Для тех, кто делает торты на заказ
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2010 8:00
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
Иринча
neveragain Larissa_ Ой, а я по разному делала. Я почти с самого начала торты на салфетках отдаю. Сейчас навострилась покрытый мастикой торт переносить на двух изогнутых тонких лопатках в тортную коробочку, а там уже украшаю (прилепляю декор) ну, т.е. такие вещи, от которых салфетка не испачкается ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2010 17:51
|
Юниста
Белгородская обл |
|||
здравствуйте девочки,как у вас здесь интересно
![]() |
||||
01 Дек 2010 6:13
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html] ![]() |
||||
01 Дек 2010 23:36
|
Юниста
Белгородская обл |
|||
Спасибо
![]() |
||||
02 Дек 2010 5:23
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Юниста
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html] ![]() (А для разговоров у нас другая темка) ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 16:49
|
цветуёчек
49 лет Узбекистан Самарканд |
|||
Здравствуйте девочки!Замечательная тема!Почерпнула для себя массу полезного.
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Дек 2010 18:27
|
LEA1
51 год France |
|||
цветуёчек
Юля посмотрите здесь , есть и с заморочками и без , мне понрависля с часами http://www.google.com/images?hl=ru&expIds=25657,27213,27744&xhr=t&q=novogodnie+torti&cp=13&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1440&bih=649 |
||||
02 Дек 2010 23:59
|
Юниста
Белгородская обл |
|||
Замирочка,а можно и мне экселевский файл с формулой
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 0:31
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
Девочки, вот раз зашел разговор про НГ тортики, спрошу. Как вы берете заказы, не ставите дороже? Кот как вообще делает? На каждый день заказ принимаете? Вообще у кого каие мысли по поводу НГ тортов?
У меня прям за один день несколько человек поинтересовались тортом на НГ, а я для себя даже не решила, ни цены, ни сюжеты не думала, да и вообще, на 30-31 брать заказы или нет... совсем растерялась... пеку на заказ-то недавно... ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 5:27
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
ksu90
Оксана, а вот тут для тебя море возможностей. Замирочка в прошлом году брала заказы, а в этом не хочет. Если у тебя нет других планов на эти дни,(например вы уходите в гости и с тебя лишь один салатик) можешь и взять заказы, а если у тебя будет много гостей, и тебе надо для дома готовить, то о каких тортах может идти речь. Где-то в рекламе на заказные торты читала что праздничные торты -по двойной цене. Но это опять же тебе решать. Может не двойная, а хоть чуть-чуть дороже. А кто-то пишет - с 30.12 по 6.01 заказы не принимаю. Так что это тебе решать - хочешь ты в праздники отдохнуть с семьей или заработать. Расставь свои приорететы. |
||||
03 Дек 2010 9:18
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Юниста
Марина, я там дальше выложила ссылочки, можете по ним скачать эти файлы.. ksu90 Ксю, можно на 30-ое взять, а дальше заниматься своими делами...Оля права, я не беру, потому как в прошлом году было слишком много тортов - и цены у меня были слишком низкие... Я и не заработала толком, и дома ничего не успела... Да и устала как не знаю кто.. Но я знаю, что девочки у нас делают в этот день торты по тройной цене.. Я уже даже после 25-го не хочу брать.. |
||||
03 Дек 2010 14:50
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
У меня к вам элементарный наверное вопрос. меня могут закидать помидорами или даже тортами)))) но я сбилась совсем. обчиталась на форуме.
меня попросили сделать 2 яруса. свадебный. хочу розы каскадом попробовать. не знаю, получится или нет. Сам вопрос: как крепить розы на боках? проволокой? зубочистками? Может где и было написано. но хотелось бы знать, кто как лепит? |
||||
03 Дек 2010 16:19
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||
tescha1
Zama Оленька, Замирочка, спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ха, самой давно интересно ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2010 16:33
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
ksu90, Оксаночка, спасибо за ответ! Буду пробовать. У меня пока время есть. Буду думать.
Может кто из личного опыта напишет? Что лучше получается? |
||||
03 Дек 2010 16:45
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
Larissa_, я хоть так не делала, но читала, что если крепить на айсинг/шоколад, то мастику для покрытия надо раскатывать по-толще, т.к. розы тяжелые и под их весом мастика может прорваться
|
||||
03 Дек 2010 17:49
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|||
Тата_Jez, спасибо Танюш!
Попробую. А может просто попышнее сделаю и разложу рядом ![]() |
||||
03 Дек 2010 20:36
|
met316
42 года мо |
|||
Девочки ищу ищу, не могу найти ГДЕ В МОСКВЕ ИЛИ МОС. ОБЛАСТИ КУПИТЬ УПАКОВКУ ПЛАСТИКОВУЮ ДЛЯ ТОРТОВ? может она называется как-то подругому? в поисковиках не могу ее найти, посоветуйте кто знает? я еще не делаю тортики на заказ, только в подарок, и у меня скоро не останется дома больших красивых подставок для тортиков и подносов
![]() |
||||
03 Дек 2010 20:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
met316
Подставки есть в интерпекаре и бар-о-белле. Упаковки думаю у них тоже есть. |
||||
03 Дек 2010 20:43
|
mufta
Кемерово |
|||
Лариса, не розы а орхидеи сбоку крепила не кондитерскую глазурь. Для этого охлади торт, чтобы мастика была холодная. На водяной бане растопи глазурь нанеси на цветочки, не сильно прижми к торту. |
||||
03 Дек 2010 20:49
|
met316
42 года мо |
|||
Иринча спасибо, я там смотрела, не нашла, только коробки картонные, а мне пластиковая нужна, в которой обычно торты продают
![]() |
||||
04 Дек 2010 4:20
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||
met316
Мария, попробуй поискать в магазинах с пакетами, одноразовой упаковкой, пластиком.. Я у нас в городе так и нашла тортницы ![]() Посмотри тут вроде бы есть выбор ![]() |
||||
05 Дек 2010 5:55
|
KatIsa
38 лет New York |
|||
продаются картонные подставки под торт, обычные. Берете подставку всегда на 6-8 см больше, обрабативаете торт, очень ыдобно ровнять, лопатку уперайте в дно. Потом похистите крем лопоткой и можете обрезать сейчас подставку под диаметр торта или после покрития мастикой торта, наносите на подставку крем и просовываете лопатку межды столом и картоном и подхвативаете торт. Перемешаете на место на подставке, прям с кругом, по низу делайте барьер и все. Удачи. |
||||
05 Дек 2010 22:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Там сайты у них дурацкие. Ни фига нет на сайте. Туда звонить или ехать нужно. У них очень много всего. В интнрпекаре больше выбора и цены ниже.
Да, там пластиковые должны быть. В Тамбове есть, в Москве просто не знаю где такие магазины. KatIsa Спасибо. Девочки, подскажите идею торта для девушки которая поет. |
||||
06 Дек 2010 22:18
|
lusi07
49 лет Мали |
|||
Ирин, или вот здесь подчерпнешь какую-то идейку http://tort.net.ua/music/ |
||||
07 Дек 2010 13:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |