Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2011 20:26
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Красивые хлебушки вышли! ![]() ![]()
Машуль, ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 20:44
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Главное не растраивайся ![]() В какой то год я решила печь куличи, комбайна еще не было, был допотопный миксер. Конечно при замесе он крякнулся и весь дальнейший процесс прошел вручную, взбивание глазури естественно тоже ![]() ![]() ![]()
Я его спросила сколько будет стоить пересылка, пока не отвечал. Спасибо за ссылку ![]() "...Стоимость доставки зависит от веса Вашего заказа и определяется непосредственно на почте РФ. Оплата производится наложным платежом при получении посылки на почте. Размеры и стоимость форм можете увидеть на нашем сайте www. palerom-kondi.ru. Срок доставки форм из лозы от 2 до 3 месяцев т.к.эти формы доставляются из Австрии...."
Вот-вот, я вчера пошла в магазин и тоже прибалдела. Что то давно гречку не покупали, а тут захотелось. Гречка которую последний раз брала по 70р сейчас 130 ![]() ![]()
Красота и вкуснота!!!! ![]() ![]() Я его пекла , когда Торт Марс делала. Действительно полноценный десерт, вкусный и нежный ![]()
Катюша, с возвращением!!! ![]() ![]()
Олечка, очень красивые!!! ![]() ![]()
Ну, ты Маш, даешь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пятилетку отработала! ![]() ![]() А у меня куличи в духовке, по твоему рецепту. По сравнению с твоими красавцами, старашилки, много теста в формы положила, повылезали, как грибы. |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 20:54
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
21 Апр 2011 21:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
ЕкатеринаД
Катюш с приездом ![]() Lunetta Маш, вот это запёк у тебя, бедолага, всю ночь проработала, я сегодня тоже поставила твой кулич, через 20 минут первая обминка. Маш, я думаю лучше свой рецепт тут дополнь, тебе же проще будет ![]() Сэра Олечка очень красивые хлебушки ![]() Ирина Макаревич Ничего замесила вроде, но только в следующий раз буду месить без сухофрукты, их в самом конце добавлю, а то отскакивали, пока месила ![]() ![]() ![]() Главное что вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 21:17
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
21 Апр 2011 21:22
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Чего-то пораскинула мозгами и решила чтоб путаницы небыло и лишних вопросов, отдельно выставила.
А меня мякиш радует, ириш ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Главное это вкус! Это моянедоработка, надо написать про 1/4 занимаемой площади формы. Я на фотки понадеялась. ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 21:31
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Маш, это до меня туго доходит. Я несколько раз пекла куличи и у меня почему то отложилось, что заполнять на 2/3. Еще хотела тебе позвонить спросить, да что то закрутилась. Я их уже вытащила, были кусочки. которые свисали и я их отломила ![]() ![]() ![]() Маш, а как ты их хранишь до Христово Воскресения? |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 21:46
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
в пленку остывшими заворачиваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 21:50
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Мои куличи перевалились через форму и получились неровные края. Я их обрезала,и....... слопала
![]() ![]() ![]() Машуль, спасибо за чудный рецепт! ![]() Единственное что я добавила, это специи: шафрановую водичку, кардамон и мускатный орех |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 21:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Lunetta
Маш на тему белков- у Кати рецепт торта есть из безе (белков 8-10 штук) Графские развалины, сама ещё не делала |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 22:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Спасибо, спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 22:37
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Девчонки, у меня тут такой казус произошел
![]() ![]() Вобщем, ржаная закваска моя....случайно кончилась ..вся...НО: осталась свежевыведенная пшеничная. Как теперь мне перекормить ее обратно в ржаную? Или лучше ржаную просто по-новой поставить???? |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:25
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ой, Кать, жди пока девочки что-нибудь умное посоветуют ![]() Мне кажется можно новую вывести, та у тебя все равно еще молоденькая была |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
Воооот хотя бы для этого стоит держать 2 закваски ![]()
корми как обычно токо ржаной мукой и все дела ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:28
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
21 Апр 2011 23:30
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
DeBosh
Катюш у меня с завидной регулярностью такое случается ![]() ![]() ![]() Но это если нужду будешь испытывать. На этом месте у каждого пекаря свой путь ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:33
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
а у меня богатое воображение ![]() ![]() ![]() Иришка, очуметь!!! А как ты ловко вышла из положения!!!! Такую красоту навела ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:42
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||
Интересно, в форме ты испекла...И как он на вкус другой?
Ничего себе шапочки белковые!!!! ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:45
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
ага! мне прям церковные маковки напоминает! ![]() |
||||||||||||||||
21 Апр 2011 23:48
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Ну, т.е перекармливаю, а не по-новой ращу? Вот попала я ![]() Ладно...бывает.. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 0:08
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
ну, я бы перекормила, там всего 1 кормежки достаточно ![]() Ну, ты смотри сама, как тебе сердце подсказывает ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 0:17
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Ой, Машуль...разрывается сердце мое.... ![]() Вот думаю, уеду я с 29ого и до конца майских праздников на дачу...там печь не уверена, что буду.. может и успею ДО отъезда с собой что испечь..ТОгда имеет смысл перекормить..а если нет...то, может, выведу новую как вернусь..или дождется она меня в холодильнике и не надо ждать новую..приехала и пеки...Весь мозг сломала ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 0:33
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
DeBosh
Кать утро вечера мудренее! ![]() утром ты примешь правильное решение на отдохнувшую голову ![]() |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 0:45
|
Ирина Макаревич
43 года Москва |
|||||||||||||||
Не знаю, ![]()
Олюсь, понятия не имею, в форме мне Танюша посоветовала испечь. Я первый раз его пекла, поэтому с подовым сравнит не могу. |
||||||||||||||||
22 Апр 2011 1:03
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||||||
Добрый вечер Девочки !
![]() Давненько я была здесь... ![]() Но сегодня не с пустыми руками.. ![]() Обещанный Хлеб с вином, инжиром и орехами.. http://forum.say7.info/post2126804.html#2126804 И сегодня неожиданно получился совершенно новый для меня Ржаной заварной хлеб по мотивам Барвихинского... Планировала печь Хомяка, но вечером обнаружила, что дома нет зерен, поэтому решила поэкспериментировать. И я вам скажу- очень удачный хлеб.... ![]() А сейчас пошла любоваться вашими творениями... ![]() |