Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 18:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
polj
Какой Бургундский ![]() ![]() ![]() Я всегда на сеянной делаю, мякиш белоснежный выходит ![]() ЕкатеринаД Катюш, красотаааа loranas Ларис ![]() Svеtлана Свет, дочке скорейшего выздоровления!!! А результат хороший, я 10 кг сбросила, вес стоит, но опять себя в руки беру ещё килограмм 5-7 надо сбросить |
||||||||||||
12 Сен 2011 18:19
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Марина, вот это молодец, ![]()
Спасибо, Марина. Так надеялась, что за лето закалится, окрепнет, а то прошлый год, как в садик пошла, часто болела... Девочки, я на завтра в замешательстве... выбираю между Тминным и Ржаным заварным с крупкой, больно приглянулись, хочу попробовать! ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 18:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Приветик, девочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1124845191.html]
![]()
Аллочка! Ну вот и отлично. Время быстро пробежит, и твой помощник будет опять в строю. loranas Лариса! Очень соблазнительная выпечка! ![]() Svеtлана Светлана! Скорейшего выздоровления доченьке.
Катюша! Фотографии просто потрясающие!!! ![]() Профи. Открытки! Очень мне понравился натюрморт: подсолнухи, яблоки,орехи.... Плоды Осени...
Танюша! ![]() ![]() ![]() У тебя даже сеяная есть. ![]() Для него все же тяжеловатая ц.з была. На обдирной хорошо получается, а уж на сеяной - ![]()
Ничего, следующий будет с сюрпризом. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:05
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||
Всем привет!!!! Всех угощаю такой вкусняшкой слов нет
![]() ![]() ![]() Французское рождественское полено «Исфахан» http://niksya.ru/?p=4043 |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:07
|
Сарочка
|||||||||||
Надо и мне добраться до неё!
Какое аппетитное! ![]() ЕкатеринаД Красота!!! ![]()
А это что за хлебушек? ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:35
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||||||||
Оля, вот это фантастика! ![]() ![]() Да это же подвиг, такое приготовить!!! |
||||||||||||
12 Сен 2011 19:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
этож Бургундским все играются ![]() ![]() ![]() Оля. я от твоих десертов каждый раз в обмороке, не сомневаюсь что вкусно, а оформление ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 20:51
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
usya
Точно,Алла, именно играются ![]()
Такая красота!!
Подписываюсь под каждым словом.. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:00
|
usya
|||||||||||
а у Ольки "заточены" под всякую выпечку ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:03
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Оленька, очень изысканно!!! ![]() А оформление, подача - ![]() МОЛОДЕЦ !!!
А салатики... ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:14
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Красавец! ![]() Надо и мне за него взяться, а то я, к своему стыду, его не пекла еще ... ![]()
А то все с игрушками, а я сижу, как не знаю кто.. ![]() Чудесные хлебушки! Как мне нравится, когда так разрез расходится, корочкой сверху. ![]()
Чудесно! ![]()
Светочка, поздравляю! Молодец! ![]()
Может, быстрее придет? Они часто сроки говорят "с запасом", чтобы клиенты не доставали.
Даже страшно рецепт читать, чтобы не расстраиваться-такая нереальная красота... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:19
|
usya
|||||||||||
ой, он офигительный ![]() ![]()
ох, хорошо бы....к хорошему же быстро привыкаешь ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:25
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Аллочка, пеку с обдирной!!!!! У нас сеяной нет. А по рецепту - с обдирной. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 21:33
|
usya
|||||||||||
как с обдирной? ![]() ![]() ........а я в полной уверенности, что его только с сеяной и печь надо ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 22:53
|
Lunetta
|
|||||||||||
Девочки, приветствую
![]() ![]() Выползла из постели, вся сопливая и болявая в хлам. А завтра ехать с сыной в больницу ![]() Я собственно чего вылезла-то ![]() Аллусик права, в первоисточнике сеяная мука ![]() Кажется у нас с Розой, при переводе, возникли трудности... Вот так с обдирной и пошел у нас, Да и название мы перевели в итоге не верно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 23:00
|
Сарочка
|||||||||||
Люди подскажите где купить сырые фисташки не солёные????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 23:12
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Марина, конечно, прошу извинить, что не вставила сразу! ![]() ![]() ![]() Тыквенно-имбирное печенье http://forum.say7.info/topic41594.html Тыквенный чизкейк от Оли http://forum.say7.info/topic35247.html Светлана, Катя, Ольга, спасибо за приятные слова!!! ![]() ![]() ![]()
Оля, слов нет, остается только просить организовать выездной мастер-класс по изготовлению шедевров! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, выздоравливай! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2011 23:29
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Девчёнки, привет!
![]() Вы извините, я так сразу с вопросиком... поставила курочку в духовку (почти готово). А тут скоро хлеб в печку давать. Никто не подскажет с камнем ничего не будет, если я его в горячую печь сразу дам? Даже не знаю что делать. Плохо в этот раз всё запланировала. Хлеб новый из книжки (польской) решила попробовать, а он там расстаиваится 4-5 часов, вот и запуталась. Подскажите, что делать? |
||||||||||||
12 Сен 2011 23:50
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||
Мариш, ты же курицу запекаешь на 180-200, так? Пока достанешь, пока поставишь, Т уже до 160 упадет... камню ничего не будет ![]()
Машуня, выздоравливай. ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 1:02
|
usya
|||||||||||
Ну ты даешь, мать! Маша, прекращай это дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 1:51
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
Сэра
Оль, в первоисточнике-сеянная, это точно ![]() Lunetta Маша, бросьт это дело, а ну ка выздоравливай ![]() ![]() Маш, я когда муку искала, тоже не поняла, если дословно переволить- белая ржаная мука, а в реальности- сеянная Сарочка Оль, твои тортики как всегда-ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!! |
||||||||||||
13 Сен 2011 12:59
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!
Lunetta МАшунь, как самочувствие? КАк там с щелями в кухне? Заделали? (Наверно из-за этого ты разклеилась?) Выздоравливай быстрее! И хорошего настроения! ![]() ![]()
Алён, спасибо,я так и сделала. КАмень жив. Просто у меня раньше была такая церамическая посудина для пиццы, никогда не использовала её по назначению. Когда испекла на ней хлеб, после второго раза она просто поломалась , и главное уже потом, у меня в руках, а не в печке. Вот я и засомневалась насчёт камня. Спасибо за поддержку, Алён!
Лариса, спасибо и от меня! ![]() Посмотрела на Ленин хлеб , захотелось попробовать, но нужно было поискать что-то ещё с тыквой. А ты уже готовенькое всё подала. Спасибки!
Олюся!Как красиво всё у тебя получается ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2011 13:35
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Оль, какая ты -мастерица ![]() А можешь показать, как выглядят твои хлебки с разрезом перед посадкой в печь? Хотелось бы посмотреть. как должны выглядеть разрезы. ![]()
Янин, я так поняла, что нужно посмотреть на ломтик через свет, тогда можно увидеть кружева. Ты пробовала так?
Очень рада за тебя ![]() У меня вот тоже приняли рекламацию , правда буду ждать ещё неделю свежего солода. Но это очень приятно, когда не нужно ничего доказывать.
Девочки, всё пробую понять , какая это мука "сеяная ржаная"? Вообще в России и вообще, есть номера у муки? |
||||||||||||
13 Сен 2011 14:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
Привет,девочки!
Сэра Оля,замечательный хлеб. Ну как тебе хлеб на сидре? У меня тоже особого аромата яблочного не было,только когда пекся.дочка сказала,что перегаром пахнет. ![]()
да,с сеяной он совершенно другой. Lunetta Маша,выздоравливай!
нет,номеров нет.а сеяная ржаная очень мелкая и светлая,почти как пшеничная,только цвет скорее кремовый.если не знать что это ржаная сеяная от пшеничной,например 1 сорта и не отличишь. |
||||||||||||
13 Сен 2011 14:40
|
Marina G
Марина 56 лет Польша |
|||||||||||
Лен, спасибо! Чем тогда она отличается от обдирной? |