Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

08 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Юля-мама Влады
спасибочки огроменное! Самоё то, что нужно Romashki !

08 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Девоньки. у меня вопрос. Осталась много взбитой варенной сгущёнки с маслом, если её в морозилку забросить, как она себя поведёт после разморозки? Может кто сталкивался с этим. Подскажите. СРОЧНО!

09 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
У меня после морозилки замороженое масло чуть водичку выделяет. Может это качество его такое, незнаю. Но думаю попробывать стоить, не выбрасывать же! В крайнем случае немного сольёте жидкость, если таковая появиться, да и всё.

09 Май 2011 1:14

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Дворянка писал(а):
Девоньки. у меня вопрос. Осталась много взбитой варенной сгущёнки с маслом, если её в морозилку забросить, как она себя поведёт после разморозки? Может кто сталкивался с этим. Подскажите. СРОЧНО!

Я не знаю, как со сгущенкой, а вот масло просто - президент беру для крема под мастику - храню в морозилке. Кладу его перед работой на стол, чтобы вечером делать. И крем так делала. Дать ему естественным образом оттаить. Потом снова взбить его.

09 Май 2011 2:08

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Settina

Жанна Rose

Larissa_

Лариса Romashki

Девочки, спасибо за помощь, заморожу , а по том когда разморожу напишу , сто выйдет.

09 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Девочки, у меня вопросик: чем можно заменить декор-гель (чтоб купюры на него положить в торте-чемодане)? А то я что-то завтыкала и забыла купить этот декор-гель, вот теперь и не знаю на что положить эти купюры?

09 Май 2011 22:20

Распечатать сообщение
Светл@нка

Светлана

50 лет
УКРАИНА.Винница

Светл@нкаМои рецепты
Natala30 писал(а):
Девочки, у меня вопросик: чем можно заменить декор-гель (чтоб купюры на него положить в торте-чемодане)? А то я что-то завтыкала и забыла купить этот декор-гель, вот теперь и не знаю на что положить эти купюры?

можно смазать купюры с двух сторон мёдом жидким .я так делала.когда ещё не было у меня декор геля Wink

09 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
Дворянка
Напишите обязательно, что бы знать на будущее.
Светл@нка
А по поводу мёда, прикольное решение, как нибудь попробую. Интересно. как получиться. Я думаю, что ещё лучше, чем с декор гелем.

10 Май 2011 1:06

Распечатать сообщение
Komilfo

Марина

47 лет
Украина

KomilfoМои рецепты
Девочки, делала сыну торт на ДР. В общем Shocked . Крем под мастику делаю с белым шоколадом Опыт не богат, но на 4х тортах не подводил. Мастика покупная "Зееландия". В общем за время перевозки из дома на дачу (минут 40) мастика слегка подплывать стала. А уже когда дело до торта дошло - вообще капец - бампер отвалился, колеса (сбоку крепила) тоже. Хорошо, что для себя. Прилепила втихаря. Если б на заказ такое - харакири с первого раза б удалось... Вот и чего не так? Крем подвел? Масло не то? Или на мастику грешить?
А жара если, мастика на масляном не течет?

10 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Natala30

Наташа

45 лет
Украина, Бровары

Natala30Мои рецепты
Светл@нка
Светочка, спасибо большое Rose Rose Rose Попробую girl_bye
Komilfo
Марин, я как-то читала на форуме подобном нашему (уже запуталась и не помню точно), что мастика этой фирмы уже не первый раз подводит и все так, как ты написала - плывет... unknown

10 Май 2011 10:08

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Komilfo писал(а):
Или на мастику грешить?

думаю,что только на мастику... крем с белым шоколадом никогда ещё не подводил !! Wink он мой самый любимый под мастику

10 Май 2011 10:30

Распечатать сообщение
Afelina

Виктория

54 года
Новороссийск

AfelinaМои рецепты
Здравствуйте! Прочитала по поводу крема, после морозилки, решила поделиться своим опытом. Я первый раз, стала взбивать оттаявший крем и он расслоился, тогда я взяла другую миску с теплой водой 30-35 градусов и поставила туда миску с кремом. Стала взбивать миксером, крем соединился и стал такой как свежий, пластичный, готовый к использованию. Как только крем при взбивании соединится, миску с водой убрать.

10 Май 2011 21:34

Распечатать сообщение
orchidee7

Jana

45 лет
Duesseldorf, Germany

orchidee7Мои рецепты
Ой, девочки, спасибо за темку! Romashki Я когда-то Анюлю своими вопросами мучила, так как она в соседнем городе живет, а я люблю украшать торты, но совсем не знаю, сколько это стоит и т.д. Вообще я пока на заказ делала только парочке друзей. Embarassed А так работа-работа, а сейчас хоть в декрете тоже сижу, у меня дочечке 5 месяцев. Потом почитаю все страницы и хоть на цены в Германии посмотрю(если кто писал), интерессно просто.

Насчет машинок и других фигурных тортов: я делала машинку на заказ ребеночку 6 лет, делала как показано в интернете пошагово, сначала круглый бисквит+творожное суфле с персиками, а потом резала и составляла. Это один из моих тортов, где минимум косяков. Я вот как-то с медовиками меньше дружу, причем мне они на вкус кажуться тяжелыми... Ну наверное у меня к ним рука меньше лежит и просто надо мне руку набивать. Embarassed

10 Май 2011 21:57

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна

LomantenokМои рецепты
Здравствуйте девочки наконец-то осилила всю тему, огромное ВАМ ВСЕ СПАСИБО Rose . Тортики пока делаю только для себя, но хочу попробовать делать на заказ. Сейчас сижу в дикретном отпуске. Пришлите мне пожалуйста табличку, которая выщитывает себестоимость торта. Заранее спасибо. tanckbrod@mail.ru

11 Май 2011 3:33

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

75 лет
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Natala30 писал(а):
чем можно заменить декор-гель

Вот рецепт самодельного декоргеля:
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=883&st=340&p=71748&#entry71748
Правда, сама я им не пользовалась пока, ничего не могу сказать, но читала отзывы - самые положительные.
Если воспользуешься, расскажи, как получилось.
Удачи! sharik

11 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, хочу посоветоваться. Муж предлагает начать бизнес-открыть кондитерскую. Я пока боюсь открывать дело, это большое вложение.
Мои мысли по этому поводу:
1. хочу пройти полные кондитерские курсы
2. думаю начать с того чтоб готовить изделия дома (тортики, пирожные, плюшки всякие) и продавать в русские магазины или делать на заказ.
Сегодня еду на встречу насчет курсов. Появилась куча вопросов.
То что меня беспокоит на сегодняшний день:
1.Какое оборудование нужно чтоб начать работать на дому? Я имею в виду серьезные покупки-спец. духовка, холодильник, и т.д.
2. Может есть здесь девочки -израильтянки которые с этим сталкивались. Поделитесь опытом! Буду очень благодарна.

11 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Nysuk

Елена

38 лет
Киев

NysukМои рецепты
Девочки, всем добрый день. Может пишу не в ту тему, но не знаю куда писать. Мне нужен торт на заказ. Киев. Nysuk535@ukr.net. Напишите, кто этим занимается, у кого можно заказать. Спасибо.

11 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Катамаран соорудила. Кому интересно, можно в мою темку) Добро пожаловать)

11 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна

LomantenokМои рецепты
Здоровский катамаран girl_claping , только я не поняла. что за палочка торчит из него впереди?

12 Май 2011 18:40

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, из чего лучше делать травку на полянке? Где-то встречала, что можно подкрашенный сахар или кокос.стружку. Тогда мастику лучше смазать чем-то, чтобы травка не осыпалась? Медом с водкой, может. Чет не знаю, как лучше сделать wacko1

12 Май 2011 18:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Lomantenok писал(а):
Здоровский катамаран girl_claping , только я не поняла. что за палочка торчит из него впереди?

Ну я там пояснила, что тент не получился. В катамаране типа есть вроде Embarassed
Shumishka писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, из чего лучше делать травку на полянке? Где-то встречала, что можно подкрашенный сахар или кокос.стружку. Тогда мастику лучше смазать чем-то, чтобы травка не осыпалась? Медом с водкой, может. Чет не знаю, как лучше сделать wacko1

Я водочкой промазывала слегка. Мастику ведь чуть увлажнишь - сразу все липнет. Тут есть даже как красить кокосовую стружку.
http://forum.say7.info/topic28089.html

12 Май 2011 21:16

Распечатать сообщение
Settina

Жанна

47 лет
Винница, Украина

SettinaМои рецепты
А я делаю травку из зелёной мастики, пропускаю её через чеснокодавилку. А потом отрезаешь по чуть чуть - получаються одинокие травинки, а если срезать сразу со всей поверхности чеснокодавки. то получиться куст. Главное экономит кучу времени и неплохо выходит! good

12 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Shumishka

ShumishkaМои рецепты
Larissa_
Лариса, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose
Settina
Жанна, и тебе спасибо, какая классная идея с чеснокодавкой! Надо обязательно попробовать! Rose Rose Rose

13 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Lomantenok

Татьяна

LomantenokМои рецепты
Девочки, ну поделитесь пожалуйста файликом по расчету себестоимости тортиков от Замиры

13 Май 2011 10:18

Распечатать сообщение
Дарина10507

Мария

41 год

Дарина10507Мои рецепты
и мне скиньте если у кого есть ,буду очень благодарна , столько про него начиталась а найти не могу Rose

Наверх