Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2011 21:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Queen MArgo
Марина, ты куда пропала? |
||||||||||
05 Мар 2011 22:09
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Возьму на заметку ![]()
Бличкики аппетитный! ![]()
http://forum.say7.info/topic3179.html |
||||||||||
05 Мар 2011 22:16
|
Сарочка
|||||||||
Всем привет!!! Сегодня пекла батончик очень вкусный
![]() У меня сынуля когда увидел, что я спекла эти батончики, как закричит: "Молока, батона и побольше!" ![]() ![]() ![]() Вчера пекла тортик на день рождения подруге Сегодня делала ещё Три шоколада тоже на день рождения. Фото пока нет, застывает в холодильнике ![]() А для нас Миллефолье наше любимое ![]() А ещё делали лазанью от Кати, очень вкусно!!!! ![]() |
||||||||||
05 Мар 2011 22:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Сарочка
Оль,спасибо! |
||||||||||
05 Мар 2011 22:49
|
АнастасияФ
41 год Сочи |
|||||||||
Сарочка
у меня нет слов!!!! ![]() только кушать захотелось |
||||||||||
06 Мар 2011 0:03
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Катюша, очень красивые и аппетитные блины!!! ![]() ![]()
Взяла на заметку, спасибо! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 0:05
|
Ирина Макаревич
44 года Москва |
|||||||||
Олюся, красота неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() А можно рецепт Миллефолье? |
||||||||||
06 Мар 2011 0:22
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
у меня сегодня хлеб по рецепту паннини
http://anna973.blogspot.com/2010/10/panini.html?utm_source=BP_recent пекла под тазиком. еще жарила блины Катины,без гречневой муки,только с пшеничной,тоже вкусно.так что у кого нет гречневой пеките с пшеничной |
||||||||||
06 Мар 2011 0:45
|
Сарочка
|||||||||
http://forum.say7.info/topic27182.html
Хорош хлебушек!!!! ![]()
Под тазиком лучше? |
||||||||||
06 Мар 2011 0:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
не знаю,он у меня и без тазика хорошо получается |
||||||||||
06 Мар 2011 2:12
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Девочки,
Информацию о крупке в хлеб Барвихинский добавила в тему об этом хлебе на 1-ой стр. Спасибо всем ! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 2:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Сарочка
Олечка, опять раздразнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда уже я до эстерхази доберусь ![]() ![]() ![]() ![]() фотки тоже завтра всё вместе с хлебушком. Думала думала и надумала от Кати рижский испечь, добавила дрожжи. Вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic29856.html Естественно, что он у меня получился другой, солод ячменный, вмечто патоки- карамельный сироп, не знаю, где патоку купить ![]() ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюш, блинчики безумно вкусные, пекла их на чугунной сковородке, мне намного больше так нравиться, чем если печь на тефлоновой, деткам как всегда мини блинчики, а вот нам на большой пекла, думала рука отвалиться, но вкуснооо. А напиток то как аппетитно выглядит ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 5:42
|
олина
|
|||||||||
Девочки, может кому пригодится информация : если вы для закваски используете спельту. то ее надо частично разбавлять обычной мукой. так как в ней отсутствует глютен, а без него закваска голодает. ( это я сегодня обожглась.А вообще спельта хорошо поднимает заквасочку)
elay Леночка, я уже испекла кислый ржаной хлебушек - очень хороший получился!Спасибо, дорогая за рецепт ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 5:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
нет,Столичный есть на сайте.а я пекла Пряный латвийский хлеб . |
||||||||||
06 Мар 2011 13:21
|
Lunetta
|
|||||||||
Девочки, где наша Марина Королева Морго?? Никто не связывался???
Может она уехала куда??? Ой, поздороваться забыла ![]() ![]() ![]() как всегда у всех все ну ооочень вкусно, а красиво как, словами не передать. Леночка, хороший кругляк вышел ![]() ![]() ![]() Ольчик, ну ты как всегда, пытаешь нас ослепительно красивыми вкусностями ![]() ![]() Девушки, я к вам на минутку, сегодня идем жечь масленицу, плясать, лопать блины. У нас шумная мамско-папская компания с детями собирается, у дома лес, в него и пойдем ![]() ![]() Напекла блинков на закваске с ЦЗ мукой, печенек детишкам напекла "Алёнки в пеленках" они родом из моего детства, думаю дети их оценят. А вчера мне удалили зуб ![]() ![]() В последние дни я словно белка в колесе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 14:08
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Lunetta
![]() Привет, Маша!
Выходила в эфир вчера, по печальному поводу..
Молодцы! ![]()
Наоборот, столько всего успела- и Аленок, и зуб, и блинов! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 14:53
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||||||
Всем приветик!
![]()
Да, этот хлебушек узнаваем, красивые батончики! ![]() Оля, тортики обалдеть!!! ![]() ![]()
Лена, красиво раскрылся и мякиш чудесный! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 14:55
|
divlesika
Катя 43 года Ялта, Крым |
|||||||||
Янина,
вот моя крупка, которая окалась хорошей (для девочек из Украины) ========= Девочки! ![]() ![]() Хочу спросить у вас про весы: мои SOEHNLE как-то странно себя ведут при взвешивании нескольких граммов (хотя по тех. данным шаг 1г.), когда в чаше уже порядочно загружено ингридиентов. Это нормально? Поясню: например, налила воды 200г и хочу туда добавить 2г сухих дрожжей. Так вот хоть почти ч.л. положи - а они эти 2 гр не видят! Если начинаю мерять с дрожжей (ставлю малюсенькую стеклянную пиалку) - то еще как-то. Еще лучше получается, когда попробовала еще более легкую пластмассовую пиалочку (21грамм).. И так не поняла, сколько Саф-момента помещается в моей чайной ложке?? ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 14:57
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Сарочка Олечка, у тебя как всегда красотища и вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]() elay Лена, хлебушек симпатичный такой, разрезы раскрылись красиво! ![]()
Повезло тебе, Маша!!! ![]() А я вам мой любимый Бургундский принесла! Получился такой же, как в прошлый раз, раскрылся так же! ![]() В этот раз добавила жидкости еще больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 15:02
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||||||
Леночка-Бабулька, ты как-то задавала вопрос про лимоны, прости, что не ответила сразу. Маша тебе подробно написала, что с ними делать! Я, когда делаю салат для всей семьи, перебиваю лимоны в блендере, как Маша советовала и заправляю салат. А когда только себе, мне лень, я их просто режу кусочками и добавляю! Мне и так вкусно!!!
![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 15:30
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Привет Девочки !
Спасибо, уже добавила ![]()
Катюша, У меня весы SOEHNLE Style. Показывают и 1г, и потом 2г. И в том случае, как ты описываешь ( 200г + 2г ) -тоже все ОК
Такооой пузатик ! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 16:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Привет всем, а я с фотками!
![]() ![]() Вот такую гору напекла вчера хлеба ![]() ![]() И ещё вот такой- Рижский Гост рецепт Кати этот http://forum.say7.info/topic29856.html ![]() И зефир на агаре ![]() ![]() Иннигма Инна, хлеб супер! |
||||||||||
06 Мар 2011 17:29
|
Сарочка
|||||||||
Отличный хлеб!!!! ![]()
Я теперь понимаю почему у тебя времени нет!!!! Столько сделать ![]() ![]() ![]() Вот мой три шоколада, сегодня уходит на день рождения! Вес тортика 1кг950гр. ![]() |
||||||||||
06 Мар 2011 18:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Сарочка
Олечка, спасибо! какой торт... нет слов ![]() ![]() ![]() Я у тебя про птичье молоко хочу спросить. Ты по какому рецепту коржи готовишь? чтоб они не очень тугие и плотные были? |
||||||||||
06 Мар 2011 18:52
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Мариш, Вот МОЛОДЕЦ !!! ![]() Столько напекла всего ![]() ![]() ![]()
Оль, У тебя наверно уже все так четко отработано в приготовлении тортиков... Один за другим, как с конвейера. И один лучше другого ![]() Молодец ! ![]() |