Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2011 18:47
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||
Svеtлана
Танюх@ Janinka123 elay Юрьевна ![]() Девочки спасибо. Хлебушек с вкусной корочкой и мягкой мякушкой. Но по вкусу немного не мое, хотя детям понравился (думала будет наоборот). Янина разрез пражского шикарный, но он действительно у каждого свой, помоему он еще ни у кого не повторился. Яниночка а когда ты хлеб в форму кладешь(ржаной) верхушку чем выравниваешь рукой? он у тебя как и у Катюши красивой формы. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:00
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, хочу представить вам Нюшу
Вес 829 грамм рост 33 см ![]() Вооот, а у меня сегодня хлеб Первопроходцев, Литовский и чуть погодя принесу вам пирожки на холодной закваске ![]() ![]() ![]() Благодаря Янине и Оленьке, моя формовка пирожков стронулась с места, но до идеала еще далекооо ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Машаааа! Просто произведение искусств
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:11
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:14
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
usya
Аллусик, спасибо ![]() после того как каравай идет впечь - падаю без сил, выжатая как лимон. Так что и правда всю душу вкладываю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:16
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
девочки, спасибо вам всем большое за похвалушки хлебушку
![]() ![]() ![]() ![]() я уже собираюсь уезжать на выходные. не знаю, как получится писать - но может хоть с телефона почитаю ![]() elay Лена, я от мякиша просто в восторге ![]() ![]() lenok97 Лена, какой обладенный пухляк получился! ![]() ![]() ![]() ![]() Janinka123 Янина, уже писала тебе в Танюшкиной темке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а баклажаны... ![]() ![]() Lunetta Машуня, я тебя тоже поздравляю с таким замечательным днем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у девочки обязательно должна быть счастливая звезда. Пусть она твоей доче ярко светит! ![]() от каравая я просто упала и лежу ![]() ![]() ![]() Маша, я тебя еще в скайпе помучаю, и не раз ))) надо что-то такое уже делать, тренироваться.. все же, скоро будет повод ![]() и пирожки уже тут.. ![]() ![]() красивенные! ![]() ![]() ![]() всем желаю приятных выходных! ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Маша,все!теперь я за тебя спокойна.Даже если привередливые клиенты будут критично осматривать свадебные караваи,то тут просто не к чему придраться! Детские пойдут на ура,и вообще такому место на какой нибудь выставке.МОЛОДЕЦ! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Машенькая, какая Нюшка у тебя получилась, точно как из мультика ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 19:33
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Маша как увидела твою Нюшу аж задохнулась от восторга, сижу и не дышу.Вот это дааааааа!!! Шок!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 20:14
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, милые , добрый вечер!
![]() Lunetta Машенька, поздравляю с Днем рождения дочурки!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машаааааааааа, вот это Нюша..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕкатеринаД Катюша, я тебе благодарна за хлебушки, точнее за булочки, короче вот вчера не успела фотки загрузить, сегодня выставляю. Мой эксперимент с горчичными булками состоял в том, что я решила испечь их одной булкой и проэкспериментировать с утятницей чугунной. Я до сих пор нахожусь в приятном шоке от того, как же влияет на выпечку горшок... ![]() Это не просто хлеб, это какое-то наивоздушнейшее облако с тонюсенькой корочкой и бесподобно пористым равномерным мякишем. Терпения не хватило, резать пыталась еще теплым, но в доме не оказалось сабли самурайской ( видимо только она смогла бы его разрезать идеально) и разрез не ровный.. ![]() Катенька, визжу от восторга, и низко тебе кланяюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() Что то потеряла я мастерство фотокорреспондента ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 20:16
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||
lenok97
Лена, хлеб просто раскрасавец!!!!!!!!!А твои разрезы-гребешки сводят меня с ума... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 20:29
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||
polj
Таня, как же он красиво раскрылся.. ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюшка, доча твоя просто молодец!!!! ![]() ![]() elay Лена, красивый кирпичек!
Если ты так говоришь, то этому можно верить. ![]() Janinka123 Яниночка, как всегда твои хлебушки эталонны!!! ![]()
Лен, ты батарейку что-ли приобрела? А кнопка " выкл" сломалась? ![]() ![]() ![]() ![]() Беленькие близняшки мини просто чудо!!!!
Кать, ну что тут сказать - эталонно,эстетично, образцово одним словом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 20:54
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||
Леночка спасибо! после корзинки они так режутся зубцами, я их режу хлебным ножом-пилкой. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 21:17
|
usya
|||||||||||||||||||||
Сразу видно какие пирожки в семье предпочитают ![]() ![]() Машуня! С именинницей тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прелестна, непоседа! Весела с тобой беседа, Ты танцуешь и поешь, Всем улыбки раздаешь, Озорно глаза блестят, Покорить весь мир хотят. Пусть тебе он покорится, Чтобы сердце, словно птица, Безудержно, вольно, смело К счастью радостно летело! Я с формочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 21:29
|
Бабулька.
|||||||||||||||||||||
Аллусик, я может чего-то не дочитала? Это ты про литые формы для хлеба? ![]() Поздравляю, очень с ними хорошо! ![]() Как котик ваш, поправляется? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 21:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
поздравляю,а как там круглый Пражский? |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 22:37
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
Машуля,такая смешная Нюша ![]() Поздравляю тебя с днем рождения дочурки!! Здоровья и благополучия в доме всем! А пирожки по Яниному рецепту? Тогда - точно, на вкус просто воздушные, не зря
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 22:54
|
usya
|||||||||||||||||||||
![]() процессом довольна! результатом оооочень довольна ![]() вкусный, ароматный ![]() ![]()
да, про маленькие Л11. Завтра муж распилит их мне и сразу испеку что-нибудь.....наверное погоняю завтра закваску, да повторю Барвиху ![]()
в целом лучше ему, но до конца еще не здоров. Таблетки даем и уколы для иммунитета колю. Сегодня, бегемот такой, свалил мне горшок с землей - на окно им хотелось (их сиятельству ![]() ![]() ![]() У меня еще штрудель сегодня из вытяжного теста http://forum.say7.info/topic24766.html с тыквой, изюмом и корицей. Угощайтесь ![]() Целым не запечатлела, так что разбирайте кусочками ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:00
|
Танюх@
41 год Украина, г. Славутич |
|||||||||||||||||||||
Эх...завидую я тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:10
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||
Машуня, просто супер! ![]() Очень профессионально, молодец! ![]() Поздравляю тебя с дочечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:11
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||||||||||||||
Красивенный! ![]() ![]() ![]() Ну какой же разный у всех этот хлеб получается! Аллуся, огласи состав.
Вкуснотища, должно быть... ![]() надо бы добраться до него. |
||||||||||||||||||||||
30 Сен 2011 23:20
|
usya
|||||||||||||||||||||
все как учили ![]() Льняная мука - смолола семя льна кукурузной были остатки Смеси хлопьев не было, хлопья чисто овсяные. Усё! ![]() Ааааа, чуть не забыла же....Аленка, если б не ты - я бы ведь и не вспомнила ![]() Теперь точно все. Надо в теме пойти дописать ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 2:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Маша, ты каравайных дел мастер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 9:54
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Маша в муках родила Нюшу! ![]() ![]()
Ну, все признаки! ![]() ![]() Мария я тебе в скайпе уже писала, повторю здесь: ты МОЛОДЕЦ! ![]() ![]()
Мы не торопим, но хотелось бы рецепт в студию! ![]() ![]() ![]() Бабулька. Лена, хлебушки замечательные! ![]()
Вот зашла с утра пораньше вас почитать, теперь слюни пускаю.. ![]()
Лен ![]() ![]() ![]()
Алла - поздравляю! ![]() ![]() ![]() Мы как малые дети радуются новым игрушкам, так и мы своим! ![]() ![]() ![]()
Замечательный, на сегодняшний день - необычной формы хлебушек! ![]()
Услада моих ушей! Ой, простите - глаз... ![]() ![]() ![]() Хотя кажется уже и голоса ваши знаю ![]() ![]() ![]()
На здоровье, мои хорошие! ![]() ![]() ![]()
Спасибо... я сейчас начну монитор облизывать... ![]()
Кусочками, кусочками... а тарелочку всю можно? ![]() Эх, пойду чай пошвыркаю... ![]() ![]() ![]() Он пришел с рaботы. Онa летaет вокруг него в легком хaлaтике и щебечет. Онa: - Ой милый, сегодня свет отключaли, aж нa полчaсa. А потом включили, a инет не подключился. Я тaк мучилaсь, тaк мучилaсь. Он: - Ну то-то я смотрю не полквaртиры вылизaно, a вся блестит. И ужин вкусный сготовлен. Скучно было? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Окт 2011 13:06
|
lenok97
москва |
|||||||||||||||||||||
Алла хлеб красавец, а мы как довольны смотреть на такую красоту! еще один вариант пражского!! кто следующий? Штрудель только облизнуться остается. Когда же и я его сделаю, 100 лет в закладках.
Ой Танюш это точно про нас!! Когда все успевать, а так приятно с вами общаться, пообщаешься сразу душа поет, а понасмотришься и хочется творить! |