Болталка для хлебопёков
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2011 14:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Вес до 5 кг. Для I, II пояса. — 450 руб. Для III пояса — 550 руб. Для IV пояса — 700 руб. Для IV, V пояса — 800 руб. Вес от 5,1 до 10 кг. Для I, II пояса — 600 руб. Для III пояса — 850 руб. Для IV пояса — 1200 руб. Для V пояса — 1500 руб. |
||||||||||
06 Окт 2011 17:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
ПРивет-привет! Я тут читаю потихоньку вас с работы
![]() ![]() ![]() Олечка, тортик с неизменным удовольствием рассмотрела и хлеб пухлячок что надо ![]() Елена, чебуречек стянула ![]() Жду затаив дыхание что там Маша нам несет ![]() Я пока не пеку - едим из морозилки, еще буханочка Барвихинского у меня там в стратегическом запасе ![]() Вчера дочь американские толстые блины стряпала, даже не знаю по какому рецепту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 18:00
|
Lunetta
|
|||||||||
Вот их я несу-недонесу ![]() щас раскидаю тесто, и буду начинать загружать ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 19:13
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
олюся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а предел есть? ![]()
с удовольствием сравню с теми, которые я пеку уже второй год ![]() А у нас горло наше многострадальное сегодня заболело, причем сразу в ларингит, пока в легкий. В школу не пошли, пусть отлежится. Пока лечу домашними средствами, есть надежда, что не загрузимся... Какое-то утро у меня не задавшееся.. ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 19:25
|
LightHouse
|||||||||
Лично мне больше с медом нравится. Кленовый сироп он все жиденький, не то, что медок! Вчера купила здесь первый раз местный мед. Я, поскольку детство прошло на пасеке, весьма недурно разбираюсь не только в меде, но и вообще в пчеловодстве ![]() Выбрала organic, все как положено ![]() У нас в Приморье 3 основных сорта меда - цветочный от первой половины лета, сборная солянка такая, липовый- самый классный- когда цветет липа, и пчел специально вывозят в тайгу, в места массового произрастания липы, и осенний, когда много медоносов в тайге, кустарников цветущих, например- таволожка, или леспедеца двуцветная.- http://flower.onego.ru/kustar/lespedez.html ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 19:41
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
Девочки приветики!
![]() нужна помощь ваша ![]() поставила опару на багеты по рецепту http://forum.say7.info/topic17001.html так в описании "Распустить дрожжи в воде, добавить муку и оставить подходить на 15 часов при комнатной температуре. " это не ошибка? 15 часов?опару? ![]() Ленусь, ты пекла, подскажи плиз ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 19:43
|
Lunetta
|
|||||||||
это не ошибка |
||||||||||
06 Окт 2011 19:45
|
Lunetta
|
|||||||||
Вот я , Алёна на твои насмотрелась и тоже захотелось очень ![]() ![]()
Выздоравливайте скорее ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 20:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
бизнесвумен
да,Лен,не ошибка.такое тесто потом более ароматное,и дрожжей грамулька.я всегда на ночь ставлю.
выздоравливайте.знаю,что при тонзилите помогает полоскание свекольным соком,может и при лорингите тоже поможет. |
||||||||||
06 Окт 2011 20:41
|
Lunetta
|
|||||||||
06 Окт 2011 20:51
|
LightHouse
|||||||||
Спасибо, девочки, будем стараться побыстрее, здесь в хай скул болеть нельзя
![]()
я при ларингите даю его пить маленькими дозами, по десертной ложке.
Да, Маша, все я так делаю, только иногда могу в качестве стартера взять холодной закваски побольше и ставлю сразу на ночь. И по моему опыту, печь надо начинать минут через 7-10 после внесения соды, не ждать долго-потом угл.газ улетучивается и пышнось уменьшается. привкуса никогда не бывает и быть не может, т.к. соду мы вносим в кислую среду. Красивую композицию придумала ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 20:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
хорошо, что ты ссылку дала...а то бы я решила, что ты ругаешься такими словами ![]() Аленушка, выздоравливайте ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 20:58
|
LightHouse
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я подумала, что стОит. Это, кстати, еще однно проявления уникального приморского разнообразия растительного мира-южное растение, как лианы и прочее.. |
||||||||||
06 Окт 2011 20:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Lunetta
Маш,фотка классная! ![]() я пожалуй как Алена сделаю,у меня как раз закваска зрелая стоит.
да,да,я тоже хотела попросить плохими словами не выражаться ![]() Леспедеца,вот это имечко |
||||||||||
06 Окт 2011 21:02
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Да, мне показался совсем простой, а вот вкус богатый! Сейчас вся в мыслях о тортике Ангельский!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 21:05
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
Девочки, спасибки за ответ!!
![]() оставила опарочку, стоит пусть до завтра ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:13
|
Lunetta
|
|||||||||
точно-точно
Ооо, попробую Алён, спасибо ![]()
да-да я тоже это заметила, может даже и сразу ![]()
я теперь тоже так хочу ![]() ![]()
Ольчик ты неисправимая сладкоежка ![]() ![]() ![]() очень красивый тортик, очень ![]() |
||||||||||
06 Окт 2011 22:15
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Девочки, приветик!!!
![]()
Леночка, пользуюсь такими сковородочками 1,5 года и очень ими довольна. Cижу читаю вас, наверстываю упущенное. ![]() Вы столько напекли нового и столько наговорили. ![]() Молодцы!!! |
||||||||||
06 Окт 2011 22:26
|
Lunetta
|
|||||||||
Олечка появилась ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 0:02
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Ага ![]() ![]()
Очень интересно! Чего почём? |
||||||||||
07 Окт 2011 0:21
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||
Девочки помогите пожалуйста советом
![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 1:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
olgucha79
Оля,это только духовка виновата,но чтобы посоветовать что нибудь надо знать какая духовка,на чем печешь. |
||||||||||
07 Окт 2011 1:14
|
Lunetta
|
|||||||||
Оленька, скорее всего все дело в отсутствии камня! У меня была та же тема, пока я не купила себе камень. И духовка скорее всего газ, да? ![]() Но и на газу можно печь без потерь ![]() |
||||||||||
07 Окт 2011 1:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||
А вот и ссылочка: http://stoloviyserviz.ru/?mod=list&cat=56&sub=428 |
||||||||||
07 Окт 2011 1:38
|
Сэра
Москва |
|||||||||
Машуня,
![]() Каравай для Вареньки - это не просто чудо - это ШЕДЕВР!!! ![]() ![]()
Очень красиво и вкусно преподнесла. Как всегда - ![]() ![]() ![]() ![]() |