Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 5:33
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Lunetta
![]() Ты что сегодня полуночничаешь? Сон до 12 ночи-для красоты... ![]() Спасибо за ссылки, изучу. В Costco нашла молоко хорошее, местным кефиром заквашивается в чудесный йогурт-думаю, оно и для сыра сгодится. |
||||||||||||
11 Сен 2011 10:44
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
доброе утро, девочки!
![]()
Маша ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 13:18
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
LightHouse
Алён, привет, мы вчера на День рождения ходили ![]() Брала с собой хлеб(заказали), так в первую очередь его весь выкушали, а потом пшеничный испанский ![]() ![]() ![]() ![]() Lunetta Машенька, надеюсь ваша проблема решиться ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 16:02
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Стоило несколько денечков не зайти на сайт, как потом обнаруживаешь: сколько же здесь всего произошло!!!
![]() О, Аленка появилась! Но уже на новом месте. Очень рада, что у вас все состоялось так, как вам хотелось. Всяческих успехов на новом месте. Доченьке плавно влиться в новую учебную среду, тебе новых и приятных забот в прекрасном месте. Катюша приехала, вся такая отдохнувшая и запитанная свежей энергией Крыма. Крым - это что-то!!! Не зря говорят, что Крым - это орден на груди планеты Земля. Выбор пейзажей, сюжетов и качество съемки достойны высоких похвал. Cпасибо, порадовала. Ты показала восход, я покажу сюжет заката со стороны Ласпи. ![]() ( В прошлом году отдыхала в Крыму) Машенька, ну, что сказать в этой ситуации? Очень жаль потраченных вами усилий на ремонт. Но, что сделаешь - небрежная работа наших ДЭЗов. Успехов в борьбе с ними. Очень больно и обидно за тебя. Оленька, мед всегда покупаю только в Тимирязевской академии на кафедре "Пчеловодства". На территории академии: ул. Пасечная, магазинчик "Меда", настоящий натуральный мед. Различные виды в зависимости от места сбора и рановидностей пчел. Светик !!! Бургундский хлебушек ну очень КРАСИВЫЙ !!! Трудно подобрать слова для похвалы !!!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня снова его пеку, посмотрим какие сюрпризы он мне приготовит. Леночка, ![]() ![]() А твои "Дарницкие" - идеальны. И крыша и мякушка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 16:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
у меня было примерно так же на ДР мужа ![]() Я хлеб испечь уже не успевала в тот день, тем более, что осталась без помощника своего - все руками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 17:09
|
Lunetta
|
|||||||||||
Вооооот ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 17:13
|
Lunetta
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 17:14
|
Lunetta
|
|||||||||||
Катюш, на предыдущей странице ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 18:46
|
LightHouse
|||||||||||
Сэра
![]() Олечка, очень рада тебя видеть! ![]() Спасибо за добрые слова! ![]()
![]()
да, на контрасте разница особенно чувствуется ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 20:48
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Девочки![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1124852583.html]
![]() Испекся мой хлебушек " Яблочный с сидром" чуть остыл и, конечно, разрезала. ![]() http://registrr.livejournal.com/8064.html Леночка-elay ![]() Спасибо за рекламу этого хлебушка ![]() Вкусный. Мякиш - нежный и в тоже время пружинистый. Корочка тоненькая и хрустящая. Аромат присутствовал, когда замешивала тесто, в духовке тоже был, а вот в готовом что-то нет. И вот сегодняшний Бургундский: |
||||||||||||
11 Сен 2011 20:59
|
LightHouse
|||||||||||
Сэра
![]() Какие красавцы! ![]() ![]() ![]() Каждый по-своему великолепен. |
||||||||||||
11 Сен 2011 21:01
|
usya
|||||||||||
интересный хлеб, верится, что вкусный ![]()
сезон летающих тарелок продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 21:12
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Да, Аллочка, хлеб очень вкусный. У меня муж его все время просит печь. В параллели с другими хлебушками, пеку его.
А каждый раз он по разному раскрывает свои прелести. Интересно !!!!! ![]() Как Маша сказала: - нашла я вам игрушку. ![]() Девочки, вкусная "Буженина ароматная" http://forum.say7.info/topic10849.html Делала из свиной шейки. Очень рекомендую. ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 22:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Сэра
Олечка, какие хлебушки, кувшинчик/Бургундский красивый, а разрезы у хлеба с сидром супер ![]() ![]() ![]() А вот у меня не получаеться лезвием надрезы сделать, видела в интернет магазине приспособление под лезвие, может потом такую штучку заказать... или руки не с того места растут. Ножом надрезаю, но некрасиво получаеться на пшеничных хлебах или пшенично-смешанных ![]() Оль буженина вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2011 22:33
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Мариша, ровные надрезы я делаю лезвием, а если нужны чуть изогнутые - то специальным ножом, который ты имеешь ввиду.
Очень хорошая рекомендация. |
||||||||||||
11 Сен 2011 22:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Сэра
![]() Мы раньше тоже шейку брали, а потом чисто случайно на пробу ногу именно переднюю, задняя сухая получается. И шашлык из неё делаем, и колбасу хочу попробовать, и стоит в 2 раза дешевле, чем шея |
||||||||||||
11 Сен 2011 22:54
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||||||||
Привет Девочки !
![]()
Катюша, В D28 очень хорошо... У меня просто самая большая форма D26...
Пеки на здоровье !!!
Машульчик, К сожалению так бывает....Терпения тебе !!!
Ой, КРАСАВЦЫ !!! И я вчера поиграла в игру под названием "Бургундский...." Вот мой первый Бургундский... Кружевной не получился.. Видимо моя мука просит воды побольше... Опять пекла Картофельный... На камне.... ![]() Разреза нет, но точь-в-точь , как и прошлый.. А еще Шоколадный малиново-трюфельный чизкейк для любителей шоколада...... Идея отсюда http://elenatim.livejournal.com/24669.html#cutid1 Шоколадная ”БОМБА” |
||||||||||||
11 Сен 2011 23:16
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Яниночка, так-так тоже соблазнилась. ![]() Ну, красота! Очень красив, ведь, правда !!!
А я вижу кружева!!! ![]()
Надо растолкать очередь и вперед его. ![]() Чувствуется тоненькая корочка. ![]()
ООО! Какой интересный. В закладочки. Спасибо. |
||||||||||||
12 Сен 2011 0:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Красивый ![]()
Отличный ![]()
Надо будет попробовать ![]()
Какие красавцы! ![]()
Какая вкусняшка шоколадная! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 1:06
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Яниночка, а ты опять за цветочки спряталась?
И Cветик тоже. |
||||||||||||
12 Сен 2011 13:12
|
usya
|||||||||||
Доброе утро, девочки!
Юрьевны нет и не понятно понедельник уже или еще нет ![]() ![]() Тем не менее, у меня последний рабочий день ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 13:12
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Девочки, доброго понедельника!!!
![]() ![]() ![]() Осмелюсь выставить несколько фото на фоне ваших непревзойденных хлебушков! ![]() ![]() ![]() Машина Хала: Объедение! ![]() ![]() ![]() Из сладенького посоветую актуальные пару рецептов из тыквы ![]() Тыквенный чизкейк от Олечки: Тыква вообще не ощущается, зато очень нежно, кремово и с присутствием корицы! ![]() ![]() Ещё очень советую Тыквенно-имбирное печенье (постное) от Катюши-Мiuda. Оно очень легкое и быстрое, тесто послушно катается, зато очень вкусное и мягчайшее! Знаю, что у всех семьи и дети, поэтому советую как быстро-экономный вариант к чаю ![]() Доброго дня всем, девочки, и хорошей недели! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 13:36
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Девочки, всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Лариса, спасибо за сладенькое к завтраку, печенюшки очень аппетитные, мне как раз утром можно! ![]() ![]() Но не все так гладко. Вчера вечером у доченьки нарисовалась температура 38,5, соплюшки. В садик не долго походили, ждем врача. А мне бы начинать искать новую работу... ![]() Всем удачного начала недели и такого же продолжения! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 14:00
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||
Сэра
Светик, привет! ![]() ![]() ![]() спасибо тебе, я очень рада, что фото понравились! ![]() а закат какой чудесный! ![]() ![]() ![]() хлеб - как всегда, выше всех похвал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я все вспоминаю флоридские закаты.. когда-то даже возвращалась из Сан Авнгстина на авто прямо во время заката - так оторвать взгляд не могла.. эээх, надо возвращаться ![]() Janinka123 Яниночка, какой хлеб красивый! ну целая галерея красоты и вкусноты! ![]() ![]() шоколадная бомба заставила слюнки сглотнуть... ![]() а картофельный у тебя по какому рецепту? loranas Ларочка, бесподобная выпечка! ![]() ![]() ![]() ![]() мы эту халу 2 раза делали уже за выходные! и сегодня буду печь - дети требуют ![]() Lunetta Маша, ну что ты со мной делаешь! я тут только нашла время на хлеб снова, а ты столько всего про сыр принесла.. ![]() я ж теперь не оторвусь! девчонки, а я вам принесла свои вчерашние фотки ![]() делала у родителей во дворе! поехала на работу, вам оставляю красоту полюбоваться! ![]() ![]() ![]() зы. выложила уменьшенные, нет уже времени оригинальные под сайт адаптировать.. |
||||||||||||
12 Сен 2011 17:35
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||