Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||
вот я пеку халу с расстойкой в холоде ![]() но в результате пришла к выводу, что нужно отправлять ее в холод хотя бы наполовину расстоявшуюся. если по-другому - она у меня вырастает хуже и получается меньше. потом достаю и сразу в холодную духовку ![]() очень получается ароматная! ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:30
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Молодец какой!!! ![]()
Горшочек вари ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:31
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо, Катюша! ![]() ![]() Хочу формы, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:34
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||
а я с холода не залюбила что-то. Мне лучше расстоять и печь. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ириш, извини, ну совсем времени нет, одна беготня целый день, сегодня ещё и не кушала даже ![]() Я её формирую, засовываю форму в пакет и в холодильник на ночь, утом достаю, даю часик- 2 постоять в комнате и выпекаю в разогретой духовке, пока согревается ещё немного поднимаеться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:40
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Мариша, спасибо!!!
![]() ![]() А у меня дете все спит и спит, я ничего сделать не могу, чтобы не шуметь |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:42
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
elay
Лен, да времени нет, вчера уелый день пробегала, то с сыном к педиатру(лимфоузел так и видно, сказала если через неделю не пройдёт, направит на анализы), а потом ещё и справки на помощ на квартир(сына как девочку записали, я в шоке), ещё и дочке паспорт делать. У меня у мужа сегодня День рождения, а завтра у дочки, празднуем своей семьёй, а хочеться чего то необычного приготовить. 2 торта делаю. у сына будет карнавал в пятницу если дождь не пойдёт, а вчера сказали, чтоб в коронах пришли, во всех магазинах вмиг скупили, пришлось бежать в магазин - купить картон золотистый, вчера вырезала, 3 дня будут её одевать. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ир, а я их не приучала к тишине, делала свои дела, зато сейчас никаких проблем. Я могу пылесосить, а дочка засыпает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Пончики ГОСТ. Технология к завтраку
![]() ![]() http://forum.say7.info/post1986834.html#1986834 Алена, пирожков фотки нету, забыла сделать фото, съели быстро. Но рецепт могу дать. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:47
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
Согласна Мариш, только у меня так не получается.
![]() Ну и круговерть у тебя, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 18:54
|
LightHouse
|||||||||||||||
Lunetta
![]() Быстро ты. Спасибки ![]() ![]() ![]()
С новорожденными тебя! ![]()
"Канэчна хачу!" |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:06
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||
Ирина Макаревич
Ириш, ну вам же год и десять где-то, и он у тебя в коляске спит? Меняй режим. Такие детки во всю в ясли ходят, а сон в кроватке гораздо полноценнее, чем в комбезах. ИМХО. Да и мир вокруг интересен,вон сколько снега навалило, тут и лопатки и санки... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут и баиньки, часа на два... ![]() Только я не настойчиво, а так... по-свойски!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Пирожковое тесто ГОСТ:
500 муки 15 пресс дрожжей (для ночной расстойки 7 грамм) 8,5 гр соли 32 гр сахар 15 гр масло сливочное 275 гр воды Ален, мне понравились пирожки из этого теста ![]() ![]() Технология та же что и у понов ночных. С вечера готовишь тесто и начинку. Утром налепила и в печь. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:12
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Ой, красавцы, хочу ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Бабулька.
Лен, я тоже стараюсь, чтоб на кровате засыпали, тем более дочка уж оочень не любит в коляске сидеть, больше ножками бегает. Да и в коляске слишком мало спали они у меня, гораздо дольше и крепче в кровати. Когда хотят спать идут в свои комнаты и ложаться ![]() ![]() ![]() Старшего сначала думала не укладывать на обед, а потом посмотрела по нему,пришла как то пораньше забирать его к логопеду, а он бедолага сидя за столом в садике спит ![]() Теперь свегда, приходим домой быстро кушаем и спасть с 13.00-13.30 и до 15.00, совсем другой ребёнок. ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:17
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lunetta
Маш, классные пончики, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Аллусик - спасибки тебе... ![]() Поезд на Питер у нас точно не останавливается, и в этих городах,что ты перечислила - у меня никого знакомых нет...
Держитесь, Аллочка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-а-а-а,Ален - ну и расбросало же вас...
Ловлю на слове... ![]()
Лен - и мой обещает,давно уже,да только воз и ныне там... ![]()
Катюша - а это вариант!!! ![]() Мне тоже не очень понравилось сразу в холод - действительно мало подрастает... Marishkaa25 Маришка - как только справляешься... ![]() ![]() ![]()
Машуль - очередную вкусняшку принесла!!! ![]() ![]() И ты еще нам жаловалась на депрессию - такую красоту напекла!!! ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:21
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
![]()
Только в момент выпечки я отвлекаюсь от дурных мыслей. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:38
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Спасибо Алла,если это тебя сильно не напряжет.
все что ли они такие?мне говорит нарисуй-выпилю.ну нарисовала,теперь жду вдохновения. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
ЕкатеринаД
Катя,а ты нам не напишешь размеры лопатки твоей?чтобы было от чего плясать.а то ведь и духовки по размеру у всех разные.хотя меня больше толщина интересует. |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
И я ... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:45
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ты давай скажи мне сколько тебе надо форм - одну, две...? Может оптом и бизнес откроешь ![]() в общем пиши, а я завтра тебе цену скажу. Я сегодня наконец-то хумус сделала! Вкусный! Я думала что это сложнее делать - собиралась дольше ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:52
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
ой могу только представить как это вкусно ![]() Аллуся, как себячувствие??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:54
|
LightHouse
|||||||||||||||
Вкуснятина! ![]() А мне на хумус кунжута жалко, я его могу ложкой есть, пока не отберут.. Как-нить победю ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2011 19:55
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||||||||
1 и 8 вчера было. Так у нас и было, гуляли, а потом домой спать. А сейчас, как грудь давать перестала, так у нас все поменялось, не успеем на улицу выйти он уже спит ![]() |