Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

21 Июн 2010 8:35

Распечатать сообщение
OlgaY

Olga

47 лет
USA,California

OlgaYМои рецепты
Melochka писал(а):
Девочки, дорогие, помогите с идеей..
Фото
Фото
Фото
Фото

21 Июн 2010 16:03

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Melochka
Snezhana3005 и OlgaY подсказали тебе идеи, а я бы добавила еще игрушку (возможно погремушку) чтобы подчеркнуть что врач педиатр.положи ее рядом с медицинским чемоданчиком (кофером) или в карман халата.

21 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Snezhana3005, OlgaY, tescha1 девочки огромное спасибо!!! Вы просто завалили меня идеями! Думаю, что удовлетворю свою заказчицу Rose Rose Rose

22 Июн 2010 2:37

Распечатать сообщение
Oks@n@

Оксана

42 года
Рязань

Oks@n@Мои рецепты
Девочки, я на заказ пока не пеку, но по профилю работы несколько с этим связана, поэтому имею достаточно знакомых, которые этим зарабатывают. В Рязани стоит заказной тортик в среднем 400 рублей за килограмм. При этом если есть покупные украшения (сахарные букеты и т.п.) они считаются плюсом. - Сейчас разговор только про частных лиц. Я думаю, что при заказе тортика (особенно новичкам) нужно оговаривать с клиентом возможные отклонения от желаемой массы (скажем хотят тортик 3 кг, но возможно, что он получиться 3,5). Про СЭС могу пояснить только, что дома на заказ никто вам печь официально не разрешит.

23 Июн 2010 17:58

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Девочки......а теперь мне подкиньте идейки........заказали торт на "пиратскую вечеринку".............хочется что-нить таакое-расстакое..... а какое нИзнаю....... unknown ........подскажите........плииииз...... girl_in_love

23 Июн 2010 18:38

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Фисочка
Фисочка, посмотри здесь очень много идеек с пиратами
http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1589&st=200&p=43755&#entry43755
сообщение 207

23 Июн 2010 18:55

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

44 года
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Фисочка писал(а):
Девочки......а теперь мне подкиньте идейки........заказали торт на "пиратскую вечеринку".............хочется что-нить таакое-расстакое..... а какое нИзнаю....... unknown ........подскажите........плииииз...... girl_in_love

Фисочка, посмотри вот тут в середине как раз недавно появился такой))
http://forum.say7.info/topic369-2175.html

23 Июн 2010 19:10

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка! Глянь здесь пиратов http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=40&p=55872&#entry55872

24 Июн 2010 5:00

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Девочки, подскажите мне пожалуйста про эти тортики.... Embarassed Embarassed Embarassed
Этот из чего торт? Из мастики? Вроде не совсем похоже...
Фото

А здесь меня интересует 2-ой ярус: Мне кажется там на мастику через трафарет нанесен рисунок перламутровой краской (кандурином unknown ) Так ли?? И пупырышки на 1-ом и на 3-ем-это бусинки или айсингом так можно сделать?
Фото

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Июн 2010 18:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Snezhana3005, по-моему, первый все же мастичный, только фото немного залито белым цветом. может фигурки уже готовые

по второму мне кажется, что эти пупыршки и есть айсинг (по крайней мере я бы их айсингом делала).

24 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping
Танечка, спасибо за ответ!!! Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2010 19:09

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
Snezhana3005, friends

24 Июн 2010 22:48

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
polinad2007
Larissa_
neveragain
Девочки...спасибо большое!!!!!!Вы мне очень помогли girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Девочки, заказчица просит экономный и легкий для желудка тортик и чтобы на солнце не потек... может кто-нибудь посоветует что ей эдакого можно предложить... Embarassed

25 Июн 2010 1:10

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
http://forum.say7.info/topic16299.html Марина, мне кажеться облака не " поплывут" dance2 , по крайней мере у нас на дне рождении было очень жарко , но торт держал форму из-за желатина Congratulate

25 Июн 2010 1:49

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Lenok Спасибо огромное, приколный тортик, такой наверное и сделаю....
Romashki
Не, такой не получится Sad я гитару делать буду, а в этом тортике крем в форму заливать нужно...

25 Июн 2010 6:34

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Ждем пиратского тортика! Wink

25 Июн 2010 12:00

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain писал(а):
Ждем пиратского тортика!

через недельку.......если получится кАнешн....... а то у нас тааакая жарень стоит..... wacko1 ....что чёй-то я и делать боюсь...........

25 Июн 2010 14:38

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Марина и ты нижний корж по форме выреж , обтяни его бортиком из фольги, для выпечки, сложенной в несколько раз, и заливай крем , он не настолько жидкий , чтобы вытечь, а сверху второй тоже по форме и в холодильник, я думаю все получиться Embarassed Rose , надеюсь понятно описала Drinks or Beer

25 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Lenok Спасибо, это же так просто!!! почему я сама не додумалась... Embarassed [/b]

25 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Марина, потом похвастайся, что получилось girl_claping

25 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Девочки, иду с вопросом к вам, потому как больше то и спросить не у кого.
клиенты просят в торт на 5 кг белковую начинку. ЧТО ЭТО? белково-заварно или что? кто нибудь сталкивался с подобным кремом? как то я с трудом себе представляю этот крем внутри, он же поплывет, тем более на такой жаре и что можно предложить клиентам взамен? я так понимаю они что то легкое хотят. (торт еще не заказали, но близки к этому, вот думаю, чем можно это заменить)

25 Июн 2010 20:02

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

44 года

Snezhana3005Мои рецепты
Девочки, снова к Вам за советом.... Embarassed Embarassed Embarassed
Клиент просит "не крем, что-то нежное"
А торт свадебный-3-х ярусный.... кг на 5-6... мастичный (фото №2 на этой странице в моем посте)
Что посоветуете??? give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Июн 2010 20:37

Распечатать сообщение
Melochka

Марина

44 года
Васильков Украина

MelochkaМои рецепты
Гуля-Лапуля посмотрите вот этот кремик от tatiana, он и легкий и белковый и под мастику... http://forum.say7.info/topic6424.html

25 Июн 2010 21:02

Распечатать сообщение
Гуля-Лапуля

Гульнара

45 лет
Ижевск, Россия

Гуля-ЛапуляМои рецепты
Melochka, Марина, спасибо, только он у меня не получается, хоть тресни(((
Девочки, теперь он говорит, что можно любой состав, лишь бы понравилось пятилетним детям! А что любят пятилетние дети? подскажите пожалуйста (мой то уже вырос, торты практически не ест), ХЕЛП!

Наверх
;