайству, второе по форс-мажору /это я так оправдываюсь/. О хорошем. Входим в рабочий ритм. Все перечитала, спасибо, что не забывали, приятно чертовски. З: ложка меду, зч, овсянка с вишней, сырок шоколадный О: кефир с отрубями, 2 картошечки молодые с сыром и зеленью У: творог 100 г. кефир. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 8:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня ем: З - крекеры с паштетом, печеньки + кофе сладкий с молоком О -гречка с молоком,рулет мясной с яйцом У - вареные шейки Iri$k@ Живая!!! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 8:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Скорее, еле живая! Спасибо тебе отдельное за смс, прям душу грели!
Что за шейки трескаем? |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 9:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Есть у меня одна странная любовь... ![]() Светлячок тут надо мной все хихикала ![]() Я люблю вареные куриные шейки...
Эт тебе спасибо, я прям веселилась в голос ![]() И тебя жалко, и ты так смешно писала ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 10:17
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
С возвращением! ![]()
У меня точно такая же любовь! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 10:46
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем ПРИВЕТ!!! нас становится больше-это радует! всем-добро пожаловать!
![]() вчера меню было такое: З. фрукты несистемные, чай, печенье 3шт. О. ранетка 5 шт., гречка, перец болгарский У. свежая, только с грядки- морковь. ![]() Сегодня ем: З. 2 груши, чашка малины, чай, 2 зефирки, 1 печенюшка О. рагу овощное (кабачки, лук, помидор, перец болгарский), тушёное с мясом У. творожок без добавок 100гр., свежие огурчики.
ВАЛЮША!!! ПРИВЕТ!!! ОЧЕНЬ СКУЧАЮ! ![]() ГЭФчик Эльмира! принимай поздравления! женщина за рулём-это супер! ![]()
Оля, ты это прекращай! болеть не будем! ![]() ![]()
Какие правильные и нужные слова! ![]()
Спасибо, Рита! ОЧЕНЬ приятно! ![]()
Рита! Я с тобой! ![]()
СВЕТА!!! РАДУЮСЬ вместе с тобой! и ГОРЖУСЬ тобой! да, девочки, когда на тебе отлично смотрятся те вещи, о которых ты давно мечтала-ЭТО ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!! в субботу встречалась с подружками, котрых не видела 5 месяцев. Сказали: что я очень постройнела. я и сама вижу результат. Моему счатью нет предела! ![]() ![]()
ИРИНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну дождалась я! вот сижу, Ира, смотрю на твою фотографию и РАДУЮСЬ!!!
ПОЙМАЛА! Зарядилась! УХХХХ! ХОРРРРОШО! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 11:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет! Всем отличного настроения и заряда бодрости на всю неделю!
![]() Iri$k@ Иришка, с возвращением! ![]() Ana$teichen Спасибо, дорогая, очень приятны твои слова! ![]() У нас с мужем сегодня 10 лет свадьбы - Розовая свадьба! ![]() По этой причине вечером у нас романтическое свидание, идём в грузинский ресторан ![]() Меню на сегодня: З: 7:30 Супчик рисовый, 2 хлебца с сыром, кусок шоколадного рулета, бананово-кофейный коктейль с мороженным ![]() О: 13:30 гречка, куриные сердечки тушеные на водичке с овощами (лук,перец, морковь), яблоко, зеленый чай. Ужин будет в ресторане. Планируем шашлык и красное сухое вино (саперави наверное), вот хочу спросить можно ли сюда сырную тарелку заказать? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 11:05
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Привет девочки. Я взвесилась сегодня, как обещала- минус 1 кг!!! 59,7 на весах- такой вес у меня был в последний раз 3 года назад!!! Рада безумно! В линейке пока пишу 60. Меню выложу вечером
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 12:00
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||||||||||||||
Спасибочки!
Я так много всего съела,что и не вспомню уже ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 12:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Так и я радуюсь! Ты, красотка, случаем не школьница? Похорошела, вся такая юная! ![]()
Девчонки, вы меня прямо как из космоса встречаете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От имени и попоручению... Поздравляем, желаем любви вечной, счастья, радости и чтобы вам всегда НЕ ХВАТАЛО ДРУГ-ДРУГА! |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 12:26
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||||||||||
Девули, все привет!
Вчера муж с рыбалки раков привез. вобщем - неудержалась в 9 вечера полакомилась, а то с утра в них уже и смысла нет никакого. надеюсь пойдет в минус ![]() Сегодня проспала и пропустила завтрак. На обед салат "Весенний" - капуста, огурцы, морковка, помидорки Филе куриное из пароконвектомата (по вкусу жареное, а по сути нежареное) кофе б/с б/м ужин - фрукты, рис (пойду сейчас бурый покупать) и чай |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 12:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
Ириш, я думаю можно... До 18 шашлык, а потом будете вино с сыром... Ток надо не жирный... |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет! Табличка готова!
Мое меню сегодня: З. Кофе, 3 блинчика с маслом, 2 маленьких круассана, 3 карамельки. О. Гречневая каша с мясной подливой. У. Арбуз. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:25
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное и от меня и от Володи! ![]()
Приветик, Ленусь ![]() в том-то всё и дело шашлык в ресторане и в 19:00 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:27
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
LanaM
Светуль, ну вот счастье и пришло к тебе,- с удачными объемчиками тебя! ![]() Ириша_1980 Ириша, мои поздравления и пожелания успехов вам с мужем в созидательном деле приобретения стройности, бодрости, отменного здоровья и хорошего настроения! ![]() Iri$k@ Планета "Система -60" приветствует вернувшегося на нашу обетованную землю космонавта Иришу! Добро пожаловать! ![]() ![]() apelsyn Ирочка - тебя с результатом! ![]()
Настюш, я за такой красотой - хоть на край света, да еще и в такой компании!!! ![]() Ингульчик Спасибо за табличку ![]() Капец, арбуз на ужин - ну ты рискуешь зависнуть!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:32
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ritiko
![]() ![]() Тебе тоже всего самого-самого хорошего! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:36
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||
Ириша_1980
Ириш, а всегда пожалста! ![]() Если услышитев ресторане, шо кто-то орет - Горько!, - так знайте, що это я с Шулявки, стоя на Индустриальном мосту! ![]() Сорри за флуд ! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Авг 2010 13:46
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||
Светуля,лайлайлай ![]() ![]()
Ирунчик, мои привитання Вам!!Так безумно приятно,кода не узнают!! И с юбилеем семейной жизни,пусть Вам всегда будет уютно в объятиях друг друга!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька,и мы-счастливы!!!Все вместе!! ![]()
Иришка,привет путешественница!!! ![]()
ДАДАДААААААААААААААА!!!красотулечка!! ![]() ![]() ![]()
![]() |