Живём и худеем по системе -60 (глава 7)

Сообщение Автор

29 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Все бывает, терпи! Только ни шагу назад!

А куда я денусь с подводной лодки!!!
Девочки, спасибо за слова поддержки.Тут случайно наткнулась на майские записи.Валентина в тот момент была на системе 2 месяца, тоже всё со скрипом шло.И я представила, как я буду перечитывать записи каким-нибудь зимним вечером , улыбаться и радоваться достигнутым результатом.У меня сегодня муж психотерапевтом работал.Вспомнил, как я постоянно начинаю что-нибудь(то вождение, то плавание, то йога; психую, срываюсь, но всегда всё довожу до конца.)
Так что, не сомневайтесь во мне .Я с вами girl_bye wacko1
Меню сегодняшнее откорректировала, объеднила ужин с обедом в 4 часа.Уезжала по делам до 9 вечера.Сейчас выпила стакан зелёного чая и баста.
Меню на завтра:
ЗSurprisedтпишусь завтра, ничего в голову не идёт.
О:запеканка из баклажан с фаршем 250 гр(сейчас пойду готовить, с мин. раст. масла), салат из огурцов и помидор с "Активией"
У:2 яйца.
И всё-таки, девочки, за объёмами пищи нужен контроль( по-крайней мере, это мой случай).
Вечером велотренажёр 35 мин.
Да, а я бросила курить по Карру 22 марта 2008 года (с тех пор вес и попёр)

29 Авг 2010 21:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Барсовна
Оленька, практически всё отлично с меню твоим сегодняшним Wink
Только то, что сбилась по времени, не беда.
Давай старайся Wink praising Romashki

39 вишенек писал(а):

Мариш, всё будет хорошо! Курить же бросила, вот и питаться будешь правильно всегда! Wink Friends

29 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
39 вишенек писал(а):

И всё-таки, девочки, за объёмами пищи нужен контроль( по-крайней мере, это мой случай).

Хоть и не по системе -но мой, видимо, тоже!

29 Авг 2010 21:27

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
39 вишенек писал(а):
бросила курить по Карру 22 марта 2008 года (с тех пор вес и попёр)

Мариночка, вес мог попереть и не от этого. У меня знакомая есть : курила папиросы "беломор", на моих весах (130 кг) взвешиваться не решалась - боялась сломать... А потом бросила курить - и начала худеть... Гормональный фон сменился, что-ли)
А у нас в семье нас 4 сестры, все худенькие, одна я - добрейшая(((
Насчёт того, что вес не поддаётся - может быть организм нерешительный, долго соображает: что же ты делаешь?!!! Give heart
моё меню:
завтраки указывать не буду (раз всё можно)
Обед- рыбные котлетки в микре (как бы на пару) без жира, овощи тушеные, салат из овощей с соевым соусом
Полдник -творог 100 гр
Ужин по примеру Марины 2 яйца и много зелёного чая.
Кстати, девочки, заметила - могу обходиться без дополнительного ужина в 21.00 - сахар не падает. Ура! sharik
ТрамПампушка писал(а):

Девочки, желудок не безразмерный! Не надо его на прочность испытывать - сколько же в него влезет?(((

29 Авг 2010 21:29

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

45 лет
Новгород

БарсовнаМои рецепты
39 вишенек писал(а):

ТрамПампушка писал(а):

И мой стопудово Friends
Ириша_1980 писал(а):
Оленька, практически всё отлично с меню твоим сегодняшним Wink
Только то, что сбилась по времени, не беда.
Давай старайся Wink praising Romashki

Ириш, я при равноценность имела ввиду. Согласись,не сравнить этот смешной ужин с обедом и уж тем более с завтраком Wink Wink

29 Авг 2010 21:30

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Девочки,привет!
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца Wink Smile
Про систему слышала давно,даже читала азы,но что-то никак не находился нужный настрой...почитав о ваших победах-отвесиках Smile тоже захотелось Embarassed
Кстати,расскажите где и как установить линеечку?уж очень хочется наблюдать за своими результатами Smile

29 Авг 2010 21:38

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Добрый вечер девочки girl_bye
manyunja писал(а):
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца

Welcome Welcome Welcome
Сегодня я немного отступила Embarassed сильно не ругайте пожайлуста girl_cray3 , после бани у бабушки выпила стакан холодного, собственного приготовления квас nyam2 он был сладкий, а так больше ни каких нарушений no2
меню на завтра:
О. системные котлетки
У. овощной салат + ряженка
Но сначала контрольное взвешивание dance2

29 Авг 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
manyunja писал(а):
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца

Машенька, добро пожаловать girl_bye Задавай вопросы. Пиши меню. Девочки помогут, подскажут.
Меню на завтра:
З. 2 кусочка дыньки, 2 овсянное печенье в шоколаде (они плоские, размером с ладошку, без пальцев, с одной стороны в шок-е nyam2 ), кофе с молоком.
О. Капустный "Кирпичик" http://forum.say7.info/topic30269.html, пол кружки ряженки.
у. 2 криспы, 2 тоненьких кусочка сыра, пол кружки кефир 2,5%.

29 Авг 2010 21:54

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
39 вишенек писал(а):

Я после него поправилась на 23 кг, но 18 кг уже скинула. Но моя ошибка была в том , что смогу ли я хоть одну выкурить- смогла ещё и как.

manyunja писал(а):
Принимайте в свои ряды худеющих нового бойца Wink Smile

Принимаем!!! Добро пожаловать!!!

алешка ру писал(а):
выпила стакан холодного, собственного приготовления квас

Атата по попке и в системный угол.

29 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Д"яна
Татьян, я имела ввиду, что порции имеют значение - в том смысле, что для того, чтобы похудеть, видимо, все равно надо следить за размером порции. И что если я ем объемно у меня даже на системе вес вверх ползет.

29 Авг 2010 22:10

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
. И что если я ем объемно у меня даже на системе вес вверх ползет.

А у меня не ползет...Ем достаточно объемно, причем, мама говорит (когда я у неё на завтрак попадаю), что я до системы столько не ела, и если бы она не видела результатов то была бы очень обеспокоена, что я столько ем Smile

Вот специально измеряй свои порции по объему или весу, и пиши сюда. А еще я сегодня цитировала одного диетолога по поводу объемов пищи - два кулака.

29 Авг 2010 22:16

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием girl_in_love
вопросиков пока не накопилось,изучаю имеющуюся информацию Smile
меню на завтра еще не составила,а сегодня питалась уже по системе(надеюсь Embarassed )девочки проверьте
З:9.00 3 блинчика с медом+кофе с молоком без сахара
О:13.30 капуста тушеная со свининкой nyam2 +помидорка и огуречик свежие+чай
У: 18.00 кролик со специями тушеный в духовке 2 кусочка+чай
ну вроде ничего не забыла
Жду комментариев Smile

29 Авг 2010 22:21

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Ириша_1980
Да не особо у меня объемно, вообще уже не знаю, почему без движения вес. Скоро КД у меня должны быть, вот надеюсь, что после них пойдёт процесс.
По весу измеряю -есть весы электронные кухонные, я когда тут вас читала -я, честно, в шоке была: некоторые кушают по моим меркам очень много и у них отличные результаты.
Я вот чай имбирный сегодня попила с чесночком который- для ускорения метаболизма типа -вот меня что-то затошнило после него. Попробую завтра еще попить, если так и будет -попробую без чеснока.
Буду писать всё сюда, почему-то мне кажется, что мне не хватало как раз общения на данную тему, и верю что с вами всеми, у кого отличные успехи, как у тебя (на ты можно?),Ирина Rose Good , в частности - и у меня все будет лучше и начнет отваливаться!

Ура, товарищи! Implication

manyunja
Привет! По-моему, все отлично Good , если только чай без сахара.

29 Авг 2010 22:42

Распечатать сообщение
Kasta

Дарина

39 лет
Петрозаводск

KastaМои рецепты
Дамы, я снова с вами! girl_claping Всем большой привет! Убрала линейку, дабы не смущать никого. За время оч.длительного отсутствия вес не изменился, все стабильно 56,6 кг. Продолжаем борьбу Good
Что было сегодня:
З. все вредное.
О. запеченная с луком треска, криспы с сыром, молоко.
У. тушеная куриная грудка (мариновала с мятой и Карельским бальзамом).
На завтра:
З. вредное.
З.2: йогурт.
О. вареная говядина и овощная смесь (морковь, стручки фасоли, кукуруза).
У. скорее всего, молочка и фрукты.

Как же хочется после 18 МОЛОКА выпить, кто бы знал! Shocked

29 Авг 2010 22:43

Распечатать сообщение
manyunja

Мария

37 лет
Ульяновск

manyunjaМои рецепты
Ага без сахара Wink жалко зелененький закончился,пришлось черным довольствоваться morning1

29 Авг 2010 22:53

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

45 лет
Новгород

БарсовнаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
. А еще я сегодня цитировала одного диетолога по поводу объемов пищи - два кулака.

Ириш, как это 2 кулака? В смысле 2 пригоршни? Я слышала, что надо 2 ладошки, соединенные вместе unknown
ТрамПампушка писал(а):
Татьян, я имела ввиду, что порции имеют значение - в том смысле, что для того, чтобы похудеть, видимо, все равно надо следить за размером порции. И что если я ем объемно у меня даже на системе вес вверх ползет.

У меня видимо тож самое, топчусь на месте. Прям ударилась в готовку, столько вкусностей по журнальчикам разным делаю. Мама сказала, что с такой диетой я никогда не похудею, когда увидела, что я готовлю. И муж, буквально сегодня, когда пекла мерзавчиков, сказал, что у меня хорошая диета - я вообще не худею (он не хочет, чтоб я худела, любит попышнее). Все таки думаю, что у меня дело в порциях, разъелась, надо как то обратно.

29 Авг 2010 23:22

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
manyunja
Ой, я зеленый обожаю с мелиссой morning1

Барсовна
А я не сказала бы что я суперкулинар, но вот однако так. А из физнагрузок у тебя что?
У меня по-моему муж любит потощее, но я таковой никогда не была -увы и ах.
Правда мне он об этом не говорит и не намекает (а зря, видимо).

29 Авг 2010 23:44

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
супчик получился бомбезный! Только что сварила!
Иришка, спасибо большущее Friends Rose Списала рецепт, приготовлю nyam2
ИрЧик писал(а):
Вроде все системно... разве что солености вызывают сомнение
Соленостей немного можно, так что все в порядке sharik
Ириша_1980 писал(а):
Вот это для всех нашла в интернете сегодня:
Полезная информация, про размер порции такого не знала. Здорово! good2
Parizhanka писал(а):
Со здоровьем уже становится лучше (сегодня даже сама завтрак готовила
Иренка, выздоравливай Rose
Д"яна писал(а):
Девочки, ещё раз читала книгу Миримановой, вот выдержки
Танюша, это из раздела для худеющих или поддерживающих вес
Haineko писал(а):
Привет,девочки.Я с вами)))
Катюшка вернулась! Привет!Yahoo! Rose Rose Rose
алешка ру писал(а):
О. системные котлетки
И все? А салатик овощной добавить? Koshechka_07
На завтра планы:
З 8.00 - 1вареная картошка, 1котлета, молоко+мед+отруби 150гр
О 13.30 - винегрет с 1чл.масла 250-300 гр, кофе с молоком
У 17.40 - салат из помидор 300 гр
и 30 мин фитнеса

30 Авг 2010 0:08

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

45 лет
Новгород

БарсовнаМои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
А я не сказала бы что я суперкулинар, но вот однако так. А из физнагрузок у тебя что?
У меня по-моему муж любит потощее, но я таковой никогда не была -увы и ах.
Правда мне он об этом не говорит и не намекает (а зря, видимо).

Да я уж кулинар Girl haha Girl haha Учусь, поэтому и готовлю много вкусностей и разностей, потому что интересно. Из физнагрузок обруч и начала скакалку, но у нас сейчас ремонт, все завалено и на единственное место где я прыгала,сегодня муж привез дочке диван. Все, баста. Рассчитываю, что завтра диван в другую комнату и я буду продолжать прыгать. Но у меня пока нет эффекта, еще очень мало времени прошло, можно сказать только начала. А насчет толщины - муж мне всегда говорил, что полюбил меня за большую Ж... И сейчас постоянно отвешивает комплименты. Я когда очень похудела после родов, он ко мне какое то время не подходил, не мог привыкнуть, говорил, что ребра торчат и он не хочет меня трогать, потому что вызываю только жалость Girl hahaПотом вроде ничего привык, но все время говорил, что мне надо киллограммчиков 10 набрать. Накаркал, зараза, теперь доволен Smile Вот так.

30 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, всем "стареньким" и "новеньким"!!!
Любо писал(а):
Светочка как удалось? Я сотни раз бросала и никак.

Мне "помогло" здоровье - зашалили почки, через 4-5 дней сердце, еще чуть позже - мигрень начался. Я испугалась и ОЧЕНЬ захотела бросить, почитала еще Карра и бросила. Сейчас могу кальян покурить, но очень редко и пока еще не сильно раскуренный. Кстати, пыталась похудеть по его книжке - не получилось, там предлагалось сладости фруктами заменить, а я не любительница фруктов, но ПОЖИРАТЕЛЬ сладостей. А система меня и подкупила, что можно сладкое топтать.
Ириша_1980 писал(а):
Когда ты поймешь, что это не выход, и подсчитаешь, к тому же, сколько ты тратишь денег на то, чтобы портить себе здоровье и укорачивать жизнь, бросишь и забудешь где они продаются

Золотые слова good2 good2 good2
Ириша_1980 писал(а):
сегодня, мой Вовка выходит гулять с собакой (ВНИМАНИЕ!) в МОИХ ДЖИНСАХ которые я носила до системы! Они были в обтяжку на мне!

Представляю эту картину Girl haha А джины без стразиков были Wink
Haineko писал(а):
Привет,девочки.Я с вами)))После месяца жизни на острове))

С возвращением, Катюша!!! Romashki И с новосельем, это приятные хлопоты girl_claping
Барсовна писал(а):
сказали, что дарят котенка-сфинкса,

Круто, я котов люблю всяких - и породистых, и дворовых. Была б моя воля, всех бы к себе в дом притянула. Но, боюсь, выставят меня за дверь вместе с кисками girl_bye
39 вишенек писал(а):
Так что, не сомневайтесь во мне .Я с вами

Олечка, верим и не сомневаемся!!! Зато как приятен будет результат, так долго выстраданный. sharik

30 Авг 2010 0:17

Распечатать сообщение
Барсовна

Ольга

45 лет
Новгород

БарсовнаМои рецепты
LanaM писал(а):
Круто, я котов люблю всяких - и породистых, и дворовых. Была б моя воля, всех бы к себе в дом притянула. Но, боюсь, выставят меня за дверь вместе с кисками

У нас проблема в том, что у мужа аллергия на котов, но этот лысый, может повезет. Я на всякий случай договорилась с мамой, чтоб она взяла, если что. Сейчас подбираем имя - я предлагаю назвать Пушком (для прикола) или Лениным (лысый же). Girl haha Girl haha Муж упирается

30 Авг 2010 0:21

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Romashki Всем приветик Romashki
У меня проблема,девочки,я недавно помелировалась,где-то 2 недели назад,а также вот где-то неделю придерживаюсь системы,и вот за последние дней пять у меня страшно стали выпадать волосы.Это просто кошмар,у меня их стало намного меньше,они у меня были такие густые,а сейчас....кошмар...Я не знаю,из-за чего это?из-за краски?или из-за того что я раньше сидела на диете?или же это из-за системы?подскажите пожалуйста...Родители уверенны что я мало ем,нет витаминов...Что делать?
И ещё я стала замечать что кошмарно мёрзну,сегодня у нас температура была +18,а мне так холодно,хотя всем остальным нет,и самое странное что мёрзнут только ноги и руки...в общем полный кошмар...Помогите пожалуйста...
Вот изменения в сегодняшнем меню:
З.Дранники 7 шт,со сметаной.
О.Окрошка.
Перекус. куска арбуза,одна маленькая слива и дна большая.
У.Куриное филе,Вареное яйцо.
Многовато конечно...
Извиняюсь что сообщение не по теме Embarassed

30 Авг 2010 0:28

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброго вечера стройняшки girl_bye
сегодня ела:
З.2 бутера с вар.колбасой,кусок шарлотки,кусок тёртого пирога,твикс,горсть винограда,2 персика(это всё КД виноваты sharik )
О.гречка,2 тефтели,салат(капуста,перец,помидор,ч.л.масла)
У.сливы,закваска 0,5 литра.
планирую завтра:
З. жареные карасики,немного слив,виноград,1 кит кат.
О.кукурузная кашка,салат(капуста,помидор,перец,ч.л.масла)
У.отварная свекла с лимонным соком.

30 Авг 2010 0:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
quote="Mikky"].Я не знаю,из-за чего это?из-за краски?или из-за того что я раньше сидела на диете?или же это из-за системы?подскажите пожалуйста...Родители уверенны что я мало ем,нет витаминов...Что делать? [/quote]

Олечка дорогая! Может тебе и ненадо системничать, всётаки у тебя растущий организм, родители твои права тебе побольше витаминов надо.
Конечно от системы волосы не будут выпадать, ну кушать мне кажется надо тебе побольше. Какой у тебя вес?

30 Авг 2010 1:00

Распечатать сообщение
Mikky

Оля

28 лет
Украина/Харьков

MikkyМои рецепты
Любо писал(а):
Олечка дорогая! Может тебе и ненадо системничать, всётаки у тебя растущий организм, родители твои права тебе побольше витаминов надо.

Конечно от системы волосы не будут выпадать, ну кушать мне кажется надо тебе побольше. Какой у тебя вес?

Просто,я раньше весила около 43...и с приходом лета села на диету,строгую,и довела себя до истощения...и до веса 32 кг...сейчас уже наверно вешу 33...

Наверх