Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 4:08
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
и не говори.но по правде сказать я и магазинный его редко покупала,все больше Столичный,но он и правда вкусный.а названий хлебов откуда ему знать.че купила то и ест ![]()
тем более
Свет,у нас такое было.все педиатр ходила,говорила что хрипов не слышу,аллергическое.я тогда все фиалки выбросила.а через какое то время пришлось скорую вызывать.врач приехал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 4:11
|
Lunetta
|
Девочки, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рекомендую
![]() ![]() Квашеные лимоны http://forum.say7.info/post1961694.html#1961694 Это просто отвал башки, пардон за мой французский ![]() Пойду отвечать на вопросы ![]() |
22 Фев 2011 4:23
|
Lunetta
|
Марина, он стоит внимания ![]() Но конечно о вкусах не спорят. скажу лишь, что пекла его не единожды и буду печь еще. Очень нежный хлеб и невероятно вкусный.
Марина, молодец! Снимаю шляпу. Наша Оленька потрясающий зефир делает - невероятно красивый!
![]() ![]()
Светуль, привет ![]() ![]()
Выздоравливайте, Света ![]()
Хорооооош!!!!!
АААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() МО-ЛО-ДЕЦ!!! Начало положено, света!!! дальше - сетевой маркетинг ![]() Ой как я рада ![]()
Копейка рубль бережет! Это редкость, чтобы хобби деньги приносило!!! ![]() ![]() |
22 Фев 2011 4:27
|
Lunetta
|
Светуль, нежный хлеб, вкусный, пушистый. Съедается молниеносно! Название я перевела через гугл. Моего тут ничегонет ![]() По чем купила, по том и продаю ![]()
Спасибо. Ой, а что рецепт тут есть такой? Проглядела чтоли..? |
22 Фев 2011 4:28
|
Lunetta
|
Девочки, дорогие, всем спасибо за теплые и добрые слова о выздоровлении
![]() Мы стараемся, честно. Надеюсь в скором времени разорвать этот замкнутый круг. ![]() |
22 Фев 2011 5:01
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
Нет, Маша, здесь точно нету. ![]() Где-то по буржуинским сайтам, наверное, лазала...запомнился мне этой косичкой посередине булки. |
22 Фев 2011 5:48
|
олина
|
Светонька, еще не разрезали, так как я еще барвихинский с ним пекла. Надеюсь завтра попробовать.Мне самой очень интересно.Но мне кажется такой хлебушек должен мне понравится. Добавки положила все. Светочка, а может для него брать масло грецкого ореха?. Ох оно, правда дорогущее ![]() |
22 Фев 2011 11:10
|
МамаДюхи
49 лет Екатеринбург, Россия |
Девочки, можно и здесь спрошу, никто не знает хорошие ли комбайны Magimix? и как они справляются с тестом? а то марка нераскрученная, отзывов нет. может слышал кто чего или может даже пользуется?
![]() |
22 Фев 2011 11:29
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
Девочки, доброе утро!!!!
Катюш, белок 10,3 г. Это как, маловато? Вчера пекла Нориджский хлеб на закваске от Катюши. Фоткать вечером не стала, т.к. разрез не показать, а сейчас утром встала и бегом на кухню, а там...... ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic37403.html Катюшенька, огромное спасибо за этот хлебушек!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла вас читать, вы тут столько наболтали! ![]() |
22 Фев 2011 11:33
|
Бабулька.
Ленусь, у меня у Алтайской белка 10,3 г., так сколько самое малое его должно быть? |
22 Фев 2011 11:38
|
Бабулька.
cvetik66
Светуль, девочки правильно пишут - придираешься уже, прекрасный хлеб!!!! |
22 Фев 2011 11:55
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
Лен, привет! Вот столько, сколько ты и написала-10,3г. Это для пшеничной муки из смеси зерна мягких(большая часть) и твердых сортов пшеницы. Хлебная мука мелется из большей частью сильных, твердых сортов, содержание белка от 11,7 до 14 г. Есть мука для пиццы и чиабатты -из зерен "дурум"-так и на пачке написано, но у нас такая не растет, климат не тот, вся импортная, так в ней белка до 15г. Количество белка и качество клейковины не одно и то же, но зависимость достаточно прямая. Так что за неимением других данных, можно ориентироваться по кол-ву белка. |
22 Фев 2011 12:03
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Привет девочки!
![]() ![]()
Ирин, я приготовила его уже когда все спать легли...
Марин, это в сторону Медео, сан.Просвещенец и дальше и выше..
Ну, теперь в нашем полку прибыло! Замечательный хлеб, и корзиночку знакомую вижу..
Марина, спасибо, друх ![]()
Юля, ![]() ![]() ![]()
Аленка! Муж старается, а ты смеешься над ним! Не муж, а сокровище! ![]()
![]()
Катюша! ![]() ![]()
Вкусно однако такое сочетание! ![]()
![]()
Катюш, а ты читала Свияша, Литвака, Некрасова? Мне они в определенный период жизни очень понравились, перечитываю иногда!! (Или часто?) ![]()
А я недавно купила, прелесть! Правда доча ее частенько таскает, а вот, как поедем куда нибудь то обязательно с собой возьму, закачала туда любимые книжки и те которые хочется еще раз перечитать, ну, соответственно и новенькие... ![]() ![]()
Приветик Машуля! ![]()
Лимончики очень люблю, буду пробовать! ![]()
ты же ссылку давала на него, там картинки и видели! ![]()
Доказательство того, что хлеб по вкусу пришелся! ![]() |
22 Фев 2011 12:21
|
Казахстан г.Алматы |
Светуль, все хорошо ![]()
А на внешний вид очень даже привлекательный! ![]()
Главное процесс наладить! ![]() ![]()
![]()
Я немного... как бы это правильно сказать... одним словом - понравился мне этот хлеб, и чтобы не остаться без тыквы, я когда купила большую и яркую, то всю ее на пюре и извела, в мультиварке потушила и на порционные кусочки поделила, а потом в морозилку! ![]() (почему-то не все смайлики вставляются?) ![]() |
22 Фев 2011 14:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Lunetta
Машуня, выздоравливайте! ![]() хлеб Бургундсикий - красавец!!! ![]() ![]() ![]() а лимончики!!! ![]() ![]() ![]() cvetik66 Светик, чудесный какой хлеб!! ![]() ![]() ![]() Весна какая красивая! у меня раньше такой корявый получался из-за посыпки.. ![]() вот и перешла на Ароматный - и разницы особой не увидела.. ![]()
Леночка, нашла я ![]() ![]() было книг 5, но не все те, что я искала. Сказали приходить еще - довозят ![]()
приду-приду ![]() ![]()
да все хорошо ![]() тема отдельная, обширная - столько всего приходит, когда начинаешь изучать ![]()
Лен, отличный получился хлеб!!! ![]() ![]() ![]() я так рада, что понравился! ![]() ![]() ![]() 10,3% - нормально для нашей муки. Вот второй сорт уже повыше будет ![]()
Танюш, не, еще не дошла.. ![]() ![]() |
22 Фев 2011 14:19
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
Машунь,а вы этим летом на море были??? Я вот заметила когда мы на море ездием тогда не болеем. А когда пропустим тогда болеем ![]() ![]()
Давно пора!!! Хорош хлебушек!
Красивый пузатик ![]()
Какой красавиц аппетитный! ![]()
Я кукурузные каши не варю...... ![]() ![]()
![]()
А у меня Алтайской белка 11,7г |
22 Фев 2011 14:40
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
Доброе утро!!!
![]()
Янина, торт действительно, как воздушный! ![]() ![]() |
22 Фев 2011 14:48
|
Казахстан г.Алматы |
Катюш, тогда добавь и этих авторов ![]() Я скачала Лиз Бурбо, после твоих слов, мельком просмотрела, начну читать, вот по этому и рекомендую тебе этих. Свияш Александр и Юлия, мимо них проходила, не цепляли, а потом в очередной раз запоем прочла. Некрасов Анатолий - "училась" любить и буквально в прошлом году ![]() Михаил Литвак, тоже с удовольствием.. видимо "когда ученик готов - приходит учитель". Анатолий ТОСС - Американская история и Фантазии женщины средних лет. Есть моменты о чем подумать! Больше из его книг ничего не заинтересовало. ![]() А еще, очень рекомендую, хотя и не люблю иностранных авторов, но этого и дочери мои читали - Гери Чепмен - пять языков любви. Это те книги, которые я с удовольствием перечитываю.
Оленька, у нас так родители ездят на оз.Исык-Куль, оно горное, вода соленая, там лечатся верхние дыхательные пути... ![]() И действительно, после этого дети реже болеют. |
22 Фев 2011 14:57
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
Светочка, очень красивый хлеб!!! ![]() ![]() Светуль, мой вопрос затерялся ![]()
Машенька,какой потрясающий хлеб !!! ![]() ![]() Поправляйтесь! ![]() |
22 Фев 2011 15:04
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
Леночка, аппетитный хлебушек!!! ![]() ![]() |
22 Фев 2011 15:13
|
мать-моржиха
60 лет Алматы Казахстан |
![]()
Что характерно, я тоже.
А вот Японцы считают, чтобы жить в гармонии надо каждые 5 лет менять работу, и каждые 10 лет менять место жительства.
А начинаешь изучать именно тогда, когда столько всего сваливается... И еще я где-то в умной книжке читала, что философствование -это пассивный протест. Типа мы ничего изменить не можем, ну тогда посмотрим на это философски. Наверное все через такой период проходят. Я когда-то запойно читала Клизовского, Блаватскую, и Рериха.
Интересно! Я в баранину частенько добавляю лимончик. Можно попробовать и заквасить тоже.
Выглядит очень аппетитно. |
22 Фев 2011 15:40
|
elay
55 лет петербург |
у большой выбор муки разных производителей, поэтому я выбираю муку там где 12 гр белка написано.где то видела информацию,что такая мука смесь из мягких и твердых сортов.но так ли на самом деле не знаю. |
22 Фев 2011 15:47
|
Казахстан г.Алматы |
М-Book ![]() http://shop.ww.kz/catalog/comps/kpk/Elektronnaya_kniga_M-Book_Wave/92636.html
Не согласна! Можем! - Как мы думаем, так мы и живем! У меня получается! ![]() |
22 Фев 2011 15:47
|
elay
55 лет петербург |
золотые слова
я и сейчас пытаюсь читать,но очень трудные книги для понимания.пока решила почитать Ани Безант,у нее все более понятным языком написано,для меня по крайней мере
Ир можно,Инна пекла |
22 Фев 2011 15:58
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
Танюш, спасибо большое ![]() буду расширять библиотеку - я вообще читаю с удовольствием, тем более, литературу, которые люди близкие по духу советуют ![]()
что-то такое знакомое... нужно покопаться в книгах...
ну я бы так сказала - это если ты не до конца доволен жизнью. я немного по-другому подхожу - уезжаю в отпуск куда-то далеко и как можно чаще ![]() ![]()
конечно, точка зрения понятна и в каких-то ситуациях так оно и есть ![]() моя ситуация другая - ничего не валится и ничего не хочется менять. вопрос в качестве собственной жизни. не в том смысле, чтобы ее изменить, а в том, чтобы жить на полную силу, потому что наши ресурсы безграничны. т.е. вопрос совершенствования, духовного роста - для здоровья психического и физического. трудно так в двух предложениях объяснить. но когда я стала изучать психосоматику - обо многом задумалась..
![]() ![]() ![]() вот и я об этом! ![]() мы все можем менять вокруг. можем черпать энегрию, исцеляться, находить в себе новые способности. мне очень нравится Лиз Бурбо, т.к. она очень просто все это объясняет, доступно. |