Болталка для хлебопёков

Сообщение Автор
 
12 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
polj
Какой Бургундский girl_in_love Yahoo! Yahoo!

Я всегда на сеянной делаю, мякиш белоснежный выходит girl_in_love

ЕкатеринаД
Катюш, красотаааа

loranas
Ларис nyam2 а можешь ссылочки дать, заинтересовало меня сладенькое

Svеtлана
Свет, дочке скорейшего выздоровления!!! А результат хороший, я 10 кг сбросила, вес стоит, но опять себя в руки беру ещё килограмм 5-7 надо сбросить
 
12 Сен 2011 18:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Свет, результат хороший, я 10 кг сбросила, вес стоит, но опять себя в руки беру ещё килограмм 5-7 надо сбросить

Марина, вот это молодец, praising а я после 10 кг за 2,5 месяца два летних месяца на месте топталась, но как домой приехали, процесс пошел.
Marishkaa25 писал(а):
Свет, дочке скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, Марина. Так надеялась, что за лето закалится, окрепнет, а то прошлый год, как в садик пошла, часто болела...
Девочки, я на завтра в замешательстве... выбираю между Тминным и Ржаным заварным с крупкой, больно приглянулись, хочу попробовать! unknown И еще Тыквеный на закваске... наверное, завтра два замучу, пока дома целый день будем. Мне кажется, они такие вкусныеееее!
 
12 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Приветик, девочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1124845191.html][/URL]

usya писал(а):
вопрос с гарантией на Кенвуд решился положительно

Аллочка!
Ну вот и отлично.
Время быстро пробежит, и твой помощник будет опять в строю.

loranas
Лариса!
Очень соблазнительная выпечка! girl_in_love

Svеtлана
Светлана!
Скорейшего выздоровления доченьке.

ЕкатеринаД писал(а):
а я вам принесла свои вчерашние фотки
делала у родителей во дворе!

Катюша!
Фотографии просто потрясающие!!! girl_claping
Профи. Открытки!
Очень мне понравился натюрморт: подсолнухи, яблоки,орехи....
Плоды Осени...

polj писал(а):
А у меня сегодня очередная попытка хлеба-игрушки..

Танюша!
girl_claping girl_claping girl_claping Красавец!!!
У тебя даже сеяная есть. dance2
Для него все же тяжеловатая ц.з была.
На обдирной хорошо получается, а уж на сеяной - girl_in_love
polj писал(а):
Знала бы, что так увеличится, сделала бы с тюбетейкой лучше

Ничего, следующий будет с сюрпризом. dance2 Wink
 
12 Сен 2011 19:05

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Всем привет!!!! Всех угощаю такой вкусняшкой слов нет nyam2 girl_in_love .....Забираем!!! friends
Французское рождественское полено «Исфахан»
Фото

Фото


http://niksya.ru/?p=4043
 
12 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
loranas писал(а):
Машина Хала:

Надо и мне добраться до неё!

loranas писал(а):
Тыквенно-имбирное печенье

Какое аппетитное! nyam2

ЕкатеринаД
Красота!!! girl_in_love

polj писал(а):
А у меня сегодня очередная попытка хлеба-игрушки..

А это что за хлебушек? Smile Красавчик! praising
 
12 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Сарочка писал(а):
Французское рождественское полено «Исфахан»

Оля, вот это фантастика! good Какая прелесть, да еще такой кремчик внизу... Угостилась, спасибо за красоту! good2
Да это же подвиг, такое приготовить!!!
 
12 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Сарочка писал(а):
А это что за хлебушек?

этож Бургундским все играются girl_haha girl_haha girl_haha
Оля. я от твоих десертов каждый раз в обмороке, не сомневаюсь что вкусно, а оформление girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне это не подвластно Rose
 
12 Сен 2011 20:51

Распечатать сообщение
polj

Tatjana


Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
usya
usya писал(а):
этож Бургундским все играются

Точно,Алла, именно играются Wink Не так поесть,как посмотреть- а что получится,если сделать так и вот этак..
Сарочка писал(а):
Французское рождественское полено «Исфахан»

Такая красота!!
usya писал(а):
не сомневаюсь что вкусно, а оформление мне это не подвластно

Подписываюсь под каждым словом.. Wink Вначале посмотрю на рецепт, начну читать и понимаю - не, это не для меня...Ручки должны быть "заточены"' только под тортики.А у меня под другое,наверное.. Wink
 
12 Сен 2011 21:00

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
polj писал(а):
Ручки должны быть "заточены"' только под тортики

а у Ольки "заточены" под всякую выпечку Wink , хлебушки-то какие у нее girl_in_love
 
12 Сен 2011 21:03

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Сарочка писал(а):
Всех угощаю такой вкусняшкой слов нет

Оленька, очень изысканно!!! good2
А оформление, подача - wacko1
МОЛОДЕЦ !!!

usya писал(а):
а у Ольки "заточены" под всякую выпечку , хлебушки-то какие у нее

А салатики... wacko1
 
12 Сен 2011 21:14

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Вот мой первый Бургундский...

Красавец! good2
Надо и мне за него взяться, а то я, к своему стыду, его не пекла еще ... Embarassed
polj писал(а):
А у меня сегодня очередная попытка хлеба-игрушки..

А то все с игрушками, а я сижу, как не знаю кто.. girl_haha
Чудесные хлебушки! Как мне нравится, когда так разрез расходится, корочкой сверху. girl_in_love
ЕкатеринаД писал(а):
я вам принесла свои вчерашние фотки
делала у родителей во дворе!

Чудесно! girl_claping Спасибо!
Svеtлана писал(а):
у меня сегодня ровно - 13 кг по Системе -60!!! Я такая довольная, до идеального веса осталось всего - 5!

Светочка, поздравляю! Молодец! praising
usya писал(а):
Теперь осталось только запастись терпением и ждать когда придут запчасти, а это, как мне сказали, около месяца , так что хлеб в ближайший месяц мешу ручками

Может, быстрее придет? Они часто сроки говорят "с запасом", чтобы клиенты не доставали.
Сарочка писал(а):
Французское рождественское полено «Исфахан»

Даже страшно рецепт читать, чтобы не расстраиваться-такая нереальная красота... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
12 Сен 2011 21:19

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
LightHouse писал(а):
Надо и мне за него взяться, а то я, к своему стыду, его не пекла еще ...

ой, он офигительный good , я пекла его в первый раз - пищала и стонала от восторга! Но только с сеяной ржаной(!!!!!!), один раз испекла с обдирной - сам на себя не похож - обычный ржано-пшеничный хлеб unknown
LightHouse писал(а):
Может, быстрее придет?

ох, хорошо бы....к хорошему же быстро привыкаешь Rose
 
12 Сен 2011 21:25

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
usya писал(а):
(!!!!!!), один раз испекла с обдирной - сам на себя не похож - обычный ржано-пшеничный хлеб

Аллочка, пеку с обдирной!!!!!
У нас сеяной нет.
А по рецепту - с обдирной. Wink Smile
 
12 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Сэра писал(а):
А по рецепту - с обдирной.

как с обдирной? wacko1 ...упала в обморок...очнулась пошла читать первоисточник wacko1


........а я в полной уверенности, что его только с сеяной и печь надо unknown ..видимо я когда пекла его впервые в наличии имелась только сеяная(бывает же такое чудо!), так в голове и застряло sharik
 
12 Сен 2011 22:53

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
Девочки, приветствую friends Romashki
Выползла из постели, вся сопливая и болявая в хлам. А завтра ехать с сыной в больницу wacko1 мозг отключен полностью..
Я собственно чего вылезла-то Wink
Аллусик права, в первоисточнике сеяная мука Wink
Кажется у нас с Розой, при переводе, возникли трудности... Вот так с обдирной и пошел у нас, Да и название мы перевели в итоге не верно wacko1 Embarassed Точный перевод можно у Мариши спросить. sharik
 
12 Сен 2011 23:00

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Люди подскажите где купить сырые фисташки не солёные???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown sharik
 
12 Сен 2011 23:12

Распечатать сообщение
loranas

Лариса


Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
loranas

Ларис а можешь ссылочки дать, заинтересовало меня сладенькое

Марина, конечно, прошу извинить, что не вставила сразу! Rose Rose Rose
Тыквенно-имбирное печенье
http://forum.say7.info/topic41594.html
Тыквенный чизкейк от Оли
http://forum.say7.info/topic35247.html
Светлана, Катя, Ольга, спасибо за приятные слова!!! Romashki Romashki Romashki

Сарочка писал(а):
Всем привет!!!! Всех угощаю такой вкусняшкой слов нет .....Забираем!!!

Французское рождественское полено «Исфахан»

Оля, слов нет, остается только просить организовать выездной мастер-класс по изготовлению шедевров! Браво! girl_claping Rose Rose Rose
Lunetta писал(а):
Выползла из постели, вся сопливая и болявая в хлам. А завтра ехать с сыной в больницу мозг отключен полностью..

Машенька, выздоравливай! Romashki Romashki Romashki
 
12 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Девчёнки, привет! Rose
Вы извините, я так сразу с вопросиком...
поставила курочку в духовку (почти готово). А тут скоро хлеб в печку давать. Никто не подскажет с камнем ничего не будет, если я его в горячую печь сразу дам? Даже не знаю что делать. Плохо в этот раз всё запланировала. Хлеб новый из книжки (польской) решила попробовать, а он там расстаиваится 4-5 часов, вот и запуталась. Подскажите, что делать?
 
12 Сен 2011 23:50

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Marina G писал(а):
камнем ничего не будет, если я его в горячую печь сразу дам?

Мариш, ты же курицу запекаешь на 180-200, так?
Пока достанешь, пока поставишь, Т уже до 160 упадет... камню ничего не будет Smile .ИМХО
Lunetta писал(а):
Выползла из постели, вся сопливая и болявая в хлам.

Машуня, выздоравливай. friends
 
13 Сен 2011 1:02

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Lunetta писал(а):
Выползла из постели, вся сопливая и болявая в хлам.

Ну ты даешь, мать! Маша, прекращай это дело praising выздоравливай, дорогая! Я тебе завтра позвоню днем Romashki Заодно и про Галю расскажу Wink friends
 
13 Сен 2011 1:51

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Сэра
Оль, в первоисточнике-сеянная, это точно Wink


Lunetta
Маша, бросьт это дело, а ну ка выздоравливай Wink friends
Маш, я когда муку искала, тоже не поняла, если дословно переволить- белая ржаная мука, а в реальности- сеянная

Сарочка
Оль, твои тортики как всегда-ВЕЛИКОЛЕПНЫ !!!!
 
13 Сен 2011 12:59

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Lunetta
МАшунь, как самочувствие?
КАк там с щелями в кухне? Заделали? (Наверно из-за этого ты разклеилась?)
Выздоравливай быстрее! И хорошего настроения! Romashki sharik

LightHouse писал(а):
Пока достанешь, пока поставишь, Т уже до 160 упадет... камню ничего не будет

Алён, спасибо,я так и сделала. КАмень жив. Просто у меня раньше была такая церамическая посудина для пиццы, никогда не использовала её по назначению. Когда испекла на ней хлеб, после второго раза она просто поломалась , и главное уже потом, у меня в руках, а не в печке. Вот я и засомневалась насчёт камня.
Спасибо за поддержку, Алён!

loranas писал(а):
Тыквенно-имбирное печенье
http://forum.say7.info/topic41594.html
Тыквенный чизкейк от Оли
http://forum.say7.info/topic35247.html

Лариса, спасибо и от меня! Rose
Посмотрела на Ленин хлеб , захотелось попробовать, но нужно было поискать что-то ещё с тыквой. А ты уже готовенькое всё подала. Спасибки!

Сарочка писал(а):
Французское рождественское полено «Исфахан»

Олюся!Как красиво всё у тебя получается girl_in_love ! Присоединяюсь к девочкам, мне тоже очень нравятся твои тортики! Золотые ручки girl_claping !
 
13 Сен 2011 13:35

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
Сэра писал(а):
Испекся мой хлебушек " Яблочный с сидром"

Сэра писал(а):
И вот сегодняшний Бургундский:

Оль, какая ты -мастерица Rose !
А можешь показать, как выглядят твои хлебки с разрезом перед посадкой в печь? Хотелось бы посмотреть. как должны выглядеть разрезы. Embarassed ..

Janinka123 писал(а):
Вот мой первый Бургундский...

Janinka123 писал(а):
Кружевной не получился..

Янин, я так поняла, что нужно посмотреть на ломтик через свет, тогда можно увидеть кружева. Ты пробовала так?

usya писал(а):
, вопрос с гарантией на Кенвуд решился положительно (причем исключительно благодаря порядочности и сознательности обычных людей

Очень рада за тебя friends !
У меня вот тоже приняли рекламацию , правда буду ждать ещё неделю свежего солода. Но это очень приятно, когда не нужно ничего доказывать.

polj писал(а):
Поменяла муку ржаную на сеяную ржаную...Сразу вышел пухлячок, как у Светланы, Яни и Олечки..

Девочки, всё пробую понять , какая это мука "сеяная ржаная"? Вообще в России и вообще, есть номера у муки?
 
13 Сен 2011 14:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Сэра
Оля,замечательный хлеб.
Ну как тебе хлеб на сидре?
У меня тоже особого аромата яблочного не было,только когда пекся.дочка сказала,что перегаром пахнет. girl_haha
usya писал(а):
сеяной ржаной(!!!!!!), один раз испекла с обдирной - сам на себя не похож - обычный ржано-пшеничный хлеб

да,с сеяной он совершенно другой.
Lunetta
Маша,выздоравливай!
Marina G писал(а):
Вообще в России и вообще, есть номера у муки?

нет,номеров нет.а сеяная ржаная очень мелкая и светлая,почти как пшеничная,только цвет скорее кремовый.если не знать что это ржаная сеяная от пшеничной,например 1 сорта и не отличишь.
 
13 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Marina G

Марина

56 лет
Польша

Marina GМои рецепты
elay писал(а):
сеяная ржаная очень мелкая и светлая,почти как пшеничная

Лен, спасибо! Чем тогда она отличается от обдирной?

Наверх
;