Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
10 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Сэра писал(а):
пекла Литовскую халочку

Олечка, очень красивая Хала!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
10 Мар 2011 20:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Сарочка писал(а):
А я вот на такой засматриваюсь.....

Оль - я тоже такой хотела,и цвет потрясный, но он же тыщу баксов стоит!!! wacko1 wacko1 wacko1
Мужу когда показала - он говорит,ты что с ума сошла,это ж не автомобиль... girl_haha
Мой стоит около 150 долларов - 2 года гарантии, посмотрим,как будет работать...
 
10 Мар 2011 20:24

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Машуль - а это что за чудо? И хде посмотреть???

Светуль, это хлеб без корки на жидкой закваске. Wink у меня в рецептах. Французский.
 
10 Мар 2011 20:27

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
я тоже такой хотела,и цвет потрясный, но он же тыщу баксов стоит!!!

да, стоит он не дешево Embarassed
 
10 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Lunetta
Короче, Маш, понеслась я двойную галету делать, а то и показать не смогу опять кусочек.А на счет скайпа что скажешь, не поздновато?
 
10 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Сэра писал(а):
пекла Литовскую халочку и Барвихинский хлеб на финской муке (Nordic).
Это просто чудо.
Халу сейчас покажу, и вот Барвихинский пока печется.
Запах по всему дому, и внешний вид даже другой:


мамадорогая!!! какая красота неописуемая! Прям пышет прекрасным!!!!! Вот что значит мука импортная!
А мюллин парас сеяную производит, но токо оптом Sad ах как жаль 600 кг мне не потянуть
 
10 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
Светуль, это хлеб без корки на жидкой закваске. у меня в рецептах. Французский.

Маш - ну я балда... Embarassed
Все собираюсь его испечь, да мои все в халу Литовскую влюблены,ничего другого не хотят... unknown
 
10 Мар 2011 20:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Бабулька. писал(а):
А на счет скайпа что скажешь, не поздновато?

нормально! стучись там много чего тебя ожидает Wink friends
 
10 Мар 2011 20:29

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Бабулька. писал(а):
я её постоянно тереблю в Окее, нот она у нас стОит 2кг. - 90 р. примерно.
Вот рука и не поднимается ее купить.


Леночка, сейчас я тебя взбодрю, твоя рука ее будет не только теребить, но и покупать. girl_haha
В Москве она стоит 145 рублей. Конечно, хлеб получается дорогой, но испытать это надо.

Бабулька. писал(а):
А чем она от нашей Российской муки отличается?


Высочайший стандарт. Белок - 13 %
 
10 Мар 2011 20:34

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Сэра писал(а):
Высочайший стандарт. Белок - 13 %

Девочки, а я на праздниках помучила прекрасную продавщицу, в моем районом магазине. И оказалось, что муки с содержанием белка 12, не так мало. Взяла разную, пробую. Пока не поняла, что больше нравиться.
 
10 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Lunetta писал(а):
А мюллин парас сеяную производит, но токо оптом ах как жаль 600 кг мне не потянуть



Потянем !!!
Машунь, ты организатор. friends
Надо собирать команду. girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Зато какой хлеб будет ! verygood verygood verygood
 
10 Мар 2011 20:35

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Все собираюсь его испечь, да мои все в халу Литовскую

А ты разок спеки и они поменяют свое мнение Wink good2
 
10 Мар 2011 20:37

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Сэра писал(а):
Потянем !!!

Ой, 600кило, боюсь я не утащу girl_haha где хранить-то?
Хотя может я смогу договориться с Настей ПЕИ САМ - полагаю её 600 кг много, но если ей частично облегчить этот вес.... На берем команду???
 
10 Мар 2011 20:38

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Сэра
Оля я уже у неё спрашиваю. dance2
 
10 Мар 2011 20:41

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Сэра писал(а):
Потянем !!!
Машунь, ты организатор.
Надо собирать команду.
Зато какой хлеб будет !

Машунь, почем опиум для народа?
 
10 Мар 2011 20:42

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, а я на праздниках помучила прекрасную продавщицу, в моем районом магазине. И оказалось, что муки с содержанием белка 12, не так мало. Взяла разную, пробую.

У нас только в АЛЕЙКЕ было 12 белка,да и та пропала,вообще российскую муку перестали привозить уже с осени, а белорусская пшеничная - ужасная, я в печали...
Ирочка - а какую марку ты нашла с белком 12?
 
10 Мар 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Светуль, взяла пока 2 вида, "Предпортовая" и "Аладушкин", сейчас посмотрела, они одним Питерским комбинатом производятся. Еще две видела, названия не помню, в следующий раз возьму.
Машуль, а в рецепте Pain de mie sur, кол-во ингредиентов, на 2 хлебушка?
 
10 Мар 2011 20:53

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
кол-во ингредиентов, на 2 хлебушка?

да
 
10 Мар 2011 20:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
Машунь, почем опиум для народа?

выясняю на данный момент sharik
 
10 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Бабулька. писал(а):
Яниночка, я тоже воспользуюсь, можно?

Леночка,
Так понимаю, что ты с Машей это дело уладила уже ? Wink
Если что-пиши, сделаем пересылку ...

cvetik66 писал(а):
Девочки - я что-то как всегда прошляпила, что раздаем???????

Светик, привет !
Маша предлагала рассылку через скайп рецептов сестер Симили. Я уже получила Smile
А некоторые девочки не имеют скайпа, так предложиа переслать на их майл.

Сэра писал(а):
пекла Литовскую халочку и Барвихинский хлеб на финской муке (Nordic).

Оль,
Это действительно чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И еще разрезики покажешь.... Wink
 
10 Мар 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Janinka123 писал(а):
А некоторые девочки не имеют скайпа, так предложиа переслать на их майл.

Янина, а мне можно?
 
10 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина


Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Ирина Макаревич писал(а):
оказалось, что муки с содержанием белка 12, не так мало. Взяла разную, пробую.

Ириш,
Я тоже у нас увидела муку с белком 12. Взяла попробовать, так хлеб вообще не поднялся... Вот так. Так что не все зависит от 10,3 или 12, но еще и от качества муки
А ты все хорошеешь- аватарка классная girl_in_love

Ирина Макаревич писал(а):
Янина, а мне можно?

Пиши майл свой мне в личку, и сейчас сразу вышлю Wink
 
10 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
Ирина Макаревич

Ирина

44 года
Москва

Ирина МакаревичМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Пиши майл свой мне в личку, и сейчас сразу вышлю

Спасибки! give_heart
 
10 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,привет еще раз!
cvetik66
Свет,все равно покупка себя оправдает когда-нибудь.тем более,что ничего тебе не мешает вытащить тесто на середине процесса и домесить ручками.
а муки вон у вас сколько разной http://www.melnitsa.by/rus/b2b/products/ неужели нет хорошей?
Сарочка
Оля есть Кенвуд,он где то 18000 стоит,тоже тестомес.
Бабулька.
Леночка хлеба-загляденье!Симочка бегает,прыгает.анализы пока не сдавали
Сэра
Оль,халочка какая классная,я тоже такую хочу муку купить,у нас тоже она стоит 140 руб.но хочется так сказать прочувствовать разницу.
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, а я на праздниках помучила прекрасную продавщицу, в моем районом магазине. И оказалось, что муки с содержанием белка 12,

Ирочка,ну просто красавица!в Ленте тоже мука,под их товарным знаком 12г.

Janinka123 писал(а):
Я тоже у нас увидела муку с белком 12. Взяла попробовать, так хлеб вообще не поднялся..

я муку Мастерица брала,вроде нормальная,а сейчас такая влажная стала,просто ужас.купила Макфу,и хоть белка в ней меньше,но тесто лучше получается.
и вообще,если я правильно поняла наша мука -это смесь мягких и твердых сортов.отсюда наверно и белок 12г.а уж как они там намешают эту муку одному богу известно.
Lunetta
Маш,не думаю,что сеяной муки тебе много надо.она не в больших кол-вах добавляется.есть конечно такой хлеб,Пеклеваный называется,там вроде много.но я его ела еще в советское время,мне он не нравился.
 
10 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Бабулька.

Елена

55 лет
Московская область

Бабулька.Мои рецепты
Сэра писал(а):
Высочайший стандарт. Белок - 13 %

Оленька, поправь меня , если я ошибаюсь. Есть такая мука мука в Окее( сама знаешь фирму " Горница"), так там белок 12,0 г., мука общего назначения, стоит она 34 р. за 2 кг.Она что хуже ? Белок вроде в норме....

Наверх
;