Болталка для хлебопёков
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Окт 2011 14:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Вес до 5 кг. Для I, II пояса. — 450 руб. Для III пояса — 550 руб. Для IV пояса — 700 руб. Для IV, V пояса — 800 руб. Вес от 5,1 до 10 кг. Для I, II пояса — 600 руб. Для III пояса — 850 руб. Для IV пояса — 1200 руб. Для V пояса — 1500 руб. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 17:32
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
|
ПРивет-привет! Я тут читаю потихоньку вас с работы
Девчонки, ну дорогие у вас корзины-то считай в два раза дороже чем у нас в интернете
Олечка, тортик с неизменным удовольствием рассмотрела и хлеб пухлячок что надо
Елена, чебуречек стянула
Жду затаив дыхание что там Маша нам несет
Я пока не пеку - едим из морозилки, еще буханочка Барвихинского у меня там в стратегическом запасе
Вчера дочь американские толстые блины стряпала, даже не знаю по какому рецепту ..просто пришла с работы и ела не вникая в источник вместо кленового сиропа с медом - не дурно |
||||||||||
|
06 Окт 2011 18:00
|
Lunetta
|
|||||||||
Вот их я несу-недонесу щас раскидаю тесто, и буду начинать загружать дел чего-то ворох - жуть |
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:13
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
олюся! ты наконец сжалилась над нами-принесла тортик попроще, не от светил французкого кондитерского искусства , а то уже удивляться и восторгаться сил нет .
а предел есть?
с удовольствием сравню с теми, которые я пеку уже второй год .
А у нас горло наше многострадальное сегодня заболело, причем сразу в ларингит, пока в легкий. В школу не пошли, пусть отлежится. Пока лечу домашними средствами, есть надежда, что не загрузимся... Какое-то утро у меня не задавшееся.. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:25
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Лично мне больше с медом нравится. Кленовый сироп он все жиденький, не то, что медок! Вчера купила здесь первый раз местный мед. Я, поскольку детство прошло на пасеке, весьма недурно разбираюсь не только в меде, но и вообще в пчеловодстве
Выбрала organic, все как положено - мед по качеству очень хороший, зрелый, но на вкус непривычный, менее сладкий, совсем с других медоносов.
У нас в Приморье 3 основных сорта меда - цветочный от первой половины лета, сборная солянка такая, липовый- самый классный- когда цветет липа, и пчел специально вывозят в тайгу, в места массового произрастания липы, и осенний, когда много медоносов в тайге, кустарников цветущих, например- таволожка, или леспедеца двуцветная.- http://flower.onego.ru/kustar/lespedez.html |
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:41
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
|
Девочки приветики!
нужна помощь ваша
поставила опару на багеты по рецепту http://forum.say7.info/topic17001.html так в описании "Распустить дрожжи в воде, добавить муку и оставить подходить на 15 часов при комнатной температуре. " это не ошибка? 15 часов?опару?
Ленусь, ты пекла, подскажи плиз |
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:43
|
Lunetta
|
|||||||||
это не ошибка |
||||||||||
|
06 Окт 2011 19:45
|
Lunetta
|
|||||||||
Вот я , Алёна на твои насмотрелась и тоже захотелось очень
Выздоравливайте скорее |
||||||||||
|
06 Окт 2011 20:25
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
бизнесвумен
да,Лен,не ошибка.такое тесто потом более ароматное,и дрожжей грамулька.я всегда на ночь ставлю.
выздоравливайте.знаю,что при тонзилите помогает полоскание свекольным соком,может и при лорингите тоже поможет. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 20:41
|
Lunetta
|
|||||||||
|
06 Окт 2011 20:51
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
|
Спасибо, девочки, будем стараться побыстрее, здесь в хай скул болеть нельзя
я при ларингите даю его пить маленькими дозами, по десертной ложке.
Да, Маша, все я так делаю, только иногда могу в качестве стартера взять холодной закваски побольше и ставлю сразу на ночь. И по моему опыту, печь надо начинать минут через 7-10 после внесения соды, не ждать долго-потом угл.газ улетучивается и пышнось уменьшается. привкуса никогда не бывает и быть не может, т.к. соду мы вносим в кислую среду. Красивую композицию придумала ! |
||||||||||
|
06 Окт 2011 20:51
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
хорошо, что ты ссылку дала...а то бы я решила, что ты ругаешься такими словами
Аленушка, выздоравливайте |
||||||||||
|
06 Окт 2011 20:58
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||||
Я подумала, что стОит. Это, кстати, еще однно проявления уникального приморского разнообразия растительного мира-южное растение, как лианы и прочее.. |
||||||||||
|
06 Окт 2011 20:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Lunetta
Маш,фотка классная!
я пожалуй как Алена сделаю,у меня как раз закваска зрелая стоит.
да,да,я тоже хотела попросить плохими словами не выражаться
Леспедеца,вот это имечко |
||||||||||
|
06 Окт 2011 21:02
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Да, мне показался совсем простой, а вот вкус богатый! Сейчас вся в мыслях о тортике Ангельский!!!!! http://niksya.ru/?p=12537 Вот только куплю всё для него и вперёд. А то покоя не даёт, снится мне Только делать его целый день. Встану в 5 утра и вперёд!
|
||||||||||
|
06 Окт 2011 21:05
|
бизнесвумен
54 года Свердловская область |
|||||||||
|
Девочки, спасибки за ответ!!
оставила опарочку, стоит пусть до завтра |
||||||||||
|
06 Окт 2011 22:13
|
Lunetta
|
|||||||||
точно-точно
Ооо, попробую Алён, спасибо
да-да я тоже это заметила, может даже и сразу чего ждать-то..
я теперь тоже так хочу
Ольчик ты неисправимая сладкоежка
очень красивый тортик, очень |
||||||||||
|
06 Окт 2011 22:15
|
Сэра
Москва |
|||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Леночка, пользуюсь такими сковородочками 1,5 года и очень ими довольна. Cижу читаю вас, наверстываю упущенное.
Вы столько напекли нового и столько наговорили.
Молодцы!!! |
||||||||||
|
06 Окт 2011 22:26
|
Lunetta
|
|||||||||
Олечка появилась |
||||||||||
|
07 Окт 2011 0:02
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Ага
Очень интересно! Чего почём? |
||||||||||
|
07 Окт 2011 0:21
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||
|
Девочки помогите пожалуйста советом
тему не скоро осилю всю прочитать, а помощь ох как нужна. Несколько раз пекла багеты, вот все ничего а снизу прямо пригорают, прямо корка. Сковородку под них ставлю. Подскажите мож какие секреты есть? |
||||||||||
|
07 Окт 2011 1:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
olgucha79
Оля,это только духовка виновата,но чтобы посоветовать что нибудь надо знать какая духовка,на чем печешь. |
||||||||||
|
07 Окт 2011 1:14
|
Lunetta
|
|||||||||
Оленька, скорее всего все дело в отсутствии камня! У меня была та же тема, пока я не купила себе камень. И духовка скорее всего газ, да?
Но и на газу можно печь без потерь |
||||||||||
|
07 Окт 2011 1:32
|
Сэра
Москва |
|||||||||
А вот и ссылочка: http://stoloviyserviz.ru/?mod=list&cat=56&sub=428 |
||||||||||
|
07 Окт 2011 1:38
|
Сэра
Москва |
|||||||||
|
Машуня,
Каравай для Вареньки - это не просто чудо - это ШЕДЕВР!!!
Очень красиво и вкусно преподнесла. Как всегда - |
Девчонки, ну дорогие у вас корзины-то
считай в два раза дороже чем у нас в интернете
дел чего-то ворох - жуть
.


