Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 12:45
|
DeBosh
|
|||||||
Лена, очень высокий и пушистый ![]() ![]() А я вот с Фермерским. Не могу сказать, что довольна собой ![]() Мякиш и вкус ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 12:47
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Лена! ![]() Красивый хлебушек, хорошо раскрылся! Наверное интересно было за этим процессом наблюдать! ![]()
Да, да! Есть такое! ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 13:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
Отчитаюсь за вчерашний день на словах - потому что на работе нахожусь , а пекла вчера уже вечером, старалась успеть чтоб семья без хлеба не осталась
![]() Закваски обе были покормлены перед тем, как я уезжала к маме посему решила печь и ржаной и пшеничный. Ржаной пекла простой (который на 5-й день) добавила только к нему тмина, кориандра и льна ![]() ![]() ![]() ![]() Делала баницу из вытяжного с творогом - не поняла что произошло - может заливки маловато было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 13:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||
Катя, главное, чтобы вкус понравился, а над формой всегда можно поработать! ![]() Тем более у тебя его уже практически съели ![]() На мой взгляд, его нужно было чуть раньше поставить в печь! Ну, а Маша скажет, что она думает по этому поводу! А может ты критично к себе подходишь? ![]() ![]()
Алла, это ты все вечером напекла ![]()
Успела! ![]() ![]() Ну и приноси фотографии, мы полюбуемся! ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 13:32
|
DeBosh
|
|||||||
Да, Танюш, пожалуй, перестоял чуток.. Я к себе всегда критично подхожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 13:42
|
Lunetta
|
|||||||
сперва когда мы пробовали заказать сами - не получилось т.к. доставки в россию не было, или мы не нашли, собственно поэтому и решили амазон, там всё просто и понятно. НО! я совершенно точно знаюЮ, что есть люди,которые в москве получили из этого магазина корзинки! если нужно дам ссылки. Дело в том, что я не владею немецким, а гугл криво переводит. Если я чего не путаю наша Катюша там заказывала.. |
||||||||
19 Апр 2011 13:42
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки приветствую
![]() |
||||||||
19 Апр 2011 13:46
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||
Аллочка, ты просто энэрджайзер!!!! ![]()
Да-да, приноси, мы хоть пооблизываемся... ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 13:48
|
Бабулька.
54 года Московская область |
|||||||
Lunetta
Машунь, привет! ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 14:02
|
usya
|||||||
Ага ![]() ![]()
вечером после работы ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 14:30
|
Lunetta
|
|||||||
DeBosh
Катюш, ты конечно можешь критиковать себя, и это наверно правильно тк критика и только она позволяет идти вперед! НО!!! Вот смотрю на отрезанные ломти хлеба - абсолютно нормальные полноценные ломти! И ведь не лепешка же! Так что всё хорошо. А технику шлифанешь пару раз и получишь то, что тебе хочется. ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 14:43
|
DeBosh
|
|||||||
Маша ![]()
Не-не, по качеству мякиша и корочки хлебушек отличный ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 14:52
|
Lunetta
|
|||||||
Вот это правильно ![]() вкусная хала ![]() ![]()
Ой, хорошиииии ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, вкууусно ![]() ![]() И быстро пади ![]()
Очень вкусный, и красивый ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 14:53
|
Lunetta
|
|||||||
всё верно ![]() сейчас жарко+отопление шпарит за хлебом глаз да глаз ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:06
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
DeBosh
Катюш, какой красивый хлебушек, не наговаривай. В следующий раз и формой бдешь довольна, я вроде под свою температуру в квартире подстроилась usya Аллочка, ты просто труженница, и отработать, а ещё потом и хлеб печь ![]() ![]() МамаДюхи Лена, какая красивая буханочка, так раскрылся хорошо, не треснул ![]() Сарочка Оль ну тебе точно надо свою кондитерскую открывать, тортики суперские выходят, да ещё и с такой ювелирной работой, сколько миндальные хлопья приклеивали? ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:07
|
Lunetta
|
|||||||
Ах, какой славный!!!!! Такой пухлячок ![]() ![]() ![]() И мякиш фантастический ![]() Браво!! |
||||||||
19 Апр 2011 15:08
|
Lunetta
|
|||||||
Ой, и не говори, Мариш. Я тоже в шоке ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Lunetta
Маш, а я наверное сегодня вечером с тестомесом буду, ходила в магазин вчера, говорит они за ним поедут, иначе только в понедельник привезут, у них сейчас выходные начнутся пасхальные, почти неделю |
||||||||
19 Апр 2011 15:22
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, хочу с вами поделиться
![]() Наверняка многие из нас, в силу специфики нашего увлечения, получают ожеги на кухне. По крайней мере со мной это случается с завидной регулярностью ![]() ![]() Я к чему это: Давненько открыла для себя крем Эплан. Живет он у меня на кухне теперь, так сказать под рукой ![]() Так вот, этот крем обезболевающий, регенирирующий кожные покровы, НЕАНТИБИОТИК! НЕГОРМОНАЛЬНОЕ! Его тестировали в ожеговых центрах в том числе и он очень хорошо себя проявил. Я категорически против самолечения! ![]() ![]() ![]() Вот в такой ситуации этот крем просто незаменим. Ну а порезы заживают мгновенно. Если погуглить, то можно много интересного про крем узнать. Вчера я сильно прижгла палец, сегодня только воспоминание осталось. ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:23
|
Lunetta
|
|||||||
![]() ![]() ![]() тьфу тьфу тьфу тьфу. Зажимаю кулаки ![]() Жду новостей, Мариш ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:29
|
Lunetta
|
|||||||
Девочки, опробовала новый ржаной хлеб.
Какой интересный рецепт!!! А вкус ![]() ![]() Я в восторге от него. пойду грузить фотографии ![]() У меня так много их накопилось ![]() С ДР сына. Вчера его друзья вспоминали мою пиццу. Во как вкусно им было ![]() ![]() Рецепт к завтраку ![]() Сегодня мне есть чем заняться ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:36
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||
Lunetta
Маш, ждём с нетерпением твоих шедевров ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 15:37
|
DeBosh
|
|||||||
Машенька, скорей грузи фотки и выкладывай рецепты!!! Очень хочется посмотреть
![]() |
||||||||
19 Апр 2011 16:01
|
usya
|||||||
А что делать-то? ![]() ![]() Кстати, про чиабату так мне никто и не ответил ![]()
![]() ![]() Маша! У тебя источник неиссякаемый! Ждем ![]() |
||||||||
19 Апр 2011 16:16
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||