Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2011 13:12
|
DeBosh
|
|||||||||
Оле -Omilo очень доверяю ![]()
Учту, если соберусь, у тебя очень хороший баланс ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 13:13
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
девочки, всем доброе утро
![]() ![]() я к вам с Катюшиным банановым хлебушком ![]() очень-очень мягкий и нежный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще вечерняя фота: и утром: Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сарочка Олюся, тортик шикарный! спасибо за объяснения, тоже попробую сливки увеличить, т.к. он вкусный, но мне сладковатый.. тортик от Оли еще ни разу не делала.. очень аппетитно выглядит! ![]() DeBosh Кать, я вот где-то читала про такой способ.. спасибо, что напомнила ![]() ![]() обязательно попробую с кефиром ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 13:25
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Катюш, мне так тоже очень нравится!!!! ![]()
Какой хлебушек!!! Прелесть ![]() ![]()
Он очень-очень вкусный!!!! Шоколадный, пропитанный, вишнёвый, ромовый, просто нямка! ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 13:33
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
Выглядит просто чудесно, и не скажешь что это просто творог - похож на какой-то десерт экзотический ![]() А говорила помидоров нету ![]() Олечка! Торт как всегда идеален ![]() Катерина! Твой банановый чудо! У меня мякиш таким не получился - более влажный что ли ![]() ![]() У меня сегодня повтор Фермерского (постараюсь не передержать на расстойке, да и похолодало маленько) и Панини, хочу немного поэкспериментировать с этим тестом ![]() Доброе утро всем ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 13:37
|
DeBosh
|
|||||||||
НЕ экзотический,а извращенский ![]()
Помидоры вяленные УЖЕ есть, но это - карамелизованные черри.
Согласна! Катин мякиш такой, каким он и должен быть ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 13:46
|
usya
|||||||||
Дохтор! Вы это дело бросьте ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 14:46
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
А сыр с горчицей пробовали? ![]() ![]() ![]() И опять возникает вопрос - дохтор, ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 14:54
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Я сегодня редко заглядываю, чтобы дожить до вечера... Катюш! ![]() А вес у него какой? Маловато будет? ![]()
Оля! ![]() ![]()
Я тоже подумала - десерт или мороженое с вишенкой! ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 15:03
|
DeBosh
|
|||||||||
![]() ![]()
А то ! И колбасу с хреном ![]()
вот я и говорю...извращенка. А творог замечательный, я его точто использую в этом десерте http://forum.say7.info/topic29801.html, и в этом пироге тоже http://forum.say7.info/topic29531.html |
||||||||||
27 Май 2011 15:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Спасибо ![]()
Так вроде и получается, в опаре (закваске) 200 гр муки. В чайной ложке (моей чайной ложке ![]() ![]() Да, мой нарезной замаскировался под венский ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 15:32
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Вот это вкуснятинка. ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 15:39
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Для меня это высший пилотаж ![]() Оленька, тя чудесные тортики печешь! ![]() А вкууууусные ![]() Я только медовик пеку ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 15:41
|
DeBosh
|
|||||||||
Анют, а просто-то как!!! ![]()
Да..она у нас такая..волшебница ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 16:29
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||
Сарочка
Олюся ![]() usya Аллуня ![]() Юрьевна ![]() Танюшка ![]() спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты меня прям засмущала.. ![]() ![]() ![]() хотя, мякиш действительно ооочень понравился! ![]() ![]() ![]()
Танюш, не взвешивала ![]() но, конечно, буханочка маленькая - на день в самый раз, чтобы съесть ![]() я вот так даже больше люблю - чтобы такой хлеб быстро съедался ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 16:43
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Привет Девочки !!!
![]() Испекла и я Катюшин Банановый... http://forum.say7.info/topic43691.html У меня на закваске... Получила большое удовольствие.... ![]() Хлеб очень ароматный и вкусный.. ![]() ![]() ![]()
Танюш, Взвесила ... 570 г |
||||||||||
27 Май 2011 16:53
|
DeBosh
|
|||||||||
Janinka123
Янина, просто нет слов, до чего хорош!!!! Спасибо тебе за то, что ты не ищешь легких путей, и принесла нам заквасочный вариант ![]() ![]() Спасибо за такой красивый отчет и за добрые слова ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 16:57
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||
Катюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас я убегаю со спокойной душой.... ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 17:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Приветик девочки!!!
![]() ![]() Я смотрю - у нас настоящий конкурс на лучшее исполнение Бананового хлеба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так здо-о-орово!!! ![]() А мой припрятанный банан еще не почернел... ![]()
Янинка - красавец получился,и мякиш замечательный!!! ![]() ![]() Спасибо солнышко за заквасочный вариант!!! ![]() ![]() ![]() Только действительно маловат - может двойную норму сразу печь??? ![]()
Кать - и у тебя красавчик!!! ![]() ![]() Мякиш попушистей,чем у Янинкиного - но это и понятно,на дрожжах ведь... ![]()
Олюся - соблазнительница!!! Такая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать - и я люблю с солененьким... ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки - пекла сегодня Альпийские багеты от Daniel Leader - нашей Катеньки рецепт,сейчас фотки притащу... Вкуснотища!!! ![]() ![]() ![]() Я уже полбагета слопала с оливковым маслом... ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 17:08
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic30959.html
Альпийские багеты от Daniel Leader Катюша - огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Такое удовольствие получила - и от работы с тестом,и собственно от поедания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Понесу фотки в темку... |
||||||||||
27 Май 2011 17:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() На мои 10 человек даже попробовать маловато будет! ![]() Янина! и обе Кати! спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 17:11
|
DeBosh
|
|||||||||
Светик, кааакие фоты ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 17:43
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Девочки, милые, всем большой привет!
![]() Tykovka simpatichnaya Анюта, хорошо, что в люди вышла-в компании всяко веселее! Мы тут все вместе делаем- и болтаем, и хлеб печем... ![]() Хлебушки у тебя очень хорошенькие ![]()
Спасибо, Танюшка! Я снова в строю!
Немудрено...такую вкуснятинку ![]() ![]() А цветы какие прелестные! Это полевые? |
||||||||||
27 Май 2011 17:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Аленушка - приветик,солнышко!!! ![]() ![]() ![]() У меня со вчерашнего дня skype не работает - так я уже забеспокоилась,почему не появляешься на форуме... ![]()
А тут и полевые и садовые - муж не успел скосить траву в саду,там теперь видимо-невидимо цветов,я правда кроме "куриной слепоты" - и названий то не знаю, какой-то вьюнок сиреневым цветет и синеньких много-много цветочков. А незабудки и гвоздички у меня садовые. Это я пыталась изобразить некое подобие альпийского букетика... ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 18:15
|
usya
|||||||||
по-моему, безо всяких сомнений ![]() ![]()
да-да-да...вопрос очень уместный ![]() ![]()
Яниночка ![]() ![]() ![]()
может там вместо банана уже давно муляж? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик! Багеты шикарные - хоть на обложку журнала или рекламу хлебопекарни! ![]() Аленка, привет! Тебя не хватало в нашей теплой компашке ![]() А я из теста на панини багеты сделала сегодня (видимо сегодняшний день какой-то багетный дух навеял ![]() красоты конечно такой, как у Светули, нет...но вкусно ![]() ![]() ну и фермерский в центре композиции (время расстойки надо еще сокращать ![]() |
||||||||||
27 Май 2011 18:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Аллусик - я с тебя всегда ухахатываюсь,сижу сейчас перед монитором с улыбкой до ушей,спасибо за юмор... настроение и так хорошее,а сейчас ваще-е-е!!! ![]()
Ну красотища же!!! Да с помидорками сушеными и травками - закачаешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фермерский хорош!!! ![]() А что у вас жарко - что перестаивает??? ![]() |