Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Все бывает, терпи! Только ни шагу назад!

А куда я денусь с подводной лодки!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки.Тут случайно наткнулась на майские записи.Валентина в тот момент была на системе 2 месяца, тоже всё со скрипом шло.И я представила, как я буду перечитывать записи каким-нибудь зимним вечером , улыбаться и радоваться достигнутым результатом.У меня сегодня муж психотерапевтом работал.Вспомнил, как я постоянно начинаю что-нибудь(то вождение, то плавание, то йога; психую, срываюсь, но всегда всё довожу до конца.)
Так что, не сомневайтесь во мне .Я с вами girl_bye wacko1
Меню сегодняшнее откорректировала, объеднила ужин с обедом в 4 часа.Уезжала по делам до 9 вечера.Сейчас выпила стакан зелёного чая и баста.
Меню на завтра:
ЗSurprisedтпишусь завтра, ничего в голову не идёт.
О:запеканка из баклажан с фаршем 250 гр(сейчас пойду готовить, с мин. раст. масла), салат из огурцов и помидор с "Активией"
У:2 яйца.
И всё-таки, девочки, за объёмами пищи нужен контроль( по-крайней мере, это мой случай).
Вечером велотренажёр 35 мин.
Да, а я бросила курить по Карру 22 марта 2008 года (с тех пор вес и попёр)

29 Авг 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна
Оленька, практически всё отлично с меню твоим сегодняшним Wink
Только то, что сбилась по времени, не беда.
Давай старайся Wink praising Romashki

39 вишенек писал(а):

Мариш, всё будет хорошо! Курить же бросила, вот и питаться будешь правильно всегда! Wink friends

29 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
39 вишенек писал(а):

И всё-таки, девочки, за объёмами пищи нужен контроль( по-крайней мере, это мой случай).

Хоть и не по системе -но мой, видимо, тоже!

29 Авг 2010 21:27

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
39 вишенек писал(а):
бросила курить по Карру 22 марта 2008 года (с тех пор вес и попёр)

Мариночка, вес мог попереть и не от этого. У меня знакомая есть : курила папиросы "беломор", на моих весах (130 кг) взвешиваться не решалась - боялась сломать... А потом бросила курить - и начала худеть... Гормональный фон сменился, что-ли)
А у нас в семье нас 4 сестры, все худенькие, одна я - добрейшая(((
Насчёт того, что вес не поддаётся - может быть организм нерешительный, долго соображает: что же ты делаешь?!!! give_heart
моё меню:
завтраки указывать не буду (раз всё можно)
Обед- рыбные котлетки в микре (как бы на пару) без жира, овощи тушеные, салат из овощей с соевым соусом
Полдник -творог 100 гр
Ужин по примеру Марины 2 яйца и много зелёного чая.
Кстати, девочки, заметила - могу обходиться без дополнительного ужина в 21.00 - сахар не падает. Ура! sharik
ТрамПампушка писал(а):

Девочки, желудок не безразмерный! Не надо его на прочность испытывать - сколько же в него влезет?(((

29 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
39 вишенек писал(а):

ТрамПампушка писал(а):

И мой стопудово friends
Ириша_1980 писал(а):
Оленька, практически всё отлично с меню твоим сегодняшним Wink
Только то, что сбилась по времени, не беда.
Давай старайся Wink praising Romashki

Ириш, я при равноценность имела ввиду. Согласись,не сравнить этот смешной ужин с обедом и уж тем более с завтраком Wink Wink

29 Авг 2010 21:30

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца Wink Smile
Про систему слышала давно,даже читала азы,но что-то никак не находился нужный настрой...почитав о ваших победах-отвесиках Smile тоже захотелось Embarassed
Кстати,расскажите где и как установить линеечку?уж очень хочется наблюдать за своими результатами Smile

29 Авг 2010 21:38

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

49 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye
manyunja писал(а):
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца

Welcome Welcome Welcome
Сегодня я немного отступила Embarassed сильно не ругайте пожайлуста girl_cray3 , после бани у бабушки выпила стакан холодного, собственного приготовления квас nyam2 он был сладкий, а так больше ни каких нарушений no2
меню на завтра:
О. системные котлетки
У. овощной салат + ряженка
Но сначала контрольное взвешивание dance2

29 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
manyunja писал(а):
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца

Машенька, добро пожаловать girl_bye Задавай вопросы. Пиши меню. Девочки помогут, подскажут.
Меню на завтра:
З. 2 кусочка дыньки, 2 овсянное печенье в шоколаде (они плоские, размером с ладошку, без пальцев, с одной стороны в шок-е nyam2 ), кофе с молоком.
О. Капустный "Кирпичик" http://forum.say7.info/topic30269.html, пол кружки ряженки.
у. 2 криспы, 2 тоненьких кусочка сыра, пол кружки кефир 2,5%.

29 Авг 2010 21:54

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
39 вишенек писал(а):

Я после него поправилась на 23 кг, но 18 кг уже скинула. Но моя ошибка была в том , что смогу ли я хоть одну выкурить- смогла ещё и как.

manyunja писал(а):
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца Wink Smile

Принимаем!!! Добро пожаловать!!!

алешка ру писал(а):
выпила стакан холодного, собственного приготовления квас

Атата по попке и в системный угол.

29 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Д"яна
Татьян, я имела ввиду, что порции имеют значение - в том смысле, что для того, чтобы похудеть, видимо, все равно надо следить за размером порции. И что если я ем объемно у меня даже на системе вес вверх ползет.

29 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
. И что если я ем объемно у меня даже на системе вес вверх ползет.

А у меня не ползет...Ем достаточно объемно, причем, мама говорит (когда я у неё на завтрак попадаю), что я до системы столько не ела, и если бы она не видела результатов то была бы очень обеспокоена, что я столько ем Smile

Вот специально измеряй свои порции по объему или весу, и пиши сюда. А еще я сегодня цитировала одного диетолога по поводу объемов пищи - два кулака.

29 Авг 2010 22:16

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием girl_in_love
вопросиков пока не накопилось,изучаю имеющуюся информацию Smile
меню на завтра еще не составила,а сегодня питалась уже по системе(надеюсь Embarassed )девочки проверьте
З:9.00 3 блинчика с медом+кофе с молоком без сахара
О:13.30 капуста тушеная со свининкой nyam2 +помидорка и огуречик свежие+чай
У: 18.00 кролик со специями тушеный в духовке 2 кусочка+чай
ну вроде ничего не забыла
Жду комментариев Smile

29 Авг 2010 22:21

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980
Да не особо у меня объемно, вообще уже не знаю, почему без движения вес. Скоро КД у меня должны быть, вот надеюсь, что после них пойдёт процесс.
По весу измеряю -есть весы электронные кухонные, я когда тут вас читала -я, честно, в шоке была: некоторые кушают по моим меркам очень много и у них отличные результаты.
Я вот чай имбирный сегодня попила с чесночком который- для ускорения метаболизма типа -вот меня что-то затошнило после него. Попробую завтра еще попить, если так и будет -попробую без чеснока.
Буду писать всё сюда, почему-то мне кажется, что мне не хватало как раз общения на данную тему, и верю что с вами всеми, у кого отличные успехи, как у тебя (на ты можно?),Ирина Rose good , в частности - и у меня все будет лучше и начнет отваливаться!

Ура, товарищи! Implication

manyunja
Привет! По-моему, все отлично good , если только чай без сахара.

29 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Дамы, я снова с вами! girl_claping Всем большой привет! Убрала линейку, дабы не смущать никого. За время оч.длительного отсутствия вес не изменился, все стабильно 56,6 кг. Продолжаем борьбу good
Что было сегодня:
З. все вредное.
О. запеченная с луком треска, криспы с сыром, молоко.
У. тушеная куриная грудка (мариновала с мятой и Карельским бальзамом).
На завтра:
З. вредное.
З.2: йогурт.
О. вареная говядина и овощная смесь (морковь, стручки фасоли, кукуруза).
У. скорее всего, молочка и фрукты.

Как же хочется после 18 МОЛОКА выпить, кто бы знал! Shocked

29 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Ага без сахара Wink жалко зелененький закончился,пришлось черным довольствоваться morning1

29 Авг 2010 22:53

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
. А еще я сегодня цитировала одного диетолога по поводу объемов пищи - два кулака.

Ириш, как это 2 кулака? В смысле 2 пригоршни? Я слышала, что надо 2 ладошки, соединенные вместе unknown
ТрамПампушка писал(а):
Татьян, я имела ввиду, что порции имеют значение - в том смысле, что для того, чтобы похудеть, видимо, все равно надо следить за размером порции. И что если я ем объемно у меня даже на системе вес вверх ползет.

У меня видимо тож самое, топчусь на месте. Прям ударилась в готовку, столько вкусностей по журнальчикам разным делаю. Мама сказала, что с такой диетой я никогда не похудею, когда увидела, что я готовлю. И муж, буквально сегодня, когда пекла мерзавчиков, сказал, что у меня хорошая диета - я вообще не худею (он не хочет, чтоб я худела, любит попышнее). Все таки думаю, что у меня дело в порциях, разъелась, надо как то обратно.

29 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

43 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
manyunja
Ой, я зеленый обожаю с мелиссой morning1

Барсовна
А я не сказала бы что я суперкулинар, но вот однако так. А из физнагрузок у тебя что?
У меня по-моему муж любит потощее, но я таковой никогда не была -увы и ах.
Правда мне он об этом не говорит и не намекает (а зря, видимо).

29 Авг 2010 23:44

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
супчик получился бомбезный! Только что сварила!
Иришка, спасибо большущее friends Rose Списала рецепт, приготовлю nyam2
ИрЧик писал(а):
Вроде все системно... разве что солености вызывают сомнение
Соленостей немного можно, так что все в порядке sharik
Ириша_1980 писал(а):
Вот это для всех нашла в интернете сегодня:
Полезная информация, про размер порции такого не знала. Здорово! good2
Parizhanka писал(а):
Со здоровьем уже становится лучше (сегодня даже сама завтрак готовила
Иренка, выздоравливай Rose
Д"яна писал(а):
Девочки, ещё раз читала книгу Миримановой, вот выдержки
Танюша, это из раздела для худеющих или поддерживающих вес
Haineko писал(а):
Привет,девочки.Я с вами)))
Катюшка вернулась! Привет!Yahoo! Rose Rose Rose
алешка ру писал(а):
О. системные котлетки
И все? А салатик овощной добавить? Koshechka_07
На завтра планы:
З 8.00 - 1вареная картошка, 1котлета, молоко+мед+отруби 150гр
О 13.30 - винегрет с 1чл.масла 250-300 гр, кофе с молоком
У 17.40 - салат из помидор 300 гр
и 30 мин фитнеса

30 Авг 2010 0:08

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
А я не сказала бы что я суперкулинар, но вот однако так. А из физнагрузок у тебя что?
У меня по-моему муж любит потощее, но я таковой никогда не была -увы и ах.
Правда мне он об этом не говорит и не намекает (а зря, видимо).

Да я уж кулинар girl_haha girl_haha Учусь, поэтому и готовлю много вкусностей и разностей, потому что интересно. Из физнагрузок обруч и начала скакалку, но у нас сейчас ремонт, все завалено и на единственное место где я прыгала,сегодня муж привез дочке диван. Все, баста. Рассчитываю, что завтра диван в другую комнату и я буду продолжать прыгать. Но у меня пока нет эффекта, еще очень мало времени прошло, можно сказать только начала. А насчет толщины - муж мне всегда говорил, что полюбил меня за большую Ж... И сейчас постоянно отвешивает комплименты. Я когда очень похудела после родов, он ко мне какое то время не подходил, не мог привыкнуть, говорил, что ребра торчат и он не хочет меня трогать, потому что вызываю только жалость girl_hahaПотом вроде ничего привык, но все время говорил, что мне надо киллограммчиков 10 набрать. Накаркал, зараза, теперь доволен Smile Вот так.

30 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, всем "стареньким" и "новеньким"!!!
Любо писал(а):
Светочка как удалось? Я сотни раз бросала и никак.

Мне "помогло" здоровье - зашалили почки, через 4-5 дней сердце, еще чуть позже - мигрень начался. Я испугалась и ОЧЕНЬ захотела бросить, почитала еще Карра и бросила. Сейчас могу кальян покурить, но очень редко и пока еще не сильно раскуренный. Кстати, пыталась похудеть по его книжке - не получилось, там предлагалось сладости фруктами заменить, а я не любительница фруктов, но ПОЖИРАТЕЛЬ сладостей. А система меня и подкупила, что можно сладкое топтать.
Ириша_1980 писал(а):
Когда ты поймешь, что это не выход, и подсчитаешь, к тому же, сколько ты тратишь денег на то, чтобы портить себе здоровье и укорачивать жизнь, бросишь и забудешь где они продаются

Золотые слова good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
сегодня, мой Вовка выходит гулять с собакой (ВНИМАНИЕ!) в МОИХ ДЖИНСАХ которые я носила до системы! Они были в обтяжку на мне!

Представляю эту картину girl_haha А джины без стразиков были Wink
Haineko писал(а):
Привет,девочки.Я с вами)))После месяца жизни на острове))

С возвращением, Катюша!!! Romashki И с новосельем, это приятные хлопоты girl_claping
Барсовна писал(а):
сказали, что дарят котенка-сфинкса,

Круто, я котов люблю всяких - и породистых, и дворовых. Была б моя воля, всех бы к себе в дом притянула. Но, боюсь, выставят меня за дверь вместе с кисками girl_bye
39 вишенек писал(а):
Так что, не сомневайтесь во мне .Я с вами

Олечка, верим и не сомневаемся!!! Зато как приятен будет результат, так долго выстраданный. sharik

30 Авг 2010 0:17

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

44 года
Новгород

БарсовнаМои рецепты
LanaM писал(а):
Круто, я котов люблю всяких - и породистых, и дворовых. Была б моя воля, всех бы к себе в дом притянула. Но, боюсь, выставят меня за дверь вместе с кисками

У нас проблема в том, что у мужа аллергия на котов, но этот лысый, может повезет. Я на всякий случай договорилась с мамой, чтоб она взяла, если что. Сейчас подбираем имя - я предлагаю назвать Пушком (для прикола) или Лениным (лысый же). girl_haha girl_haha Муж упирается

30 Авг 2010 0:21

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Romashki Всем приветик Romashki
У меня проблема,девочки,я недавно помелировалась,где-то 2 недели назад,а также вот где-то неделю придерживаюсь системы,и вот за последние дней пять у меня страшно стали выпадать волосы.Это просто кошмар,у меня их стало намного меньше,они у меня были такие густые,а сейчас....кошмар...Я не знаю,из-за чего это?из-за краски?или из-за того что я раньше сидела на диете?или же это из-за системы?подскажите пожалуйста...Родители уверенны что я мало ем,нет витаминов...Что делать?
И ещё я стала замечать что кошмарно мёрзну,сегодня у нас температура была +18,а мне так холодно,хотя всем остальным нет,и самое странное что мёрзнут только ноги и руки...в общем полный кошмар...Помогите пожалуйста...
Вот изменения в сегодняшнем меню:
З.Дранники 7 шт,со сметаной.
О.Окрошка.
Перекус. куска арбуза,одна маленькая слива и дна большая.
У.Куриное филе,Вареное яйцо.
Многовато конечно...
Извиняюсь что сообщение не по теме Embarassed

30 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
доброго вечера стройняшки girl_bye
сегодня ела:
З.2 бутера с вар.колбасой,кусок шарлотки,кусок тёртого пирога,твикс,горсть винограда,2 персика(это всё КД виноваты sharik )
О.гречка,2 тефтели,салат(капуста,перец,помидор,ч.л.масла)
У.сливы,закваска 0,5 литра.
планирую завтра:
З. жареные карасики,немного слив,виноград,1 кит кат.
О.кукурузная кашка,салат(капуста,помидор,перец,ч.л.масла)
У.отварная свекла с лимонным соком.

30 Авг 2010 0:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
quote="Mikky"].Я не знаю,из-за чего это?из-за краски?или из-за того что я раньше сидела на диете?или же это из-за системы?подскажите пожалуйста...Родители уверенны что я мало ем,нет витаминов...Что делать? [/quote]

Олечка дорогая! Может тебе и ненадо системничать, всётаки у тебя растущий организм, родители твои права тебе побольше витаминов надо.
Конечно от системы волосы не будут выпадать, ну кушать мне кажется надо тебе побольше. Какой у тебя вес?

30 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Любо писал(а):
Олечка дорогая! Может тебе и ненадо системничать, всётаки у тебя растущий организм, родители твои права тебе побольше витаминов надо.

Конечно от системы волосы не будут выпадать, ну кушать мне кажется надо тебе побольше. Какой у тебя вес?

Просто,я раньше весила около 43...и с приходом лета села на диету,строгую,и довела себя до истощения...и до веса 32 кг...сейчас уже наверно вешу 33...

Наверх