Для тех, кто делает торты на заказ

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 8:00

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Иринча
neveragain
Larissa_
Ой, а я по разному делала. Я почти с самого начала торты на салфетках отдаю. Сейчас навострилась покрытый мастикой торт переносить на двух изогнутых тонких лопатках в тортную коробочку, а там уже украшаю (прилепляю декор) ну, т.е. такие вещи, от которых салфетка не испачкается Wink И был еще один способ, но сильно заморочный wacko1 , тоже ничего не мялось.

30 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Юниста

Марина

Белгородская обл

ЮнистаМои рецепты
здравствуйте девочки,как у вас здесь интересно Wink примите в свои ряды?у вас здесь так тепло и уютно)))много чего нового узнала,я пока торты на заказ делала всего пару раз,но это так интересно)))

01 Дек 2010 6:13

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Юниста писал(а):
примите в свои ряды?

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-799737639.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-868076679.html][/URL]

01 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Юниста

Марина

Белгородская обл

ЮнистаМои рецепты
Спасибо Wink

02 Дек 2010 5:23

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Юниста
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL]
(А для разговоров у нас другая темка) Embarassed Wink

02 Дек 2010 16:49

Распечатать сообщение
цветуёчек

юля

49 лет
Узбекистан Самарканд

цветуёчекМои рецепты
Здравствуйте девочки!Замечательная тема!Почерпнула для себя массу полезного. Rose Девочки скоро Новый Год, New Year Tree какие есть идеи по тортикам.чтоб без заморочки.но эффектно.а то сами знаете на праздник работы много а время мало. New Year Time

02 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
цветуёчек
Юля посмотрите здесь , есть и с заморочками и без , мне понрависля с часами

http://www.google.com/images?hl=ru&expIds=25657,27213,27744&xhr=t&q=novogodnie+torti&cp=13&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&tab=wi&biw=1440&bih=649

02 Дек 2010 23:59

Распечатать сообщение
Юниста

Марина

Белгородская обл

ЮнистаМои рецепты
Замирочка,а можно и мне экселевский файл с формулой Embarassed ?заранее спасибо Rose вот моя почта:mano180@mail.ru

03 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Девочки, вот раз зашел разговор про НГ тортики, спрошу. Как вы берете заказы, не ставите дороже? Кот как вообще делает? На каждый день заказ принимаете? Вообще у кого каие мысли по поводу НГ тортов?
У меня прям за один день несколько человек поинтересовались тортом на НГ, а я для себя даже не решила, ни цены, ни сюжеты не думала, да и вообще, на 30-31 брать заказы или нет... совсем растерялась... пеку на заказ-то недавно... Embarassed wacko1

03 Дек 2010 5:27

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
ksu90
Оксана, а вот тут для тебя море возможностей.
Замирочка в прошлом году брала заказы, а в этом не хочет. Если у тебя нет других планов на эти дни,(например вы уходите в гости и с тебя лишь один салатик) можешь и взять заказы, а если у тебя будет много гостей, и тебе надо для дома готовить, то о каких тортах может идти речь. Где-то в рекламе на заказные торты читала что праздничные торты -по двойной цене. Но это опять же тебе решать. Может не двойная, а хоть чуть-чуть дороже. А кто-то пишет - с 30.12 по 6.01 заказы не принимаю. Так что это тебе решать - хочешь ты в праздники отдохнуть с семьей или заработать. Расставь свои приорететы.

03 Дек 2010 9:18

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Юниста
Марина, я там дальше выложила ссылочки, можете по ним скачать эти файлы..

ksu90
Ксю, можно на 30-ое взять, а дальше заниматься своими делами...Оля права, я не беру, потому как в прошлом году было слишком много тортов - и цены у меня были слишком низкие... Я и не заработала толком, и дома ничего не успела... Да и устала как не знаю кто.. Но я знаю, что девочки у нас делают в этот день торты по тройной цене.. Я уже даже после 25-го не хочу брать..

03 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
У меня к вам элементарный наверное вопрос. меня могут закидать помидорами или даже тортами)))) но я сбилась совсем. обчиталась на форуме.
меня попросили сделать 2 яруса. свадебный. хочу розы каскадом попробовать. не знаю, получится или нет.
Сам вопрос: как крепить розы на боках? проволокой? зубочистками?
Может где и было написано. но хотелось бы знать, кто как лепит?

03 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
tescha1
Zama
Оленька, Замирочка, спасибо, что не оставили без внимания мой вопрос! friends New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Поставила на праздники двойную цену, кто захочет, тому и сделаю, а то интересуются многие, а я одна girl_haha , а если не захотят, ну и ладно, буду отдыхать, как и все. Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Larissa_ писал(а):
Сам вопрос: как крепить розы на боках? проволокой? зубочистками?

Ха, самой давно интересно friends , я пока не крепила цветы сбоку, ну вот так навскидку, можно крепить на айсинг, на растопленный шоколад, и на проволоку с зубачиствми тоже наверное, другой вопрос как это будет выглядеть, когда молодые перед нарезкой торта начнут вытаскивать цветы с зудочистками. wacko1 Так что думаю, что лучше на айсинг или шоколад. New Year ggg

03 Дек 2010 16:33

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
ksu90, Оксаночка, спасибо за ответ! Буду пробовать. У меня пока время есть. Буду думать.
Может кто из личного опыта напишет? Что лучше получается?

03 Дек 2010 16:45

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Larissa_, я хоть так не делала, но читала, что если крепить на айсинг/шоколад, то мастику для покрытия надо раскатывать по-толще, т.к. розы тяжелые и под их весом мастика может прорваться

03 Дек 2010 17:49

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Тата_Jez, спасибо Танюш!
Попробую. А может просто попышнее сделаю и разложу рядом wacko1

03 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Девочки ищу ищу, не могу найти ГДЕ В МОСКВЕ ИЛИ МОС. ОБЛАСТИ КУПИТЬ УПАКОВКУ ПЛАСТИКОВУЮ ДЛЯ ТОРТОВ? может она называется как-то подругому? в поисковиках не могу ее найти, посоветуйте кто знает? я еще не делаю тортики на заказ, только в подарок, и у меня скоро не останется дома больших красивых подставок для тортиков и подносов girl_haha не все и не сразу их возвращают)

03 Дек 2010 20:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
met316
Подставки есть в интерпекаре и бар-о-белле. Упаковки думаю у них тоже есть.

03 Дек 2010 20:43

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Larissa_ писал(а):
как крепить розы на боках?

Лариса, не розы а орхидеи сбоку крепила не кондитерскую глазурь. Для этого охлади торт, чтобы мастика была холодная. На водяной бане растопи глазурь нанеси на цветочки, не сильно прижми к торту.

03 Дек 2010 20:49

Распечатать сообщение
met316

мария

42 года
мо

met316Мои рецепты
Иринча спасибо, я там смотрела, не нашла, только коробки картонные, а мне пластиковая нужна, в которой обычно торты продают Embarassed

04 Дек 2010 4:20

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
met316
Мария, попробуй поискать в магазинах с пакетами, одноразовой упаковкой, пластиком..

Я у нас в городе так и нашла тортницы Wink

Посмотри тут вроде бы есть выбор Wink

05 Дек 2010 5:55

Распечатать сообщение
KatIsa

Katya

38 лет
New York

KatIsaМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, а как вы переносите торт на блюдо после того как приготовите?

продаются картонные подставки под торт, обычные. Берете подставку всегда на 6-8 см больше, обрабативаете торт, очень ыдобно ровнять, лопатку уперайте в дно. Потом похистите крем лопоткой и можете обрезать сейчас подставку под диаметр торта или после покрития мастикой торта, наносите на подставку крем и просовываете лопатку межды столом и картоном и подхвативаете торт. Перемешаете на место на подставке, прям с кругом, по низу делайте барьер и все. Удачи.

05 Дек 2010 22:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
met316 писал(а):
пасибо, я там смотрела, не нашла, только коробки картонные, а мне пластиковая нужна, в которой обычно торты продают

Там сайты у них дурацкие. Ни фига нет на сайте. Туда звонить или ехать нужно. У них очень много всего. В интнрпекаре больше выбора и цены ниже.
Тульский пряник писал(а):
Мария, попробуй поискать в магазинах с пакетами, одноразовой упаковкой, пластиком..

Да, там пластиковые должны быть. В Тамбове есть, в Москве просто не знаю где такие магазины.
KatIsa
Спасибо.
Девочки, подскажите идею торта для девушки которая поет.

06 Дек 2010 22:18

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

49 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, подскажите идею торта для девушки которая поет.

Фото

Ирин, или вот здесь подчерпнешь какую-то идейку
http://tort.net.ua/music/

07 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lusi07
Спасибо большое!